どうしたら…

レス55 HIT数 6931 あ+ あ-

2011/12/29 09:25(更新日時)

先日 浮気がバレて 彼と別れました

浮気の前から 旦那には 愛情が無く 家族として…子供の父親としてしかみることが出来ませんでした

旦那も以前 浮気歴が有り…そこから 私の気持ちが冷めて行ったのだと思います

たまたま そこに 彼が現れて 2年近く お付き合いをしてました

とっとも 大切な人でした

でも バレた時 私は 子供を選んだのです

それと同時に 旦那の激怒ぶりに 彼を守りたい気持ちで 彼からの 連絡を拒否してしまいました

それから 2週間…彼からの連絡はありません

旦那が彼に慰謝料を請求しているようなのですが…私には よくわかりません

彼とよく お互いバレても 終われないよね…って言って話をしていたのに…自分から 終わりにしてしまったのです

旦那は 別れない代わりに 恋人同士の時のように ラブラブになりたいと…でも 私の中には 彼がずっと残っていて 心に穴が空いたようになっています

こんなんじゃ 子供の為に 離婚をしなかったのに 意味が無いとわかって居るのですが…同じような 経験のある方いらしたら アドバイスお願いします

No.1724224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ありがとうございます

色んな葛藤があり 今はまだ グシャグシャで 何をどうしたら 良いのかわからないですが 子供の為に頑張って行きたいです

その気持ちだけは 変わりませんから…

No.52

>> 50 主さんはお子さんの為に一歩ずつ一歩ずつ、前進しようとしてますよ? ここにきて主さんを叩くレスしてる方はちゃんと読んでますか? 最初は御主… 旦那に浮気されたら自分もしていいのでしょうか?
旦那に浮気されたら子供を悲しませていいのでしょうか?
結局は自分が浮気するほど追い込んだ旦那と同じ底辺の人間成り下がった、同類の人間だったってことでしょ?現に世の中にはあなたみたいに、人間として踏みとどまる人が居るじゃないですか?と言うか普通、そうでしょ?浮気されたから浮気やり返す。はたして子供の事をいつ考えていたんでしょうか?
「子供のために」「子供が大事だから」
所詮、浮気した人間の言うこと。あなたみたいに踏みとどまった人が言うのとは訳が違います。

No.53

おれも昔五年くらい前に相手と音信不通になったけど

相手もおれを守ってくれて

助けてくれたんだと思うね

おれなら彼女が旦那と別れるのを待つけど

普通のひとは好きでも拒否されたら離れていくのかもね

元気だしてね

• << 55 レスありがとうございます 一途なんですね 私は この数日の間にも 色んな事があり もう 彼の事は 考えないようにしています もし 連絡先を知っていても 連絡を取ることは 無いです そんなに 愛されてる 彼女サン幸せですね さて 私は 堕ちるとこまで 堕ちてみます 色んな レスありがとうございました

No.54

メールしてあどとか変わってるなら

番号にメールしてみたら?

ショートメールで

携帯会社違っててもショートメールはできるから

No.55

>> 53 おれも昔五年くらい前に相手と音信不通になったけど 相手もおれを守ってくれて 助けてくれたんだと思うね おれなら彼女が旦那と別れる… レスありがとうございます

一途なんですね

私は この数日の間にも 色んな事があり もう 彼の事は 考えないようにしています

もし 連絡先を知っていても 連絡を取ることは 無いです

そんなに 愛されてる 彼女サン幸せですね

さて 私は 堕ちるとこまで 堕ちてみます

色んな レスありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