内柴正人選手💫

レス216 HIT数 19426 あ+ あ-

2015/01/12 13:12(更新日時)

あの金メダリストの内柴正人選手😥

合意の上だと納得行かないみたいですが😥

実際のところ、どーなんだろ😥

女子大だし、何か女の子にハメられたんじゃ?💧とも思いますが…

かなりのイメージダウンです😫

何か、合意の上だとしても…💧

何だかなぁ~💧って感じです⤵

タグ

No.1715275 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

柔道やってる女子に女としての魅力を感じるてのに驚いた😂
無理やりだとしたら酔っててもかなりの力で抵抗できそう。

• << 60 顔と体格は関係ないよ かわいい柔道娘知ってるし 首とか若干太いけど、○○のヤワラちゃんと呼ばれてる あ、谷亮子じゃないよ 漫画のYAWARAちゃんの方

No.52

被害者が妊娠したから、親が訴えたんでしょ?
セクハラ被害者は数人いたとか…
イケメンなのにもったいないなぁ⤵
残念な人間に成り下がりました⤵

• << 58 マジデカ😱 やっぱ金○取らんといかんな。最悪だ。 自宅家宅捜索とか…。妻子が可哀想すぎる。取るものある内に離婚して欲しい。

No.53

柔道部の教え子…体格の良いゴッツイお嬢さんか?どっちにしても普通やらんな😒地位と名誉ある人間なら尚更😒相手を選ぶ脳もなかった😒ただそれだけ😒

No.54

>> 53 うんうん、普通の女子大の色気ムンムンな女性なら解るけど、柔道部の女子でしょ?
ゴツくて色気も何もないよね?💦

そんな女と普通やるかな?
あれだけの有名な人なら、他にモーションかけてくる“普通”の女もいたと思うんだけど、何で柔道部員💦

何だか私的には、相手の女が本気だったんじゃないかな?と思った。

で内柴は既婚の色男で自分のモノにならないから、イザコザの末にネタを売った…と思った。

これが全くの事実なら、未成年相手に悪いことかも知れないけど、相手の女も未成年で飲酒するような常識に欠ける人だし、何だか逮捕まですることか?と思った。

で未成年の女は未成年で飲酒したことに処罰はないの?

この事件は相手が未成年じゃなかったら世間に出ない事件だったのにね。

No.55

>> 54 柔道部の女の子はゴツくて色気ないって偏見じゃない❓失礼だよ。そうじゃない女子だっているよ‼💢

No.56

>> 49 ハンモックさんに同意です~。 道徳的には内柴さんには当然問題あるけれど、犯罪か? というと、そうも感じません。 道徳と犯罪を一… それを言うなら未成年者と解ってて飲酒を黙認したのは立派な犯罪だけど。
18~19才にも成れば事の善悪は解る筈って言うなら33才の指導的立場の大人なら尚更理解してる筈ですよ。
今更たらればを言っても仕方ないけど、そもそも事の発端である未成年者飲酒を厳しく注意してれば…内柴容疑者に、その道徳観念が備わってれば未然防止出来た公算が非常に高い事件ですよ。

No.57

報道を見る限り、内柴容疑者の逮捕前のブログの内容が酷い。「旅に出る」「旅から帰ってきました」「大学の対応は…まあいいですけどね」等々、投げやりなのか、逮捕まで至らないと思っての事か。危機感や反省してる様子も感じもしません。それだけの人だったんでしょう。

• << 59 深く反省しています的な内容にしとけば裁判官の心象もいいのにね。本当に頭悪いな。 普段から女とやって何が悪いって考えの持ち主なのが良く分かる。今回は介抱するふりして襲ったとか。くだらないね。

No.58

>> 52 被害者が妊娠したから、親が訴えたんでしょ? セクハラ被害者は数人いたとか… イケメンなのにもったいないなぁ⤵ 残念な人間に成り下がりました⤵ マジデカ😱
やっぱ金○取らんといかんな。最悪だ。

自宅家宅捜索とか…。妻子が可哀想すぎる。取るものある内に離婚して欲しい。

No.59

>> 57 報道を見る限り、内柴容疑者の逮捕前のブログの内容が酷い。「旅に出る」「旅から帰ってきました」「大学の対応は…まあいいですけどね」等々、投げや… 深く反省しています的な内容にしとけば裁判官の心象もいいのにね。本当に頭悪いな。
普段から女とやって何が悪いって考えの持ち主なのが良く分かる。今回は介抱するふりして襲ったとか。くだらないね。

