なぜ内柴選手だけが逮捕されなければならないのか。
私は冤罪だと思っていますが、仮にそうではなくても酩酊状態の女性にHする男性など5万といます。なぜ彼だけが逮捕されるのですか?そういう男性すべてを逮捕しないと不公平でしょう。
どうやら、女性の主張が事実であれば準強姦罪が成立してしまうのは事実のようです。しかし、これには大きな問題点があります。女性が合意を示しても、成立するということです。泥酔状態は正常な判断力がないと判断されるからです。
準強姦罪は廃止して、薬物強姦罪を新設するべきです。
それにデビィ婦人もおっしゃるように2大会金メダリストの彼を逮捕するというのは行きすぎです。しかも逮捕してから捜査する有様。
親告罪うんぬんといいますが、彼女のようなケースの場合は一般人なら警察も相手にしない事例です。
相手の親もいわゆるモンスターペアレントでしょう。自分の娘に自業自得とも言える落ち度があるのに、大学や警察に訴えるという厚顔無恥さ。私にも娘がいますが、自分があのようなケースにあえば、娘を張り倒します。訴えるなどとてもはずかしくてできません。
>>38>>39>>66>>68>>71
私も脱線して申し訳ありません。
上の方々に続いて失礼致します。
好きな人や恋人、伴侶と身体がつながるって気持ちがつながると、人間らしいことですよね。
でも、双方の同意がない、行為ではレイプやDVと言われる場合もあります。
第3者がいない時は何が真実か当人同士にしかわからない、
冤罪も出る可能性もあることと思います。
内芝氏がどんな経過で逮捕されたかと、
主さんの辛いことをどうか、一緒に考えないで頂きたいです。
親は子を守り通す意志や行動は
子の真の思いから支えていく
もし…主の娘さんが恋人や家族になる(なった)方に、言うか言わないかは、
悩み、正しい答えはひとつではないと思います…
娘さんがどう生きていきたいか語られる時に思いっきり支えていかれるのはいかがでしょうか…
内芝氏を訴えた方が現地で辛い立場に立ったのは、
本人が訴えた後で私たちがどうこう言って変わる簡単なものではない、と思います。
その上で親が、周りがどう支え続けていくかが何より大切ではないでしょうか❓
主さん…辛苦の思いで大事な娘さんのことを話して頂いたことと思います…
同じ女性として、同じような事件が減るように
私も家族や友人を自身を守っていきたく思います。
どうか、主さん
娘さんが娘さんらしく生きていける為にこれからも更に支えてあげてほしいです。
>> 260
観音開き♊ されりゃ
どんなブスだって
健康な男なら拝むやろ😆
お膳立てしたのは女子部員やでー😆
それを『拝んでやって』
『合意じゃね💦』って
内柴が納得いかんのは
当然やろ😒
そもそも酒が入る以前から
モーションかけられてたんやしなー😆
250 そうですか。どうも。私はその証拠が全部正しいのかちょっと疑問に思っただけでしてね…。
- << 268 ニュースで 報道される前から 噂では ありましたが 送検時のニュースでは はっきりと 背負い 入室が 映っているとありました。 嘘の情報 そう簡単には ニュースでは 流しはしないはずです。 警察も 事情聴取やら 📹 と 証拠が固まったから 送検した訳だし 内柴だけの 言い分に 矛盾あるからでしょう。 それに 当初は 否認していた上 廻りの証拠が 固まりだすと 今度は 合意だと 供述を 変えてます。 合意だったら 事件事態 否認する事もなかったはずだし 内柴の言い分 全く通りません。 それから 準強姦が どんな場合成立するか 内柴を擁護する者は わかってんのかと思います。 おぶられて 歩けない状態で 内柴が言う 合意が どこにあるかな? 逆に 聞きたいよ。 意識もうろうの中に 正常な合意は 得られません。 今回は その中 解放するふりして 犯したが 妥当です。 また 発覚については 同席した学生が 部屋を尋ねたら その状況に あったからとの話もあります。 警察は この件には リークは してませんが 発覚するには それなりの 事実があったからであって 合意の上にならば こんな事にはなりません。
>> 265
250 そうですか。どうも。私はその証拠が全部正しいのかちょっと疑問に思っただけでしてね…。
ニュースで 報道される前から 噂では ありましたが 送検時のニュースでは はっきりと 背負い 入室が 映っているとありました。
嘘の情報 そう簡単には ニュースでは 流しはしないはずです。
警察も 事情聴取やら 📹 と 証拠が固まったから 送検した訳だし 内柴だけの 言い分に 矛盾あるからでしょう。
それに 当初は 否認していた上 廻りの証拠が 固まりだすと 今度は 合意だと 供述を 変えてます。
合意だったら 事件事態 否認する事もなかったはずだし 内柴の言い分 全く通りません。
それから 準強姦が どんな場合成立するか 内柴を擁護する者は わかってんのかと思います。
おぶられて 歩けない状態で 内柴が言う 合意が どこにあるかな? 逆に 聞きたいよ。
意識もうろうの中に 正常な合意は 得られません。
今回は その中 解放するふりして 犯したが 妥当です。
また 発覚については 同席した学生が 部屋を尋ねたら その状況に あったからとの話もあります。
警察は この件には リークは してませんが 発覚するには それなりの 事実があったからであって 合意の上にならば こんな事にはなりません。
>> 275
274 私は182言ってるみたいに勝手に報道におどらされてる国民がおかしいと思ってるんですよ。確かに内柴は家庭持ってて女子生徒に手を出したの…
