💓ミクル孊園💓

レス500 HIT数 10723 あ+ あ-

2012/01/09 22:16(曎新日時)

どうしお海は青いの

盞察性理論っお䜕

どうやっお地球は出来たの

どうしお宗教はあるの

どうしお戊争はするの

愛っお䜕

正矩っお䜕

私も皆もわからない事いっぱい😲‎‎‎

良かったら先生達、教えおください🙇💓💓

私は皆で皆考えお良い方向に行ければいいなず思いたす☺💓

ディヌプなお話も、ホンワカなお話もしたしょうね😻✌💓💓

ノァンパむアさん💓
霊感ある人もオタクも倖囜人の人も心に傷を持っおる人も来おくださいね🙇💓

ばんそこうず消毒液甚意しおるよ皆様優しいよ☺💓💓💓💓

皆で呚りにお花🌷🌹🌌🍀を咲かせたしょうね🎀

⚠アレ軍団様や䞭傷的な人は他に行っおくださいね😉💓

No.1726482 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 47 なっちゃん☺💕 い぀も優しいなっちゃんありがずうです🙇💓 綟さん💕 䟯爵さん💓 さん💓 おヌたん💓 皆様気が぀いおくれるかな💊 
 ✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚たぶんLはROMし✚✚おいるからLにか✚✚わっお 私に教え✚✚られる事は 教え✚✚たすから よろし✚✚くね😉✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚ 🌻🎀🌹🌞🌷🌻🎀🌹🌞

ずころで薬お倧䞈倫😥

あんたり無理しないで安静にしおね🙏

No.52

䜙蚈な心配させおしたった👿

やはり👿

人間になれないようだ👿

💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
自分のスレに垰るよ✋

• << 54 瀟䌚人さんは前スレでも思ったのですが 本圓に心のお優しいお方ですね😃 ご心配をおかけしおすいたせんでした m(_ _)m 私は綟さんのレスがくるたで埅っおいたすので 匕き継ぎ瀟䌚人さんも枩かく芋守っお䞋さい m(_ _)m

No.53

>> 50 倧䞈倫だよ。 普段から貧血になる人は慣れっこになっおるさ 今の時間垯は、お母さん時間でバタバタやっおるよ。 私の持病は腎臓結石持っおるから暎  トラさんぞ

そうですか😚
持病が腎臓結石ですか😚

実は私の身内の者が胆嚢結石になった事がありたしお 内芖鏡で結石ごず胆嚢を取りたした
かなり苊しんだようですが今では元気です

• << 56 トラさん倧䞈倫ですか❓ 肝臓結石⁉ どこかの肝臓の病気なの⁉ 私聞いおなかったですよ💊 肝臓は䜕する所なのですか❓ 䜕が悪いの 悪いから病院行きたしょう トラさん、なっちゃんありがずうです🎵 私も病気持っおたす。 心の病気です。 いろんな事が聞こえお芋えちゃうの。 こないだはベランダに女のひずが捕たっおたよ😚 怖かったよ 眠っおる時も悪倢や蚀葉に起こされちゃうから💊飲たないずいけないっお先生に蚀われたした。 新宿のコマあたりにも倧きい人が建物にのっかおお怖かったよ 昔、糞じじヌが倉な仏像持っお来た日はお腹を知らない👻おじさんに殎られたよ 窓ノック←誰もいない いっぱいあるよ😭 トラさん💊 悪い所あるから病院行っおくださいね💊

No.54

>> 52 䜙蚈な心配させおしたった👿 やはり👿 人間になれないようだ👿 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀  瀟䌚人さんは前スレでも思ったのですが
本圓に心のお優しいお方ですね😃

ご心配をおかけしおすいたせんでした
m(_ _)m

私は綟さんのレスがくるたで埅っおいたすので 匕き継ぎ瀟䌚人さんも枩かく芋守っお䞋さい

m(_ _)m

No.55

>> 45 倩にたしたすお父様。 お父様はむ゚ス様をいう人を䜿い、人々を救い愛を䌝えおくれたした。 はい、わかりたす。 倩のもっず倧きくお偉倧な  しのさんそれでいいですよ。僕も公爵にいく぀か質問ありたすし。おもに史関連のね。しのさんの思っおる神様でいいず思いたすよ僕。も教も神孊ず蚀う神様を理論的に研究する孊問ありたす。哲孊の兄匟みたいな難しいものです。僕はそっちの専門じゃないですし専門の孊者でもあれこれ现かい意芋の違いありたす。でも䞀番倧事なのは神様の存圚を認め信仰し心を枅く保぀こず。神孊者も教孊者も皆そう蚀っおたす。

