なぜ内柴選手だけが逮捕されなければならないのか。

レス419 HIT数 26614 あ+ あ-

2014/05/02 09:44(更新日時)

私は冤罪だと思っていますが、仮にそうではなくても酩酊状態の女性にHする男性など5万といます。なぜ彼だけが逮捕されるのですか?そういう男性すべてを逮捕しないと不公平でしょう。

どうやら、女性の主張が事実であれば準強姦罪が成立してしまうのは事実のようです。しかし、これには大きな問題点があります。女性が合意を示しても、成立するということです。泥酔状態は正常な判断力がないと判断されるからです。
準強姦罪は廃止して、薬物強姦罪を新設するべきです。

それにデビィ婦人もおっしゃるように2大会金メダリストの彼を逮捕するというのは行きすぎです。しかも逮捕してから捜査する有様。

親告罪うんぬんといいますが、彼女のようなケースの場合は一般人なら警察も相手にしない事例です。
相手の親もいわゆるモンスターペアレントでしょう。自分の娘に自業自得とも言える落ち度があるのに、大学や警察に訴えるという厚顔無恥さ。私にも娘がいますが、自分があのようなケースにあえば、娘を張り倒します。訴えるなどとてもはずかしくてできません。

No.1716912 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

100歩譲って冤罪だとしても(100パーないけどね笑)、合意の上 とのうのうと公に言えるところからみても、内柴が人間的にどういう人物か想像できますよ 呆💧

No.252

>> 247 でも185の言うことも一理ありますよ。女の言い分ばかり通っているし…。 1毛の理もありません。

内柴は 教師で 既婚者で 成人した男性で金メダリストです

教師なら学生を指導し

既婚者なら家庭を壊すような事をせず

成人なら法律に触れる事をしたら 罰せられ

金メダリストなら スキャンダルは何としても避けなければならない

そのハードルを いとも簡単に乗り越えた

内柴容疑者の言い分に 同情出来る部分がありますか?

自分には ありません

No.253

>> 220 ホンなら 『やってくれ』といわんばかりに加減無しに ガブガブ飲みよった 女は何やねん😒 アホか👊 だから ヤッても良いという法律は無い

No.254

>> 253 220は アホやから 相手しない方が 良いんやないの!?

女子大生が 被害者なのに 17才 だからとか 訳わからん。

17才は 高校生やろ。

アホやから 事件本質なんもわからんで 適当に 聞きかじりで 言っているんだろう。

こんな アホがいるから 内柴みたいなのも 出るんでしょう。

• << 259 はっ⁉⁉⁉⁉ なんや⁉⁉ ワシ いつ 17歳なんて言うた⁉ ボケ❗ よー見てみぃー✋ 内柴もついてない 男だ😱😱 まっ 小娘を庇ってる 皆さん 起訴事実認めようが ないんやし 内柴は無罪や💡💡

No.255

内柴の奥さんもがっかりでしょう、例え合意のもとでやったとしても、若い処女とセックスしてることがばれてしまった訳だから、犯罪ではなかったとしても、離婚間違いない、家庭崩壊だ、
若い女がほしい、内柴の頭の中は性欲満杯、被害者が酔ったスキを抜かりなくやったのだから、相手が取り下げても、新聞とテレビに載った以上、終わりだ、

No.256

>116
主さん

未成年でも成年でも、
張り倒す前に気をつけてほしいことを話したのか心配になってきました…

それでも、されたと言うなら
先に傷ついた本人を親の愛情で抱きしめてあげたのでしょうか

No.257

何にしてもお酒は怖いですね。子供に自分がどの程度飲めるか把握させるのも親の務めですね…。法律違反だから飲まない前提でいるのではなく、現実を考えて先手を打つ方が賢いのかもしれません。

