もうだめ
少し前にちょっと質問させてもらったものです💧長くなりますが失礼します😢
お見合いパーティーで出会い付き合ってもうすぐ3ヵ月経ちます。初めは毎日✉くれて 結婚の話しも出て このままこの人と結婚して幸せになれるんだなぁ☺って思ってました。 でも段々✉が減って来て ただ不安で 重いとは思いつつも 冷めたらはっきり言ってね💧って伝えました。それに対して 彼は否定してくれてて安心してましたが💧 本当に連絡がなくなり「 最近お疲れモード😢」って✉が来て 元気になったらまた連絡下さい って返信しました💦それに対しての返信もありませんでした💧それから クリスマスも連絡なくて 自分も何も出来なくて💧そのまま2週間以上が過ぎました😢カウントダウンも行く約束も 駄目になりそうです💧最近また駄目と分かってても💦 冷めたらはっきり言ってね って✉したんですが それすら返信してくれなくなりました 自然消滅をするような人じゃないんですが さすがに 不安です💧
もう 駄目ですよね💧自分は別れたくないんですが💧もうさよならした方がいいですよね😢
冷めた気持ちは元に戻らないですよね💧辛すぎます💧
何だか質問じゃなくなってしまいましてすみません💦
同じ様な経験された方いらっしゃいませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
最近、お別れもちゃんと言えない男が多いみたいでイヤになりますね。
時期も時期だからホントに忙しくて疲れてるのかもしれないけど、でもそこまで連絡ないとなると、厳しいのかもしれないですね…。
私も必要なくなったら言ってねって昔、彼に言ったりしましたけど、なかなかはっきり言ってはくれませんでした。
結局、私から別れを言ったら、あっさりしたものだったので、そんなもんだったんだなって感じでした。
その後、付き合った彼に冷めつつあった頃、逆にオレのことイヤになったら言ってねって言われたけど、なかなか言いにくいもんだなって思いましたよ。
彼、忙しいだけだといいですね。
- << 6 ありがとうございます。 ✉がマメだった人なんで さすがに…だめだと思ってます💧 自分がお別れ✉したらきっと 寂しがり屋さんが経験されたようにあっさり終わってしまうんだなって思って ✉送れずにいます💧 自分が情けないです
私の友達も、最近付き合ってた彼から連絡が全くなくなったらしく💧自然消滅なのかと思ってましたが、その彼、男友達にもなにも連絡してこないみたいです😣だから、こう言ったら悪いけど、生死もわからないみたいで💧
その子から別れのメールをしても、なにも連絡なかったそうです😱
同じ経験あります✋
最初はかわいいかわいいッて連絡も頻繁だったけど、だんだんなくなり⤵
X'masも約束してたのにすっぽかされ💨
もう男はそうなっちゃったら駄目ですよ➰😚
何だか冷めちゃったんでしょうね😂
後で聞いたら陰で色んな女の子と遊んでたみたいで💢
私も好きで連絡なくても、主さんみたいに暫く待ってたけど余りの不誠実さに痺れ切らして私からサッパリお別れしましたよー✋
5年以上経った今でも、何が駄目だったのか謎です💦
まぁ少なくとも、そういう男は顔を見てしっかり別れたいとも言えない優柔不断な男だという事はわかりました💨
今は好きな気持ちがあるから主さんには辛いかもしれないけど、後々わかりますよ✨
私も別れた時は、やっぱり私じゃ駄目だったんだと泣きましたもん😂
でも別れた後すぐに私は偶然、自分を誠実に愛してくれる人と出会いがありました☺それを知ってか知らずか、何故かすぐアプローチしてきましたが⤵
なんかナメられてる気がして非常に腹が立ち、丁重にお断りしましたよ☺
そんなもんです✨もっと主さんを大切にしてくれる人絶対いますから‼大丈夫✨
そんな男に費やしてる時間は無駄ですよ☺
>> 23
ってゆうか 随分無責任な男ですね💢
10代の恋愛ならまだしも
良い大人が結婚話までしといて💧
自然消滅って ありえなくない?
どれくらい付き合ってたの?
許せないね
もっと 切実な人いるし
結婚って 顔じゃないよ…主 来年は頑張ってね
- << 26 顔は普通でした😁もうすぐ付き合って3ヵ月でした💧 自分にも非があると思います💧でも辛いですけど😢 私の代わりに怒ってくださってありがとうございます😢 厳しい意見もありましたが皆さん暖かいですね💧 顔も分からない人に真剣に意見してくださって本当にありがたい事です💧💧 今はひたすら辛いですが 少しずつ前に進めればと思います‼ ありがとうございました‼
>> 24
ってゆうか 随分無責任な男ですね💢
10代の恋愛ならまだしも
良い大人が結婚話までしといて💧
自然消滅って ありえなくない?