• << 60 将軍さん💓 ありがずうございたす🙇💓 私も信じたい。 皆、宗教で戊争で銬鹿だず思いたす。 ゚ルサレムっお所をどうしお欲しいの 神様が䜏んでるの 違うず思いたした。 神様はいろんな時に所にいたすよ。 あずね、これ内緒話ね、たぶん靖〇神瀟だったず思うんですけど、小さいおじさんが぀いお来おしたっお知らないうちに私の髪を結んだんですよ😲✚✚ 蚀っおる意味わかりたせんよね💊 私も䜕でかわかりたせんが劖粟さん意味䞍明な事するんですよヌ💊💊 やっぱり私頭可笑しいっお呚りに蚀われたす。 だから䞊のレスにも曞きしたしたが、やっぱり私は可笑しいですね😭 だから掲瀺板だけに曞きしたすね💊💊

No.56

>> 53 トラさんぞ そうですか😚 持病が腎臓結石ですか😚 実は私の身内の者が胆嚢結石になった事がありたしお 内芖鏡で結石ごず胆嚢を取りたした  トラさん倧䞈倫ですか❓

肝臓結石⁉
どこかの肝臓の病気なの⁉
私聞いおなかったですよ💊

肝臓は䜕する所なのですか❓
䜕が悪いの

悪いから病院行きたしょう

トラさん、なっちゃんありがずうです🎵

私も病気持っおたす。

心の病気です。
いろんな事が聞こえお芋えちゃうの。

こないだはベランダに女のひずが捕たっおたよ😚
怖かったよ

眠っおる時も悪倢や蚀葉に起こされちゃうから💊飲たないずいけないっお先生に蚀われたした。

新宿のコマあたりにも倧きい人が建物にのっかおお怖かったよ

昔、糞じじヌが倉な仏像持っお来た日はお腹を知らない👻おじさんに殎られたよ

窓ノック←誰もいない

いっぱいあるよ😭

トラさん💊
悪い所あるから病院行っおくださいね💊

• << 59 しのさん僕も䞀応あなたの人生䞀通り読たせおもらいたした。倧倉でしたね。今なら即虐埅で蚎え刑務所ゆきなのに。僕には想像も぀きたせんが必ず闇が䞀番深いあずには朝日が蚪れたすよ。絶察独りきりで悩たないで虎はじめ皆に根気よく盞談しお䞀歩䞀歩光に向かっお前進したしょう。

No.57

>> 44 ほんずうに将軍さんは埋矩なお方ですね😃 私が芋蟌んだだけありたす😃 いいですよ😃 別にしのさんも自然䜓だず思いたすし 将軍さ  なっ重ね重ね恐瞮です。僕は職業柄どうも堅苊しく疑い深い。あたり期埅しないで䞋さいね。知識だっおかなり偏っおたすから。冬䌑みだから少し息抜きできるものの幎明ければ受隓もあるし。そうでなくずも䞖界史っお膚倧すぎお僕もただただ勉匷䞭です。ただ途䞊囜の芖点でも欧米を芋れるようになった点は䞭東専攻しおよかったず思いたす。

No.58

新スレ👿

👿
正䜓バレタら駄目だ👿

• << 61 👿ちゃん💊 やだよ👿ちゃんなんお呌び名やめたしょうよ💊 もっずカワむむカッコ良い名前぀けたしょうよ☺

No.59

>> 56 トラさん倧䞈倫ですか❓ 肝臓結石⁉ どこかの肝臓の病気なの⁉ 私聞いおなかったですよ💊 肝臓は䜕する所なのですか❓ 䜕が悪いの 
 しのさん僕も䞀応あなたの人生䞀通り読たせおもらいたした。倧倉でしたね。今なら即虐埅で蚎え刑務所ゆきなのに。僕には想像も぀きたせんが必ず闇が䞀番深いあずには朝日が蚪れたすよ。絶察独りきりで悩たないで虎はじめ皆に根気よく盞談しお䞀歩䞀歩光に向かっお前進したしょう。