あとは相手がどんな立場でも、おじいさんみたいな人であっても男は男だと娘を持つ親なら教えないといけませんね。

でも実際はある程度の年齢になれば分かるだろうと考えて、こういった事をしっかり教える親御さんの方が少ないのでしょうね。

被害にあった女子生徒が本当に処女だったとしたらあまりに気の毒です。

No.258

>>38>>39>>66>>68>>71

私も脱線して申し訳ありません。
上の方々に続いて失礼致します。

好きな人や恋人、伴侶と身体がつながるって気持ちがつながると、人間らしいことですよね。

でも、双方の同意がない、行為ではレイプやDVと言われる場合もあります。

第3者がいない時は何が真実か当人同士にしかわからない、
冤罪も出る可能性もあることと思います。

内芝氏がどんな経過で逮捕されたかと、
主さんの辛いことをどうか、一緒に考えないで頂きたいです。

親は子を守り通す意志や行動は
子の真の思いから支えていく
もし…主の娘さんが恋人や家族になる(なった)方に、言うか言わないかは、
悩み、正しい答えはひとつではないと思います…
娘さんがどう生きていきたいか語られる時に思いっきり支えていかれるのはいかがでしょうか…

内芝氏を訴えた方が現地で辛い立場に立ったのは、
本人が訴えた後で私たちがどうこう言って変わる簡単なものではない、と思います。

その上で親が、周りがどう支え続けていくかが何より大切ではないでしょうか❓

主さん…辛苦の思いで大事な娘さんのことを話して頂いたことと思います…
同じ女性として、同じような事件が減るように
私も家族や友人を自身を守っていきたく思います。

どうか、主さん
娘さんが娘さんらしく生きていける為にこれからも更に支えてあげてほしいです。

No.259

>> 254 220は アホやから 相手しない方が 良いんやないの!? 女子大生が 被害者なのに 17才 だからとか 訳わからん。 17才は 高校生や… はっ⁉⁉⁉⁉

なんや⁉⁉

ワシ いつ
17歳なんて言うた⁉

ボケ❗

よー見てみぃー✋

内柴もついてない
男だ😱😱

まっ 小娘を庇ってる
皆さん

起訴事実認めようが
ないんやし

内柴は無罪や💡💡

• << 262 いや。 まず間違いなく実刑だね。 最高刑期である懲役10年に迫る程の厳罰が下る可能性すらあるね。 言い逃れのしようも無い程の証拠もあるのに否認だからな…。 罪を認めてないということは、再犯の可能性が非常に高いし、当然そうなるだろう。

No.260

>> 259 内柴を擁護する人はこんな感じの人ばかりだね
類は友をよぶ💀

No.261

>> 260 観音開き♊ されりゃ
どんなブスだって
健康な男なら拝むやろ😆

お膳立てしたのは女子部員やでー😆

それを『拝んでやって』
『合意じゃね💦』って

内柴が納得いかんのは
当然やろ😒

そもそも酒が入る以前から
モーションかけられてたんやしなー😆

• << 264 1000%ありえへん❗ の先輩ですか?
  • << 266 拝みません! 仮に本能的に欲情しても 理性で抑えるのが教師 内柴は 教師不適格者が教師をやっていた典型
  • << 267 匿名(1vZSl)=内柴
  • << 269 どこに 女子大生が お膳立て したん? 飲んで 酔っぱらったら お膳立てかいっ? 酔っぱらったら 介抱するふりして 犯して良いのかな? もし そう思うなら 内柴なみに 馬鹿野郎だ。
  • << 276 気持ち悪い 馬鹿みたい
  • << 278 本当にキモい😱 こういう人って予備軍だよ💧

No.262

>> 259 はっ⁉⁉⁉⁉ なんや⁉⁉ ワシ いつ 17歳なんて言うた⁉ ボケ❗ よー見てみぃー✋ 内柴もついて… いや。

まず間違いなく実刑だね。

最高刑期である懲役10年に迫る程の厳罰が下る可能性すらあるね。

言い逃れのしようも無い程の証拠もあるのに否認だからな…。
罪を認めてないということは、再犯の可能性が非常に高いし、当然そうなるだろう。

No.263

間違えた。最高20年ね。

No.264

>> 261 観音開き♊ されりゃ どんなブスだって 健康な男なら拝むやろ😆 お膳立てしたのは女子部員やでー😆 それを『拝んでやって』… 1000%ありえへん❗

の先輩ですか?

