なぜ内柴選手だけが逮捕されなければならないのか。
私は冤罪だと思っていますが、仮にそうではなくても酩酊状態の女性にHする男性など5万といます。なぜ彼だけが逮捕されるのですか?そういう男性すべてを逮捕しないと不公平でしょう。
どうやら、女性の主張が事実であれば準強姦罪が成立してしまうのは事実のようです。しかし、これには大きな問題点があります。女性が合意を示しても、成立するということです。泥酔状態は正常な判断力がないと判断されるからです。
準強姦罪は廃止して、薬物強姦罪を新設するべきです。
それにデビィ婦人もおっしゃるように2大会金メダリストの彼を逮捕するというのは行きすぎです。しかも逮捕してから捜査する有様。
親告罪うんぬんといいますが、彼女のようなケースの場合は一般人なら警察も相手にしない事例です。
相手の親もいわゆるモンスターペアレントでしょう。自分の娘に自業自得とも言える落ち度があるのに、大学や警察に訴えるという厚顔無恥さ。私にも娘がいますが、自分があのようなケースにあえば、娘を張り倒します。訴えるなどとてもはずかしくてできません。
>> 210
だから…
背負って介抱したから
って=ヤッタ😍⤴
ってクダリになるかよ😆💦
部屋に入りゃ
そりゃ…ドア閉めるさ😆
あたかも 目撃者って言い方は良くないよ💦💦
それに送り先は
ラブホじゃないし(笑)
↑合宿先の普通のHOTELやろ😆
てか…被害者ヅラ装ってる女子部員は
日頃から 内柴のキツい指導で かなり憎んでたらしいよ~😆
だから…貶めたんでしょ😱
内柴みたいな人格者が
19歳のガキ✋
…しかも見てくれ悪い
女なんかにお手つきする
筈が無い✋
自称被害者の芝居に
はめられた彼の将来を
思うと可哀想だよ~😢
- << 213 なら内柴が ホテルで「合意」の上 【関係】があったと認めてる事は何なんだよ? 内柴は セックスした事は認めてるぞ? お手付きするはずがない? 本人は認めてるのに? 寝言ヌカすなよ
>> 211
だから…
背負って介抱したから
って=ヤッタ😍⤴
ってクダリになるかよ😆💦
部屋に入りゃ
そりゃ…ドア閉めるさ😆
あたか…
なら内柴が ホテルで「合意」の上 【関係】があったと認めてる事は何なんだよ?
内柴は セックスした事は認めてるぞ?
お手付きするはずがない?
本人は認めてるのに?
寝言ヌカすなよ
- << 217 ほぉーWW😆 『お手つき』の事実を 認めたんなら据え膳食わぬは男の恥やからなァ😍💦⤴ だいたいにて 本当に貞操観念がある女なら…潰れるまで飲まんやろ😒 師である内柴に あはよくば 『やられて』自分だけ 特別扱いされた⤴ って高飛車になってたのが…実際 蓋を開けてみたら 他の部員とも ヤッとったって事実が発覚したもんやから 『合意』を撤回したって ことやろ✋ まっ💦💦 何れにせよ…内柴は ハメラレたことには 違いない😢 出る杭は打たれるのは ある意味仕方ないけど やり方があまりにも 汚ねー💢
>> 213
なら内柴が ホテルで「合意」の上 【関係】があったと認めてる事は何なんだよ?
内柴は セックスした事は認めてるぞ?
お手…
ほぉーWW😆
『お手つき』の事実を
認めたんなら据え膳食わぬは男の恥やからなァ😍💦⤴
だいたいにて
本当に貞操観念がある女なら…潰れるまで飲まんやろ😒
師である内柴に
あはよくば
『やられて』自分だけ
特別扱いされた⤴
って高飛車になってたのが…実際 蓋を開けてみたら
他の部員とも
ヤッとったって事実が発覚したもんやから
『合意』を撤回したって
ことやろ✋
まっ💦💦
何れにせよ…内柴は
ハメラレたことには
違いない😢
出る杭は打たれるのは
ある意味仕方ないけど
やり方があまりにも
汚ねー💢
>> 215
削除されたレス
変な妄想膨らませてないで、勉強しなさいよ。
酒を飲みすぎて2~3回トイレに駆け込んだ女が誘うわけがないでしょう。
(内柴も認めてるから、事実だと思われる。)
内柴が無罪というなら、メールの内容はどう解釈するのか説明してほしいです。
・被害者女性への謝罪
→何の謝罪?
・コーチに「誘われたので、その気になった」
→どの程度の誘い?
・知人に「酔ってやらかした。大学クビです」
→何をやらかしたの?
