田舎だからって…

レス8 HIT数 2317 あ+ あ-

2011/12/10 22:20(更新日時)

今好きな人がいます。仕事で知り合ってプライベート時にも話す関係になりました。
ただ遠距離なので一度しか会った事ありません。だからお互いに写真を送ったりしています。

よくその人から見た目が幼くて純粋そうで守ってあげたいと言われます。
あとは今度プライベートで会いに来るとか、自分だけを好きでいて欲しいなどどこまでが社交辞令なのかわかりません。

相手は都会人で私は田舎者だからからかわれてるのかなとか不安になります。会ったら誰もいない自然のある場所に連れてって欲しいとか、田舎が珍しいのでしょうか?

大人は嘘つきな人が多いからよくわかりません。

タグ

No.1716946 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏さんギスギスした都会暮らしに疲れてんじゃないの~?

都会に住んでると言っても所詮田舎育ちの集まりばっか

• << 3 ありがとうございます。 まだお付き合いはしてないんですが、田舎に興味津々で…買い物やスーパーに行けば驚かれます。 確かに東京の暮らしに疲れてるとは言ってました。私は普段星や海を見に行ったりするのでうらやましがられます

No.2

都市部在住です✋

田舎がどの程度か分からないけど田舎行ってみたいかな🙋
っていうか彼女がどんなとこ住んでるか知りたい💨

• << 4 ありがとうございます。 はぁ…なるほど。確かに都会では日常ない暮らしをしてるから珍しいのかな

No.3

>> 1 彼氏さんギスギスした都会暮らしに疲れてんじゃないの~? 都会に住んでると言っても所詮田舎育ちの集まりばっか ありがとうございます。

まだお付き合いはしてないんですが、田舎に興味津々で…買い物やスーパーに行けば驚かれます。

確かに東京の暮らしに疲れてるとは言ってました。私は普段星や海を見に行ったりするのでうらやましがられます

No.4

>> 2 都市部在住です✋ 田舎がどの程度か分からないけど田舎行ってみたいかな🙋 っていうか彼女がどんなとこ住んでるか知りたい💨 ありがとうございます。

はぁ…なるほど。確かに都会では日常ない暮らしをしてるから珍しいのかな

No.5

>> 4 再レスです、

田舎の人だからってからかわないですよ(笑)
逆に方言とか使われるとかわいいって思います☺
クマ注意とかの標識見るとちょっとテンション上がる←

• << 7 再レスありがとうございます。 確かにその人からは「方言でしゃべって」と言われます。ものすごく喜んでくれました。こちらの方言を覚えようとしてくれたり…。 クマはあまりないですけど、イノシシはよくあります。

No.6

田舎にも いい人間も 悪い人間もいるだろうし

それは 都会も同じこと

いい人間も 悪い人間もいる

要は 人それぞれ 都会 田舎 の問題ではなく 個人の問題

• << 8 ありがとうございます。 都会人は皆田舎にいる人をバカにしてるのかと思いました…私の暮らしや言動にいちいち驚くから、あまりにも生活が違うんだなと少し寂しくなりました

No.7

>> 5 再レスです、 田舎の人だからってからかわないですよ(笑) 逆に方言とか使われるとかわいいって思います☺ クマ注意とかの標識見るとちょっとテ… 再レスありがとうございます。

確かにその人からは「方言でしゃべって」と言われます。ものすごく喜んでくれました。こちらの方言を覚えようとしてくれたり…。

クマはあまりないですけど、イノシシはよくあります。

No.8

>> 6 田舎にも いい人間も 悪い人間もいるだろうし それは 都会も同じこと いい人間も 悪い人間もいる 要は 人それぞれ 都会 … ありがとうございます。

都会人は皆田舎にいる人をバカにしてるのかと思いました…私の暮らしや言動にいちいち驚くから、あまりにも生活が違うんだなと少し寂しくなりました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