もうだめ
少し前にちょっと質問させてもらったものです💧長くなりますが失礼します😢
お見合いパーティーで出会い付き合ってもうすぐ3ヵ月経ちます。初めは毎日✉くれて 結婚の話しも出て このままこの人と結婚して幸せになれるんだなぁ☺って思ってました。 でも段々✉が減って来て ただ不安で 重いとは思いつつも 冷めたらはっきり言ってね💧って伝えました。それに対して 彼は否定してくれてて安心してましたが💧 本当に連絡がなくなり「 最近お疲れモード😢」って✉が来て 元気になったらまた連絡下さい って返信しました💦それに対しての返信もありませんでした💧それから クリスマスも連絡なくて 自分も何も出来なくて💧そのまま2週間以上が過ぎました😢カウントダウンも行く約束も 駄目になりそうです💧最近また駄目と分かってても💦 冷めたらはっきり言ってね って✉したんですが それすら返信してくれなくなりました 自然消滅をするような人じゃないんですが さすがに 不安です💧
もう 駄目ですよね💧自分は別れたくないんですが💧もうさよならした方がいいですよね😢
冷めた気持ちは元に戻らないですよね💧辛すぎます💧
何だか質問じゃなくなってしまいましてすみません💦
同じ様な経験された方いらっしゃいませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
主です。
昨日彼から ひさしぶり😃元気にしてるかな😃って✉が来ました。
意味分かんなくて…
たくさん聞きたい事も話したい事もあるんですが…
無視してます。今までの事何も考えてないからこそ✉出来るんだなと思って。
皆さんなら返信しますか❓💦自分で考えろ💨って言われたらそれまでですが😢
今朝 また✉来てて おはよー いい人見つかったみたいだね😃
って来ました
あまりにも頭にきすぎて
私達は付き合ってなかったんやね 好きなら理由なく放置しないもんね 私にまだ彼氏出来てなくて残念でした その内見つけますんでご心配なくm(_ _)m 幸せにね もうなってるか ばいばい
みたいに入れました
今仕事忙しくてそんな事できない
みたいな事が返って来ました
私の✉に対する的確な話しはないです
今日休み❓いいなぁ☺
って来たんで 呆れて💨楽しそうでなによりです…って返信して終わりました。
返信する自分も悪いんですが💨
一人でイライラしてます💧
- << 56 返信するからなめられるんですよ😥 腹が立っても無視しなきゃ。
元彼は、新しい彼女とうまくいかなくなり ただ気分で又連絡してきたんだと思います。それを弁えた上で接しないと、都合のいい女にいつの間にか利用される危険性もあるんで無視してくださいね😔主が今以上に心を掻き乱されない様に、元彼はもうそっとしておいてほしいよね‥‥‥💧
ちょっと前に聞いた話しですが、お見合いパーティーとか、婚活系のパーティーに、ただ単に出会い目的で行ってる人も少なくないと言ってました。真剣に結婚の事を考えて行ってるとは限らないみたいですょ...
こんばんは⭐
実は今…私も同じ状況で彼と連絡が取れてません😢
マメに連絡してたのは向こうだったのに、突然の音信不通…
何度📧&📱しても連絡つかず💧
あまりにムカついて彼のアドレス&📧の受信,送信ボックスを全て削除しちゃいました💧
もう終わったんだ🌀とは思ってるのですが
こんな終わり方…やっぱり引きずります😢
気持ちもモヤモヤしたまま…😢
このスレ&レスを読ませて頂きました…。
主さんはあれから元彼(?)とはキッパリと別れたところでしょうか…❓
疑問でしょうがないんだけど主さんは何でそんなメ―ルに返信するの?
無視しておけば良いのに😩
そのフラフラ男、ますます付け上がりそう。
私だったら「他に好きな人いるからもう📩しないで」とでも送ってやりたい位だよ😠
未練があるのかもだけどもう少ししっかりした方が良いんじゃないかな。
タグに『別れたくなかった』とありますね👀
今でも好きなんじゃないですか?
意地をはらずに「自分達はもう終わったのか?」ちゃんと聞いたらどうですか。
向こうがそのつもりなら、もう連絡しないでと言えば😿
主です💦皆様沢山のアドバイス本当にありがとうございました💦
彼とよりを戻す事になりました😚
年末からずっと休みないくらい忙しかった上 体調も壊してたみたいで…
それでも✉位出来ると思ったんですが😢
忙しくかったり体調悪かったり 会えないのは仕方ないから なんでも一言連絡くれるように約束してもらいました‼
今度こんなに放置されたら今度は本当に別れる事も伝えました。
皆様からは きっと なんじゃそりゃ💨と批判されて呆れられてるかと思いますが💧もう一度彼を信じてみようと思います。
同じ悩みを抱えている皆様も 一緒に幸せになりましょうね‼
結局幸せにはならないのでしょうね…
結婚にはタイミング、縁があります。すでに一度は破綻した関係。主さんだけが未練たらたらで見苦しく、彼はそこにつけこんで都合よく扱うでしょうね。
失礼ですが、結婚はないでしょう。いくら口でなんとでも言おうが、結局結婚できない。グズグズと腐れた関係が続くように思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 74HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。19レス 243HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
不倫の別れに限らず、一方的な別れをLINEで終わらせようとすると後々拗…(匿名さん19)
19レス 243HIT 匿名さん (30代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
たしかにモラハラですよね、、何か彼が気に障ることを私がしては連絡が途絶…(恋愛好きさん0)
19レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
夢のことはともかく彼氏さんと主さんのお友達が仲良く話していて主さんが置…(匿名さん5)
5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
気持ち悪いはこれからも度々言われると思います。この気持ち悪いは大切な人…(匿名さん4)
4レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
女性のキツい、緩いって出産でもしてない限りさほど差は無いと思います。 …(匿名さん10)
10レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 723HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 287HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 227HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る