• << 65 将軍さん💓 私の人生呌んでくれたんですね。ありがずうございたす🙇💓 糞から産たれお糞人生歩んできた私も、私だけじゃない、もっず可哀想な子、䞖界䞭にいたすね、 マザヌテレサが「あなたの心が痛むほどに䞎えおください」ず蚀っおたした。 私はだから党郚じゃないけど痛みがわかりたす。 だから私みたいな人に間違っおもいいから光の圓たる道があるず䌝えたいです。 自分の人生話すのすごく怖かった、すごく勇気だったけど私が声を䞊げお誰かが泣いたら泣き声をたよりに芋぀けおあげたいです。 私は自分の汚い人生を話すこずで自分自身の痛みを乗り越えるこずにもなりたす。 聞いお意芋䞋さった方達にも感謝しおたす🙏💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

No.60

>> 55 しのさんそれでいいですよ。僕も公爵にいく぀か質問ありたすし。おもに史関連のね。しのさんの思っおる神様でいいず思いたすよ僕。  将軍さん💓

ありがずうございたす🙇💓

私も信じたい。

皆、宗教で戊争で銬鹿だず思いたす。

゚ルサレムっお所をどうしお欲しいの

神様が䜏んでるの

違うず思いたした。

神様はいろんな時に所にいたすよ。

あずね、これ内緒話ね、たぶん靖〇神瀟だったず思うんですけど、小さいおじさんが぀いお来おしたっお知らないうちに私の髪を結んだんですよ😲✚✚

蚀っおる意味わかりたせんよね💊
私も䜕でかわかりたせんが劖粟さん意味䞍明な事するんですよヌ💊💊

やっぱり私頭可笑しいっお呚りに蚀われたす。

だから䞊のレスにも曞きしたしたが、やっぱり私は可笑しいですね😭

だから掲瀺板だけに曞きしたすね💊💊

No.61

>> 58 新スレ👿 👿 正䜓バレタら駄目だ👿 👿ちゃん💊

やだよ👿ちゃんなんお呌び名やめたしょうよ💊

もっずカワむむカッコ良い名前぀けたしょうよ☺

No.62

>> 61 じゃ倧魔王でどうかな✌

• << 68 そんなに👿ちゃんになりたいの⁉ じゃあ、魔ちゃん💓 たヌちゃん☺💓 ダメですか☺❓
  • << 76 あんた小悪魔かいな 曞き方からするずそうやわな。しのさん 矎人でずっおも良い子やで魔界に匕きずり蟌たないよう守っおちょうだいよ

No.63

我こそは犬塚しのっず💚

党郚読んでたからちょっず遅れたした😅

しのさん、めっちゃ可愛らしいスレでんな😆

トラさんが蚀っおた様に嫁さんが颚呂入ったから今䜕ずか来れおる😅

やじ銬改めお将軍殿💚
立掟に぀ずめ果たしおるやんか👍
芋盎したで😄‎

それず32の小悪魔元倩䜿殿はやっぱりオモロむの😁
ファンになりそうやわ✚

さんに挚拶しようず思っおたけどただみたいやね。

たた倜䞭に来るわね😄✋

• << 70 おヌたん💓 こんばんは⭐ ありがずうございたす🙇🎵 おヌたんのスレにお邪魔しちゃっおごめんなさいでした🙇💊 どうしお奥様怒るんですか⁉ 浮気されおるかず心配しちゃうのかな⁉ おヌたん愛されおる😍💓💓💓💓 奥様も来おくださっおも🙆ですよ❀
  • << 72 有り難うございたす。その䜕お申し䞊げおよいか恥ずかしいです。そう蚀えばあなたは心理孊専門でしたねならしのさんにずっお僕なんかよりずっず心匷い味方だ。僕も将来心理孊に぀いお幟぀か質問させお頂きたい。もちろん差し支えなければですが。

No.64

>> 63 元倩䜿さんずは別人ですよ👿

• << 66 えっ⁉そうなの😓 でも小悪魔は圓たっおたっか

No.65

>> 59 しのさん僕も䞀応あなたの人生䞀通り読たせおもらいたした。倧倉でしたね。今なら即虐埅で蚎え刑務所ゆきなのに。僕には想像も぀きたせんが必ず闇が  将軍さん💓

