なぜ内柴選手だけが逮捕されなければならないのか。

レス419 HIT数 26608 あ+ あ-

2014/05/02 09:44(更新日時)

私は冤罪だと思っていますが、仮にそうではなくても酩酊状態の女性にHする男性など5万といます。なぜ彼だけが逮捕されるのですか?そういう男性すべてを逮捕しないと不公平でしょう。

どうやら、女性の主張が事実であれば準強姦罪が成立してしまうのは事実のようです。しかし、これには大きな問題点があります。女性が合意を示しても、成立するということです。泥酔状態は正常な判断力がないと判断されるからです。
準強姦罪は廃止して、薬物強姦罪を新設するべきです。

それにデビィ婦人もおっしゃるように2大会金メダリストの彼を逮捕するというのは行きすぎです。しかも逮捕してから捜査する有様。

親告罪うんぬんといいますが、彼女のようなケースの場合は一般人なら警察も相手にしない事例です。
相手の親もいわゆるモンスターペアレントでしょう。自分の娘に自業自得とも言える落ち度があるのに、大学や警察に訴えるという厚顔無恥さ。私にも娘がいますが、自分があのようなケースにあえば、娘を張り倒します。訴えるなどとてもはずかしくてできません。

No.1716912 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

準強姦とは、酒、薬、知的障害などで判断できない状態の人に行為及ぶこと。
内柴は被害者は泥酔していたこと、また行為も認めている。
合意あったかどうかなんて関係ないのわからないで、合意合意といっている内柴はかなり馬鹿💧心証も悪い。
成人男女の飲み会から、自己責任もあるけど、指導者でそれじゃあね。

No.203

>> 202 演じていればね。

でも、隠しカメラの映像とか、内柴の送ったメールとか、焼肉店の店員の証言や伝票、
内柴の供述が「セクハラは無かった」→「合意だった」に変化している事。

内柴に不利な証言や証拠ばっかり出てくるのは何でなのかな?

検察側が証拠を捏造した事実が無い限り、内柴の無罪はあり得ないよ。

ためしに、居酒屋で20杯ぐらい飲んでみたら?

No.204

>> 202 削除されたレス 一応、調べてるとは思うけど、泥酔状態の相手に手を出した時点でアウトになるからね。
女が勝手に泥酔しても飲ませても犯罪。

演技で泥酔状態でも手を出したら準強姦罪。

君が言っている通りになるなら、被害女性が合意をはっきり示さないと、無罪にはならない。

2003年にも、準強姦罪で捕まった人がいるから、調べてみなよ。

No.205

>> 202 削除されたレス 何としても内柴を擁護したいらしい。必死💦すぎだろ(呆)
仲間ですかぁ~ERに行かれてくださ~い🚨
合意の上だったー😃🙌とあっけらかんと言うくらいだから、とんでもない人間

No.206

>> 202 削除されたレス きっと内柴も

お前のような思考なんだろうなぁ。

教育者、という立場でやったことが、合意だろうがなかろうが

すでに積んでるんだよ。

それが分からない時点で、お前も奴も同レベルのアホだね。

No.207

教え子であってもまったく関係なく簡単に平気で手が出せる人間…
世間から不信感を持たれようと、自分のやったことが問題になろうと何食わぬ顔で反省どころかニヤニヤできる神経…

オワタ🙌🙌🙌

No.208

食いついて必死な擁護人は内柴同様似たようなやましい行動経験があるんでしょうか~😁❓
それともやっぱり思考回路が同じだからものすごく彼のことが理解できるからかな~❓

😜

No.209

煽りたいだけなのか、本気で擁護しているのかわからないけど、もし内柴の味方になりたいなら、逆効果だよ⤵柔道やっている人全員がそんな思考だと思われちゃう💦内柴が逮捕される前に、きちんと示談にして真摯な態度で謝罪し、大学も自ら辞めていればここまで反感かわなかった。内柴は今までもっと悪いことしてきたのに、なんで今回だけ❓っていう感覚なんだろうな。
内柴の本気の反省は見込めなさそう。
柔道全般がそうみられない様に、仲間は内柴をきり、世間の常識や法律を学ぶべき。そうじゃないと、柔道家がすべてそんな目でみられてしまう。

No.210

>> 197 ちゃんと文章を読んでから発言した方が良いですよ。 その発言だとニュースで取り上げられている無理やりというのが前提になっていますね。 実際の合… 内柴が女子部員を背負って ラブホに入った事実があるだろ?

その状況は無理矢理じゃないのかい?

歩けないほど泥酔した人と どうやって合意を取り付ける?

前提がおかしいのはどっちだろう?

