7ヶ月性別

レス16 HIT数 12773 あ+ あ-

2011/12/16 15:47(更新日時)

7ヶ月で男の子確定した場合、女の子の可能性ってもう無いですか⁉

上2人が男の子で、今回は産みわけしたから自信あったんだけどな…

タグ

No.1720013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うん。

女の子って言ってて男の子はあっても男の子って言ってて女の子はまぁ無いに等しいですもんね。

けど、どちらにしても可愛い我が子には変わりありません。

無事に出産して下さいね✨

• << 3 ありがとうございます。 やっぱり無いですか。 上の子らも確定した性別通りだったし今回も男の子なのかな⁉ 我が子が可愛くないわけがないですもんね! 出産頑張ります。

No.2

産み分けとかどのような事しましたか❓😣
私も男の子といわれたらやはり女の子はな無いと思います💦

ものはご覧になられましたか❓

• << 4 産みわけはタイミングとゼリーを使いました😄 エコーには股の間に突起がうつっていて間違いなく男の子だと言われました。

No.3

>> 1 うん。 女の子って言ってて男の子はあっても男の子って言ってて女の子はまぁ無いに等しいですもんね。 けど、どちらにしても可愛い我が子には変… ありがとうございます。
やっぱり無いですか。
上の子らも確定した性別通りだったし今回も男の子なのかな⁉
我が子が可愛くないわけがないですもんね!
出産頑張ります。

No.4

>> 2 産み分けとかどのような事しましたか❓😣 私も男の子といわれたらやはり女の子はな無いと思います💦 ものはご覧になられましたか❓ 産みわけはタイミングとゼリーを使いました😄
エコーには股の間に突起がうつっていて間違いなく男の子だと言われました。

No.5

女だと言われて男だった…はあっても 逆は中々ないと思います😢お医者さんに言われたならそうじゃないですか☝

• << 7 逆はめったに無いですよねぇ。 上が男の子なので、何かと良いんですが、欲を言えばやっぱり一人くらい女の子も育ててみたかったなぁ😄 産みわけして男の子だったから体質的にもう無理なのかな😢

No.6

私の体験談から~

私のかかりつけの産婦人科の先生は男の子か女の子か言わない病院だったんですが…

看護婦さんとも仲がよかったのが良かったのか…先生が留守の時があって…(エコーで)男の子か女の子か見てあげようか?って言われ…

ナニがない😭ない😭と暫く探しておられました…

私的にないなら女の子でいいじゃん😤って思ってたんですが💧

娘が産まれた時も…
『女の子ですよ👶』って言われて…
周りの看護婦さん達が『男の子じゃなかったの?』って言われてました。

後で分かったんですが、カルテに男の子って書いてあったみたい。しかも、先生がっ💦💦

娘にはオ⭕ンチ⭕ 取って来たんだよね~って言ってました(笑)

娘は、小さい時は、女の子より男の子の友達が多くて、今もですが男勝りですよ…外見はおとなしい女の子ですが…(笑)

主さんのスレを見て 男の子→女の子に間違われるって珍しいとはビックリ😭

知らなかったもので🙇

• << 8 私もカルテにでっかく♂マークかかれました… 娘さんには一体何がうつってたんでしょうか⁉ 産まれて違ってたらびっくりですね😄💦

No.7

>> 5 女だと言われて男だった…はあっても 逆は中々ないと思います😢お医者さんに言われたならそうじゃないですか☝ 逆はめったに無いですよねぇ。
上が男の子なので、何かと良いんですが、欲を言えばやっぱり一人くらい女の子も育ててみたかったなぁ😄
産みわけして男の子だったから体質的にもう無理なのかな😢

No.8

>> 6 私の体験談から~ 私のかかりつけの産婦人科の先生は男の子か女の子か言わない病院だったんですが… 看護婦さんとも仲がよかったのが良かった… 私もカルテにでっかく♂マークかかれました…
娘さんには一体何がうつってたんでしょうか⁉
産まれて違ってたらびっくりですね😄💦

No.9

ゼリーを使ったのに男の子だったんですね😊

でも男の子三人も悪くない😁

• << 13 ゼリー+排卵日3日前狙い+あっさりを心掛けたんですが… 不思議です…😄 男3人も賑やかで良いかもですね!

No.10

男三人、いいですよ😁笑

6歳、4歳、3歳の息子いますが、もう毎日戦争です🔥

大変💔でも楽しい😁

私も一人くらい女の子育ててみたかったんですが、うちの旦那の精子には女の子いないんだ😏と思って諦めました😁

• << 14 うちの息子も6歳と2歳ですが、かなりの暴れん坊です(笑) 歳も近いし親近感😄 今回、私自身よりおばあちゃんががっかりしてて… 何だかなぁって感じです😄💦 きっとうちの旦那も男遺伝子が強いんだろうなぁ…

No.11

友人じたいが男の子といわれてたのが女の子に産まれてきましたよ!!

あの影はなんだったんだろって親は言ってたそうです。

でも今はエコーも昔よりわかりやすいでしょうから、男の子かなとは思いますが、稀に女の子の可能性がありますよ

• << 15 稀にあるんですね! ってことは少しは可能性もあるのかな⁉ …と思ったけど、あんまり期待しない方が良さそうですね🐱

No.12

逆は聞いたことないですね☺
うちは主さんと真逆で女の子3人のママしてます👩👩👩
3人目は最近産まれました👶✨3人とも先生がバッチリ当てていましたよ✨
突起物が見えたのに女の子だったっていうのは99%ないみたいですよ💦
私も男の子育ててみたかったです💦でもメチャクチャかわいいです😻

• << 16 出産おめでとうございます✨ 3姉妹ですか😄 すごく可愛いんでしょうね! うちは一人目は全く予定外の妊娠だったんですが😅その時から女の子が良いなぁと思ってたので…やっぱり少し残念…😄 こんなこと言ってはお腹の子に失礼ですね! 私も気持ち切り替えて出産頑張ります!

No.13

>> 9 ゼリーを使ったのに男の子だったんですね😊 でも男の子三人も悪くない😁 ゼリー+排卵日3日前狙い+あっさりを心掛けたんですが…
不思議です…😄
男3人も賑やかで良いかもですね!

No.14

>> 10 男三人、いいですよ😁笑 6歳、4歳、3歳の息子いますが、もう毎日戦争です🔥 大変💔でも楽しい😁 私も一人くらい女の子育ててみたかったん… うちの息子も6歳と2歳ですが、かなりの暴れん坊です(笑)
歳も近いし親近感😄

今回、私自身よりおばあちゃんががっかりしてて…
何だかなぁって感じです😄💦
きっとうちの旦那も男遺伝子が強いんだろうなぁ…

No.15

>> 11 友人じたいが男の子といわれてたのが女の子に産まれてきましたよ!! あの影はなんだったんだろって親は言ってたそうです。 でも今は… 稀にあるんですね!
ってことは少しは可能性もあるのかな⁉
…と思ったけど、あんまり期待しない方が良さそうですね🐱

No.16

>> 12 逆は聞いたことないですね☺ うちは主さんと真逆で女の子3人のママしてます👩👩👩 3人目は最近産まれました👶✨3人とも先生がバッチリ当てて… 出産おめでとうございます✨
3姉妹ですか😄
すごく可愛いんでしょうね!
うちは一人目は全く予定外の妊娠だったんですが😅その時から女の子が良いなぁと思ってたので…やっぱり少し残念…😄
こんなこと言ってはお腹の子に失礼ですね!
私も気持ち切り替えて出産頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