私の人生呌んでくれたんですね。ありがずうございたす🙇💓

糞から産たれお糞人生歩んできた私も、私だけじゃない、もっず可哀想な子、䞖界䞭にいたすね、

マザヌテレサが「あなたの心が痛むほどに䞎えおください」ず蚀っおたした。

私はだから党郚じゃないけど痛みがわかりたす。

だから私みたいな人に間違っおもいいから光の圓たる道があるず䌝えたいです。

自分の人生話すのすごく怖かった、すごく勇気だったけど私が声を䞊げお誰かが泣いたら泣き声をたよりに芋぀けおあげたいです。

私は自分の汚い人生を話すこずで自分自身の痛みを乗り越えるこずにもなりたす。

聞いお意芋䞋さった方達にも感謝しおたす🙏💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

• << 74 しのさん ありがずうな。腎臓[じんぞう]は血液綺麗にしおオシッコ出す臓噚。そこに石が溜たるんだ。 でも呜に関わる病気じゃないし、🐯さんの堎合、小さい石がたくさん出おくるんだ。この出おくる時がめちゃくちゃ痛い。 党郚出るずスキッず治る。倧した病気ではないんだ。もちろん病院行っお痛み止の泚射はしおもらうよ。

No.66

>> 64 元倩䜿さんずは別人ですよ👿 えっ⁉そうなの😓

でも小悪魔は圓たっおたっか

No.67

>> 66 ハズレ👿

ただただ甘いの👿

• << 69 (^-^)/正䜓がバレる前に退散👿 正䜓ばれたら消滅する💀 悪魔界に戻るよ👿

No.68

>> 62 じゃ倧魔王でどうかな✌ そんなに👿ちゃんになりたいの⁉

じゃあ、魔ちゃん💓

たヌちゃん☺💓

ダメですか☺❓

• << 75 ハむランダ−で宜しく👿 👿💀寝る✋

No.69

>> 67 ハズレ👿 ただただ甘いの👿 (^-^)/正䜓がバレる前に退散👿

正䜓ばれたら消滅する💀
悪魔界に戻るよ👿

No.70

>> 63 我こそは犬塚しのっず💚 党郚読んでたからちょっず遅れたした😅 しのさん、めっちゃ可愛らしいスレでんな😆 トラ  おヌたん💓

こんばんは⭐

ありがずうございたす🙇🎵

おヌたんのスレにお邪魔しちゃっおごめんなさいでした🙇💊

どうしお奥様怒るんですか⁉

浮気されおるかず心配しちゃうのかな⁉

おヌたん愛されおる😍💓💓💓💓

奥様も来おくださっおも🙆ですよ❀

No.71

>> 48 しのさん 無理せんで良いからな。蟛くなったら、なっちゃんや将軍いるし🐯さんも居るから、無理だけはいかんよ。 良かったな 皆良い人たちで。皆が  虎あなた怖いです。芋透かされおる感じ。僕はここだけの話孊生時代は金正日っお埒名でした。もちろん嫌だっお蚀ったから陰口に倉わりたしたがね。たあ僕は背が䜎めで小倪りあの将軍様に䌌おなくもないか。今ずなっおはやっず笑っお受け止められる。職堎には䌌た䜕人か居お僕だけ将軍様じゃないしね。でもあそこの囜の近未来想像するず䞍安になりたせんか

No.72

>> 63 我こそは犬塚しのっず💚 党郚読んでたからちょっず遅れたした😅 しのさん、めっちゃ可愛らしいスレでんな😆 トラ  有り難うございたす。その䜕お申し䞊げおよいか恥ずかしいです。そう蚀えばあなたは心理孊専門でしたねならしのさんにずっお僕なんかよりずっず心匷い味方だ。僕も将来心理孊に぀いお幟぀か質問させお頂きたい。もちろん差し支えなければですが。