No.211

>> 210 だから…
背負って介抱したから
って=ヤッタ😍⤴
ってクダリになるかよ😆💦

部屋に入りゃ
そりゃ…ドア閉めるさ😆

あたかも 目撃者って言い方は良くないよ💦💦

それに送り先は
ラブホじゃないし(笑)

↑合宿先の普通のHOTELやろ😆

てか…被害者ヅラ装ってる女子部員は
日頃から 内柴のキツい指導で かなり憎んでたらしいよ~😆

だから…貶めたんでしょ😱

内柴みたいな人格者が
19歳のガキ✋

…しかも見てくれ悪い
女なんかにお手つきする
筈が無い✋

自称被害者の芝居に
はめられた彼の将来を
思うと可哀想だよ~😢

• << 213 なら内柴が ホテルで「合意」の上 【関係】があったと認めてる事は何なんだよ? 内柴は セックスした事は認めてるぞ? お手付きするはずがない? 本人は認めてるのに? 寝言ヌカすなよ

No.212

>> 211 キモ

仲間でたっ🆘😷
見てくれ悪いの内柴
ガキ=内柴

それだけ✋

No.213

>> 211 だから… 背負って介抱したから って=ヤッタ😍⤴ ってクダリになるかよ😆💦 部屋に入りゃ そりゃ…ドア閉めるさ😆 あたか… なら内柴が ホテルで「合意」の上 【関係】があったと認めてる事は何なんだよ?

内柴は セックスした事は認めてるぞ?

お手付きするはずがない?

本人は認めてるのに?

寝言ヌカすなよ

• << 217 ほぉーWW😆 『お手つき』の事実を 認めたんなら据え膳食わぬは男の恥やからなァ😍💦⤴ だいたいにて 本当に貞操観念がある女なら…潰れるまで飲まんやろ😒 師である内柴に あはよくば 『やられて』自分だけ 特別扱いされた⤴ って高飛車になってたのが…実際 蓋を開けてみたら 他の部員とも ヤッとったって事実が発覚したもんやから 『合意』を撤回したって ことやろ✋ まっ💦💦 何れにせよ…内柴は ハメラレたことには 違いない😢 出る杭は打たれるのは ある意味仕方ないけど やり方があまりにも 汚ねー💢

No.214

>> 202 削除されたレス 泥酔状態じゃなかった可能性はある

しかし それを証明するものは 何も無い

当事者同士の言い分しか

内柴の言い分

女子部員の言い分

警察 検察は女子部員の言い分を採用した

起訴までいったという事は 犯罪性が有るという事だろう

あとは裁判所が 内柴の言い分にも 酌むべき【分】が有るか? 無いか? だな

No.216

>> 215 そんな認識だと、そのうち同じ罪で逮捕されるんじゃない😸。

自分も逮捕されたら、同じ事を言って弁明出来ればいいね😸😸

No.217

>> 213 なら内柴が ホテルで「合意」の上 【関係】があったと認めてる事は何なんだよ? 内柴は セックスした事は認めてるぞ? お手… ほぉーWW😆

『お手つき』の事実を
認めたんなら据え膳食わぬは男の恥やからなァ😍💦⤴

だいたいにて
本当に貞操観念がある女なら…潰れるまで飲まんやろ😒

師である内柴に
あはよくば
『やられて』自分だけ
特別扱いされた⤴
って高飛車になってたのが…実際 蓋を開けてみたら
他の部員とも
ヤッとったって事実が発覚したもんやから
『合意』を撤回したって
ことやろ✋

まっ💦💦
何れにせよ…内柴は
ハメラレたことには
違いない😢

出る杭は打たれるのは
ある意味仕方ないけど
やり方があまりにも
汚ねー💢

No.218

>> 217 据え膳食わぬは男の恥

女性のみなさ~ん😃これが男の本性だそうで~す‼

ハメられた⁉
そりゃ犯罪者ならそう思って当たり前のことだね~😜

• << 220 ホンなら 『やってくれ』といわんばかりに加減無しに ガブガブ飲みよった 女は何やねん😒 アホか👊

No.219

確かに女性の側にも落ち度はあったと思います。これが自分の娘だったら主さんの言うようにしかりつけるところです。

でも良識ある大人の男性なら、未成年に飲ませたり、指導する立場を利用するようなことはしないと思います。彼の行為はパワハラの面もあると思います。

No.220

>> 218 据え膳食わぬは男の恥 女性のみなさ~ん😃これが男の本性だそうで~す‼ ハメられ… ホンなら
『やってくれ』といわんばかりに加減無しに
ガブガブ飲みよった
女は何やねん😒

