内柴正人選手💫

レス216 HIT数 19429 あ+ あ-

2015/01/12 13:12(更新日時)

あの金メダリストの内柴正人選手😥

合意の上だと納得行かないみたいですが😥

実際のところ、どーなんだろ😥

女子大だし、何か女の子にハメられたんじゃ?💧とも思いますが…

かなりのイメージダウンです😫

何か、合意の上だとしても…💧

何だかなぁ~💧って感じです⤵

タグ

No.1715275 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.216

そういえば、平⭕伸二センセの漫画で、明らかに内柴の一連の事件をモデルにしたと思われる内容があり、それを読んだらかなりウケたんで、そのままAVにすればいいような気がしてきました(笑)

漫画に出てくる金メダリストの名前は
「肉司馬」さんで、表向き爽やかなメダリストだけど、裏では女を犯しまくり、女を犯してるときに今まで取ったふたつの金メダルを首からぶら下げてて、金メダルがぶつかって鳴るのがいいらしく、

ファッキ~ン!ファッキ~ン!

と言って嫌がる女に腰を振る って内容でした。

最後は肉司馬さんは成敗されちゃうんだけど、成敗されちゃうのはナシにして

肉司馬ファッキ~ン!

とかのタイトルにしたらイケるのかもしれない。

ところで内柴正人、今頃どうしてんだろ。判決待ちかなあ?

No.215

>> 214 いや~、ウケました。

内柴よ、一刻も早くAV界に転向しよう!

AV界が君を待っているぞ!!

No.214

追記

AV 企画ものタイトルで
もう一丁思いついた✋

いやんもーマー棒元気よ❤⤴棒😋
(ヤン坊マー坊天気予報)

🎵僕の名前はマー坊
特技 寝技のマー坊

🎵チ○コ疼けばヤルんだよー😋

🎵キーみと僕とでヤルんだよ

🎵小さなマメでも大きな穴でも動かす腰には…
いやんマーチン競るーぅ
✒[人影]

No.213

私がAV監督だったら内柴正人をスカウトして

『必殺技・女子大生斬り』

とか

『柔道部淫乱仕置き教室』

とかのタイトルで企画モノで売り出しを考えるかも。

No.212

なんか『金スマ』に出そうじゃない😁

こうなったら 真実は 公共電波を使って

なんて考えそう

No.211

それぐらい捨て身で汚れ仕事とかして根性みせれや って感じ。

No.210

柔道界永久追放になった内柴にはオススメの今後の進路だと思う…AV男優。

No.209

>> 207 宮脇健の二番煎じ 狙ったら大ウケするかも😆 あんな 厳しい判決出てしまったら 仮に 上告審で 覆ったとしても 柔道ではとても… 他にタイトルとして『必殺技・女子大生斬り』とか、いいかもしんない。

No.208

>> 207 イケるんでないかな。

レイプではなく、女子大生の嫉妬から来る冤罪とか言われてるけど、例え冤罪だったとしても、柔道界ではもはや表舞台には立てないのは決定的だと思うし、イメージダウンも避けられないんだから、今後はAV界での金メダリストを目指せ‼

それにしてもタイトルウケました👏

No.207

>> 206 宮脇健の二番煎じ
狙ったら大ウケするかも😆

あんな 厳しい判決出てしまったら 仮に 上告審で
覆ったとしても
柔道ではとてもじゃないけれど飯は食えないわけだから…😞

タイトルは

・寝技一本勝負✊

・欲情の金メダリスト✨

・射精に狂ったマー坊😁

・寝,戯,逮(シンギタイ)に
墜ちてしまったウッチン😆

AV業界は引く手あまたかも~~
😆

• << 209 他にタイトルとして『必殺技・女子大生斬り』とか、いいかもしんない。

No.206

内柴正人はかなりなイメージダウンだね😥

離婚しちゃったし、いっそ開き直って、昔、故沖田浩之がVシネマ(だっけ!?)でやってた『レイプマン』シリーズを復活させて、二代目レイプマンとして主役やればいいんでないかい?

No.205

最近またテレビでよく見るな~

もめる前にすぐにでも
彼女に対して入籍を申し入れるとか慰謝料相談とか出来なかったわけ?

何で争っちゃったのか
彼女は金が目的でも内柴正人は何が目的なんだろう

No.204

恥ずかしい事 ペラペラ話すよね

子供 イジメられるよ
黙秘を続けて
闇に葬って
静かに暮らしてれば良かったのに

どうして 出てきたのかな

洗いざらい 話して 受け入れてくれるような 甘い世の中じゃないのに‥

裏目 裏目に出たね

No.203

あっそうそう、

内芝選手のひざに女の子の頭が乗っかり、顔は下に向いていたのか

そうでないのか、フェラ○○したのかしてないのか、っていう裁判の内容が

書かれたサイトがありました。

No.202

やるほうもやるほう。

ハメるほうもハメるほう。

No.201

強いということは男性ホルモンが高いという事。某横綱は一晩に7発撃ち込んだらしい。

No.200

柔道って男も女も
性欲が強いんだね~

ヤワラちゃんもそうだし😆

No.199

金メダルじゃなくて 金メタルだったって事

性欲 強かったのね😁

No.198

内柴選手はどうしているのかな?内柴選手の連続金メダルは国民栄誉賞貰ってもいいですよね。

No.197

結婚してるのに合意の上とかマジ有り得ないでしょう
それに未成年でしたよね、お酒飲まして意識が曖昧な時に有り得ない
ただやりたかっただけでしょう

No.196

正直、内柴正人は死んでほしい

No.195

>> 194 相手の女の子が未経験だった話はどこから出たんですか?

No.194

今回の裁判で内柴は十代の生徒と性交為はあったのは事実とニュースで言ってましたね、そして相手も合意だとか。

しかしこれは合意以前の問題ですね、
妻がいる内柴が十代の女子と酒を利用して性交やってしまったとか。完全に金メダル柔道部指導者のやることではない。生徒の模範にならなければならない人間がまだ結婚もしてない他人のしかも十代の処女と性交に及んでたとは、妻もショックだろう。

もちろん被害者は合意ではないと言うに決まってますよ。
これで被害者は将来の結婚相手に内柴にやられたことがばれないか一生悩むだろう。

内柴はバカだ。裁判は有罪はまのがれないだろう。もし合意だとしても、内柴に力ずくと酒に酔わされてやったのは事実だから、一生表には出れないだろう。

もし合意という言い訳で無罪になれば、日本じゅうの若者が酒を利用してやるに違いない。
日本もおわりか、

No.192

いくら金メダリスト
だからってあそこまで
叩かれるのはね~😓

内柴も相手を選ぶべきだったね👀

No.191

内柴にとっては妻以外とのHは日ごろからごく当たり前のことだったのか、、、

No.190

ヤフーニュースで見たけど、合宿中のセックスは初めてじゃなかったらしいよ。

No.189

合意のもとで性行為ならまだいい。内柴が芸術家や作家ならここまで叩かれなかったが。芸術家や作家は聖人君子ではなれない。スポーツ選手は聖人君子でなくてはならないという思いの反動として今回のケースに及んだんだと思う。聖人君子でなくては生身の人間として見れば今回の事件にはならなかったかもしれない。勝手に柔道家や社会的地位の高い人はこうでなくてはいけないとおしつけた我々の責任もある。

No.188

内柴も風俗行ったりAV見たりすればよかったんだよ。いくら柔道家や社会的地位の高い人は聖人君子のイメージがあるがイメージどおりを通すのは難しい。彼らも聖人君子ではない。聖人君子になるのは難しいというより不可能。性欲をなくすのは無理でも、ここでは性行為はまずいんじゃないのかというコントロールをするべきではなかったかな。彼らを聖人君子の目で見るのではなく、なまみの人間として見れば今回の事件にはならなかったかもしれない。

No.186

>> 185 そりゃあそうだ

犯罪の域に入り込んだただの冴えないエロオッサンだもん

No.185

てか💧
内柴上げもうよくね?
そんな有名人でもないのに何でいつまでも食いつくの⁉❓

No.184

送検されたねっ。

証拠も バッチリ 📹に録画されてる。

準強姦 成立です。

言い逃れも出来ないし 刑は 確定だ。

No.183

あっちこっちの
複数部員の穴に突っ込むからだ💢

柔道同様
女のお手つきも1本にしろ💢💢

No.182

>> 178 66さんは身に覚えがある人なのかもしれませんね。 あれのどこが犯罪だ!酔いつぶれた方が悪いだろ~的な感じ。もしかして明治大学の女?(笑) ふざけたこといわないでください。(笑) って何?  結局事件を面白がってるだけなんじゃないの?