内柴の何らかの罪の意識が感じられますが、何に対しての罪悪感なんでしょうか?
元々、泥酔した女性の介抱が目的で部屋まで送ったんなら、そういう気になるのはおかしいでしょう。
そういう気になるのは、元々介抱する気は無かったから。
伝票に記載されている大量のお酒を誰が飲んでいたのか考えれば分かるはず。
アソコが勃つぐらいだから内柴はあんまり飲んでなかったんでしょうし、誰が一番飲んだのでしょうか?
それでも泥酔が演技と考えるのは不自然だと思いますけど。
アルハラ・パワハラ・セクハラ・アカハラの合わせ技一本ですよ。
- << 223 上手い(笑)😄😄 ♂はそ~ゆう、いきものだからね~
でも185の言うことも一理ありますよ。女の言い分ばかり通っているし…。
- << 249 事件直後の内柴の言動もそれなりの対応… やはりこういうことを平気でする人間は事後も当然自分できちんと大人(この人大人じゃないけど💧)として世間に対応できていない😱 人間性がよくわかるよ💧
- << 250 あなたも 同じ類いかいっ? 警察は 証拠固めた上で 逮捕 送検しています。 報道でも 女子学生 背負い 部屋に入る 内柴が 📹に 残っているとしている。 内柴が 言う 合意が どこに ありますか? 逆に あなたに問います。 歩けないくらい 泥酔してるのに 合意出来る訳もないだろ。 この時点で 内柴の 言い分は 通らないし 準強姦は 成立するんだ。 法律知った上に 投稿しろよ。 確実な証拠に 廻りからの 事情聴取 それに 本人。 全てが 準強姦に値すると 判断してるから 逮捕され 送検までされているんだ。 良く 報道を しっかり見極め 書き込みしろよ。 罪ないやつを そう簡単に 逮捕 送検なんかするか。 まして メダリストをだ。
- << 252 1毛の理もありません。 内柴は 教師で 既婚者で 成人した男性で金メダリストです 教師なら学生を指導し 既婚者なら家庭を壊すような事をせず 成人なら法律に触れる事をしたら 罰せられ 金メダリストなら スキャンダルは何としても避けなければならない そのハードルを いとも簡単に乗り越えた 内柴容疑者の言い分に 同情出来る部分がありますか? 自分には ありません
>> 247
でも185の言うことも一理ありますよ。女の言い分ばかり通っているし…。
あなたも 同じ類いかいっ?
警察は 証拠固めた上で 逮捕 送検しています。
報道でも 女子学生 背負い 部屋に入る 内柴が 📹に 残っているとしている。
内柴が 言う 合意が どこに ありますか?
逆に あなたに問います。
歩けないくらい 泥酔してるのに 合意出来る訳もないだろ。
この時点で 内柴の 言い分は 通らないし 準強姦は 成立するんだ。
法律知った上に 投稿しろよ。
確実な証拠に 廻りからの 事情聴取 それに 本人。
全てが 準強姦に値すると 判断してるから 逮捕され 送検までされているんだ。
良く 報道を しっかり見極め 書き込みしろよ。
罪ないやつを そう簡単に 逮捕 送検なんかするか。
まして メダリストをだ。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
歌って凄い?2レス 32HIT 知りたがりさん
-
受験って結局親を喜ばせるための見栄だなー。5レス 110HIT 教えてほしいさん
-
私って集中力ないのかな。ご意見ください。1レス 59HIT 聞いてほしいさん
-
私だけですか?5レス 125HIT 匿名さん
-
110番の基準…2レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
受験って結局親を喜ばせるための見栄だなー。
自分の意思は無いのですね。 それなら黙ってレールに乗っかる人生を…(匿名さん5)
5レス 110HIT 教えてほしいさん -
歌って凄い?
うーん、確かに。でも、出来たらやりたいんです。(無理かなぁー)(知りたがりさん0)
2レス 32HIT 知りたがりさん -
私って集中力ないのかな。ご意見ください。
特徴だけ聞くと、多動っぽいイメージ(匿名さん1)
1レス 59HIT 聞いてほしいさん -
怖い漫画教えろ(´・ω・)
山岸凉子先生のわたしの人形はいい人形買おうと思っておりまする 押し入…(第三臓器)
23レス 4053HIT 第三臓器 (20代 ♂) -
私だけですか?
異常とは思いません。 地頭悪そう、とは思いました。 昔で言…(匿名さん5)
5レス 125HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 116HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 91HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 117HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 138HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 187HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 116HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 117HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 91HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 138HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 187HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 269HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 442HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る