アホか👊

• << 222 未成年のせいにするな そこにおった大人❓サル❓😁の責任だろ
  • << 246 教師の前で お酒を飲む それで酔っ払い 何されても 自己責任ですか? 程度低いですよ
  • << 253 だから ヤッても良いという法律は無い

No.221

>> 215 削除されたレス 変な妄想膨らませてないで、勉強しなさいよ。

酒を飲みすぎて2~3回トイレに駆け込んだ女が誘うわけがないでしょう。
(内柴も認めてるから、事実だと思われる。)

内柴が無罪というなら、メールの内容はどう解釈するのか説明してほしいです。
・被害者女性への謝罪
→何の謝罪?
・コーチに「誘われたので、その気になった」
→どの程度の誘い?
・知人に「酔ってやらかした。大学クビです」
→何をやらかしたの?

内柴の何らかの罪の意識が感じられますが、何に対しての罪悪感なんでしょうか?

元々、泥酔した女性の介抱が目的で部屋まで送ったんなら、そういう気になるのはおかしいでしょう。

そういう気になるのは、元々介抱する気は無かったから。

伝票に記載されている大量のお酒を誰が飲んでいたのか考えれば分かるはず。

アソコが勃つぐらいだから内柴はあんまり飲んでなかったんでしょうし、誰が一番飲んだのでしょうか?

それでも泥酔が演技と考えるのは不自然だと思いますけど。

アルハラ・パワハラ・セクハラ・アカハラの合わせ技一本ですよ。

• << 223 上手い(笑)😄😄 ♂はそ~ゆう、いきものだからね~

No.222

>> 220 ホンなら 『やってくれ』といわんばかりに加減無しに ガブガブ飲みよった 女は何やねん😒 アホか👊 未成年のせいにするな

そこにおった大人❓サル❓😁の責任だろ

No.223

>> 221 変な妄想膨らませてないで、勉強しなさいよ。 酒を飲みすぎて2~3回トイレに駆け込んだ女が誘うわけがないでしょう。 (内柴も認めてるか… 上手い(笑)😄😄
♂はそ~ゆう、いきものだからね~

No.224

>> 215 削除されたレス やたら頭足りてないって連発してるけど何かコンプレックスでもあるの?
余計な一言が多いと感情的な人っていう印象を与えて説得力に欠けますよ😃

No.225

教師が未成年の生徒と一緒にお酒を飲むべからず

それだけで懲戒解雇だよね?  

No.227

>> 226 無理やり内柴擁護に当てはめた文💧
学生必死💦もがいてます(笑)

勉強しろよーそんな考えじゃ就職も難しいね😂

No.229

>> 228 ERに運ばれましたか?(笑)

No.230

>> 228 削除されたレス 同じことしか言えないの😃

No.231

結局、
金メダリスト本人が言っているように、合意の上でやった、という言い訳だから、やっぱりやったのは事実で、しかも17才の処女ということらしいので、さらに被害者の両親も怒っているということで、
逮捕されて当然だったのだ。
内柴も前科者となり、内柴の奥さんと子供も今後、強姦者の家族という、近所から白い目で見られ夜逃げとはいかなくとも、大変なことです。
酒のせいにして強姦やるのはスポーツマン精神に外れてる、酒を飲ませば何をやってもいいのか?ということに、
酒を利用した計画強姦だね、
他にもやられた女子部員がいるといううわさもあるとか。

内柴も人生捨てた。

No.232

解ってねえなぁ主は

奴は公人なんだよ

スポーツ選手だけじゃない

政治家、芸能人もそう

あと、公人なら金取れるってのもある

有名人相手の性被害訴訟ってのは、大概示談に持ち込み、口外しない代わりに、大金を取る事を目的とする

ところが内柴は当初容疑を否認した

そんで、有罪にする為に刑訴に持ち込んだ

本人が認めるか、認めない場合は有罪にしなけりゃ金取れないもんね

だけど俺は内柴には全く同情できないね

公人なら、そこら中に落とし穴掘られてるという事を自覚しなくちゃいけない

だからみんな気を付けてる

警戒しなかった本人が悪い

自業自得だよ

No.233

>> 226 削除されたレス この人おもしろい
(^ε^)♪

No.235

>> 234 程度低いね おたく

No.237

>> 234 削除されたレス ナイスダボハゼ
(´∀`)b

No.238

起訴されたから、次は実刑を食らえ。

No.239

私の時は、相手の男は懲役8年でした。ちょっと短い気もしますが、彼の人生を狂わせることはできました。自業自得です。

No.240

>> 236 削除されたレス 同じ事を繰り返し言う君が行くべきだよ(笑)

君の言う可能性

内柴が認めた事実

天地の差があるよ

君が弁護士なら 百戦百敗だね

No.242

185もういいよ
うざっ

No.243

185 頭 大丈夫ですかぁ~!?

