妊娠を望む彼氏
閲覧ありがとうございます。
私には付き合って半年になる15歳年上の彼氏がいるのですが、会う度に赤ちゃんの話をします。
避妊はきちんとしてくれているのですが、している最中に『赤ちゃん欲しいな』『出来ても大丈夫だよ。赤ちゃんも君も養えるくらいの稼ぎはあるから』など言われます。
また、付き合って1ヵ月の時点で彼の実家にも無理矢理連れていかれました。
今度初めて彼氏の家に泊まりに行くのですが、『これからは月3くらいで泊まりに来て欲しいな。そしたらすぐ妊娠するよね』と笑顔で言われ…
何故まだ付き合って1年も満たないのにこのような話をするのでしょうか?
30代半ばで結婚に焦りを感じるような年齢でも無いでしょうし、やはり、生でしたいだけで遊ばれているのでしょうか。
纏まりの無い上にだらだらと長い文章になってしまい申し訳ありません。
率直なご意見をいただけると幸いです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
すみません。とりあえず、彼氏さん気持ち悪いです…
最中にそんなこと言われたら激萎えだし、わたしなら中断するかも。
よく分からないんですが、避妊をきっちりしてるのに、月3くらいで泊まったらすぐ妊娠するよねってどういうことなんでしょうか?
今はゴム付けてくれてるんですよね?
1さんの意見に賛成です。
年齢的にマジで欲しい可能性あり😥
だけど、主は20歳だし…お付き合いも半年…
すぐに作らずに交際を楽しんだ方が良いと思うよ。
彼氏に『👶の事ばかりだけど…👶が欲しいだけ⁉私は もっと恋愛したい。ゆくゆくは👶は欲しいけどね😃』と言ってみては⁉
>>1様
回答ありがとうございました。
今度そのように言ってみます。
>>3様
もう恐ろしく萎えます
はい、きちんとゴムはつけています。
私も何故避妊しているのに妊娠?と疑問に思ったのですが、笑って誤魔化されました;
なんか主さんが逃げられないように囲い込んでる感じがする…怖い😱若い子を逃がしたくないんじゃない?家や本人に何か問題があって、隠してたりして…。
ものすごく怪しいし、怖い💦💦私なら別れるわ↘その辺は主さんの判断だけど、とにかく気をつけて!まだ若いし付き合いも浅いし、そーゆーの考えられないなら特にね!
ゴムとかも自分で用意した方がいいかもね。嫌がっても、どうにかして子供を作ろうとしそうだ💤
5さんや7さんと同意見です。
30代半ばで15歳も年下の20歳の彼女。
絶対、自分の物(嫁)にしたいんだと思う。
妊娠したら、自分から離れていかないと思ってるんじゃないの??
私なら、そんな自己中な彼だと別れる👋
30半ばだったら、ある程度経験も重ねて男として落ち着いてくる時期ですよね…周りに既婚者が居れば、結婚を焦ってくる時期だと思います💡
…にしても、結婚する前からそんなこと言う男はダメですね😅しかも30半ばのいい大人が💦💦
主さんは若いので、もう少し相手を見極めてからでもいいと思います。そして、ちょっとその彼氏さんは危ない感じがするので、ピルでの避妊も考えたほうがいいかと😅
出来婚否定派ではないですが、相手をよく知らないうちに出来婚となれば、後々苦労しますよ。本当に彼が責任を取るとも断定できないし。
結婚に焦ってるとしても
いきなり妊娠はない😰
彼女が将来やりたい事や
何年後に結婚したいと考えてるのか
そんな話し合いもなく、婚約もしてないのに、「養うだけの力はある」から
安心していいんだよってか?
そいつ、きもこわい
彼が好きんですよね…⁉『妊娠』『赤ちゃん』なんて囁かれながらのエッチはとても苦痛です⤵私にも年上の彼氏はいます。そんな事言わないし何より結婚を前提に段階も考えて付き合ってます。お互いの親にも会ってますが『時期が来たら結婚します』と、私の両親に彼氏が言ってくれてます。主さんの彼氏が、どうのと言う立場ではありませんが、35歳という割には短絡的で幼い感じがします。子育ては大変だろうし、単純に妊娠させたい、と言う考えも怖いし不安です😖主さん、嫌な気分にさせたらごめんなさい。
寧ろそれぐらいの年齢の男性って結婚に対して現実をある程度しってるからあまり焦らないと思うけど・・・😥
寧ろ、主さんはこれからやりたい事もあるし未来もあるだろうに💦普通だったら主さんの意思を尊重してもいいのではと思います⤵
焦ってばかりで大切にされてないのでは❓
どちらにせよ、主さんが彼と子供を産み一生一緒にいる覚悟と気持ちがないなら、少し距離を置いた方がいいですよ💦
》4さま
回答ありがとうございました。
そうなのですかね…
そう言えば少し前にご両親から早く嫁と孫の顔を見せろと言われると悔やんでいました💧
相談したような発言以外は本当に素敵な男性なので、今度そのように言ってみます✨
一括でのお礼失礼します。
皆様回答ありがとうございました。
避妊は彼任せにせず、私もピルの服用など気を付けようと思います。
また私の書き方の問題ですが、普段の彼は真面目で優しくとても私のことを大事にしてくれる方なので別れるということは今は考えられません。
心配して下さった方は本当にありがとうございました、そして申し訳ありません。
皆さんの回答から多分遊ばれてはないのかな?という考えが持てたので彼とじっくり話し合いたいと思います。
結婚に焦ってる、
早く子供が欲しい、
例えどれも本気だったとしても
彼の言動は普通じゃないです。
主さんはまだ若くて、男性のことをあまり知らないのでは?
ハッキリ言って、彼おかしいですよ。
人間的にヤバいニオイがします。
私の彼は37歳私が23歳の14歳差カップルで交際1年目です✨
彼は付き合って3ヶ月ぐらいの時「子供欲しい」「妊娠したら赤ちゃんも君も養えるから大丈夫だよ」「責任とるから」と生で入れてこようとしだしました…
正直私はでき婚はしたくなくて✋その旨を伝えました⤴すると生は諦め避妊続行ですが今も「安全日だよね?だから…ね?」と言って狙っているように感じます…怖くなりつい最近Hを拒否しました😅
私の所もこんなんですが貴方の所はもっと心配です💧
私は親にも会ってませんしね
私は今会うのが怖いんです💔
今別れを考えてます🐤
貴方も今後の交際について考えたほうが良いと思います🐤別れを切り出したら彼が凶変しない事を願ってます🌀
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 98HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 59HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 71HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 141HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 240HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 98HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 59HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 71HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 141HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 240HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 377HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 417HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る