No.73

>> 72 え😲💡

将軍さん、おヌたんは心理孊者さんなんですか⁉

凄いなヌ‌‌
ぶっ飛びたすね‌‌

頭の良い先生いっぱい😭‎

䜕か自分が恥ずかしいくなっちゃう💊💊

おヌたん💓
宜しくお願いしたす🙇

• << 80 しのさん、将軍殿✋ 心理孊者ず蚀うのはハッタリでおたす💊 孊生時代にやっおただけやし、20幎くらいで1000件ほど人生盞談しおるから嘘ずかを芋砎るのは埗意かもね😄 俺はほずんど取り柄のないオッサンやじょう‵ でも祖父は予知胜力があっお、無料で盞談にのっおたな😔 俺は䞍思議な䜓隓は山ほどしおるからたた話すわな😄👍

No.74

>> 65 将軍さん💓 私の人生呌んでくれたんですね。ありがずうございたす🙇💓 糞から産たれお糞人生歩んできた私も、私だけじゃない、もっず可哀  しのさん ありがずうな。腎臓[じんぞう]は血液綺麗にしおオシッコ出す臓噚。そこに石が溜たるんだ。
でも呜に関わる病気じゃないし、🐯さんの堎合、小さい石がたくさん出おくるんだ。この出おくる時がめちゃくちゃ痛い。
党郚出るずスキッず治る。倧した病気ではないんだ。もちろん病院行っお痛み止の泚射はしおもらうよ。

No.75

>> 68 そんなに👿ちゃんになりたいの⁉ じゃあ、魔ちゃん💓 たヌちゃん☺💓 ダメですか☺❓ ハむランダ−で宜しく👿

👿💀寝る✋

• << 139 ハむランダヌさん あのずきはありがずう🙏💊 感謝しおたす バカでごめんね んなんかハむランダヌっおかっこよくねなんかやヌん😺

No.76

>> 62 じゃ倧魔王でどうかな✌ あんた小悪魔かいな
曞き方からするずそうやわな。しのさん 矎人でずっおも良い子やで魔界に匕きずり蟌たないよう守っおちょうだいよ

No.77

>> 76 オッサン🐯

違う蚀うずるじゃろ👊

圌はこのスレ来ないでしょ✋

怪物スレに居る😚

• << 79 小悪魔じゃなかったか。ほうか すたん。䜕でもかたわん。 将軍は小肥りか?䞭幎になれば皆なるわさ。 私もご倚分にもれず若干オヌバヌしおキロ䞋げおタバコ止めたらキロ戻り たたデブゟヌンに逆戻り。 来幎は岐阜県の揖斐川マラ゜ンに出る぀もり。今より䜓重キロ‵予定。 たた走り蟌みしなくちゃ

No.78

>> 77 👿遊ばれおる😱

🏃逃げ



No.79

>> 77 オッサン🐯 違う蚀うずるじゃろ👊 圌はこのスレ来ないでしょ✋ 怪物スレに居る😚 小悪魔じゃなかったか。ほうか すたん。䜕でもかたわん。
将軍は小肥りか?䞭幎になれば皆なるわさ。
私もご倚分にもれず若干オヌバヌしおキロ䞋げおタバコ止めたらキロ戻り たたデブゟヌンに逆戻り。
来幎は岐阜県の揖斐川マラ゜ンに出る぀もり。今より䜓重キロ‵予定。
たた走り蟌みしなくちゃ

No.80

>> 73 え😲💡 将軍さん、おヌたんは心理孊者さんなんですか⁉ 凄いなヌ‌‌ ぶっ飛びたすね‌‌ 頭の良い先生いっぱい😭‎ 䜕か自分  しのさん、将軍殿✋

心理孊者ず蚀うのはハッタリでおたす💊
孊生時代にやっおただけやし、20幎くらいで1000件ほど人生盞談しおるから嘘ずかを芋砎るのは埗意かもね😄

俺はほずんど取り柄のないオッサンやじょう‵

でも祖父は予知胜力があっお、無料で盞談にのっおたな😔

俺は䞍思議な䜓隓は山ほどしおるからたた話すわな😄👍

No.81

>> 80 淡海さんも ある意味先生やな。しのさんの人生盞談乗ったっおちょうよ。
これだけ先生集たったら ものすごく勉匷出来る。
䞍思議な䜓隓も聞きたいしぃ私そのものは䞍思議な䜓隓はないが、劻は心霊治療で病気が保たれおいるし、霊感が芜生えたし そんなずころやね。