No.181

未成年に酒、性的関係はよくないけど内柴に同情するよ…

No.180

>> 177 皆さん、おはようございます。 やっぱり様々な意見ですね💧 私自身は知識のなさか😥 う~ん… ぶっちゃけ男性が不利になるのは確かかな… 女が男性を犯しても強姦罪は適用されません
強制わいせつ罪です

罪軽いんですよ

No.179

>> 158 こんなこと書くと内柴擁護とか言われちゃうかもしれないけど💦 内柴からのセクハラで退部した女の子が何人かいたならきっと部の中では多少… いや~全く違うケースだし、比較できないなー。
でもまあ独身だし、妊娠させた訳でも訴えられた訳でもないからね。

てか福山を柔道馬鹿の某容疑者と並べて書かないでー(笑)

No.178

>> 155 66は アホやから 自分が言ってる事 わからないんだよ~。 あれは 完全に 被害者擁護になるな。 66さんは身に覚えがある人なのかもしれませんね。
あれのどこが犯罪だ!酔いつぶれた方が悪いだろ~的な感じ。もしかして明治大学の女?(笑)

• << 182 ふざけたこといわないでください。(笑) って何?  結局事件を面白がってるだけなんじゃないの?

No.177

皆さん、おはようございます。

やっぱり様々な意見ですね💧

私自身は知識のなさか😥

う~ん… ぶっちゃけ男性が不利になるのは確かかな😥と思います。

極端な話し、女性が男性を襲った場合、どーなるのかな😥とか…

そんな事例は滅多にないですよね😥

ちょっと乗っかって悪ふざけしたコトはすいませんでした😥

• << 180 女が男性を犯しても強姦罪は適用されません 強制わいせつ罪です 罪軽いんですよ

No.176

>> 174 別に11さんを批判する訳じゃないけど、加害者・被害者、双方が成人且つ社会人なら互いの自己責任を論ずるべきです。 今回の場合、片や成人の指導者… ズバリそうでしょう‼

No.175

こういう事件を教訓に、あらゆる立場のものが、自分の日頃の行いを思い返し、反省すべきですよね。   私がのべたのは、ある一面から見た見解であって、そういう見方もできるというものでしかありません。 一歩引いてみてみると、人の意見に逆上し、くそみそ発言しといて、AV男優だ、福山だのに反応してお祭りやってる人たちもいて、ナンだかなーってかんじです。  前の方のような、冷静な意見は説得力があります。

No.174

>> 158 こんなこと書くと内柴擁護とか言われちゃうかもしれないけど💦 内柴からのセクハラで退部した女の子が何人かいたならきっと部の中では多少… 別に11さんを批判する訳じゃないけど、加害者・被害者、双方が成人且つ社会人なら互いの自己責任を論ずるべきです。
今回の場合、片や成人の指導者、此方、未成年の生徒。
特に古き悪習ですが体育会系は指導者や年長者の指導・言動は生徒・若年者には絶対的な力を持ちます。
仮の話ですが、会社の上司が飲み会の席で飲酒を成人部下に強要した場合と、教員・指導者が未成年生徒に飲酒の強要をした場合では周りの判断・対応にも大きな差が生じるのは当然。
年齢や個人差は関係無く未成年者に対しての保護は成人の義務。
法律上、飲酒・喫煙等を未成年者が禁止されてるのも、法を定めた成人側の未成年者に対する保護の一環だと思われます。

• << 176 ズバリそうでしょう‼

No.173

夫婦間でも立証するだけの証拠があれば法律上、強姦・準強姦は事件として成立します。
例えば戸籍上、婚姻関係であっても別居中で、たまたま遭った時に無理やり肉体関係を強要された・酒や薬で酩酊状態にされ犯されたとか。
日本で前例・判例が有るかは分からないけど米国では実際に逮捕者も出てる。

No.172

>> 171 恋人でも強姦って
それじゃあ言ったもん勝ちですね

別スレで性犯罪者は死刑なんてのもありますから、男性はもう怖くてソープでしかできないよ

No.171

夫婦ならDVですが 恋人関係ならば強姦が摘要される事例もあると聞いた事がありますが、…。
違うのかな💦

No.170

>> 169 そうですね~

No.169

【火のないところに煙りは立たぬ】ですかね😥

No.168

準強姦罪

暴行・脅迫によらない場合も、女性の心神喪失・抗拒不能に乗じ、
又は女性を心神喪失・抗拒不能にさせて姦淫した場合は、
準強姦罪が成立する(刑法178条2項)。

心神喪失とは、精神的な障害によって正常な判断力を失った状態をいい、
抗拒不能とは、心理的・物理的に抵抗ができない状態をいう。
睡眠・飲酒酩酊のほか、著しい精神障害や、知的障害にある女性に対して
姦淫を行うことも準強姦罪に該当する
(福岡高判昭和41年8月31日高集19・5・575)。

医師が、性的知識のない少女に対し、薬を入れるのだと誤信させて
姦淫に及ぶのも準強姦罪となる
(大審院大正15年6月25日判決刑集5巻285頁)。

なお、犯人が暴行や脅迫を用いて被害女性を気絶(心神喪失)させ、
姦淫に及んだ場合は、準強姦罪ではなく強姦罪となる。
ただし、「準強姦罪」と「強姦罪」は共に同一の法定刑となっているため、
区分にあまり大きな意味はない。

ウィキペディアより抜粋

No.167

>> 160 横レスごめんなさいね💧 それも被害者及び被害関係者批判に繋がっちゃいますよ。被害者に関する結果論は終わりでいいんです。 要は内柴が社会的… でももし裁判になって裁判員に選ばれたとしたら、刑罰を決めるのには双方の言い分とかそこまでに至った経緯とかも必要にはなってくるんじゃないかなぁ…

裁判長も「合意の上?そんなのレイプ犯の常套句だ」とは言わないですよね☆

ここは裁判所でもないし、内柴の場合冤罪ってことはなさそうだけども。

No.166

レイプが自己責任。彼氏ならDV。。。
はぁ。大多数の国民はこんな意識なのかな。。
まぁ考え方はいろいろだけれど、本当辟易してくるな。。。

ただの愚痴・スレ汚しです。申し訳ありません。

No.165

内柴 本日 県民栄誉賞 取り消し。

明日辺りは 市民栄誉賞も 取り消しかも!?

