ホントは前を向きたい
1ケ月程前に二股かけていた彼に捨てられました。
悔しくて納得がいかなくてむしゃくしゃして彼に非通知で電話をかけてしまいます。
私はこんなに苦しんでるんだから彼も苦しむべきだと想って・・・。
だっておかしい。
私は毎日泣いてるのに、彼は彼女と毎日幸せに暮らしてるなんて・・・。
でもこんなことしたって何も解決しないということもわかってます。
もう辞めようと思っても、家で独りでいるとついかけてしまいます・・・。
こんなことする女だから捨てられたのかもしれないけど、
彼には二股をかけていた自覚も悪いことをした気もないようで・・・。
だから余計にアイツだけが幸せなのが許せない・・・!!
私だってそんなヤツはとっとと忘れて前を向いて生きたい!!
もう頭の中ぐちゃぐちゃです。
文章もぐちゃぐちゃですみません。
新しいレスの受付は終了しました
ふーん、そうなんだ。
彼は非通知拒否には設定してないの?
普通すると思うけど…。
彼が非通知拒否にしてるなら、主さんがかけたところで彼にとっては痛くも痒くもないけど??
それとも拒否にしてなくて、いちいち電話に出て相手してくれるの?
だったら彼なりに悪いと思ってるんだと思うけどね。
ただ、相手にしてもらえないのに主さんが電話してるんだとしたら、カワイイよね、その程度のうらみ?
電話番号アドレスから消せばいい。履歴も。
恋愛は心を成長させるもの。
恨んだり妬んだりしても仕方ない。
自分が選ばれなかったのは、キツいかもだけど、相手の女性より魅力がなかったから。それに二股かけるような男と接点を持ったのは自分のせいでもある。
もっと自分磨いて、綺麗になって、魅力的になれば、主さんだけを真っ直ぐ見つめてくれる人に出逢えると思います。
- << 10 ありがとうございます。 電話番号は消してます。 でも簡単な番号なせいか覚えてしまってます・・・。 自分磨きはずっとやってます。 言い寄ってくる人もそれなりにいます。 でも自分は基本男嫌いで、誰でもイイわけではありません。 理想が高いとかではなく、生理的に受け入れられる人が少ないので、なかなか恋愛出来るような人がいません。 そんな中、手を繋いでも大丈夫だと想える人と出逢え、お付き合いすることになったんです。 相手はただの暇つぶしのためだけに私と会ってたので「そんな最低なヤツ」と想うけど、 それでも手を握られても嫌悪感を感じることなく居られる相手と出逢えるまで5年かかって、その間に少しずつ自分磨きもしてきたつもりです。 だから余計に葛藤しています。 無意味な事してるってわかってても、 最初から馬鹿にされてたのかと想うと許せない・・・。 この5年間は何だったのかと。 それこそ無意味な時間だったんじゃないかと・・・。 言い寄ってきてくださる方の中に、生理的に受け入れられる人が居れば一番イイんですが・・・。
>> 7
電話番号アドレスから消せばいい。履歴も。
恋愛は心を成長させるもの。
恨んだり妬んだりしても仕方ない。
自分が選ばれなかったのは、キ…
ありがとうございます。
電話番号は消してます。
でも簡単な番号なせいか覚えてしまってます・・・。
自分磨きはずっとやってます。
言い寄ってくる人もそれなりにいます。
でも自分は基本男嫌いで、誰でもイイわけではありません。
理想が高いとかではなく、生理的に受け入れられる人が少ないので、なかなか恋愛出来るような人がいません。
そんな中、手を繋いでも大丈夫だと想える人と出逢え、お付き合いすることになったんです。
相手はただの暇つぶしのためだけに私と会ってたので「そんな最低なヤツ」と想うけど、
それでも手を握られても嫌悪感を感じることなく居られる相手と出逢えるまで5年かかって、その間に少しずつ自分磨きもしてきたつもりです。
だから余計に葛藤しています。
無意味な事してるってわかってても、
最初から馬鹿にされてたのかと想うと許せない・・・。
この5年間は何だったのかと。
それこそ無意味な時間だったんじゃないかと・・・。
言い寄ってきてくださる方の中に、生理的に受け入れられる人が居れば一番イイんですが・・・。
私もヤナヤツニ振り回された~
むかついてたよ
でも年上の方がね
そんな男やめろ
一目みたときから箸にも棒にもかからないやつだと思ったよ
お前には合わないよ
