浮気心❓

レス9 HIT数 2405 あ+ あ-

2011/12/11 14:48(更新日時)

僕は既婚者ですが 職場の同僚(同い歳の後輩)に 浮気心があります💦

嫁とは結婚2年 喧嘩しながらも幸せではありますが ちょっと他に刺激を求めてます😥

同僚にも 6年同棲してる彼がいますが 彼は結婚に逃げ腰で しばらくその話しもしてないようです。

それでも彼女は彼に一途で好きな気持ちは 変わらないみたいですが さすがに何の変化もない(結婚にも進展しない)状況に マンネリを感じてはいるようで やっぱり刺激は欲しいと 僕に話しました。

僕が2人きりで食事に誘ったら スンナリOKしてきたんですが☝

お互い相手がいるので 良くない事だとは承知した上ですが

あくまでこの状況の彼女の心理について 女性の意見を聞かせて欲しいです🙇

タグ

No.1717455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして。

彼女の方も、ただ単に貴方と浮気したいんじゃないですか?
結婚二年で浮気心って、めちゃくちゃ早いですね。
勝手に浮気でも何でもすれば?
可哀相な奥さん…。
全て失ってから後悔なさらないよう!

No.2

少なからず気がありますね
私も 9年同棲してて、情はあるけど愛は無い

そこで、気の合う上司とまたまた酒の席で気が合う。しかも同業者ならでわの 仕事に関する悩みや不満。
妻や彼らには職種が違うから、悩みや愚痴を言っても解決策は見つからない。流されるだけ

結果、三年の月日を経て、上司は私の旦那様になりました。
ただ、主に言いたいのは、ただの浮気はダメだと思うよ いずれ 妻と別れる覚悟でいかないと。別れきれないのなら、火遊びはやめた方がいいよ

No.3

ひどい!

彼女やる気満々でしょ!

当然その後誘ってくるでしょうね!

奥さんのこと考えないの?

No.4

主、最低ですね。やめといたほういいよ

No.5

浮気したいは飛躍し過ぎのような。。その同僚も主さんも(彼女もかな?)同じ職場なんですよね?で主さんは既婚者。

主さんから見て彼女は飢えてたら浮気できるような女性ですか?それとも主さんに対して明らかに好意を寄せてる感じですか?どちらも違う気がしますが…。

もしかしたら既婚で同僚の彼女に手を出すような無分別な人じゃないと、気分転換に食事くらいもしくはその機会に主さんに彼氏の本意や自分の知らない彼氏の一面を聞きたいと思ってるだけかもよ。

自分が下心ありで誘ったからって相手も下心ありでOKしたと思うは狭量だし、そんなこと先走って考えないほうがいいかもよ。幻滅されちゃうかもだから。てかそんな身近でリスク犯したいものかなあ。

No.6

最低ですね(´Д`)
奥さん可哀想。会社での不倫は噂になりますよ♪

No.7

自分のことしか考えてない。
こういう人間ほんと多いですよね~。

こういう小さい積み重ねをきっかけにして、ドロドロになっていく先々のことをどうして想像できないかな~。

奥さんに同じことされたらどうよ?
もし彼女が主さんにハマったら、奥さんに慰謝料払って彼女と結婚してあげられるんですか?
社内で噂になったら、彼女をかばい自分だけ悪者になれる?
下手したらいづらくなって職もなくすかも。

金も何の覚悟もないならやめときな。
主の器量じゃ絶対ムリだから。

No.8

刺激って…

主さん
そのうち同僚にはまるよ✋

奥さんと別れてから
刺激を求めてください

No.9

好きにしたらいいんじゃない?だってこの責任とるのは主自身。あの時止めとけば…とか後悔するのも、お金かかるのもあなた自身。それにしても…頭わるそう💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