準強姦 成立しないとほざいているが 送検されてるぞ~

頭 悪いのは お前だ。

スレも すべて見たけど 馬鹿だね~ 言い張るのも 結構な事だが 恥 かくよ。

まぁ それ以前に 削除に1票 投票しました。

馬鹿にも 限度。

No.244

あの~詳しいことはわかりませんが、そもそも彼は既婚者で妻子のいる身ですよね?

人の子の親である大人が未成年に酒とか、仮に女の子が飲もうとしてたり、すでに飲んでいても止めるのが当たり前ですよ。

それに『合意のうえ』とか頭悪すぎ(笑)

未成年に手を出すことが間違い。

男だからムラムラしてしまうのは仕方が無いとか言ったら、世の中の男は犯罪者だらけですよね(笑)

仮にもスポーツ選手で指導者、エロ心の我慢が出来なかったのが残念。

奥さんや子供さん達が不憫でならない。

No.245

今 見たら 185 は 全部 削除なってしまったねっ。😲

めちゃくちゃな 理論で 犯罪者 擁護して 人 おちょくってましたが 度が過ぎたようです。

多分 頭 悪かったから 予測つかなかったんだろう。

彼こそ 病院に 行ったが 良いんじゃないかな。

No.246

>> 220 ホンなら 『やってくれ』といわんばかりに加減無しに ガブガブ飲みよった 女は何やねん😒 アホか👊 教師の前で お酒を飲む

それで酔っ払い 何されても

自己責任ですか?

程度低いですよ

No.247

でも185の言うことも一理ありますよ。女の言い分ばかり通っているし…。

• << 249 事件直後の内柴の言動もそれなりの対応… やはりこういうことを平気でする人間は事後も当然自分できちんと大人(この人大人じゃないけど💧)として世間に対応できていない😱 人間性がよくわかるよ💧
  • << 250 あなたも 同じ類いかいっ? 警察は 証拠固めた上で 逮捕 送検しています。 報道でも 女子学生 背負い 部屋に入る 内柴が 📹に 残っているとしている。 内柴が 言う 合意が どこに ありますか? 逆に あなたに問います。 歩けないくらい 泥酔してるのに 合意出来る訳もないだろ。 この時点で 内柴の 言い分は 通らないし 準強姦は 成立するんだ。 法律知った上に 投稿しろよ。 確実な証拠に 廻りからの 事情聴取 それに 本人。 全てが 準強姦に値すると 判断してるから 逮捕され 送検までされているんだ。 良く 報道を しっかり見極め 書き込みしろよ。 罪ないやつを そう簡単に 逮捕 送検なんかするか。 まして メダリストをだ。
  • << 252 1毛の理もありません。 内柴は 教師で 既婚者で 成人した男性で金メダリストです 教師なら学生を指導し 既婚者なら家庭を壊すような事をせず 成人なら法律に触れる事をしたら 罰せられ 金メダリストなら スキャンダルは何としても避けなければならない そのハードルを いとも簡単に乗り越えた 内柴容疑者の言い分に 同情出来る部分がありますか? 自分には ありません

No.248

>> 247 一理なし🔥✋

No.249

>> 247 でも185の言うことも一理ありますよ。女の言い分ばかり通っているし…。 事件直後の内柴の言動もそれなりの対応…
やはりこういうことを平気でする人間は事後も当然自分できちんと大人(この人大人じゃないけど💧)として世間に対応できていない😱

人間性がよくわかるよ💧

No.250

>> 247 でも185の言うことも一理ありますよ。女の言い分ばかり通っているし…。 あなたも 同じ類いかいっ?

警察は 証拠固めた上で 逮捕 送検しています。

報道でも 女子学生 背負い 部屋に入る 内柴が 📹に 残っているとしている。

内柴が 言う 合意が どこに ありますか?
逆に あなたに問います。

歩けないくらい 泥酔してるのに 合意出来る訳もないだろ。

この時点で 内柴の 言い分は 通らないし 準強姦は 成立するんだ。

法律知った上に 投稿しろよ。

確実な証拠に 廻りからの 事情聴取 それに 本人。

全てが 準強姦に値すると 判断してるから 逮捕され 送検までされているんだ。

良く 報道を しっかり見極め 書き込みしろよ。

罪ないやつを そう簡単に 逮捕 送検なんかするか。
まして メダリストをだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少