一目惚れしてしまいました

レス12 HIT数 3388 あ+ あ-

2011/12/22 11:54(更新日時)

一目惚れしてしまいました(>_<)

短期で入ったアルバイト先の人に一目惚れしてしまいました。 最初会った時からかっこいい!!と思っていましたが仕事を教えてもらってる間に分からないところを丁寧に教えてくれたり困っていると1番に気づいて助けに来てくれたりする優しい所や仕事熱心な所に惹かれてしまいました!!

今日話しているときにクリスマスの話しになり「やっぱり彼氏と過ごすの?」って聞かれたのでいませんと答えた後流れで彼女がいるか聞いてみたらいないと教えてくれました!

歳は多分7つぐらい年上だと思いますが最近は歳の差の恋愛も多く友達にも11歳も差がある人とお付き合いしている子がいるので大丈夫かな…とは思います。

短期のアルバイトなのであと2日で終わってしまいもう会えなくなってしまいます(>_<)このままお別れしたくないのでメアドを渡そうかなっと思っているんですがどうでしょうか?

そして渡すとしたらどう渡せばいいのでしょうか?

一目惚れ経験などまったくないですしましてやメアドを渡したことなんてないのでどうしたら良いか困っています…

普通にアドレスと名前と一言書くだけでいいのでしょうか?嬉しい渡され方がありましたら教えて下さい(>_<)

どうか良いアドバイスお願いします!!

No.1722611 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

素直にもっとお話ししたいから、✉アド交換してもらえますか?
みたいな感じでいいんじゃないかな✋

• << 6 そうですね! ありがとうございます

No.2

「お世話になりました。ご親切にありがとうございました。良かったら今度〇〇行きましょう。連絡待ってます。ぴよ」

• << 7 ありがとうございます(^^)

No.3

「私を好きなようにしてください」

言われたら嬉しい💕

No.4

>> 3 手紙に一言よかったら今度また会ってもらえませんか?みたいな事を書いて渡した方がいいよ😄また結果教えてね!

• << 8 はい分かりました(^ω^) 頑張ります!

No.5

余計かもしれんが言わせてもらう。

仕事熱心、外見の良さ、優しさ、一目惚れ、
私は一目惚れという経験は過去に有るがこの要素だけで安易にその人間を好きになることが年をとった今の私には理解がほとんど出来ない。

このスレには相手の男性の良さだけしか条件が書かれていない。

その人間の良さだけ、それも仕事・バイト上だけの姿のたった一面だけを取り上げて何が好きだの惚れただのとはうつつを抜かす主さんはやっぱり若いだけあって人間性が浅いなと感じる。

年上だからそう見えるだけかもしれない、
仕事上の姿だけかもしれない、
他の生活の一面はどうなのか?

仕事を終えれば実はたいした男でも無かった、女好きだった、ギャンブル好きだった、実は思いやりや優しさ等も持って無かった等という男性も年齢に関係無く世の中はに腐るほどいる。

もう少し大人の女性ならば、例えどんなに気になる様な異性を発見したとしても
恋愛のその気持ちが良い「のぼせ」だけに捕らわれず「警戒心」や相手を「疑ってみる」という見方も持っていると思う。

人を愛するということの有頂天の気持ち良さだけでの心で見ても本当の相手の姿など見えない私はと思う。

• << 9 そうですね 確かに顔は私のタイプです 仕事場では真面目に働いてるように見えますがプライベートはまったく分かりません だけど私はあと2日でまったく会えなくなってしまうのが嫌なので連絡先だけでも知りたいと思っているだけです。 付き合うとか愛するとかまだ先の話しで連絡先が交換できてメールのやり取りをして会ったりするうちにその人がどんな人かも分かるだろうし けしてただタイプだから優しいから好き付き合いたいと思っているんではありません

No.6

>> 1 素直にもっとお話ししたいから、✉アド交換してもらえますか? みたいな感じでいいんじゃないかな✋ そうですね!

ありがとうございます

No.7

>> 2 「お世話になりました。ご親切にありがとうございました。良かったら今度〇〇行きましょう。連絡待ってます。ぴよ」 ありがとうございます(^^)

No.8

>> 4 手紙に一言よかったら今度また会ってもらえませんか?みたいな事を書いて渡した方がいいよ😄また結果教えてね! はい分かりました(^ω^)
頑張ります!

No.9

>> 5 余計かもしれんが言わせてもらう。 仕事熱心、外見の良さ、優しさ、一目惚れ、 私は一目惚れという経験は過去に有るがこの要素だけで安易… そうですね

確かに顔は私のタイプです
仕事場では真面目に働いてるように見えますがプライベートはまったく分かりません

だけど私はあと2日でまったく会えなくなってしまうのが嫌なので連絡先だけでも知りたいと思っているだけです。

付き合うとか愛するとかまだ先の話しで連絡先が交換できてメールのやり取りをして会ったりするうちにその人がどんな人かも分かるだろうし

けしてただタイプだから優しいから好き付き合いたいと思っているんではありません

No.10

5番さんの意見に同意!

No.11

再レス失礼します!

彼とは知り合ってどのくらいですか?

主さんと彼の年齢聞いてもいいですか?

No.12

5&10番の方

いいじゃないですか、別に…誰かを好きになるのに理由なんてないと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