どうしたら…
先日 浮気がバレて 彼と別れました
浮気の前から 旦那には 愛情が無く 家族として…子供の父親としてしかみることが出来ませんでした
旦那も以前 浮気歴が有り…そこから 私の気持ちが冷めて行ったのだと思います
たまたま そこに 彼が現れて 2年近く お付き合いをしてました
とっとも 大切な人でした
でも バレた時 私は 子供を選んだのです
それと同時に 旦那の激怒ぶりに 彼を守りたい気持ちで 彼からの 連絡を拒否してしまいました
それから 2週間…彼からの連絡はありません
旦那が彼に慰謝料を請求しているようなのですが…私には よくわかりません
彼とよく お互いバレても 終われないよね…って言って話をしていたのに…自分から 終わりにしてしまったのです
旦那は 別れない代わりに 恋人同士の時のように ラブラブになりたいと…でも 私の中には 彼がずっと残っていて 心に穴が空いたようになっています
こんなんじゃ 子供の為に 離婚をしなかったのに 意味が無いとわかって居るのですが…同じような 経験のある方いらしたら アドバイスお願いします
新しいレスの受付は終了しました
辛いけど… もう 止めたらいかがでしょう。 結局は そこまでの縁だったんですよ✋ 貴女が辛いように 彼はもっと辛いはず。 もし また 連絡がとれたとしても ご主人からの 制裁を考えたら これ以上の深追いは 彼を 傷つけるだけ 追い詰めるだけですよ。 暫く 様子を見ましょう。 もし 主さんを 本当に彼が愛しているなら 慰謝料を払おうが ご主人から 殴られようが 何としてでも 向こうから 連絡を してくるはず。 それが ないなら もう 忘れるべきだと思います。 彼の為にも。
本当に何かあったらどうするんです?あなたの大切な人が怪我したりしたら。それでも自分の気持ち押し通すんですか?本当にあなたは相手を思いやることのできない人ですね。どちらにせよ、あなた方のお子さんは不幸ですね。自己中の両親を持って。
そんなに旦那に愛情ないなら離婚すればいいじゃん😔
子供のためとか言ってるけど、そんな冷めきった夫婦に育てられても子供が可哀相なだけです💧
しかも相手の男とそんなに愛し合ってるなら離婚して一緒になればいいじゃないですか。
結局、旦那の稼ぎあてにしてるんでしょ?
なんか薄っぺらい愛情って感じですね😓
子供をダシにして今の生活を選んだだけでしょ。
バレても終われないと言ってたのに、主さんから拒否されて、旦那さんからは慰謝料請求…相手からしたら二重の裏切り。
女としても母親としても最低です。
自分が決めたんだから努力するしかないし、それが無理なら離婚して子供の為にだけ生きればいい。
何悲劇のヒロインぶってるの?
浮気した旦那のせいで冷めたんだから、自分が浮気するのは正当だって言いたいんですか?
目くそ鼻くそですよ。
どんな理由があっても、結婚してる以上浮気はだめでしょ。
子どもの為とか言いながら男求めてるんだもん。
矛盾しまくり。
母親がメス豚じゃ子どもの為にならない。
さっさと目を覚まして妻と母親に徹して下さい。
わたしもこれ以上彼とは連絡は取らない方が良いと思います。
慰謝料請求してるみたいだけど私には分からないって、彼に対してあまりにもヒドいです。
彼を守りたいために、彼からの連絡を拒否って、彼には伝わってないと思いますよ。。
皆さん 色んな ご意見 ありがとうございます
色んな事 考えました
1人になる事…死…でも それをしたら 子供は幸せになれますかね?
私が1人 楽になるだけですよね?
私が言える立場では 無いと思いますが…ずっと 背負って生きていくつもりです
子供を選んだのだから 母親…頑張ります
ありがとうございました
>> 24
本気で死ぬ気もないくせにそんなこと言うもんじゃないよ。
生きたくても生きれない人だって沢山いるのに。
その人たちに悪いと思わないの?
でしたら 死んだら?って平気で言われる方はどうなんですか?
死と言う事を軽くみてますよね?
>> 30
死ということを軽く見てるのはあなたでしょ。
よく子どもがいるのに簡単に『死』なんて口に出せますね。
そんなに周りに心配してもらいたいの?…
出せませんよ
だから 入れてるんでしょ?
被害者ぶってるつもりもありませんし 同じような経験のある方に 話を聞きたかっただけです
『死』を簡単に考えているなら とっくに 居なくなっています
- << 34 荒れてますね😲 子供を介してだろうとやり直して行く意志が旦那さんと主さんにあるのだから互いの合意の上で頑張っていかれたら良いと思います。ただその彼氏さんのことがね。連絡を拒否し彼氏一人を渦中に投げ入れたようなもんですよね。 慰謝料請求と言っても結果的には夫婦は破綻してないわけだから大したことにはならないはずですが、主さんは貯金の一つもありませんか?彼に気持ちがあるなら連絡断って知らぬ振りより彼氏さんが請求される額のせめて半分でも払っても良い気がします。喪失感に悲しむばかりでは責任をとったことにはならないです。これからは自ら起こしたことは自分で責任をとるような生き方をして行かないとね。頑張ってください。
>> 32
出せませんよ
だから 入れてるんでしょ?