No.265

250 そうですか。どうも。私はその証拠が全部正しいのかちょっと疑問に思っただけでしてね…。

• << 268 ニュースで 報道される前から 噂では ありましたが 送検時のニュースでは はっきりと 背負い 入室が 映っているとありました。 嘘の情報 そう簡単には ニュースでは 流しはしないはずです。 警察も 事情聴取やら 📹 と 証拠が固まったから 送検した訳だし 内柴だけの 言い分に 矛盾あるからでしょう。 それに 当初は 否認していた上 廻りの証拠が 固まりだすと 今度は 合意だと 供述を 変えてます。 合意だったら 事件事態 否認する事もなかったはずだし 内柴の言い分 全く通りません。 それから 準強姦が どんな場合成立するか 内柴を擁護する者は わかってんのかと思います。 おぶられて 歩けない状態で 内柴が言う 合意が どこにあるかな? 逆に 聞きたいよ。 意識もうろうの中に 正常な合意は 得られません。 今回は その中 解放するふりして 犯したが 妥当です。 また 発覚については 同席した学生が 部屋を尋ねたら その状況に あったからとの話もあります。 警察は この件には リークは してませんが 発覚するには それなりの 事実があったからであって 合意の上にならば こんな事にはなりません。

No.266

>> 261 観音開き♊ されりゃ どんなブスだって 健康な男なら拝むやろ😆 お膳立てしたのは女子部員やでー😆 それを『拝んでやって』… 拝みません!

仮に本能的に欲情しても

理性で抑えるのが教師

内柴は 教師不適格者が教師をやっていた典型

No.267

>> 261 観音開き♊ されりゃ どんなブスだって 健康な男なら拝むやろ😆 お膳立てしたのは女子部員やでー😆 それを『拝んでやって』… 匿名(1vZSl)=内柴

No.268

>> 265 250 そうですか。どうも。私はその証拠が全部正しいのかちょっと疑問に思っただけでしてね…。 ニュースで 報道される前から 噂では ありましたが 送検時のニュースでは はっきりと 背負い 入室が 映っているとありました。

嘘の情報 そう簡単には ニュースでは 流しはしないはずです。

警察も 事情聴取やら 📹 と 証拠が固まったから 送検した訳だし 内柴だけの 言い分に 矛盾あるからでしょう。

それに 当初は 否認していた上 廻りの証拠が 固まりだすと 今度は 合意だと 供述を 変えてます。

合意だったら 事件事態 否認する事もなかったはずだし 内柴の言い分 全く通りません。

それから 準強姦が どんな場合成立するか 内柴を擁護する者は わかってんのかと思います。

おぶられて 歩けない状態で 内柴が言う 合意が どこにあるかな? 逆に 聞きたいよ。

意識もうろうの中に 正常な合意は 得られません。

今回は その中 解放するふりして 犯したが 妥当です。

また 発覚については 同席した学生が 部屋を尋ねたら その状況に あったからとの話もあります。

警察は この件には リークは してませんが 発覚するには それなりの 事実があったからであって 合意の上にならば こんな事にはなりません。

No.269

>> 261 観音開き♊ されりゃ どんなブスだって 健康な男なら拝むやろ😆 お膳立てしたのは女子部員やでー😆 それを『拝んでやって』… どこに 女子大生が お膳立て したん?

飲んで 酔っぱらったら お膳立てかいっ?

酔っぱらったら 介抱するふりして 犯して良いのかな?

もし そう思うなら 内柴なみに 馬鹿野郎だ。

No.270

268 そうですか。ふーん。ところで268って報道関係か何かにかかわってた人ですか?

• << 272 ニュース 見なかった?

No.271

>> 270 ちゃんと自分で調べてから、もの言いなよ。いいかげんだよ。
簡単に発言しておいて そうなんだーそうだったの❓じゃなくて。

恥ずかしい💧

No.272

>> 270 268 そうですか。ふーん。ところで268って報道関係か何かにかかわってた人ですか? ニュース 見なかった?