姐さんず綟さん 明日は来おね。
もう倉な連䞭は来ないよ。
ここは、しのさんのスレだし

さお寝る。おやすみ

No.82

>> 81 そうですな出来るだけ、しのさんには協力したいです✊

ただ、今迄の盞談者は党員リアルで知っおる人達やから、盎接䌚うのず、✉だけずでは党く違うから難しいね。

ほずんどは人間関係の盞談で、人間、自分の郜合の悪い事は蚀わないから最初はかなり盞談者を悪く蚀うのよね俺は。
可胜な限り盞手方にも話を聞いお䞍平等にならない様にも心掛けおる。

最近初めお✉だけで盞談にのったら、埮劙なニュアンスが䌝わらず倧倱敗に終わったからね😓‵
それたで䞀床も信甚を倱う事がなかったからショックやったぎゃ‵

しかし、しのさんは俺以䞊の過酷な人生送っお来おるから、今迄の甘えた盞談者ずは根本的に違うず思うから䜕ずか人生が楜しくなる様な盞談盞手の䞀人になりたいね😄👍

ずころでどこかに曞いおた気がするんやけどトラさんは䜕凊の人

No.83

>> 82 愛知県だがね。岐阜県よりで 冬はくそいたいたしい䌊吹おろしで寒みい思いしずるがね。
私も、しのさんほどじゃないが それなりの家庭䞍和はあり姉二人ずは瞁切ったし芪も面倒みおきたが、芪の借金やら 仕事の資金芪に勝手に持ち出され散々な目にあった。今も母の面倒はみおいるが酷い芪だよ。ボケも入ったから仕方がないが息子倫婊に幎金取られるず思い蟌んでる。ちなみに䞀月円皋床の幎金しかない。ようするに自分でしたっお、堎所を忘れ、もらっおないず思い蟌むんだよな。今日も朝からごねお倧倉だった。財垃に千円しかないず思い蟌んでいた。実際䞇以䞊あるのに。
散々ごねお自分の間違いに気が付いたら、もう䜕もいいぞんわ。ずそっぜ向いお終わり。
完党にボケたな。歳だから仕方がないわ。

• << 86 トラさんただ起きおたの⁉ やっぱり愛知か✚ 実は俺も愛知やねん✌ ずは蚀っおも滋賀の愛知(えち)郡やけどね😁 地名が同じず蚀うのも奇遇やね✚‎ もうそろそろ寝ようっず💚 おやすみやす🌃💀

No.84

。䞉日ほど前から重い颚邪でで寝たり起きたりの繰り返し。薬で眠れたがたた起きおしたった。思えばさんに䌚わせる顔がない。倉な疑いかけお傷぀けおしたった😫僕はだ。぀いさっき気づいたが前の最埌500螏んだを22ず勘違い。で憀慚しおこののをもしかしお前の22かず思い歪むなず蚀っおしたった。今頃早ずちりに気づいた。は持病ですか。どうしたら治るだろうか

• << 89 先生、もうそんな気にしないで䞋さい 私、 怖くお過剰反応したした😭 初めおの経隓で そんなこずより 颚邪 お倧事にしおくださいね😺 これからも宜しくお願いしたす✚ うわ、遅刻😭💊~

No.85

>> 84 勘違いなど誰にでもある。気が付いたら即謝れば良い。
せっかちで床々起こすずなれば気を぀けないず瀟䌚的に抹殺される。
このサむトだけの問題ではないはず。
車の運転ず同じで、どうしたら事故を少なく出来たすか?の質問ず同じ。

No.86

>> 83 愛知県だがね。岐阜県よりで 冬はくそいたいたしい䌊吹おろしで寒みい思いしずるがね。 私も、しのさんほどじゃないが それなりの家庭䞍和はあり姉  トラさんただ起きおたの⁉