No.164

>> 162 「福山がOK」「内柴ならアウト」なら、これまでの議論が水の泡になるう~😱 まぁ冗談で言っているのでしょうけど😂
はい😃

勿論ジョークです😁

福山でも、さすがにムリヤリだと受け入れれません😂

好きな人でも、例え彼氏でも合意じゃなきゃDVになりますよね😥

かなりズレちゃってすいません(≧∇≦)

No.163

内柴はまだ、犯罪者じゃないよ。容疑者だよ。
確定してないのに、判決も出てないのに、なんで断定するんだい?
判決出ても冤罪ってこともあるよ。

指導者の立場で、妻帯者の立場で云々はよ~くよ~くわかる。

が、罪に問えるのは、訴え出てる女子部員一人の事案に関して、
準強姦があったか否かってことだけ。

No.162

>> 161 「福山がOK」「内柴ならアウト」なら、これまでの議論が水の泡になるう~😱

まぁ冗談で言っているのでしょうけど😂

• << 164 はい😃 勿論ジョークです😁 福山でも、さすがにムリヤリだと受け入れれません😂 好きな人でも、例え彼氏でも合意じゃなきゃDVになりますよね😥 かなりズレちゃってすいません(≧∇≦)

No.161

確かに😂

福山が隣に居たらOKですね 😁

福山にポイ捨てされたら、妊娠したと脅迫するかもしれません(笑)

今回の事件とは離れますが…

成人した女性の場合、道を歩いてて暴行されるか家に侵入される以外は自己責任になっちゃいますよね😥(その他もあるけど)

若い女の子が超ミニで歩いてる姿を見ると、いくら流行と言え、襲ってくれと言わんばかりと思う時があります😥

彼女が超ミニで隣に居て、俺以外の男に見せたくない😤と思わない男性にも情けなさを感じる時があります😥

金メダリストの内柴選手だからこそ、まさかぁ😱と思うか…

金メダリストの内柴選手だからこそ😤と思うかの違いなのかなぁ😥

勿論、内柴選手の監督責任は前提の話しですが😥

No.160

>> 158 こんなこと書くと内柴擁護とか言われちゃうかもしれないけど💦 内柴からのセクハラで退部した女の子が何人かいたならきっと部の中では多少… 横レスごめんなさいね💧

それも被害者及び被害関係者批判に繋がっちゃいますよ。被害者に関する結果論は終わりでいいんです。

要は内柴が社会的制裁をたくさん浴びて、社会的地位をなくし、ドン底から這い上がる内柴を世間がどう見るかですから。

東日本大震災で世界中が日本に同情しているのに、世界にも配信された事件ですから、よくも日本に恥をかかしてくれたなと言うのが正直な気持ちです。

• << 167 でももし裁判になって裁判員に選ばれたとしたら、刑罰を決めるのには双方の言い分とかそこまでに至った経緯とかも必要にはなってくるんじゃないかなぁ… 裁判長も「合意の上?そんなのレイプ犯の常套句だ」とは言わないですよね☆ ここは裁判所でもないし、内柴の場合冤罪ってことはなさそうだけども。

No.159

まあ一つ確実に言えることはこれをパロディにしたAVが必ず出る

No.158

>> 157 こんなこと書くと内柴擁護とか言われちゃうかもしれないけど💦

内柴からのセクハラで退部した女の子が何人かいたならきっと部の中では多少なりとも噂になってたと思うんだけど、そのエロ芝の前で大人数で飲んでたとはいえハメを外しちゃった訳だから66さんのような意見の人が出てくるのもわかる気がする💦

内柴が悪いのは大前提だけど、ヘベレケになる前に防ぎようがあったんじゃないかって事ですよね

飲酒も大人である内柴が止めなきゃいけないってのも大前提だけど、未成年が飲酒してても止めないやつだっていうのは一緒に飲んでた部員達はよくわかってたはずだから…

あと、この事件で、昔音楽番組で福山雅治が酔った女拾って帰ったって言ってたの思い出しました。あれはOKなのか?
目覚めた時に隣に福山がいるか、エロ芝がいるかでかなり違いますけどね(笑)

被害者の女の子が泥酔してるのに一緒に飲んでた部員たちは、友達をエロ芝に任せてどこ行っちゃったんだろうか
ちょっと薄情だなと思ってしまった💧

• << 160 横レスごめんなさいね💧 それも被害者及び被害関係者批判に繋がっちゃいますよ。被害者に関する結果論は終わりでいいんです。 要は内柴が社会的制裁をたくさん浴びて、社会的地位をなくし、ドン底から這い上がる内柴を世間がどう見るかですから。 東日本大震災で世界中が日本に同情しているのに、世界にも配信された事件ですから、よくも日本に恥をかかしてくれたなと言うのが正直な気持ちです。
  • << 174 別に11さんを批判する訳じゃないけど、加害者・被害者、双方が成人且つ社会人なら互いの自己責任を論ずるべきです。 今回の場合、片や成人の指導者、此方、未成年の生徒。 特に古き悪習ですが体育会系は指導者や年長者の指導・言動は生徒・若年者には絶対的な力を持ちます。 仮の話ですが、会社の上司が飲み会の席で飲酒を成人部下に強要した場合と、教員・指導者が未成年生徒に飲酒の強要をした場合では周りの判断・対応にも大きな差が生じるのは当然。 年齢や個人差は関係無く未成年者に対しての保護は成人の義務。 法律上、飲酒・喫煙等を未成年者が禁止されてるのも、法を定めた成人側の未成年者に対する保護の一環だと思われます。
  • << 179 いや~全く違うケースだし、比較できないなー。 でもまあ独身だし、妊娠させた訳でも訴えられた訳でもないからね。 てか福山を柔道馬鹿の某容疑者と並べて書かないでー(笑)

No.157

>> 140 主さん、穏やかで中立な方な印象です。 こんな人はめったにいない…
ありがとうございます😃

今まで、敢えて返レスせずに来ましたが😁

私…

皆さんのレス全て見てますが、本当に誰も間違ってないと思いますが😥

冷静に読めば、こんな考えもあるんだなぁ😊と納得させられるレスばかりですが😥

私が鈍いのかなぁ😭

私が甘いのかなぁ😭

色々な観点があると本当に思うので、面白いと言う言い方は悪いですが😥

勉強になります😃

No.156

>> 154 >落ち度があったのは事実だし、訴えた時点でこういう批判されるのは覚悟の上でしょう ↑こう言う批判…してるのはあなたですよね? >… 批判じゃありません。事実をのべただけ。貶めるのとはちがいます。そういうあなたの言い方こそ、ひどい言い方です。どの口が言う、なんて失礼だわ

No.155

>> 154 66は アホやから 自分が言ってる事 わからないんだよ~。

あれは 完全に 被害者擁護になるな。

• << 178 66さんは身に覚えがある人なのかもしれませんね。 あれのどこが犯罪だ!酔いつぶれた方が悪いだろ~的な感じ。もしかして明治大学の女?(笑)

No.154

>> 153 >落ち度があったのは事実だし、訴えた時点でこういう批判されるのは覚悟の上でしょう

↑こう言う批判…してるのはあなたですよね?