No.273

272 少し見てましたよ。

No.274

>> 273 見たなら わかるやろ?
ワイドショーでなく 夕方の 報道ニュースですよ。

No.275

274 私は182言ってるみたいに勝手に報道におどらされてる国民がおかしいと思ってるんですよ。確かに内柴は家庭持ってて女子生徒に手を出したのは悪い事ですけど、もし冤罪なら女の方にも非があるのにそれに注目しない人が多いのはおかしいと思ってるんです。

• << 277 条件揃い過ぎて注目する必要がないわ 呆💀 そもそも、そうなんだーとか言う内容もろくに把握してないあなたが偉そうにいきなり報道どうのこうの言い出すのどうなん(笑)
  • << 282 よしんば 女子部員に非があり冤罪でも 教師が悪者になり 生徒を庇う それが【教師=聖職者】と呼ばれる所以

No.276

>> 261 観音開き♊ されりゃ どんなブスだって 健康な男なら拝むやろ😆 お膳立てしたのは女子部員やでー😆 それを『拝んでやって』… 気持ち悪い
馬鹿みたい

No.277

>> 275 274 私は182言ってるみたいに勝手に報道におどらされてる国民がおかしいと思ってるんですよ。確かに内柴は家庭持ってて女子生徒に手を出したの… 条件揃い過ぎて注目する必要がないわ 呆💀

そもそも、そうなんだーとか言う内容もろくに把握してないあなたが偉そうにいきなり報道どうのこうの言い出すのどうなん(笑)

• << 281 同じく そう 思います。 証拠 揃い過ぎですね内柴。 それから 私 内柴の地元で 彼自身 面識ありますが 柔道は 強いが 態度は いつも あぁ~なんで 評判は 昔から悪かった。 教員になる資質もないし なにか やらかすかなぁと 思っていたら あの御乱行! 別に 事件発覚しても 不思議に思えなかった。 逆に 面汚し! 二度と 帰って来るなです。

No.278

>> 261 観音開き♊ されりゃ どんなブスだって 健康な男なら拝むやろ😆 お膳立てしたのは女子部員やでー😆 それを『拝んでやって』… 本当にキモい😱

こういう人って予備軍だよ💧

No.279

183 そういうあんたは偉いんですか?人の事言えるくらい何でもかんでも把握してるんですか?

• << 283 じゃあ 君は全くの無知なのだから 黙ってようね

No.280

>> 279 偉いって言ってないよ(笑)
殆ど情報何も知らない、そうなんだーで自分で調べようともしないあなたがきちんと述べている人に対してつっかかっていきなり報道どうのこうの言うからおかしいんでしょ。

あなた自分見直してみるといいよ。
自分の言ったことに責任持てば?
一理ある言うならみんなが納得できる説明しなさいよ(笑)

揚げ足遊びばかりしてないで✋

No.281

>> 277 条件揃い過ぎて注目する必要がないわ 呆💀 そもそも、そうなんだーとか言う内容もろくに把握してないあなたが偉そうにいきなり報道どうのこうの言… 同じく そう 思います。

証拠 揃い過ぎですね内柴。

それから 私 内柴の地元で 彼自身 面識ありますが 柔道は 強いが 態度は いつも あぁ~なんで 評判は 昔から悪かった。

教員になる資質もないし なにか やらかすかなぁと 思っていたら あの御乱行!

別に 事件発覚しても 不思議に思えなかった。

逆に 面汚し! 二度と 帰って来るなです。

No.282

>> 275 274 私は182言ってるみたいに勝手に報道におどらされてる国民がおかしいと思ってるんですよ。確かに内柴は家庭持ってて女子生徒に手を出したの… よしんば 女子部員に非があり冤罪でも