No.60

>> 51 柔道やってる女子に女としての魅力を感じるてのに驚いた😂 無理やりだとしたら酔っててもかなりの力で抵抗できそう。 顔と体格は関係ないよ
かわいい柔道娘知ってるし
首とか若干太いけど、○○のヤワラちゃんと呼ばれてる

あ、谷亮子じゃないよ
漫画のYAWARAちゃんの方

No.61

2人も妊娠させてるみたいですね😥

柔道部の功績上げても、何をしても給料が変わる訳でもないから😒って腰掛けの意識から、たるんでたのかなぁ😥

地元に帰って、ゆっくり趣味のサーフィンやら畑いじりやら、やりたかったらしいけど😥

柔道も趣味の一貫だったって…

家族もあって、趣味を楽しみたければ、1人の男として、もっと考えるコト出来なかったのかなぁ😔って感じですね😥

No.62

>> 61 2人っすか…常習犯ですね。柔道部の外に犠牲者出す前にパクられて良かったわ。
金メダルも💰に変えて慰謝料に当てちゃえ。汚らわしい⤵

No.63

他にも数人、退部してるみたいです。

さすがに熊本県内の子には手を出さず、他県の離れた子ばかりだったそうです。

mi〇iに書いてありました😥

No.64

>> 63 いずれ再犯するでしょうね。自○でもしてくれればいいのに。「潔白です」みたいな嘘手紙書きそうだけどそれでもいいや⤵
あっ○慰じゃないですよ!

No.65

内柴きもいな💦

No.66

でも私が娘の親だったら、娘にも、落ち度があったわけだから、こういう訴え方はしないな。罪名がショッキングすぎて、子供がかわいそう…。

• << 68 いや、いや訴えた方はえらいでしょう。訴えて罪を公にしないと犯罪者も裁かれない訳だし、第2、第3の犠牲者が出ていたでしょう。またノコノコと内柴についていった女生徒も悪い、落ち度ありっていうけど、まともな指導者なら未成年者を飲酒になんか誘わないし、内柴にしてもいわゆるヤリ目だから相手なんてどうなってもいい位の女性軽視だから出来る鬼畜の諸行でしょう。内柴には2名が妊娠させられと言う証言もあり事実なら、懲役3年やそこらじゃ済まないな。懲役10年以上かな?まさに自業自得。
  • << 70 本当に自分の娘が被害者だったらそんな悠長に善人ぶる事はできないよ。 酒飲ませて介抱するふりして襲ったとか。 内柴の妻子は内柴の犠牲者だ。
  • << 76 そんなのが通るなら、極端な事言えば夜に歩いててレイプ魔に襲われたとしても「夜に歩いてる奴も悪い」って話になりますよね❓ 確かに、女性の方も無防備で非があるとは思うけど、だからと言って内柴の犯した罪が軽くなる話でもないですよ。

No.67

謝罪のメールを送ってるコトが明らかになったみたいで😥

もう内柴選手が不利なのは明確ですよね⤵

でも合宿に行っといて、居酒屋って😥
学生も学生だと思います⤵

内柴選手が黙認したのも問題ですが、未成年で合宿中に飲酒した子達の処分が一切報じられてないコトには納得行かないですね😥

内柴選手は既に世間的に制裁を受けてる訳だし😥

真相は解らずとも、納得の行かないコトばかりですね⤵

No.68

>> 66 でも私が娘の親だったら、娘にも、落ち度があったわけだから、こういう訴え方はしないな。罪名がショッキングすぎて、子供がかわいそう…。 いや、いや訴えた方はえらいでしょう。訴えて罪を公にしないと犯罪者も裁かれない訳だし、第2、第3の犠牲者が出ていたでしょう。またノコノコと内柴についていった女生徒も悪い、落ち度ありっていうけど、まともな指導者なら未成年者を飲酒になんか誘わないし、内柴にしてもいわゆるヤリ目だから相手なんてどうなってもいい位の女性軽視だから出来る鬼畜の諸行でしょう。内柴には2名が妊娠させられと言う証言もあり事実なら、懲役3年やそこらじゃ済まないな。懲役10年以上かな?まさに自業自得。

No.69

真実はわからないけど、内柴の子供がかわいそう。 被害者はある意味自業自得、内柴は教育者として失格。でもあの罪名はどうだろう。子供には全く罪はない。

• << 71 罪名なんて関係ないよ。生涯犯罪者の子。内柴のせいだよ。
  • << 72 被害者は自業自得では無いでしょう。 一般社会での問題なら、貴方の言われる様に自己責任で被害者にも一抹の非はあるでしょうが。 今回の件は意味合いが全く違いますよ。 内柴は彼女達の指導者で有り、監督責任者です。 ましてや彼女達はオリンピック2連覇した内柴に憧れ師と仰いで、入学して来てるんですよ、 本来なら内柴が体を張ってでも護らないといけない立場に有るんですよ。 師弟関係とは如何様な関係か考えてみたら、理解出来ると思いますけど。 内柴の今回の行動(合意云々で無く)は賛同は得られないですよ。
  • << 74 被害者は自業自得ではない。 何考えてんの?