>普段少々無防備だった女性や、セクハラしてたおじさんが、今後多少でもあらためてくれるなら

↑どの口が言う

• << 156 批判じゃありません。事実をのべただけ。貶めるのとはちがいます。そういうあなたの言い方こそ、ひどい言い方です。どの口が言う、なんて失礼だわ

No.153

被害者を貶めて犯罪者を擁護するって、何見ていってるかなあ。そんなことした覚えはないし、読めばわかると思うけど。そうやって対象の人物のみならず、自分と見解がちがう者にたいして、よってたかって攻撃するすがた、被害者に寄り添う優しい人間とは思えないです。 私は、このスレをみた、普段少々無防備だった女性や、セクハラしてたおじさんが、今後多少でもあらためてくれるなら、このスレの存在価値あり、だと思う。ただの、攻撃、同情は必要ないと思います。だからあえてレスしました。

No.152

>> 151 ないない👋

それこそ内柴の価値をどんどん下げるだけ⤵

すでにドン底に落ちていますけどね😂

No.151

>> 144 言葉は悪いが被害者が1名なら、内柴ハメられたか?と言う推測も成り立つけど被害者が数名いて、その数名も大学側に相談していて警察への被害届けを検… AVデビュー…今後ありそう😱

No.150

>> 132 皆が敬意を払うべき2大会連続金メダリストである事も事実。 でもそのありがたい金メダル、今回の事件でウンコ以下の価値になりさがっちゃった。

No.149

>> 133 被害届け提出した女性も、相当な覚悟の末の被害届提出でしょうね。警察に被害届け提出するには何度も何度も肉体関係にいたったいきさつや、被害者側の… 同意です。そこに思い至らない人ってどうかと思う。

No.148

>> 128 こういうスレは犯罪者と思われるひとをみんなでよってたかって断罪し、石を投げる場所ってことですね。 あなたみたいに被害者を貶めて犯罪者を擁護する人間が多いよりはましだと思います(笑)

No.147

>> 146 それは問題が違うと思う。

No.146

>> 142 事件以前の問題で常識・道徳観が大きく欠落した指導者の全面的な落ち度。 これが外様の運動部コーチじゃなくて学校の正教員だったら? 内柴容疑者を… 同感👏

以前の押尾被告のスレでも「女の方も素行に問題あったんだから…」みたいなレスしてる人がいたけど、死んだ人間にも問題があったら放置しても良いのか❓…そういう風に私は思いました。

No.145

被害者何人もいるってことは、その被害者も全員酔っ払ってて若しくは熟睡中で、どこにも逃げられない無抵抗の状況だったってことなのか?毎度そんな状況ってどうやったらそうなるんだろ。そんなやり放題の環境、男にとってみれば楽園天国だな。〇〇〇蹴り上げてやればよかったのにww

No.144

言葉は悪いが被害者が1名なら、内柴ハメられたか?と言う推測も成り立つけど被害者が数名いて、その数名も大学側に相談していて警察への被害届けを検討中ってマジで訳判らんよ。これって完全にヤリ目じゃない。大学にヤリる為に通ってたのかね?そんなにヤリたいなら、AV男優にでもなり何人とでも毎日毎日ヤリ捲ればいいのにね。これで内柴正人がかわいそうとか言うなら、世の中からセクハラやレイプ犯罪の罪を全て問えなくなるし、この罪に問われた犯人は皆釈放しなきゃならないねぇ。

• << 151 AVデビュー…今後ありそう😱

No.143

>> 142 同意

No.142

事件以前の問題で常識・道徳観が大きく欠落した指導者の全面的な落ち度。
これが外様の運動部コーチじゃなくて学校の正教員だったら?
内柴容疑者を擁護してる方は、未成年の我が子が「学校の先生と酒飲みに行ってくる」って言ったら「はぁ?」って、なりませんかね?
教員や指導者は未成年飲酒の場に同席してしまったら厳しく咎めるべき立場の人間なんですよ。

• << 146 同感👏 以前の押尾被告のスレでも「女の方も素行に問題あったんだから…」みたいなレスしてる人がいたけど、死んだ人間にも問題があったら放置しても良いのか❓…そういう風に私は思いました。

No.141

>> 139 なんかテレビにメールの内容とかばらしてる先輩とかいるみたいですね。近い人たちから守られてないところをみると、内柴の人となりが、普段から危なっ… 同感…

No.140

>> 138 私もスレに内柴選手が女の子にはめられたらってコトを書いてましたが、皆さんからの観点や意見を聞いて、勉強になりました😃 ちなみに皆さんのレ… 主さん、穏やかで中立な方な印象です。
こんな人はめったにいない…

• << 157 ありがとうございます😃 今まで、敢えて返レスせずに来ましたが😁 私… 皆さんのレス全て見てますが、本当に誰も間違ってないと思いますが😥 冷静に読めば、こんな考えもあるんだなぁ😊と納得させられるレスばかりですが😥 私が鈍いのかなぁ😭 私が甘いのかなぁ😭 色々な観点があると本当に思うので、面白いと言う言い方は悪いですが😥 勉強になります😃

No.139

なんかテレビにメールの内容とかばらしてる先輩とかいるみたいですね。近い人たちから守られてないところをみると、内柴の人となりが、普段から危なっかしかったようにもみえます。また、スポーツの世界で金メダルをとった人は羨望と嫉みの対象となってて、こういうときに一気に攻撃されちゃうのかな、という気もしますし。いずれにしてもせっかくの金メダルの栄光が地に落ちて、悲しく情けない事件です。

No.138

私もスレに内柴選手が女の子にはめられたらってコトを書いてましたが、皆さんからの観点や意見を聞いて、勉強になりました😃

ちなみに皆さんのレスは
1人1人違いますが、誰も間違ったレスはされてないと思います😃

色々な観点がありますから😃

文面だけじゃなかなか上手に伝えるコトが出来ずに居る方もいると思います😊

だから皆さんの意見は皆さんの意見ら冷静に受け入れてる主です😊

• << 140 主さん、穏やかで中立な方な印象です。 こんな人はめったにいない…

No.137

>> 132 皆が敬意を払うべき2大会連続金メダリストである事も事実。 コイツの場合は関係ない

だからなに?って感じ

No.136

もし自分の娘だったら娘をハリ倒す。
もちろん相手には相手の責任があるけど、
自分が法律をおかした手前、訴えるとかはなんか‥。
責任は
♂6:4♀ぐらいかな。
10:0じゃなきゃデカイ顔できない。

No.135

>> 133 被害届け提出した女性も、相当な覚悟の末の被害届提出でしょうね。警察に被害届け提出するには何度も何度も肉体関係にいたったいきさつや、被害者側の… 同意。

No.134

一般人なら同じ話でもこんな大騒ぎにならないよね。

酔った勢いでヤッちゃって自己嫌悪に陥る女性もいると思う。でもセクハラで訴えないよね。

セクハラとやらに関しては自己責任でしょう。
未成年で飲酒なんてしたのが間違い。
そもそも法律守ってればこんなことにはならなかった話。

No.133

被害届け提出した女性も、相当な覚悟の末の被害届提出でしょうね。警察に被害届け提出するには何度も何度も肉体関係にいたったいきさつや、被害者側の落ち度なども、お巡りに根堀り歯堀り聴かれるもの。この様な屈辱を味わってでも内柴正人と言う鬼畜に罪を自覚させたいと願っての事件化でしょうからね。でなきゃ被害女性は弁護士たてて内密に示談して内柴から数百万円受け取っは方が手っ取り早いもんね。まだ複数の被害女性が居ると言う事実ひとつを見ても内柴正人と言う人物の人となりが解るよ。実刑食らえばいいのにな。

• << 135 同意。
  • << 149 同意です。そこに思い至らない人ってどうかと思う。

No.132

皆が敬意を払うべき2大会連続金メダリストである事も事実。

• << 137 コイツの場合は関係ない だからなに?って感じ
  • << 150 でもそのありがたい金メダル、今回の事件でウンコ以下の価値になりさがっちゃった。

No.131

>> 129 最大限に同意。 先入観と思い込みは人を盲目にする典型的な例。 例え他に妊娠させた例があろうとも、今回の件には何ら関係ない。 何度も… 例え合意があったとしても、他人には知るよしもないですからね。
ただ、例え無実だとしても、未成年の教え子を相手にした以上内柴に不利になるのは確かだし、世間に叩かれても仕方ないでしょ。
私自身は、犯罪云々より内柴の人間性の方に疑問を感じますが…

No.130

キモ男であることは間違いないね~!