教師が悪者になり 生徒を庇う

それが【教師=聖職者】と呼ばれる所以

No.283

>> 279 183 そういうあんたは偉いんですか?人の事言えるくらい何でもかんでも把握してるんですか? じゃあ 君は全くの無知なのだから 黙ってようね

No.284

まあ、合意であれ強姦であれ、内柴自身にそういう行為が無ければ、何も問題も起きなかった訳で✋

主さんの言いたいことも解るけど、ならば金メダルの重みを感じ、その立場を理解せず、自制しなかった内柴に一番の非はある。

被害者は、社会的、精神的に苦しい思いをし、内柴のに家族に至っては、それに加え、生活していく上での金銭的な問題も生じてくる。

逮捕は行き過ぎだと言うが、私は逮捕されて良かったと思う。

内柴の為にもね。

No.285

今の女子大生は
貞操観念が無さ過ぎ💦👊

自分が優位になる為には
安易に『女の武器』を差し出す😒

酔ったふりして
わざともたれかかったり😒

意に添わなきゃ
『やられた👊』

内柴は『やった』ことは
チャンと認めた✋

互いに酒が入っての
出来事だったことも
チャンと認めた✋

指導者の立場であるにも
関わらずに未成年者だと
承知の上で酒を飲ませ
Hしたこともチャンと認めた✋

大学側からの懲戒解雇処分も真摯に受け止め
チャンと謝罪もした✋

大学から解雇されるや
いなや‥『逮捕や👊』
なんて どう考えたって
彼を貶める策略やろ💢

• << 287 刑訴されたんなら、全部認めちまったら逮捕じゃないか? 別におかしくないだろ?
  • << 288 おまえ どの報道ニュース会見を見て 言ってんだ!? どこが 真摯に受け止めてるか! 逆に 反論して 訴訟起こそうとしていたではないか! 大学調査では 当初は なかったと言い 証拠固まると 今度は合意と言う。逮捕されれば 否認。 しゃべる度に 供述は コロコロ変える。 どこに これが 真摯な態度か。 それに 女子大生には 謝罪!? 合意と言い張り 謝罪とは なんでやねん? 矛盾するぞ。 ぼんくらぁ~。
  • << 292 策略としても、それに乗っかった内柴が悪い 君子 危うきに近寄らず リスク意識がなかったのさ 内柴にはね

No.286

>> 285 はいはい内柴さん、もういいですよ👋

No.287

>> 285 今の女子大生は 貞操観念が無さ過ぎ💦👊 自分が優位になる為には 安易に『女の武器』を差し出す😒 酔ったふりして わざと… 刑訴されたんなら、全部認めちまったら逮捕じゃないか?

別におかしくないだろ?

• << 294 逮捕は容疑あれば警察が執行する 起訴は容疑が固まり 犯罪性が高いと判断されれば 検察が立件する 君 誤解してない? 立件は検察がするもので 容疑者が容疑を認める認めないに関わらず 起訴出来るんだよ 認めたから逮捕じゃ ないんだよ?

No.288

>> 285 今の女子大生は 貞操観念が無さ過ぎ💦👊 自分が優位になる為には 安易に『女の武器』を差し出す😒 酔ったふりして わざと… おまえ どの報道ニュース会見を見て 言ってんだ!?

どこが 真摯に受け止めてるか! 逆に 反論して 訴訟起こそうとしていたではないか!

大学調査では 当初は なかったと言い 証拠固まると 今度は合意と言う。逮捕されれば 否認。

しゃべる度に 供述は コロコロ変える。

どこに これが 真摯な態度か。

それに 女子大生には 謝罪!?

合意と言い張り 謝罪とは なんでやねん?

矛盾するぞ。 ぼんくらぁ~。

No.289

だね。
◎被害者に対して
・メール等で謝罪
・弁護人を間に立て示談交渉

◎被害者以外に対して。
・友人や知人には「誘われた」とメール
・大学の調査委員会に対しては「合意」と主張
・警察や検察に対して、同じく「合意」を主張し容疑を否認

要するに相手の見ているところではヘコヘコ頭を下げて、相手の見てないところでは相手に責任を擦り付けてる最低野郎。
こんな裏表のある奴のどこを信じろと?