No.70

>> 66 でも私が娘の親だったら、娘にも、落ち度があったわけだから、こういう訴え方はしないな。罪名がショッキングすぎて、子供がかわいそう…。 本当に自分の娘が被害者だったらそんな悠長に善人ぶる事はできないよ。
酒飲ませて介抱するふりして襲ったとか。
内柴の妻子は内柴の犠牲者だ。

No.71

>> 69 真実はわからないけど、内柴の子供がかわいそう。 被害者はある意味自業自得、内柴は教育者として失格。でもあの罪名はどうだろう。子供には全く罪は… 罪名なんて関係ないよ。生涯犯罪者の子。内柴のせいだよ。

No.72

>> 69 真実はわからないけど、内柴の子供がかわいそう。 被害者はある意味自業自得、内柴は教育者として失格。でもあの罪名はどうだろう。子供には全く罪は… 被害者は自業自得では無いでしょう。

一般社会での問題なら、貴方の言われる様に自己責任で被害者にも一抹の非はあるでしょうが。

今回の件は意味合いが全く違いますよ。

内柴は彼女達の指導者で有り、監督責任者です。
ましてや彼女達はオリンピック2連覇した内柴に憧れ師と仰いで、入学して来てるんですよ、
本来なら内柴が体を張ってでも護らないといけない立場に有るんですよ。

師弟関係とは如何様な関係か考えてみたら、理解出来ると思いますけど。
内柴の今回の行動(合意云々で無く)は賛同は得られないですよ。

No.73

どっちが悪い云々の前に、自分の立場とか世間に影響を与える側とかの認識がちゃんとあればこんなことになってない。

未成年に飲酒させたか黙認か知らんが、まず未成年と一緒に夜の居酒屋行くな。
仕事関係絡みなら呑むな。
合意の上以前に未成年に手を出すな。
逮捕されて、納得できない怒りが込み上げる以前に自分の行いに対する反省と、嫁子供に対する申し訳なさはないのか!

アホすぎて話にならん。
脳ミソ溶けてんじゃねぇのか?

言ってる内容聞いてる限りじゃ、コイツはまた似たようなやらかしそうだな。
自分の行いに対する根本的な反省のないヤツは同じ事を繰り返す。

No.74

>> 69 真実はわからないけど、内柴の子供がかわいそう。 被害者はある意味自業自得、内柴は教育者として失格。でもあの罪名はどうだろう。子供には全く罪は… 被害者は自業自得ではない。
何考えてんの?

No.75

ブログもアホなことしか書いてない。

No.76

>> 66 でも私が娘の親だったら、娘にも、落ち度があったわけだから、こういう訴え方はしないな。罪名がショッキングすぎて、子供がかわいそう…。 そんなのが通るなら、極端な事言えば夜に歩いててレイプ魔に襲われたとしても「夜に歩いてる奴も悪い」って話になりますよね❓
確かに、女性の方も無防備で非があるとは思うけど、だからと言って内柴の犯した罪が軽くなる話でもないですよ。

No.77

>> 76 泥酔するまで飲むなんて、何がおきても文句いえない。だから内柴の件は許されるという意味ではないですよ。とにかく日本の社会はお酒にあますぎる。 昔からそう!

• << 82 >>泥酔するまで飲むなんて、何がおきても文句いえない。 ↑一般社会ならね。 内柴は彼女達の飲酒を戒めなければ成らない、立場の人間だから駄目だと言ってるんですよ 此の事件は内柴の指導者、監督者として此の時点でイエローカード何だよ。 ましてや酔ってる彼女達に同意で有ろうが無かろうがその様な行動をする事全てにレッドカードは当たり前です。 後は武芸者として己の非を恥じて素直に罪に伏す事が被害者や妻子に対する誠意だろ。

