東方神起メンバーについて
1番好きなメンバーと1番嫌いなメンバーが残って困ってます。
大好きだけど鼻につく。
どうしたらいいと思いますか?
タグ
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
2人の東方神起が大好きなので、主さんの言葉はとても胸を痛めますが、、、
私も生理的に絶対受け付けない人いますし、周りにどれだけその人のいい所を聞こうが『無理なものは無理!』です。
“人それぞれ”なのでこれはしょうがないですよね。
チャンミンの隣には常にユノがいますからチャンミンだけに超!集中して見るしかなさそうですね。
B.U.Tはチャンミンがかっこ良すぎてユノが目に入りません。チャンミン素敵ですよね!
チャンミン!!チャンミン!!チャンミン!!
チャンミンに集中!!
ですが、どうかお願いです。
主様の書き込みを読まれた2人のファン、ユノファンの気持ちをどうかお察し下さい。大好きな人の事を悪く言われるのがとてもとても辛いです。
新規のくせに生意気言って‥‥申し訳ございません。。。
どっちかというと私はチャンミンのデカイ鼻が気になってひっかかる…イケメンの方とか言われるけど鼻が気になるから凄いイケメンとは思えない
でも…主までのチャミに対する嫌悪感はない
チャミペンが見たら私のレスも相当頭にくるだろうしねお前は美人か?鏡見たことあるか?とかね
結局好みなんだから仕方ないよ
私はユノも三人も好きだし…もちろんチャミもね
そして花畑とか意味わからなく叩き合うんでしょ?主はそんな人じゃないかもしれませんが…
嫌いなら嫌いで構わなければいいだけでは?
はっきりと言えばユノもチャミも主を気にしてないと思います
削除でもかまいません
でも…好きなメンバーをここまでバカにされるのが気に障ったので…
因みにジュンスとユノが好きです
まぁ元のメンバーの話すんなって別にレスつきそうですね
そんな感じだよ
所詮『好み』だからね
折角チャミペンならチャミ堪能しなよ😉
ジュンス観れない私にしたら羨ましいよ😭チャミたくさん歌って話して❤
ながくなってごめんね😭
- << 32 純粋なユノファンならジュンスは嫌いだと思うな。5人が好きなんて3人の活動に満足してないからですよね。
>> 30
どっちかというと私はチャンミンのデカイ鼻が気になってひっかかる…イケメンの方とか言われるけど鼻が気になるから凄いイケメンとは思えない
でも…
純粋なユノファンならジュンスは嫌いだと思うな。5人が好きなんて3人の活動に満足してないからですよね。
- << 34 きたきた(*¬з¬) なんで勝手に人の気持ちが理解できるの?アナタに私の何がわかるの? 三人に満足できないから五人って(笑) 決めつけんなって💢いいたいですよ? それこそ、ただ純粋に五人好きじゃいけないんだ(;´∀`)アナタの頭の中では… 皆が好きならユノペンって言ったら駄目なんだ なんで勝手に決めんの? 両方応援してなんか悪いのですか? なんでなんだろうね? アナタのおっしゃる純粋なユノペンって方は…ジュンスの悪口たくさん言ってるだけの集まりなんですか? 中には優しいユノペンもいると思うけど…ユノではなく純粋なユノペンとやらに不信感抱いちゃうな でもアナタが勝手になんと決めつけようと 一生懸命に東方神起を守り抜いたユノも 大好きなジュンスもこれからも応援するよ あっまたジュンスの話も出しちゃったね、ごめんね 難しいねぇ 好きだから好きといえば純粋じゃないと叩かれる ファン歴浅いけど昔から純粋なユノのファンってこうやって同じ人好きなファンでも叩くんだ? 怖いね 私だったら今はどんな形になっていても、昨日のユノはステキだったね❤とか仲良く応援したいなぁ なんか…残念
>> 32
純粋なユノファンならジュンスは嫌いだと思うな。5人が好きなんて3人の活動に満足してないからですよね。
きたきた(*¬з¬)
なんで勝手に人の気持ちが理解できるの?アナタに私の何がわかるの?
三人に満足できないから五人って(笑)
決めつけんなって💢いいたいですよ?
