外見について

レス6 HIT数 3175 あ+ あ-

2011/12/11 19:50(更新日時)

外見のみでの質問です💦

私はまわりの方から、香椎由宇さんに似ていると言ってもらえるのですが、男性からして香椎由宇さんのようなタイプってどうなんでしょう?😥
女性からはウケがいいようなんですが、男性からはどうなのかが気になって⤵
よく、第一印象から真面目そうで話しかけにくいと思われがちで悩んでいます。

今は黒髪なんですが、以前は茶髪ショートで篠田麻里子さんに似ていると言ってもらえていました。
気のせいかもしれませんが、その時の方が色んな方から気軽に声をかけてもらえていたので、やっぱり茶髪の方が印象もいいんですかね…?💧

タグ

No.1717423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オダジョーが羨ましい、素敵な女優さんだな
外見に関してだけなら、魅力的だと思うよ。

チヤホヤされたいとか数稼ぎたいなら、
もっとちゃらくしたら?

• << 3 お返事ありがとうございます✨ 数がほしいワケでもありませんし、今の髪型なども自分では気に入ってるのですが… ただ、自分がいいと思う人は、だいたいが可愛らしい感じがタイプの方ばかりで⤵ 少なくとも、そう言われる方がいると思うと、ちょっと安心しました💨

No.2

香椎は無理💦

見た目真面目そうやし💦

外見だけなら絶対無理✋

• << 4 お返事ありがとうございます✨ 本題からそれますが、真面目そうなのが無理とは、中身も真面目なのは無理なんですかね?👀

No.3

>> 1 オダジョーが羨ましい、素敵な女優さんだな 外見に関してだけなら、魅力的だと思うよ。 チヤホヤされたいとか数稼ぎたいなら、 もっとち… お返事ありがとうございます✨

数がほしいワケでもありませんし、今の髪型なども自分では気に入ってるのですが…

ただ、自分がいいと思う人は、だいたいが可愛らしい感じがタイプの方ばかりで⤵

少なくとも、そう言われる方がいると思うと、ちょっと安心しました💨

No.4

>> 2 香椎は無理💦 見た目真面目そうやし💦 外見だけなら絶対無理✋ お返事ありがとうございます✨

本題からそれますが、真面目そうなのが無理とは、中身も真面目なのは無理なんですかね?👀

No.5

はじめまして。
真面目が1番だし、真面目な性格を敢えてチャラくする必要も全くないと思います。真面目な女性には真面目な男性が寄って来ますよ✨
香椎由宇さんも篠田真理子さんも綺麗で、それぞれの魅力があると思います。
髪も、似合う髪型が1番ですよ(笑)

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます✨

ウケとしてはあまり良くないようですが、外見は自分の好きなように、中身で見てもらえるように頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