No.290

>> 288 おまえ どの報道ニュース会見を見て 言ってんだ!? どこが 真摯に受け止めてるか! 逆に 反論して 訴訟起こそうとしていたではないか! … 同感

No.291

>> 289 だね。 ◎被害者に対して ・メール等で謝罪 ・弁護人を間に立て示談交渉 ◎被害者以外に対して。 ・友人や知人には「誘われた」と… だね~

No.292

>> 285 今の女子大生は 貞操観念が無さ過ぎ💦👊 自分が優位になる為には 安易に『女の武器』を差し出す😒 酔ったふりして わざと… 策略としても、それに乗っかった内柴が悪い

君子 危うきに近寄らず

リスク意識がなかったのさ

内柴にはね

No.293

>> 292 策略!? どこに 女子大生に策略あるかな?

あなたも 232と 同類いかい?

事件の発覚から展開逮捕 送検までの 流れ 報道把握してから 言いなよ。
強姦された事を 自ら 告訴した 女子大生の心身的 被害を考えて物申してるのか?

物事 本質を見ろよ。適当に 推測で 物言うと 恥かくよ。

• << 295 だから 内柴を批判している 君こそ 私のレスを見てくれ

No.294

>> 287 刑訴されたんなら、全部認めちまったら逮捕じゃないか? 別におかしくないだろ? 逮捕は容疑あれば警察が執行する

起訴は容疑が固まり 犯罪性が高いと判断されれば 検察が立件する

君 誤解してない?

立件は検察がするもので 容疑者が容疑を認める認めないに関わらず

起訴出来るんだよ

認めたから逮捕じゃ ないんだよ?

• << 296 だから逮捕されて本人も認めた(あくまで285のレスによれば)んだから別に良いじゃねえかよ 285が『逮捕がおかしい』て言うから、それに対するレスだよ

No.295

>> 293 策略!? どこに 女子大生に策略あるかな? あなたも 232と 同類いかい? 事件の発覚から展開逮捕 送検までの 流れ 報道把握して… だから 内柴を批判している

君こそ 私のレスを見てくれ

• << 297 女子大生の 策略と言って どこに 内柴批判に値するか? 被害者に策略なんかあるかぁ 考えてから 物言えよ。

No.296

>> 294 逮捕は容疑あれば警察が執行する 起訴は容疑が固まり 犯罪性が高いと判断されれば 検察が立件する 君 誤解してない? 立件は… だから逮捕されて本人も認めた(あくまで285のレスによれば)んだから別に良いじゃねえかよ

285が『逮捕がおかしい』て言うから、それに対するレスだよ

No.297

>> 295 だから 内柴を批判している 君こそ 私のレスを見てくれ 女子大生の 策略と言って どこに 内柴批判に値するか?

被害者に策略なんかあるかぁ 考えてから 物言えよ。

No.298

>> 297 同意

連盟や大学の反内柴派の策略に女子大生が利用されたってんなら、まだ話は解るけどな

No.299

やはり準強姦罪は必要だね。

意思が示せないことを良いことに、適当な理由を付けて、事に及ぶような卑劣な野郎や、弱い立場で被害者であるはずの女性を悪者にまで仕立て上げる馬鹿男が、現実に存在することがよく分かるスレだ。

そもそも、酒や暴力の力を借りて意思を奪わなければヤレない糞みたいな男に同情の余地は一片たりともない。

• << 301 同意‼
  • << 310 弱い立場というけれど、そもそも男の前で飲まなければ酩酊しなければにならない。無理やり口に押し込んだならともかく自分の意思で飲んでおいて都合が悪くなったら弱い立場だと強調する。そんなことどう考えてもおかしいですよ。 無理やり飲ませたなら、別の罪で裁くことが可能。(強要罪等) そんな女性を保護するよりも冤罪を出さないことのほうがずっと大事。薬物強姦を新設すれば、準強姦は不要。

No.300

ところで 主のハンモック なかなか 出て来ませんね。

放置かな?

内柴擁護していたが 逮捕送検までされてるのを どう擁護釈明する?

• << 309 別に私は彼を擁護したいわけじゃない。結果的にそうなっているだけで。 私が言ってることは彼が無実だろうが、そうでなかろうが関係ないはずだけれど。 誰も冤罪だとは断定してないはずだけれど。そう思うといってるだけで。 年末年始、いつも日本にいないので放置で申し訳なかった。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する