それこそ、ただ純粋に五人好きじゃいけないんだ(;´∀`)アナタの頭の中では…
皆が好きならユノペンって言ったら駄目なんだ
なんで勝手に決めんの?
両方応援してなんか悪いのですか?
なんでなんだろうね?
アナタのおっしゃる純粋なユノペンって方は…ジュンスの悪口たくさん言ってるだけの集まりなんですか?
中には優しいユノペンもいると思うけど…ユノではなく純粋なユノペンとやらに不信感抱いちゃうな
でもアナタが勝手になんと決めつけようと
一生懸命に東方神起を守り抜いたユノも
大好きなジュンスもこれからも応援するよ
あっまたジュンスの話も出しちゃったね、ごめんね
難しいねぇ
好きだから好きといえば純粋じゃないと叩かれる
ファン歴浅いけど昔から純粋なユノのファンってこうやって同じ人好きなファンでも叩くんだ?
怖いね
私だったら今はどんな形になっていても、昨日のユノはステキだったね❤とか仲良く応援したいなぁ
なんか…残念
- << 36 3人の行動に疑問は持った事はないですか❓ やっぱり、ユノペンチャミペンからしたらおかしいって思ってしまうんですよ… 3人の行動と言ってる事がコロコロ変わるし… あの事務所も怪しいですよ⤵ ファンミで貰ったプレゼントも、高価な物だけ貰って後はごみ箱行き😭とか… 上手く言えないけど、元東方神起の3人にはもうこれ以上がっかりするような行動はしてほしくないです。 来年も震災1周年チャリコンやるんですかね⁉ 震災1周年ってなんなの⁉バカにしすぎと思いませんか❓❓ 大体、日本の事務所通さずに勝手にコンサートとか出来るんでしょうか⁉ゴリ押ししてやってたら、いつかは韓国アーティストみんな日本で活動出来なくなる気がするんですよね😭
>> 34
きたきた(*¬з¬)
なんで勝手に人の気持ちが理解できるの?アナタに私の何がわかるの?
三人に満足できないから五人って(笑)
決めつけ…
3人の行動に疑問は持った事はないですか❓
やっぱり、ユノペンチャミペンからしたらおかしいって思ってしまうんですよ…
3人の行動と言ってる事がコロコロ変わるし…
あの事務所も怪しいですよ⤵
ファンミで貰ったプレゼントも、高価な物だけ貰って後はごみ箱行き😭とか…
上手く言えないけど、元東方神起の3人にはもうこれ以上がっかりするような行動はしてほしくないです。
来年も震災1周年チャリコンやるんですかね⁉
震災1周年ってなんなの⁉バカにしすぎと思いませんか❓❓
大体、日本の事務所通さずに勝手にコンサートとか出来るんでしょうか⁉ゴリ押ししてやってたら、いつかは韓国アーティストみんな日本で活動出来なくなる気がするんですよね😭
- << 38 そうなんですか… ジュンス大好きなんですがそこまで知りませんでしたよ 震災一周年ライブってまんまのタイトルだったら悲しいね 『ファンミで貰ったプレゼントも、高価な物だけ貰って後はごみ箱行き😭とか…』 これは三人に対してだけ言うのはどうかな… ホミンはそんなことしない‼って終わるのかな… これはわからない事じゃないですか? こうやって誰かがまたこうやってって話が拡大していくのかも 疑問かぁ…別になるようにしかならないのかなって思ってました 今はユノがテレビに出てくれてるのが嬉しくて ジュンス一番からユノに浮気しそうな感じにしか思ってなかったから あんまりわかんないからちゃんとはっきりするまでそれぞれの今を応援したかったから 入ってくるどちらの情報も私には判断できないし ただ…ジュンスが好きって言っただけなのに ユノペンじゃないって言われてかなしかった 誰が誰を好きでも ホミン派JYJ 派とかそんなん無くして… ユノを一緒に応援したいって思ってたから んで主さんはユノを凄く嫌ってるから観なきゃいいでしょ?ってのから ホミン派でも分裂あるんだΣ( ̄□ ̄;)って結論に至ったら JYJ 叩きになってきちゃったから なんか言葉って難しいですね ちょっとした言葉なのに傷付けあってしまう なんかスレと全然内容違いますよね もう来ません 逃げるわけではありません 無駄な争いはしたくないので…アナタとはこれ以上こじれたくないです…同じことの繰り返しになってしまうから たくさんたくさんホミン応援していきましょうね 私もステキなユノをこれからも満喫します 貴重な時間を割いてまでレスしてくださってありがとうございました
- << 40 横失礼💧 それはマジ話⁉ だとしたらファンに対して非常に失礼だよ……
>> 36
3人の行動に疑問は持った事はないですか❓
やっぱり、ユノペンチャミペンからしたらおかしいって思ってしまうんですよ…
3人の行動と言ってる…
そうなんですか…
ジュンス大好きなんですがそこまで知りませんでしたよ
震災一周年ライブってまんまのタイトルだったら悲しいね
『ファンミで貰ったプレゼントも、高価な物だけ貰って後はごみ箱行き😭とか…』
これは三人に対してだけ言うのはどうかな…
ホミンはそんなことしない‼って終わるのかな…
これはわからない事じゃないですか?