どれく…
顔は普通でした😁もうすぐ付き合って3ヵ月でした💧
自分にも非があると思います💧でも辛いですけど😢
私の代わりに怒ってくださってありがとうございます😢
厳しい意見もありましたが皆さん暖かいですね💧
顔も分からない人に真剣に意見してくださって本当にありがたい事です💧💧
今はひたすら辛いですが 少しずつ前に進めればと思います‼
ありがとうございました‼
- << 28 主さん 返信✉来ましたか? 私なら結婚話までしておいて随分適当ですねって言ってやる✊ 男として最低 でも 良かったね 早くに気がついて⤴ その男 結婚を餌に 遊びまくってるんじゃないのかな? 次は、追うより追われるように頑張ってね 連絡こなくなっても こっちからしたらダメだよ 追われなきゃ✊
しばらくの間~時間を置き、思わず返信したくなる文章でメールしたほうがいいと思います。主さんが送っていた文章だと気持ちが沈むはず。だからテンション下げないような、主さんが貰ってうれしくなる事を前向きに単文で送ってみましょう。悔いを残さないでください。
男の人は別れる時に限らず、面倒くさいのは嫌なんですよ。わかってくれよ、察してくれよ…なんです。フェイドアウトしたいんです。ずるいですがね。
反対に女の人は白黒はっきりつけたいし、嫌な話でもきちんとして自分の気持ちに区切りつけて次にいきたいんです。別れる時にはカットアウトしたいんです。
習性の違いです。自分の気持ちを優先させてスッキリしたいから答えを欲しがるとこれからもしんどいことが多いですよ。ムリヤリ言いにくいことを引き出して、自分はよくても相手にとっては最悪の対応になりかねません。
愛情がなくなった、おまえへの興味がなくなった、一緒にいてもつまらない、お願いだから別れてくれ…こんな言葉聞きたいですか?言わせたいですかね。
結婚したならば嫌な話も詰めなくてはならない時もありますが、今後2人にとってよい方向へ行く話し合いでないのならば、自分の気持ちにけりをつけるためならば退き際をわきまえましょう。
>> 35
何だか自分が情けなくなって来ました😥
私の場合は おかしい考えと思われてもはっきり言って欲しかったです。お互い 30歳を過ぎ 本当に結婚を考えました。いくら 男は めんどくさい事が嫌でこんな人がたくさんいると言われても すみませんが 自分は納得できません。もういくら悩んでも終わった事ですが…はっきり言ってもらって 泣きまくって 前に進みたかったです。アドバイスしていただいて 有り難いですが💧
結婚まで約束してくれた人がめんどくさいから✉しない…分かってくれよ💧 って それは 理解したくても理解できません。
嫌な言い方ですみません。顰蹙かうかもしれませんが 自分はそんな考えの奴なんで💫
アドバイスありがとうございました
私が今その状態で辛いです。誕生日祝ってあげたいって言ったら別の話題に返られ会えるかなと入れたら返信なくて。自然消滅狙われているようです。3か月の付き合いでした。私の何が冷めさせたのかわからないです。よい思い出がよみがえり涙が出ます。最後に感謝のメール送ろうと思います。本当に好きなのに😢主さんと気持ちは同じですよ。しばらくは恋愛そうにないです。しばらくは休みます。すぐ次の恋はいけないです。主さんつらいですよね。悲しいですよね。わかりますよ。
彼も軽率な男だと思うけど,そういうのを見破って納得のうえで付き合えなかったあなたにも問題があると思います。
寂しいだけの女は言い訳をしながらそういう男にすがったり引き止めようとしてしまいます。おそらく自分が播いた種です。
最後によく分からない行動をとっていたということですが,彼なりに本当に別の女性のところに行っていいか,迷っていたのだと思います。その状態であなたに会ってみて,何かしら物足りなさや「やっぱり駄目だ」と感じたのでしょう。連絡が滞りがちだったのも,迷いがあったからだと思います。
恋愛恐怖症になる原因は,多かれ少なかれ恋愛依存症だからです。依存の結果,恋愛がうまくいかなくなると,恋愛回避症になりがちです。これからは自分と相手を深く見つめることを忘れず,良い恋愛を一度はしてみてください。
すみません、46です。間違えて45さんへのレスにしてしまった為に削除させていただきました。
言い方は悪いですが、始めた恋愛全てを進めるだけが正解ではないと思います。
信頼関係を裏切るような相手は切り捨てて進みましょうよ。
主さんは悪くないと思います。
私も、終わるにしてもハッキリさせたい方なので、煮え切らない思いはわかります。
続けたい気持ちがあるなら、終わるようなメールでなく次に繋がるメールを送る方がいいかも知れません。
次は素敵な恋愛できるよう陰ながら応援しています!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について1レス 31HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 31HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
何だか緩そうだ。 まぁ緩くても主さんが行為の相手を求め、足を相手の腰…(匿名さん1)
1レス 31HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 31HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 477HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1790HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 477HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 224HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 238HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る