もうだめ

レス73 HIT数 13630 あ+ あ-

2012/02/13 18:21(更新日時)

少し前にちょっと質問させてもらったものです💧長くなりますが失礼します😢
お見合いパーティーで出会い付き合ってもうすぐ3ヵ月経ちます。初めは毎日✉くれて 結婚の話しも出て このままこの人と結婚して幸せになれるんだなぁ☺って思ってました。 でも段々✉が減って来て ただ不安で 重いとは思いつつも 冷めたらはっきり言ってね💧って伝えました。それに対して 彼は否定してくれてて安心してましたが💧 本当に連絡がなくなり「 最近お疲れモード😢」って✉が来て 元気になったらまた連絡下さい って返信しました💦それに対しての返信もありませんでした💧それから クリスマスも連絡なくて 自分も何も出来なくて💧そのまま2週間以上が過ぎました😢カウントダウンも行く約束も 駄目になりそうです💧最近また駄目と分かってても💦 冷めたらはっきり言ってね って✉したんですが それすら返信してくれなくなりました 自然消滅をするような人じゃないんですが さすがに 不安です💧
もう 駄目ですよね💧自分は別れたくないんですが💧もうさよならした方がいいですよね😢

冷めた気持ちは元に戻らないですよね💧辛すぎます💧

何だか質問じゃなくなってしまいましてすみません💦

同じ様な経験された方いらっしゃいませんか❓

No.1726083 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主です。

昨日彼から ひさしぶり😃元気にしてるかな😃って✉が来ました。

意味分かんなくて…
たくさん聞きたい事も話したい事もあるんですが…

無視してます。今までの事何も考えてないからこそ✉出来るんだなと思って。

皆さんなら返信しますか❓💦自分で考えろ💨って言われたらそれまでですが😢

No.52

>> 51 そんな自己中な男は 今回許しても また同じ事繰り返すのが目に見えて解るので。。。

シカトして同じ想いを味あわせてあげて ポイっと捨てましょう。

もっと主さんを大切にしてくれる人がいるはずだから✨

No.53

>> 52 ありがとうございます。

そうですよね💧

悩んで悩んで…話し聞いて 嫌みいっぱい言って終わろかとも思ったんですが…

無視しますね😃

ありがとうございました。

No.54

今朝 また✉来てて おはよー いい人見つかったみたいだね😃

って来ました

あまりにも頭にきすぎて

私達は付き合ってなかったんやね 好きなら理由なく放置しないもんね 私にまだ彼氏出来てなくて残念でした その内見つけますんでご心配なくm(_ _)m 幸せにね もうなってるか ばいばい

みたいに入れました

今仕事忙しくてそんな事できない

みたいな事が返って来ました

私の✉に対する的確な話しはないです

今日休み❓いいなぁ☺

って来たんで 呆れて💨楽しそうでなによりです…って返信して終わりました。

返信する自分も悪いんですが💨

一人でイライラしてます💧

• << 56 返信するからなめられるんですよ😥 腹が立っても無視しなきゃ。

No.55

>> 54 わたしなら 結婚話しまでしておいて
慰謝料請求致します。って言ってやる

No.56

>> 54 今朝 また✉来てて おはよー いい人見つかったみたいだね😃 って来ました あまりにも頭にきすぎて 私達は付き合ってなかったんやね 好… 返信するからなめられるんですよ😥

腹が立っても無視しなきゃ。

No.57

電話で相手と主は、話せないのですか?!

No.58

元彼は、新しい彼女とうまくいかなくなり ただ気分で又連絡してきたんだと思います。それを弁えた上で接しないと、都合のいい女にいつの間にか利用される危険性もあるんで無視してくださいね😔主が今以上に心を掻き乱されない様に、元彼はもうそっとしておいてほしいよね‥‥‥💧

No.59

ちょっと前に聞いた話しですが、お見合いパーティーとか、婚活系のパーティーに、ただ単に出会い目的で行ってる人も少なくないと言ってました。真剣に結婚の事を考えて行ってるとは限らないみたいですょ...