No.78

>> 77 いやいや、内柴が未成年の飲酒にストップかけるべきだろ。大人が注意しないでどうすんの。しかも指導者とあろうものが。

No.79

「被害者は1人とは申しません」~内部調査~

警察はどんどん内柴を追い込んで下さい👊

無理やり飲まされた被害者の落ち度を追及してもナンセンス。

内柴の隠している事をどんどん吐き出させて、世間に知らしめる事が何より大事。スーパーフリーのやった事とほとんど同じなんだから。

No.80

被害者と同年代の男の子曰わく…

内柴可愛いしゃー⤵(可哀想)でした😥

やっぱり同年代の男の子でさえ、どっちもどっち😒って意見なのかなぁ😩

No.81

可哀想ではないね。そもそも奥さんいながら「合意の上」。なんだこりゃ。遊びったれだわ。

No.82

>> 77 泥酔するまで飲むなんて、何がおきても文句いえない。だから内柴の件は許されるという意味ではないですよ。とにかく日本の社会はお酒にあますぎる。 … >>泥酔するまで飲むなんて、何がおきても文句いえない。

↑一般社会ならね。

内柴は彼女達の飲酒を戒めなければ成らない、立場の人間だから駄目だと言ってるんですよ

此の事件は内柴の指導者、監督者として此の時点でイエローカード何だよ。

ましてや酔ってる彼女達に同意で有ろうが無かろうがその様な行動をする事全てにレッドカードは当たり前です。

後は武芸者として己の非を恥じて素直に罪に伏す事が被害者や妻子に対する誠意だろ。

• << 84 まったくその通り

No.84

>> 82 >>泥酔するまで飲むなんて、何がおきても文句いえない。 ↑一般社会ならね。 内柴は彼女達の飲酒を戒めなければ成らない、立場の… まったくその通り

No.86

↑もちろん、私もそう思います。でもその前に、女の子がお酒さえ飲まなければ、飲んじゃったとしても泥酔さえしなければ、と思うもので、あえて書きました。  内柴も、お酒がはいらなければそんなことまでしないかも。      自分の酒量、酒ぐせ、きちんと把握して飲んでもらいたいものです。

• << 90 >>↑もちろん、私もそう思います。でもその前に、女の子がお酒さえ飲まなければ、飲んじゃったとしても泥酔さえしなければ、と思うもので、あえて書きました。  内柴も、お酒がはいらなければそんなことまでしないかも。 貴方の言わんとする事は今回の事件には当てはまりませんよ。 貴方が理解しなければいけない事は、 『内柴は監督責任者、指導者』『彼女達は彼の保護下』に居ると言う事です。 だとすれば当然彼が取る行動は理解出来ますよね。 そうです! 飲酒を止める事なんだよ。
  • << 100 把握できるわけ無いがな😥 何むちゃくちゃ言ってんの?
  • << 111 あのぉ~ 地元の者で ガキの頃から 知ってるが 柔道だけで 後は アホですよ。 酒 入るとかじゃなく そんな奴だ。 いつかなんかやらかすなと 以前から 思っていたが その通りになっただけ。 飲まないでも するタイプだよ。

No.87

>> 86 女の子がお酒さえ飲まなければとか泥酔だとか、そうじゃなくてそれを止めるのが大人の役目だからね~

No.88

東京の居酒屋の店員さんは、女子大生はホロ酔いだったと言ってました😥

酔って意識がないから、最後まで被害者の女の子が内容を覆さないコトが大事だってテレビでは言ってました。

何か他のボロも出てきそうですね😩

本当になんだかなぁ⤵です😠

No.89

自分の身は自分で守らなくちゃいけないって話です。未成年者の飲酒を止めるとか、当たり前の話で、内柴が悪いのはわかってますよ。ただ、世間にはどんなやつがいるかわからないんだから、泥酔なんかしちゃいけないって言ってるんです。切り口がちがうだけなのに、消えろとかキレちゃう人もいてこわいねえ。

• << 91 だから、女性サイドに非があるかどうかは今は問題じゃないでしょ❓ この掲示板だって「女性にも問題があった」って思ってる人は沢山いるでしょうよ。 だけど、やっぱり手を出した内柴の方が悪いの‼ 子どもは可哀想だけど、親がしたことだから仕方ないでしょ❓罪名云々はお門違い。
  • << 103 そんなの実際に被害者出てる状況で言ってる場合? 被害者当人には今更だよ。あなたは被害者を指して語るでしょ?そこがずれてるのよ。 被害者以外の人に教訓として話たら?あなたは単に被害者を責めてるだけですよ。
  • << 112 あなたも 消えろよ。 事故防衛は 誰でもわかる事。 しかし 犯罪者を擁護するな。 問題が違うぞ。