No.129

>> 128 最大限に同意。
先入観と思い込みは人を盲目にする典型的な例。

例え他に妊娠させた例があろうとも、今回の件には何ら関係ない。
何度も言うが、訴えた女子部員に一ミリの合意と受け入れ体勢が無かったか、そんだけ。

• << 131 例え合意があったとしても、他人には知るよしもないですからね。 ただ、例え無実だとしても、未成年の教え子を相手にした以上内柴に不利になるのは確かだし、世間に叩かれても仕方ないでしょ。 私自身は、犯罪云々より内柴の人間性の方に疑問を感じますが…

No.128

こういうスレは犯罪者と思われるひとをみんなでよってたかって断罪し、石を投げる場所ってことですね。

• << 148 あなたみたいに被害者を貶めて犯罪者を擁護する人間が多いよりはましだと思います(笑)

No.127

奥さんいながら

合意のうえ

既に悪い人間だわ。
開き直りかい。

No.126

本当の真実なんて、内柴さん本人と、訴えた女子大生にしか、わかんないよ

テレビとかの情報が、全て事実であるなら断然内柴さんが悪いと思うけど、引っ越しとか言いながら布団叩いてたオバサンの件とかもあるからマスコミの情報もあてになんない

No.125

>> 122 ごめんなさいね。内柴の悪い部分をわたしが理解してないって書いてあったので、擁護してるって思ってるのかなって勝手に解釈しちゃってました。こうい… あなたの 一般女性に言いたい事は わかるが 当事者である被害者には 言ってはならぬ事だろう。

そこ 良く把握しなさい。

それに 内柴が 準強姦をした事は 逮捕により より明確化して来ました。

また 普通の準強姦と違い 教育的指導者としての また メダリストとしても 準強姦に至る前の段階も 問題外です。

被害者の落ち度云々と 犯罪の罪は 別問題です。

これを一緒に考えると 犯罪の擁護発言となりますよ。

罪は 罪ですから 法律的に裁かれる事と 社会的にも 立場があれば 信用剥奪も 当然。

発言は 慎重に。

No.124

>> 114 店側には罰金50万に営業停止、前科付くんでしたっけ? 年齢確認が努力義務だとしたら、知らなかったで言い張れば指導入るくらいで済むのかなぁ。今… なるほど~
いや成人式時点でまだ19才の子とか何の気なしに居酒屋で成人祝いしてるあたりは暗黙の了解なのかなーと思いまして

の割に市長相手に暴れてる新成人19才少年はモザイク付き
成人式迎えてんだから顔出しちゃえよとよく思うんだけど…

いっそ成人未成年は年度分けにしたらわかりやすいのに。
てゆう横レスでしたm(_ _)m

準強姦に変わりないとしてももし被害者が19才12ヶ月と20才1ヶ月じゃ刑罰は変わるのかな

No.123

>> 109 落ち度があったのは事実だし、訴えた時点でこういう批判されるのは覚悟の上でしょう 被害者批判が目的ですか?すぐに被害者の落ち度あげつらう人いますね。なんで犯罪者目線なの?。私は犯罪者の視点でものごとは見ないです。なるとしたら被害者側だからね😥
被害者の落ち度に教わらなくても自己防衛は自分で考えますよ。

No.122

>> 110 貴方に何を言っても無駄みたいですね。 私から貴方へのレスに貴方が内柴を擁護してる何て一文も書いてないですよ。 貴方宛へのレスを最初から… ごめんなさいね。内柴の悪い部分をわたしが理解してないって書いてあったので、擁護してるって思ってるのかなって勝手に解釈しちゃってました。こういうレスなれてなくて、ついついしゃべってるみたいに書いちゃって。  今後なんとかこういう事件がおこらないように考えて先走ってしまいました。

• << 125 あなたの 一般女性に言いたい事は わかるが 当事者である被害者には 言ってはならぬ事だろう。 そこ 良く把握しなさい。 それに 内柴が 準強姦をした事は 逮捕により より明確化して来ました。 また 普通の準強姦と違い 教育的指導者としての また メダリストとしても 準強姦に至る前の段階も 問題外です。 被害者の落ち度云々と 犯罪の罪は 別問題です。 これを一緒に考えると 犯罪の擁護発言となりますよ。 罪は 罪ですから 法律的に裁かれる事と 社会的にも 立場があれば 信用剥奪も 当然。 発言は 慎重に。

No.121

>> 119 被害者の落ち度を指摘する気持ちがわからない。 内柴の隠された人間像や余罪があるなら何件あるか、何年の刑を食らい執行猶予が何年つくかの方が関… 同意。このケースは落ち度どうのこうのではない。

No.120

>> 107 こういう時ばかり未成年未成年っていうけどさ、 大学生って、普通に酒飲んでるし、やることやってるよ。 子ども扱いして保護するのは時代錯誤。… やることやってるとか関係ない。法律です。未成年は飲んじゃダメ。未成年には飲ませちゃダメ。未成年には売っちゃダメ。そして大人は社会的責任が未成年より重い。それだけです。

No.119

被害者の落ち度を指摘する気持ちがわからない。

内柴の隠された人間像や余罪があるなら何件あるか、何年の刑を食らい執行猶予が何年つくかの方が関心あるけどねぇ。

とにかく内柴のやった全ての事を世間に公表して恥をかかせて後悔させる事ですよ。

• << 121 同意。このケースは落ち度どうのこうのではない。

No.118

>> 116 これは失礼しましたm(_ _)m 読み違えた事はあやまりますが、内柴は酒量分かったと思いますよ。目的を持ってその場にいたでしょうからね。ベッドで裸になって介抱したかったんだから⤵

No.117

>> 110 貴方に何を言っても無駄みたいですね。 私から貴方へのレスに貴方が内柴を擁護してる何て一文も書いてないですよ。 貴方宛へのレスを最初から… そうそう!

No.116

>> 106 文句いうなら文をきちんと読んでよ。そんなこといってないでしょ? これは失礼しましたm(_ _)m

• << 118 読み違えた事はあやまりますが、内柴は酒量分かったと思いますよ。目的を持ってその場にいたでしょうからね。ベッドで裸になって介抱したかったんだから⤵

No.115

>> 107 こういう時ばかり未成年未成年っていうけどさ、 大学生って、普通に酒飲んでるし、やることやってるよ。 子ども扱いして保護するのは時代錯誤。… やることやってるから何でもいいの?
女がどうのこうのではなく年齢的に大人の内柴が注意すべきは当たり前

No.114

>> 105 ちょっと話それるけど、飲み会があった居酒屋モザイク付きで映ってたけど、未成年酔っぱらったのこんな公になっちゃて営業とかしてて大丈夫なのかな … 店側には罰金50万に営業停止、前科付くんでしたっけ?
年齢確認が努力義務だとしたら、知らなかったで言い張れば指導入るくらいで済むのかなぁ。今回目立っちゃったから、見せしめにあえて厳しく判断されたりして。

• << 124 なるほど~ いや成人式時点でまだ19才の子とか何の気なしに居酒屋で成人祝いしてるあたりは暗黙の了解なのかなーと思いまして の割に市長相手に暴れてる新成人19才少年はモザイク付き 成人式迎えてんだから顔出しちゃえよとよく思うんだけど… いっそ成人未成年は年度分けにしたらわかりやすいのに。 てゆう横レスでしたm(_ _)m 準強姦に変わりないとしてももし被害者が19才12ヶ月と20才1ヶ月じゃ刑罰は変わるのかな

No.113

>> 104 未成年が飲酒しちゃダメでしょう。適切な酒量分かるなんておかしいでしょ😥 同意

No.112

>> 89 自分の身は自分で守らなくちゃいけないって話です。未成年者の飲酒を止めるとか、当たり前の話で、内柴が悪いのはわかってますよ。ただ、世間にはどん… あなたも 消えろよ。