こうやって誰かがまたこうやってって話が拡大していくのかも
疑問かぁ…別になるようにしかならないのかなって思ってました
今はユノがテレビに出てくれてるのが嬉しくて
ジュンス一番からユノに浮気しそうな感じにしか思ってなかったから
あんまりわかんないからちゃんとはっきりするまでそれぞれの今を応援したかったから
入ってくるどちらの情報も私には判断できないし
ただ…ジュンスが好きって言っただけなのに
ユノペンじゃないって言われてかなしかった
誰が誰を好きでも
ホミン派JYJ 派とかそんなん無くして…
ユノを一緒に応援したいって思ってたから
んで主さんはユノを凄く嫌ってるから観なきゃいいでしょ?ってのから
ホミン派でも分裂あるんだΣ( ̄□ ̄;)って結論に至ったら
JYJ 叩きになってきちゃったから
なんか言葉って難しいですね
ちょっとした言葉なのに傷付けあってしまう
なんかスレと全然内容違いますよね
もう来ません
逃げるわけではありません
無駄な争いはしたくないので…アナタとはこれ以上こじれたくないです…同じことの繰り返しになってしまうから
たくさんたくさんホミン応援していきましょうね
私もステキなユノをこれからも満喫します
貴重な時間を割いてまでレスしてくださってありがとうございました
JYJの震災1周年チャリティーパーティーの広告は今月の22日の新聞に載ったようです(日経の夕刊だったかな?)。
都内のホテルでのディナーショー的なもので、参加費用は5万~10万程。
問合せ先等も掲載されていました。
しかし、日程がジュンスのミュージカルと被っているそうなので、真偽が定かではありません。
事実ならば、JYJが考えたものではないでしょうが、『震災1周年』『パーティー』という表現は日本人として許せないですよね。
JYJファンではありませんが、何かの間違いであって欲しいです。
スレの本題とかなり逸れて申し訳ないですが、
私も気になったので…。
- << 46 補足ありがとうございます🙇 本当デマであってほしいです。 JYJペンからしたら余計なお世話と思われるかもしれませんが ……もう少しちゃんとしたスタッフが周りにいないんですかね❓❓ ついつい東方神起の事になると熱くなってしまって😔 話しが逸れていってしまってすいません🙇 もうJYJの話しはしないようにしますね🙊
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社1レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 169HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 201HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 143HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 88HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
ここで働きたいです! お願い!(おしゃべり好きさん0)
1レス 38HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
渥美清さん主演『拝啓天皇陛下様』観た♪😹✨ そういう結末なのか🐱 …(匿名さん113)
144レス 2553HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
ムジカの表紙が風なんで こりゃ書店の店頭はヤバいと思い セブンネッ…(おさる団長)
411レス 7392HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1725HIT キュアプリズム -
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 359HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 264HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 364HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10465HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10251HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16444HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 359HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 406HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 364HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 264HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 169HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?144レス 2553HIT 常連さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊411レス 7392HIT おさる団長
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1725HIT キュアプリズム
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々127レス 3319HIT キュアプリズム
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 286HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る