ディズニー

レス11 HIT数 2177 あ+ あ-

2011/12/11 15:04(更新日時)

一昨日ディズニーに行って来ました!乗り物に並んで待ってる時あたし達の前にカップルがいてボップコーン食べてました。何気なく見たら彼氏の方が彼女にボップコーン食べさせてました(-"-;)その場面見たら気持ち悪いし気分も悪くなりました💧大人なんだから人前では辞めて欲しがったですね。はじめてそう言うカップル見たので愚痴ってしまいました⤵すいません⤵⤵

No.1717519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夢の国ですから、まあ許してあげてください。

いい年したカップルも夢の国でしかそういうことができないんです。

No.2

別に私はそういうの気にしないし見ても気持ち悪いとも思わないのでいいと思いますが,主が不快に思うのならそれは残念でしたね💦

No.3

まぁ場所にもよるが、ディズニーランドというファンタジックな場所なので、私なら許すかな。

主さんの様に嫌な人には、目の前は辛かったね。

No.4

私はそういう光景みると微笑ましいカップルだなぁ…仲良しで今が一番楽しい頃なんだなぁ…と思いますよ🎵

No.5

皆さんレスありがとうございます!ごめんなさいね💧箸とかでご飯食べさせるのは許せますが、直接手で食べさせるのを見ると拒否反応(?)が出る見たいなんです⤵視界に入らないようにずっと下向いてました💦(苦笑)またそう言うカップルがいたら視界に入らないようにします💧

No.6

幸せでなによりだな~って思います☺確かに主さんみたいな方もたくさんいらっしゃると思うので私はやりませんが(笑)まぁディズニーランドだからかもしれませんね❤

でもいいですね🎵私も行きたいな❤今行ってもオムツ外れたばかりの息子のトイレ探しで終わりそうなので数年後に行こう⤴

No.7

ボップコーン❓ポップコーンじゃなかった❓デートだし良いんじゃないですか❓ 主さんの様に不快に思う方もいれば、仲良しカップルが微笑ましくてにこやかになる方もいますから一概に迷惑だとは言えないです。

No.8

スミマセン🙇

とりま、ボップコーンに吹いたwww

彼氏が彼女にボコボコにされてるのかと思って😂

それと欲しがっちゃだめよ😂

誤字しちゃうぐらいカッカ💨しないでw💦

そんなに僻まないで暖かい目で見てあげてよ~💦

あっ💦「僻む」読める?
「ひがむ」ね😉❤

No.9

皆さんレスありがとうございます!ごめんなさい💦打ち間違えてました😭最近メール打ち間違えとか多いんですよね💦(笑)ディズニーシーに行って来ましたよ☺8さんのレス笑ってしまった😂💧

No.10

ある種の恋の病だから、許してあげて🙇

No.11

レスありがとうございます!はい😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新