No.60

>> 59 そうなんですか💦人数合わせで来てる人もいる位ですからね💧

何だか 人を信じられなくなりそうです💧

No.61

こんばんは⭐

実は今…私も同じ状況で彼と連絡が取れてません😢

マメに連絡してたのは向こうだったのに、突然の音信不通…
何度📧&📱しても連絡つかず💧

あまりにムカついて彼のアドレス&📧の受信,送信ボックスを全て削除しちゃいました💧

もう終わったんだ🌀とは思ってるのですが
こんな終わり方…やっぱり引きずります😢
気持ちもモヤモヤしたまま…😢

このスレ&レスを読ませて頂きました…。

主さんはあれから元彼(?)とはキッパリと別れたところでしょうか…❓

No.62

>> 61 辛いですね😢

共通の友人 知り合いはいないんですか❓

私は 今普通❓に✉来たりします😥でも会いたい 好きとかはなく 何してるの お疲れ様😃何のテレビ見てるの❓とか どーでもいい✉です💦何考えてるのか全くわかりません💨まぁ 何も考えてないからそんな感じなんでしょうけど➰

私もアドレス 送受信全て消しました。

✉来るようになっても登録してません

今は辛いですが 新しい恋見つけましょうね‼

No.63

>> 62 共通の友だちは「こっちから連絡してみようか❓」と言ってくれました🍀

でも、もうそこまでしなくてもいいよ😥と断りました💧

友だちを介して連絡きても…彼自身が連絡しようという気持ちを持ってくれなきゃ意味がないと思ったので😥

もう一生彼からは連絡こないだろうなぁ…と思いつつ

でも、もしかしたらまた連絡くるかも✨

なんていう淡~~~い期待なんかもどこか片隅でしちゃってて💧

自分が情けないです😢

主さんの元?彼…本当に謎ですね💀
主さん的にはもう絶対モトサヤには戻りたくない感じですか❓

No.64

>> 63 淡い期待する気持ちも分かります😭

自分もずーっとどこかで連絡を待ってました。

それでも何もなくて…

新しい出会いで頑張ろう😚と思ってた時に普通に✉来て…

もう言われないと思いますが もし会いたいとか言って来たら嫌み言って終わろうと思ってるんですけどね😁

No.65

>> 64 嫌味言っちゃって構わないですよ⤴
本当女の子を何だと思ってるんだ😠💢💢って感じですね😥

でも…連絡来てるだけまだ羨ましいです😢

私…彼が生きてるのかすら分かりません(笑)

No.66

疑問でしょうがないんだけど主さんは何でそんなメ―ルに返信するの?
無視しておけば良いのに😩
そのフラフラ男、ますます付け上がりそう。
私だったら「他に好きな人いるからもう📩しないで」とでも送ってやりたい位だよ😠
未練があるのかもだけどもう少ししっかりした方が良いんじゃないかな。

No.67

タグに『別れたくなかった』とありますね👀

今でも好きなんじゃないですか?

意地をはらずに「自分達はもう終わったのか?」ちゃんと聞いたらどうですか。

向こうがそのつもりなら、もう連絡しないでと言えば😿

No.68

主です💦皆様沢山のアドバイス本当にありがとうございました💦

彼とよりを戻す事になりました😚

年末からずっと休みないくらい忙しかった上 体調も壊してたみたいで…

それでも✉位出来ると思ったんですが😢

忙しくかったり体調悪かったり 会えないのは仕方ないから なんでも一言連絡くれるように約束してもらいました‼

今度こんなに放置されたら今度は本当に別れる事も伝えました。

皆様からは きっと なんじゃそりゃ💨と批判されて呆れられてるかと思いますが💧もう一度彼を信じてみようと思います。

同じ悩みを抱えている皆様も 一緒に幸せになりましょうね‼

No.69

>> 68 あらま😲
良かったですね⤴

これからはひとりで悶々考える前に、はっきり相手に聞いていけると良いですね😊

お幸せに~

• << 72 ありがとうございます😂 これをキッカケに自分の意見もちゃんと言えるように 自分が変わらないとなと思います💦

No.70

てか、男性の方が上手ですね😜

No.71

>> 70 数倍も上手です

これからもきっと振り回されて行くんだと思ってます

No.72

>> 69 あらま😲 良かったですね⤴ これからはひとりで悶々考える前に、はっきり相手に聞いていけると良いですね😊 お幸せに~ ありがとうございます😂

これをキッカケに自分の意見もちゃんと言えるように 自分が変わらないとなと思います💦

No.73

結局幸せにはならないのでしょうね…

結婚にはタイミング、縁があります。すでに一度は破綻した関係。主さんだけが未練たらたらで見苦しく、彼はそこにつけこんで都合よく扱うでしょうね。

失礼ですが、結婚はないでしょう。いくら口でなんとでも言おうが、結局結婚できない。グズグズと腐れた関係が続くように思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