条件揃い過ぎて注目する必要がないわ 呆💀
そもそも、そうなんだーとか言う内容もろくに把握してないあなたが偉そうにいきなり報道どうのこうの言い出すのどうなん(笑)
- << 281 同じく そう 思います。 証拠 揃い過ぎですね内柴。 それから 私 内柴の地元で 彼自身 面識ありますが 柔道は 強いが 態度は いつも あぁ~なんで 評判は 昔から悪かった。 教員になる資質もないし なにか やらかすかなぁと 思っていたら あの御乱行! 別に 事件発覚しても 不思議に思えなかった。 逆に 面汚し! 二度と 帰って来るなです。
今の女子大生は
貞操観念が無さ過ぎ💦👊
自分が優位になる為には
安易に『女の武器』を差し出す😒
酔ったふりして
わざともたれかかったり😒
意に添わなきゃ
『やられた👊』
内柴は『やった』ことは
チャンと認めた✋
互いに酒が入っての
出来事だったことも
チャンと認めた✋
指導者の立場であるにも
関わらずに未成年者だと
承知の上で酒を飲ませ
Hしたこともチャンと認めた✋
大学側からの懲戒解雇処分も真摯に受け止め
チャンと謝罪もした✋
大学から解雇されるや
いなや‥『逮捕や👊』
なんて どう考えたって
彼を貶める策略やろ💢
- << 287 刑訴されたんなら、全部認めちまったら逮捕じゃないか? 別におかしくないだろ?
- << 288 おまえ どの報道ニュース会見を見て 言ってんだ!? どこが 真摯に受け止めてるか! 逆に 反論して 訴訟起こそうとしていたではないか! 大学調査では 当初は なかったと言い 証拠固まると 今度は合意と言う。逮捕されれば 否認。 しゃべる度に 供述は コロコロ変える。 どこに これが 真摯な態度か。 それに 女子大生には 謝罪!? 合意と言い張り 謝罪とは なんでやねん? 矛盾するぞ。 ぼんくらぁ~。
- << 292 策略としても、それに乗っかった内柴が悪い 君子 危うきに近寄らず リスク意識がなかったのさ 内柴にはね
やはり準強姦罪は必要だね。
意思が示せないことを良いことに、適当な理由を付けて、事に及ぶような卑劣な野郎や、弱い立場で被害者であるはずの女性を悪者にまで仕立て上げる馬鹿男が、現実に存在することがよく分かるスレだ。
そもそも、酒や暴力の力を借りて意思を奪わなければヤレない糞みたいな男に同情の余地は一片たりともない。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
歌って凄い?2レス 34HIT 知りたがりさん
-
受験って結局親を喜ばせるための見栄だなー。5レス 112HIT 教えてほしいさん
-
私って集中力ないのかな。ご意見ください。1レス 60HIT 聞いてほしいさん
-
私だけですか?5レス 128HIT 匿名さん
-
110番の基準…2レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
受験って結局親を喜ばせるための見栄だなー。
自分の意思は無いのですね。 それなら黙ってレールに乗っかる人生を…(匿名さん5)
5レス 112HIT 教えてほしいさん -
歌って凄い?
うーん、確かに。でも、出来たらやりたいんです。(無理かなぁー)(知りたがりさん0)
2レス 34HIT 知りたがりさん -
私って集中力ないのかな。ご意見ください。
特徴だけ聞くと、多動っぽいイメージ(匿名さん1)
1レス 60HIT 聞いてほしいさん -
怖い漫画教えろ(´・ω・)
山岸凉子先生のわたしの人形はいい人形買おうと思っておりまする 押し入…(第三臓器)
23レス 4053HIT 第三臓器 (20代 ♂) -
私だけですか?
異常とは思いません。 地頭悪そう、とは思いました。 昔で言…(匿名さん5)
5レス 128HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 118HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 91HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 117HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 138HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 187HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 118HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 117HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 91HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 138HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 187HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 454HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 219HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る