被害者ぶってるつもりもありませんし 同じような経験のある方に 話を聞きたかっただけです
『死…
荒れてますね😲
子供を介してだろうとやり直して行く意志が旦那さんと主さんにあるのだから互いの合意の上で頑張っていかれたら良いと思います。ただその彼氏さんのことがね。連絡を拒否し彼氏一人を渦中に投げ入れたようなもんですよね。
慰謝料請求と言っても結果的には夫婦は破綻してないわけだから大したことにはならないはずですが、主さんは貯金の一つもありませんか?彼に気持ちがあるなら連絡断って知らぬ振りより彼氏さんが請求される額のせめて半分でも払っても良い気がします。喪失感に悲しむばかりでは責任をとったことにはならないです。これからは自ら起こしたことは自分で責任をとるような生き方をして行かないとね。頑張ってください。
- << 36 そうなんですよね…私は 結局 彼も裏切ってしまった 彼には 申し訳ないと…いつか 彼と逢うことが出来たら 旦那に払った慰謝料…返したいと 思っています ありがとうございます
>> 33
自殺して、死んで逃げても、今より気の遠くなるような苦しみが待っているだけですよ!!
早く、時間が解決してくれるといいですね♪
い…
ありがとうございます
子供の為に頑張って行きます
しばらく ツライ日々があると思いますが 自業自得なので…
- << 38 子供のために頑張る?何たわけたこと言ってるんですか。あなたが浮気したことを知ったらどれ程傷つくかを考えたら、浮気のうの字も出てこないはず。それなのにあなたは浮気した。これは子供のことなんかこれっぽっちも考えてないという動かぬ証拠。本当の親なら子供が悲しむような要因は0.01%でも排除したいはず。それなのにあなたは浮気した。はたしてあなたに親の資格があるでしょうか?子供が悲しむとわかってる事を敢えてする親。これはもう、虐待でしょう。虐待する親を持つあなたの子供はなんとあわれなんでしょう?何のために生まれてきたんでしょうね?
>> 35 ありがとうございます 子供の為に頑張って行きます しばらく ツライ日々があると思いますが 自業自得なので… 子供のために頑張る?何たわけたこと言ってるんですか。あなたが浮気したことを知ったらどれ程傷つくかを考えたら、浮気のうの字も出てこないはず。それなのにあなたは浮気した。これは子供のことなんかこれっぽっちも考えてないという動かぬ証拠。本当の親なら子供が悲しむような要因は0.01%でも排除したいはず。それなのにあなたは浮気した。はたしてあなたに親の資格があるでしょうか?子供が悲しむとわかってる事を敢えてする親。これはもう、虐待でしょう。虐待する親を持つあなたの子供はなんとあわれなんでしょう?何のために生まれてきたんでしょうね?
主さんはお子さんの為に一歩ずつ一歩ずつ、前進しようとしてますよ?
ここにきて主さんを叩くレスしてる方はちゃんと読んでますか?
最初は御主人に浮気されて主さんも随分傷つき、思い悩み、苦しんできたはずです!!
私自身も、夫に裏切られた時の傷は今だに癒えません!!一生懸命引きずると思います💢だからと言って自分まで不倫はできませんでしたが、人間弱い生き物ですよ、女である以上誰かにすがりつきたくなる気持ちも分かります!!
子供を捨てて男に入れ込む女性もたくさんいますね?
でも主さんは、大事なものに気ずいた💢
お子さんの為に生きて行こうと、今ものすごい葛藤があるかと思いますが、頑張って今を乗り越えて欲しいです!!
又、月日が流れ、御主人との事も生涯共に暮らしのできる人なのか、離れた方がいいのか💢
見えてくると思います。
主さん、自分に負けないで下さいね!
お子さんの為にもどうか、健康で居られますように★
- << 52 旦那に浮気されたら自分もしていいのでしょうか? 旦那に浮気されたら子供を悲しませていいのでしょうか? 結局は自分が浮気するほど追い込んだ旦那と同じ底辺の人間成り下がった、同類の人間だったってことでしょ?現に世の中にはあなたみたいに、人間として踏みとどまる人が居るじゃないですか?と言うか普通、そうでしょ?浮気されたから浮気やり返す。はたして子供の事をいつ考えていたんでしょうか? 「子供のために」「子供が大事だから」 所詮、浮気した人間の言うこと。あなたみたいに踏みとどまった人が言うのとは訳が違います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 150HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上、彼に会ったら流されて、婚活で相手が見つかるまでの間は…(匿名さん4)
45レス 587HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なんでナンパ??
主さんがとてもきれいで魅力的だからです(片思い中さん8)
8レス 150HIT みか (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 663HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 663HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1799HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1354HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 404HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 253HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 189HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る