事故防衛は 誰でもわかる事。

しかし 犯罪者を擁護するな。

問題が違うぞ。

No.111

>> 86 ↑もちろん、私もそう思います。でもその前に、女の子がお酒さえ飲まなければ、飲んじゃったとしても泥酔さえしなければ、と思うもので、あえて書きま… あのぉ~ 地元の者で ガキの頃から 知ってるが 柔道だけで 後は アホですよ。

酒 入るとかじゃなく そんな奴だ。

いつかなんかやらかすなと 以前から 思っていたが その通りになっただけ。

飲まないでも するタイプだよ。

No.110

>> 98 内柴が飲酒を止めなかったことを、私擁護しましたか?  そんなこといってないですよ。 貴方に何を言っても無駄みたいですね。

私から貴方へのレスに貴方が内柴を擁護してる何て一文も書いてないですよ。

貴方宛へのレスを最初から読み直してみたら、解りますよ。

今回の事件は一般男女が居酒屋行って後に起きた性的暴行事件と同列には扱えないと言ってるんだけど。

此処を理解しない事には何時までも平行線で交わらない議論になりますので…

• << 117 そうそう!
  • << 122 ごめんなさいね。内柴の悪い部分をわたしが理解してないって書いてあったので、擁護してるって思ってるのかなって勝手に解釈しちゃってました。こういうレスなれてなくて、ついついしゃべってるみたいに書いちゃって。  今後なんとかこういう事件がおこらないように考えて先走ってしまいました。

No.109

>> 103 そんなの実際に被害者出てる状況で言ってる場合? 被害者当人には今更だよ。あなたは被害者を指して語るでしょ?そこがずれてるのよ。 被害者以外の… 落ち度があったのは事実だし、訴えた時点でこういう批判されるのは覚悟の上でしょう

• << 123 被害者批判が目的ですか?すぐに被害者の落ち度あげつらう人いますね。なんで犯罪者目線なの?。私は犯罪者の視点でものごとは見ないです。なるとしたら被害者側だからね😥 被害者の落ち度に教わらなくても自己防衛は自分で考えますよ。

No.108

>> 93 今は問題じゃないって!今こそいろいろな角度からいろいろ考えるべきでは? なんのためにレスするか、今後こういうことがおこらないようにするためじ… 違うでしょうf^_^;

No.107

こういう時ばかり未成年未成年っていうけどさ、
大学生って、普通に酒飲んでるし、やることやってるよ。
子ども扱いして保護するのは時代錯誤。

要するに、単なる尻軽不倫女と見られるか、
無理矢理犯された可哀想な女の子と位置づけられるかの戦いでしょ。

• << 115 やることやってるから何でもいいの? 女がどうのこうのではなく年齢的に大人の内柴が注意すべきは当たり前
  • << 120 やることやってるとか関係ない。法律です。未成年は飲んじゃダメ。未成年には飲ませちゃダメ。未成年には売っちゃダメ。そして大人は社会的責任が未成年より重い。それだけです。

No.106

>> 104 未成年が飲酒しちゃダメでしょう。適切な酒量分かるなんておかしいでしょ😥 文句いうなら文をきちんと読んでよ。そんなこといってないでしょ?

• << 116 これは失礼しましたm(_ _)m

No.105

ちょっと話それるけど、飲み会があった居酒屋モザイク付きで映ってたけど、未成年酔っぱらったのこんな公になっちゃて営業とかしてて大丈夫なのかな
成人がいたらいいもんなの?
若者だけで行くと全員身分証見せてとか言われないっけ

• << 114 店側には罰金50万に営業停止、前科付くんでしたっけ? 年齢確認が努力義務だとしたら、知らなかったで言い張れば指導入るくらいで済むのかなぁ。今回目立っちゃったから、見せしめにあえて厳しく判断されたりして。

No.104

>> 102 何がむちゃくちゃ? 未成年が飲酒しちゃダメでしょう。適切な酒量分かるなんておかしいでしょ😥

• << 106 文句いうなら文をきちんと読んでよ。そんなこといってないでしょ?
  • << 113 同意

No.103

>> 89 自分の身は自分で守らなくちゃいけないって話です。未成年者の飲酒を止めるとか、当たり前の話で、内柴が悪いのはわかってますよ。ただ、世間にはどん… そんなの実際に被害者出てる状況で言ってる場合?
被害者当人には今更だよ。あなたは被害者を指して語るでしょ?そこがずれてるのよ。
被害者以外の人に教訓として話たら?あなたは単に被害者を責めてるだけですよ。

• << 109 落ち度があったのは事実だし、訴えた時点でこういう批判されるのは覚悟の上でしょう

No.102

>> 100 把握できるわけ無いがな😥 何むちゃくちゃ言ってんの? 何がむちゃくちゃ?

• << 104 未成年が飲酒しちゃダメでしょう。適切な酒量分かるなんておかしいでしょ😥

No.101

>> 93 今は問題じゃないって!今こそいろいろな角度からいろいろ考えるべきでは? なんのためにレスするか、今後こういうことがおこらないようにするためじ… じゃあ、主さんに聞いてみたら❓
このスレは、そういう趣旨のスレですか❓って。
もし、趣旨違いなら貴女の仰る論点で、貴女のスレを立ててみたら如何ですか❓

No.100

>> 86 ↑もちろん、私もそう思います。でもその前に、女の子がお酒さえ飲まなければ、飲んじゃったとしても泥酔さえしなければ、と思うもので、あえて書きま… 把握できるわけ無いがな😥
何むちゃくちゃ言ってんの?

• << 102 何がむちゃくちゃ?

No.99

そもそも、堂々と「合意」とか言ってるけど結婚してるのにその時点でおかしいでしょ💧

No.98

>> 95 追記 内柴には 彼女達の飲酒を止める 権限 義務 責任が有る事も理解して下さい。 内柴が飲酒を止めなかったことを、私擁護しましたか?  そんなこといってないですよ。

• << 110 貴方に何を言っても無駄みたいですね。 私から貴方へのレスに貴方が内柴を擁護してる何て一文も書いてないですよ。 貴方宛へのレスを最初から読み直してみたら、解りますよ。 今回の事件は一般男女が居酒屋行って後に起きた性的暴行事件と同列には扱えないと言ってるんだけど。 此処を理解しない事には何時までも平行線で交わらない議論になりますので…

No.97

飲酒を止めなかったことと、準強姦で逮捕されたことは別問題。
訴えた女子部員に、一ミリ足りとも合意やそういう行為になっても構わないという気持ちが無かったか、そんだけ。

No.96

>> 95 当然同意

No.95

>> 90 >>↑もちろん、私もそう思います。でもその前に、女の子がお酒さえ飲まなければ、飲んじゃったとしても泥酔さえしなければ、と思うもの… 追記

内柴には 彼女達の飲酒を止める

権限 義務 責任が有る事も理解して下さい。

• << 98 内柴が飲酒を止めなかったことを、私擁護しましたか?  そんなこといってないですよ。

No.94

色んな意見があると思うので😥

特定の方への批判は止めて下さい💦

私も色んな意見があると思うから、色んな人の意見を聞きたくてスレ立てました😥

No.93

>> 91 だから、女性サイドに非があるかどうかは今は問題じゃないでしょ❓ この掲示板だって「女性にも問題があった」って思ってる人は沢山いるでしょうよ。… 今は問題じゃないって!今こそいろいろな角度からいろいろ考えるべきでは? なんのためにレスするか、今後こういうことがおこらないようにするためじゃないの?