やっぱり愛知か✚

実は俺も愛知やねん✌
ずは蚀っおも滋賀の愛知(えち)郡やけどね😁

地名が同じず蚀うのも奇遇やね✚‎

もうそろそろ寝ようっず💚

おやすみやす🌃💀

No.87

>> 86 愛知川のずころかえ
なるほどフムフム
滋賀県や䞉重県はしょっちゅう行っおるから そこそこ知っおる。
埡圚所岳などは良く登る。
歎史散策も奜きだから滋賀県は歎史の宝庫 あっちこっち歩きたわるで。
お互いリアルで付き合い出来たら䌚いたいもんだ。あんたずは気が合いそうだ。
ちなみに ここで知り合った䜕人かに䌚ったし䞀緒に登山行く人もいるし、青森からは色々送っおくれおいる。近くの女性ずは良く䌚っおる。倉な勘繰りはなしよ😁でも
この人がメチャ綺麗なんだわな💖そんな仲間も良いもんだよ。

No.88

おはようございたす😺✚ ミクル孊園 入孊垌望したす❀

しのちゃん、皆さん
たたたた宜しくお願いしたすね😃✚

ずりた、いっおきたす😭
たた倜に

• << 92 ラビリンスさん😄✋ 気楜に行きたひょ♚ 人生経隓ずいうのは長さやなくお内容やからね。 ベクトルが同じ向きの人より違う方向の人ずの亀流の方が䜕倍も勉匷になりたすわ。 俺の人生は匷烈な個性ばかりの人々ずの出逢いから成り立っおるしね😄 ぶ぀かり合っおも良いがな😌 関係ないけど明日、俺の誕生日や😁

No.89

>> 84 。䞉日ほど前から重い颚邪でで寝たり起きたりの繰り返し。薬で眠れたがたた起きおしたった。思えばさんに䌚わせる顔  先生、もうそんな気にしないで䞋さい
私、 怖くお過剰反応したした😭
初めおの経隓で

そんなこずより
颚邪 お倧事にしおくださいね😺

これからも宜しくお願いしたす✚

うわ、遅刻😭💊~

• << 91 おはようございたすさん。そう蚀っお頂けるず嬉しいです。倖は寒いでしょうから颚邪ひかないよう気を぀けおいっおらっしゃい。今時の颚邪し぀こくお長匕くようですから。

No.90

>> 89 リンス姐さん おはよう。
これから たた楜しくいこみゃあ。
姐さんも仕事今日たでか?
がんばりゃあね

No.91

>> 89 先生、もうそんな気にしないで䞋さい 私、 怖くお過剰反応したした😭 初めおの経隓で そんなこずより 颚邪 お倧事にしおくださいね😺 これ  おはようございたすさん。そう蚀っお頂けるず嬉しいです。倖は寒いでしょうから颚邪ひかないよう気を぀けおいっおらっしゃい。今時の颚邪し぀こくお長匕くようですから。

No.92

>> 88 おはようございたす😺✚ ミクル孊園 入孊垌望したす❀ しのちゃん、皆さん たたたた宜しくお願いしたすね😃✚ ずりた、いっおきたす  ラビリンスさん😄✋

気楜に行きたひょ♚

人生経隓ずいうのは長さやなくお内容やからね。
ベクトルが同じ向きの人より違う方向の人ずの亀流の方が䜕倍も勉匷になりたすわ。

俺の人生は匷烈な個性ばかりの人々ずの出逢いから成り立っおるしね😄

ぶ぀かり合っおも良いがな😌

関係ないけど明日、俺の誕生日や😁

• << 94 確かに関係ないけど月日誕生日の人っおいるんだ。 いおも䞍思議じゃないが これはすぐに芚えおもらえる。 埗はあるかないかわからんが😁 いいこず蚀やあす。人生の長さより経隓倀やね。 経隓倀が有ったから䜕だっお事もないが振り返ったら面癜い人生だったずも蚀える。 遊園地のゞャットコヌスタヌやね。 今は党お悟ったような顔しお呑気に暮らしおいるけど、息子の代になったら、たたバタバタしなきゃならないだろうな。

No.93

皆お早うございたす。僕今日これから実家に行き正月あちらで過ごしたす。なにね実家蚀っおも同じ県内。それに僕の颚邪し぀こいけどじゃあないから暖かくしおの移動なら平気。しのさんさん虎なっ淡海その他の皆䞀応今のうちに蚀っずきたす。新幎おめでずう。今幎こそよい幎になりたすように。淡海は誕生日おめでずうも重なりたすね。

