しもしも バイバイ

レス5 HIT数 2766 あ+ あ-

2011/12/18 01:54(更新日時)

思えば半年前、君のいる会社を辞めるべきでなかった。辞める事で本当に会えなくなってしまった・・・半年前に、俺は自己都合で会社を辞めた。異動命令に従えなかったからだ。
俺は30代中半、バツイチで子供二人との三人暮らし。離婚して10年経つが、しばらく女性を心から好きになれることはなかった。実をいうと会社には、少しだけ気になてっていた10才位離れた年下の後輩がいはた。俺は`しもしも´と呼んでた。見た目はどこにでもいそうな普通の子。時々見せる子供っぽい幼い仕草がすごく素敵だった。でも当然ながら他に彼氏がいたようだ。会社を辞める時も仕方なく彼女への気持ちを伝えずに封印する事にした。
その後、辞めて3ヵ月経った頃に前の会社の夢を見た。彼女と楽しく仕事していた頃の夢。そのせいか忘れていた思いが、また・・・思えばお思えば思う程会いたい気持ちは高まるばかりだったけど、結局は会いには行けなかった・・・顔を見たらきっともっと好きになってしまい、後戻りできなくなってしまいそうだから。
でも勇気をふりしぼって電話してみた。久々に話できたほんの数分だったけどうれしかった。昔話ばっかりだったけど、でも彼氏とはまだ続いているようだった。その後はもう音信不通。こっちから何回も電話とかメールするのはあんまり良とは思わないだろうから・・・
しもしも もうこれ以上は前に進めないから仕方ないけど諦める事にするよ。
もし本当に運命のいたずらで、またどこかで偶然にでも出会えたら、その時また好きになるから・・・元々俺たちは住む世界が違っていた・・・本当は好きになってはいけなかったんだ・・・
   さよなら しもしも

タグ

No.1720808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

(σ・∀・)σドラマの観すぎ

No.2

せつないなぁ。

ちゃんと好きだったんだねぃ。

No.3

うん😌ガンバレ👍

No.4

自分に酔いすぎ...

ナルちゃん...💔

キモい💔

No.5

スレ読んで私には主さんがその彼女を想っていた事とても伝わりました。
人は歳を重ねるごとに若い頃とは違い“好き”って気持ちを相手に伝える事は、簡単に出来なくなってしまうものですよね…。
主さんの場合(バツイチ、子持ち、相手はかなり年下)は尚更ですよね。

でも、大丈夫ですよ。
この先、主さんがまた好きになる人、主さんを好きになってくれる人…必ずいると思います。
だって、本当は仕事重視のはずなのに男手ひとつ子育て頑張ってきたんだから…主さんはきっと責任感が強く、優しい人だと私は思います。

頑張ってください。

主さん、お子さんが幸せになりますように…。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