• << 101 じゃあ、主さんに聞いてみたら❓ このスレは、そういう趣旨のスレですか❓って。 もし、趣旨違いなら貴女の仰る論点で、貴女のスレを立ててみたら如何ですか❓
  • << 108 違うでしょうf^_^;

No.92

>> 90 >>↑もちろん、私もそう思います。でもその前に、女の子がお酒さえ飲まなければ、飲んじゃったとしても泥酔さえしなければ、と思うもの… 同意。。

No.91

>> 89 自分の身は自分で守らなくちゃいけないって話です。未成年者の飲酒を止めるとか、当たり前の話で、内柴が悪いのはわかってますよ。ただ、世間にはどん… だから、女性サイドに非があるかどうかは今は問題じゃないでしょ❓
この掲示板だって「女性にも問題があった」って思ってる人は沢山いるでしょうよ。
だけど、やっぱり手を出した内柴の方が悪いの‼
子どもは可哀想だけど、親がしたことだから仕方ないでしょ❓罪名云々はお門違い。

• << 93 今は問題じゃないって!今こそいろいろな角度からいろいろ考えるべきでは? なんのためにレスするか、今後こういうことがおこらないようにするためじゃないの?

No.90

>> 86 ↑もちろん、私もそう思います。でもその前に、女の子がお酒さえ飲まなければ、飲んじゃったとしても泥酔さえしなければ、と思うもので、あえて書きま… >>↑もちろん、私もそう思います。でもその前に、女の子がお酒さえ飲まなければ、飲んじゃったとしても泥酔さえしなければ、と思うもので、あえて書きました。  内柴も、お酒がはいらなければそんなことまでしないかも。

貴方の言わんとする事は今回の事件には当てはまりませんよ。

貴方が理解しなければいけない事は、
『内柴は監督責任者、指導者』『彼女達は彼の保護下』に居ると言う事です。

だとすれば当然彼が取る行動は理解出来ますよね。

そうです!
飲酒を止める事なんだよ。

• << 92 同意。。
  • << 95 追記 内柴には 彼女達の飲酒を止める 権限 義務 責任が有る事も理解して下さい。

No.89

自分の身は自分で守らなくちゃいけないって話です。未成年者の飲酒を止めるとか、当たり前の話で、内柴が悪いのはわかってますよ。ただ、世間にはどんなやつがいるかわからないんだから、泥酔なんかしちゃいけないって言ってるんです。切り口がちがうだけなのに、消えろとかキレちゃう人もいてこわいねえ。

• << 91 だから、女性サイドに非があるかどうかは今は問題じゃないでしょ❓ この掲示板だって「女性にも問題があった」って思ってる人は沢山いるでしょうよ。 だけど、やっぱり手を出した内柴の方が悪いの‼ 子どもは可哀想だけど、親がしたことだから仕方ないでしょ❓罪名云々はお門違い。
  • << 103 そんなの実際に被害者出てる状況で言ってる場合? 被害者当人には今更だよ。あなたは被害者を指して語るでしょ?そこがずれてるのよ。 被害者以外の人に教訓として話たら?あなたは単に被害者を責めてるだけですよ。
  • << 112 あなたも 消えろよ。 事故防衛は 誰でもわかる事。 しかし 犯罪者を擁護するな。 問題が違うぞ。

No.88

東京の居酒屋の店員さんは、女子大生はホロ酔いだったと言ってました😥

酔って意識がないから、最後まで被害者の女の子が内容を覆さないコトが大事だってテレビでは言ってました。

何か他のボロも出てきそうですね😩

本当になんだかなぁ⤵です😠

No.87

>> 86 女の子がお酒さえ飲まなければとか泥酔だとか、そうじゃなくてそれを止めるのが大人の役目だからね~

No.86

↑もちろん、私もそう思います。でもその前に、女の子がお酒さえ飲まなければ、飲んじゃったとしても泥酔さえしなければ、と思うもので、あえて書きました。  内柴も、お酒がはいらなければそんなことまでしないかも。      自分の酒量、酒ぐせ、きちんと把握して飲んでもらいたいものです。

• << 90 >>↑もちろん、私もそう思います。でもその前に、女の子がお酒さえ飲まなければ、飲んじゃったとしても泥酔さえしなければ、と思うもので、あえて書きました。  内柴も、お酒がはいらなければそんなことまでしないかも。 貴方の言わんとする事は今回の事件には当てはまりませんよ。 貴方が理解しなければいけない事は、 『内柴は監督責任者、指導者』『彼女達は彼の保護下』に居ると言う事です。 だとすれば当然彼が取る行動は理解出来ますよね。 そうです! 飲酒を止める事なんだよ。
  • << 100 把握できるわけ無いがな😥 何むちゃくちゃ言ってんの?
  • << 111 あのぉ~ 地元の者で ガキの頃から 知ってるが 柔道だけで 後は アホですよ。 酒 入るとかじゃなく そんな奴だ。 いつかなんかやらかすなと 以前から 思っていたが その通りになっただけ。 飲まないでも するタイプだよ。

No.84

>> 82 >>泥酔するまで飲むなんて、何がおきても文句いえない。 ↑一般社会ならね。 内柴は彼女達の飲酒を戒めなければ成らない、立場の… まったくその通り

No.82

>> 77 泥酔するまで飲むなんて、何がおきても文句いえない。だから内柴の件は許されるという意味ではないですよ。とにかく日本の社会はお酒にあますぎる。 … >>泥酔するまで飲むなんて、何がおきても文句いえない。

↑一般社会ならね。

内柴は彼女達の飲酒を戒めなければ成らない、立場の人間だから駄目だと言ってるんですよ

此の事件は内柴の指導者、監督者として此の時点でイエローカード何だよ。

ましてや酔ってる彼女達に同意で有ろうが無かろうがその様な行動をする事全てにレッドカードは当たり前です。

後は武芸者として己の非を恥じて素直に罪に伏す事が被害者や妻子に対する誠意だろ。

• << 84 まったくその通り

No.81

可哀想ではないね。そもそも奥さんいながら「合意の上」。なんだこりゃ。遊びったれだわ。

No.80

被害者と同年代の男の子曰わく…

内柴可愛いしゃー⤵(可哀想)でした😥

やっぱり同年代の男の子でさえ、どっちもどっち😒って意見なのかなぁ😩

No.79

「被害者は1人とは申しません」~内部調査~

警察はどんどん内柴を追い込んで下さい👊

無理やり飲まされた被害者の落ち度を追及してもナンセンス。

内柴の隠している事をどんどん吐き出させて、世間に知らしめる事が何より大事。スーパーフリーのやった事とほとんど同じなんだから。

No.78

>> 77 いやいや、内柴が未成年の飲酒にストップかけるべきだろ。大人が注意しないでどうすんの。しかも指導者とあろうものが。

No.77

>> 76 泥酔するまで飲むなんて、何がおきても文句いえない。だから内柴の件は許されるという意味ではないですよ。とにかく日本の社会はお酒にあますぎる。 昔からそう!

• << 82 >>泥酔するまで飲むなんて、何がおきても文句いえない。 ↑一般社会ならね。 内柴は彼女達の飲酒を戒めなければ成らない、立場の人間だから駄目だと言ってるんですよ 此の事件は内柴の指導者、監督者として此の時点でイエローカード何だよ。 ましてや酔ってる彼女達に同意で有ろうが無かろうがその様な行動をする事全てにレッドカードは当たり前です。 後は武芸者として己の非を恥じて素直に罪に伏す事が被害者や妻子に対する誠意だろ。

No.76

>> 66 でも私が娘の親だったら、娘にも、落ち度があったわけだから、こういう訴え方はしないな。罪名がショッキングすぎて、子供がかわいそう…。 そんなのが通るなら、極端な事言えば夜に歩いててレイプ魔に襲われたとしても「夜に歩いてる奴も悪い」って話になりますよね❓
確かに、女性の方も無防備で非があるとは思うけど、だからと言って内柴の犯した罪が軽くなる話でもないですよ。

No.75

ブログもアホなことしか書いてない。

No.74

>> 69 真実はわからないけど、内柴の子供がかわいそう。 被害者はある意味自業自得、内柴は教育者として失格。でもあの罪名はどうだろう。子供には全く罪は… 被害者は自業自得ではない。
何考えてんの?