• << 95 今からおめでずう蚀わなくおも倖囜行く蚳じゃないから、実家からレスしたら良いじゃないの 淡海さんず同じで嫁さんに怒られるんかいな

No.94

>> 92 ラビリンスさん😄✋ 気楜に行きたひょ♚ 人生経隓ずいうのは長さやなくお内容やからね。 ベクトルが同じ向きの人より違う  確かに関係ないけど月日誕生日の人っおいるんだ。
いおも䞍思議じゃないが これはすぐに芚えおもらえる。
埗はあるかないかわからんが😁
いいこず蚀やあす。人生の長さより経隓倀やね。
経隓倀が有ったから䜕だっお事もないが振り返ったら面癜い人生だったずも蚀える。
遊園地のゞャットコヌスタヌやね。
今は党お悟ったような顔しお呑気に暮らしおいるけど、息子の代になったら、たたバタバタしなきゃならないだろうな。

No.95

>> 93 皆お早うございたす。僕今日これから実家に行き正月あちらで過ごしたす。なにね実家蚀っおも同じ県内。それに僕の颚邪し぀こいけど  今からおめでずう蚀わなくおも倖囜行く蚳じゃないから、実家からレスしたら良いじゃないの
淡海さんず同じで嫁さんに怒られるんかいな

No.96

>> 95 そうでした。そそっかしい思われるでしょうが実家ではゆっくり寝お颚邪治そうかず思い。たた起きおればいろんな話しなきやならないでしょ。でも機䌚あったら皆にしたすよもちろん。

No.97

しのさん リンスさんトラさん 淡海屋さん将軍さん 👿さん
皆様 おはようございたす

淡海屋さん お誕生日おめでずうございたす

プレれントの぀もりで 私のカミングアりトをひず぀ 

私は近江八幡垂民です😃

• << 100 そうでしたか‌😄 八幡には同い幎で同じ月生たれの芪友がいたす。 俺は、愛知郡→岐阜県→シドニヌ→草接垂→倧接垂の順です。 おっず💊 早めの祝いの蚀葉ありがずうございたす✚‎ 将軍殿もありがずう✚‎ トラさん、実際は俺、昚日生たれたみたいやけど戞籍䞊は明日らしい。 生たれた時の事は䜕故か蚘憶がないからはっきりわからん😅 今、嫁さんが俺のプレれント遞んでくれおる🎵

No.98

私はいわゆる転勀族で 出身は奈良ですが奈良⇒静岡⇒神奈川⇒静岡⇒矀銬⇒神奈川⇒静岡⇒愛知⇒䞉重⇒広島⇒倧阪⇒䞉重⇒滋賀⇒䞉重⇒滋賀ず日本を転々ずしおいたす

ちなみにトラさん 私は愛知にいた頃皲沢垂に䜏んでいたした 😃

No.99

>> 98 皲沢‌
私はたさにそこですよ😲
䟯爵殿は東京 しのさんは埌玉 埌は、みな関西
将軍殿だけは、ただわからんね。
転勀族蚀うず この蟺は豊田合成が確率高いかな

• << 106 少し前実家に着き昌食ずったので倚分これから寝たす。虎僕は関東南郚。でも県っお蚀っおしたったから東京はなくあずは神奈川か千葉ですね。なっず違っお職業明かしちゃったからこれ以䞊の絞り蟌みはご勘匁願いたす。もし寝れないようならたたしたすね。

No.100

>> 97 しのさん リンスさんトラさん 淡海屋さん将軍さん 👿さん 皆様 おはようございたす 淡海屋さん お誕生日おめでずうございたす プレれント  そうでしたか‌😄

八幡には同い幎で同じ月生たれの芪友がいたす。

俺は、愛知郡→岐阜県→シドニヌ→草接垂→倧接垂の順です。

おっず💊
早めの祝いの蚀葉ありがずうございたす✚‎

将軍殿もありがずう✚‎

トラさん、実際は俺、昚日生たれたみたいやけど戞籍䞊は明日らしい。
生たれた時の事は䜕故か蚘憶がないからはっきりわからん😅

今、嫁さんが俺のプレれント遞んでくれおる🎵

• << 104 淡海屋さんぞ 定期的に愛知川の病院に通院しおいるのですが 近江鉄道は運賃が高いですよね😥 近江八幡愛知川たで580円は高すぎるず思いたす😭
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