No.90

>> 86 ↑もちろん、私もそう思います。でもその前に、女の子がお酒さえ飲まなければ、飲んじゃったとしても泥酔さえしなければ、と思うもので、あえて書きま… >>↑もちろん、私もそう思います。でもその前に、女の子がお酒さえ飲まなければ、飲んじゃったとしても泥酔さえしなければ、と思うもので、あえて書きました。  内柴も、お酒がはいらなければそんなことまでしないかも。

貴方の言わんとする事は今回の事件には当てはまりませんよ。

貴方が理解しなければいけない事は、
『内柴は監督責任者、指導者』『彼女達は彼の保護下』に居ると言う事です。

だとすれば当然彼が取る行動は理解出来ますよね。

そうです!
飲酒を止める事なんだよ。

• << 92 同意。。
  • << 95 追記 内柴には 彼女達の飲酒を止める 権限 義務 責任が有る事も理解して下さい。

No.91

>> 89 自分の身は自分で守らなくちゃいけないって話です。未成年者の飲酒を止めるとか、当たり前の話で、内柴が悪いのはわかってますよ。ただ、世間にはどん… だから、女性サイドに非があるかどうかは今は問題じゃないでしょ❓
この掲示板だって「女性にも問題があった」って思ってる人は沢山いるでしょうよ。
だけど、やっぱり手を出した内柴の方が悪いの‼
子どもは可哀想だけど、親がしたことだから仕方ないでしょ❓罪名云々はお門違い。

• << 93 今は問題じゃないって!今こそいろいろな角度からいろいろ考えるべきでは? なんのためにレスするか、今後こういうことがおこらないようにするためじゃないの?

No.92

>> 90 >>↑もちろん、私もそう思います。でもその前に、女の子がお酒さえ飲まなければ、飲んじゃったとしても泥酔さえしなければ、と思うもの… 同意。。

No.93

>> 91 だから、女性サイドに非があるかどうかは今は問題じゃないでしょ❓ この掲示板だって「女性にも問題があった」って思ってる人は沢山いるでしょうよ。… 今は問題じゃないって!今こそいろいろな角度からいろいろ考えるべきでは? なんのためにレスするか、今後こういうことがおこらないようにするためじゃないの?

• << 101 じゃあ、主さんに聞いてみたら❓ このスレは、そういう趣旨のスレですか❓って。 もし、趣旨違いなら貴女の仰る論点で、貴女のスレを立ててみたら如何ですか❓
  • << 108 違うでしょうf^_^;

No.94

色んな意見があると思うので😥

特定の方への批判は止めて下さい💦

私も色んな意見があると思うから、色んな人の意見を聞きたくてスレ立てました😥

No.95

>> 90 >>↑もちろん、私もそう思います。でもその前に、女の子がお酒さえ飲まなければ、飲んじゃったとしても泥酔さえしなければ、と思うもの… 追記

内柴には 彼女達の飲酒を止める

権限 義務 責任が有る事も理解して下さい。

• << 98 内柴が飲酒を止めなかったことを、私擁護しましたか?  そんなこといってないですよ。

No.96

>> 95 当然同意

No.97

飲酒を止めなかったことと、準強姦で逮捕されたことは別問題。
訴えた女子部員に、一ミリ足りとも合意やそういう行為になっても構わないという気持ちが無かったか、そんだけ。

No.98

>> 95 追記 内柴には 彼女達の飲酒を止める 権限 義務 責任が有る事も理解して下さい。 内柴が飲酒を止めなかったことを、私擁護しましたか?  そんなこといってないですよ。

• << 110 貴方に何を言っても無駄みたいですね。 私から貴方へのレスに貴方が内柴を擁護してる何て一文も書いてないですよ。 貴方宛へのレスを最初から読み直してみたら、解りますよ。 今回の事件は一般男女が居酒屋行って後に起きた性的暴行事件と同列には扱えないと言ってるんだけど。 此処を理解しない事には何時までも平行線で交わらない議論になりますので…

No.99

そもそも、堂々と「合意」とか言ってるけど結婚してるのにその時点でおかしいでしょ💧

No.100

>> 86 ↑もちろん、私もそう思います。でもその前に、女の子がお酒さえ飲まなければ、飲んじゃったとしても泥酔さえしなければ、と思うもので、あえて書きま… 把握できるわけ無いがな😥
何むちゃくちゃ言ってんの?

• << 102 何がむちゃくちゃ?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する