話してたらけつの穴の小さい男だとわかった
お前が悔しいムカつくなんて思うにも足らない相手だから自分を追い込んでつらい考えを持つな
って言われた
女友達には 最低な男
そんなやつの土俵に入り込んで苦しんでたらダメだよ
そいつと同じレベルになるよ
もっとレベルの高い男とつきあいな
って言われた
だから主さんも次にいきましょう
私達に合うレベルの男ではない
畜生以下だから
ファイトだよ‼
- << 18 ありがとうございます。 実は以前の職場が同じだったのですが、 彼は多忙でストレスが溜まって浮気しちゃって、それが原因で離婚したという噂があると、友人から聞きました。 「だからそんな最低なヤツなんだからこっちから捨てたんだと想いなさいよ」と言われました・・・。 苦労しなくても女に不自由しないからとイイ気になって努力もしない、そんなヤツ願い下げだって想える程強い人間になりたいです・・・。
読んでると「怒り」ってイメージが湧きます。
その怒りが彼に向かう時があったり、自分自身を落として自分自身を責めて怒りを自分に向けさせたり。
怒りって感情の蓋だと聞きます。その怒りの下にある主さんの思いってなんでしょうね?
前向かなきゃって考えなくて良いと思うんですよね。ただ、彼から卒業しよう・したいなで良いと思います。前向くって自分で向くんじゃなくて色々な感情が整理できて来て初めて「あれ?何だか前向けてきてる?」って思うもんだと思うんです。無理やり前向こうとすると自分の奥底の感情を無視してしまう事になるから上手くいかないんじゃないかな。今は自分でも気付かなかったり、薄々分かってるのに気付かない振りしてしまってる事に気付けたら自然と彼から卒業出来るかもしれませんよ。
私はそうでした。
凄く主さんの気持ちわかります。
私も二股をかけられていました。
感情を抑えられず、メールや電話をかけても、この2週間ほど全く連絡がつきません。
無視するほど嫌いなら拒否してくれれば、諦めがつくのに…。
って思いましたが、彼は私の事が嫌いなんではないんです。
嫌いなんて感情ももうないんですよ。
私はどうでも良い存在。
無関心なんですよね。
だから、どんなにしつこく電話やメールをしても彼は全く気にしないんです。苦しみもしないし、嫌な気分にもならない。
惨めですよね。
嫌いとも言ってもらえないって。
こんなに冷静に考える事が出来るのに、でもどうしても捨てられた事が認められなくて、いつまでもしつこくしてしまう。
辛いですよね。
どうすれば前に進めるのか、私も毎日考えています。
色んな方のレスを読ませて頂きましたが、とても素敵な事を書いてる方がたくさんいますね。
感情の蓋をしない。とか、彼と同レベルにならない様に。とか…。
主さんもとっても辛いと思いますが、また笑って幸せに過ごせる日が早く来ると良いですね。
長文で失礼しました。
主さんは彼女いるのを知らないで付き合ってたんですよね?
それにお前が勝手に勘違いしたんだろって言われるかもって事はきちんと付き合っていたわけではないんですか?
彼女いるのも知らなかったし、きちんと付き合ってたというなら、いっそのこと彼女にもばらしてしまえばいいのに😊
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
一般的な幸せになれるといいですね。 (匿名さん3)
57レス 1402HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 604HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1801HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1402HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 421HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 265HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 212HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る