No.73

どっちが悪い云々の前に、自分の立場とか世間に影響を与える側とかの認識がちゃんとあればこんなことになってない。

未成年に飲酒させたか黙認か知らんが、まず未成年と一緒に夜の居酒屋行くな。
仕事関係絡みなら呑むな。
合意の上以前に未成年に手を出すな。
逮捕されて、納得できない怒りが込み上げる以前に自分の行いに対する反省と、嫁子供に対する申し訳なさはないのか!

アホすぎて話にならん。
脳ミソ溶けてんじゃねぇのか?

言ってる内容聞いてる限りじゃ、コイツはまた似たようなやらかしそうだな。
自分の行いに対する根本的な反省のないヤツは同じ事を繰り返す。

No.72

>> 69 真実はわからないけど、内柴の子供がかわいそう。 被害者はある意味自業自得、内柴は教育者として失格。でもあの罪名はどうだろう。子供には全く罪は… 被害者は自業自得では無いでしょう。

一般社会での問題なら、貴方の言われる様に自己責任で被害者にも一抹の非はあるでしょうが。

今回の件は意味合いが全く違いますよ。

内柴は彼女達の指導者で有り、監督責任者です。
ましてや彼女達はオリンピック2連覇した内柴に憧れ師と仰いで、入学して来てるんですよ、
本来なら内柴が体を張ってでも護らないといけない立場に有るんですよ。

師弟関係とは如何様な関係か考えてみたら、理解出来ると思いますけど。
内柴の今回の行動(合意云々で無く)は賛同は得られないですよ。

No.71

>> 69 真実はわからないけど、内柴の子供がかわいそう。 被害者はある意味自業自得、内柴は教育者として失格。でもあの罪名はどうだろう。子供には全く罪は… 罪名なんて関係ないよ。生涯犯罪者の子。内柴のせいだよ。

No.70

>> 66 でも私が娘の親だったら、娘にも、落ち度があったわけだから、こういう訴え方はしないな。罪名がショッキングすぎて、子供がかわいそう…。 本当に自分の娘が被害者だったらそんな悠長に善人ぶる事はできないよ。
酒飲ませて介抱するふりして襲ったとか。
内柴の妻子は内柴の犠牲者だ。

No.69

真実はわからないけど、内柴の子供がかわいそう。 被害者はある意味自業自得、内柴は教育者として失格。でもあの罪名はどうだろう。子供には全く罪はない。

• << 71 罪名なんて関係ないよ。生涯犯罪者の子。内柴のせいだよ。
  • << 72 被害者は自業自得では無いでしょう。 一般社会での問題なら、貴方の言われる様に自己責任で被害者にも一抹の非はあるでしょうが。 今回の件は意味合いが全く違いますよ。 内柴は彼女達の指導者で有り、監督責任者です。 ましてや彼女達はオリンピック2連覇した内柴に憧れ師と仰いで、入学して来てるんですよ、 本来なら内柴が体を張ってでも護らないといけない立場に有るんですよ。 師弟関係とは如何様な関係か考えてみたら、理解出来ると思いますけど。 内柴の今回の行動(合意云々で無く)は賛同は得られないですよ。
  • << 74 被害者は自業自得ではない。 何考えてんの?

No.68

>> 66 でも私が娘の親だったら、娘にも、落ち度があったわけだから、こういう訴え方はしないな。罪名がショッキングすぎて、子供がかわいそう…。 いや、いや訴えた方はえらいでしょう。訴えて罪を公にしないと犯罪者も裁かれない訳だし、第2、第3の犠牲者が出ていたでしょう。またノコノコと内柴についていった女生徒も悪い、落ち度ありっていうけど、まともな指導者なら未成年者を飲酒になんか誘わないし、内柴にしてもいわゆるヤリ目だから相手なんてどうなってもいい位の女性軽視だから出来る鬼畜の諸行でしょう。内柴には2名が妊娠させられと言う証言もあり事実なら、懲役3年やそこらじゃ済まないな。懲役10年以上かな?まさに自業自得。

No.67

謝罪のメールを送ってるコトが明らかになったみたいで😥

もう内柴選手が不利なのは明確ですよね⤵

でも合宿に行っといて、居酒屋って😥
学生も学生だと思います⤵

内柴選手が黙認したのも問題ですが、未成年で合宿中に飲酒した子達の処分が一切報じられてないコトには納得行かないですね😥

内柴選手は既に世間的に制裁を受けてる訳だし😥

真相は解らずとも、納得の行かないコトばかりですね⤵

No.66

でも私が娘の親だったら、娘にも、落ち度があったわけだから、こういう訴え方はしないな。罪名がショッキングすぎて、子供がかわいそう…。

• << 68 いや、いや訴えた方はえらいでしょう。訴えて罪を公にしないと犯罪者も裁かれない訳だし、第2、第3の犠牲者が出ていたでしょう。またノコノコと内柴についていった女生徒も悪い、落ち度ありっていうけど、まともな指導者なら未成年者を飲酒になんか誘わないし、内柴にしてもいわゆるヤリ目だから相手なんてどうなってもいい位の女性軽視だから出来る鬼畜の諸行でしょう。内柴には2名が妊娠させられと言う証言もあり事実なら、懲役3年やそこらじゃ済まないな。懲役10年以上かな?まさに自業自得。
  • << 70 本当に自分の娘が被害者だったらそんな悠長に善人ぶる事はできないよ。 酒飲ませて介抱するふりして襲ったとか。 内柴の妻子は内柴の犠牲者だ。
  • << 76 そんなのが通るなら、極端な事言えば夜に歩いててレイプ魔に襲われたとしても「夜に歩いてる奴も悪い」って話になりますよね❓ 確かに、女性の方も無防備で非があるとは思うけど、だからと言って内柴の犯した罪が軽くなる話でもないですよ。

No.65

内柴きもいな💦

No.64

>> 63 いずれ再犯するでしょうね。自○でもしてくれればいいのに。「潔白です」みたいな嘘手紙書きそうだけどそれでもいいや⤵
あっ○慰じゃないですよ!

No.63

他にも数人、退部してるみたいです。

さすがに熊本県内の子には手を出さず、他県の離れた子ばかりだったそうです。

mi〇iに書いてありました😥

No.62

>> 61 2人っすか…常習犯ですね。柔道部の外に犠牲者出す前にパクられて良かったわ。
金メダルも💰に変えて慰謝料に当てちゃえ。汚らわしい⤵

No.61

2人も妊娠させてるみたいですね😥

柔道部の功績上げても、何をしても給料が変わる訳でもないから😒って腰掛けの意識から、たるんでたのかなぁ😥

地元に帰って、ゆっくり趣味のサーフィンやら畑いじりやら、やりたかったらしいけど😥

柔道も趣味の一貫だったって…

家族もあって、趣味を楽しみたければ、1人の男として、もっと考えるコト出来なかったのかなぁ😔って感じですね😥

No.60

>> 51 柔道やってる女子に女としての魅力を感じるてのに驚いた😂 無理やりだとしたら酔っててもかなりの力で抵抗できそう。 顔と体格は関係ないよ
かわいい柔道娘知ってるし
首とか若干太いけど、○○のヤワラちゃんと呼ばれてる

あ、谷亮子じゃないよ
漫画のYAWARAちゃんの方

No.59

>> 57 報道を見る限り、内柴容疑者の逮捕前のブログの内容が酷い。「旅に出る」「旅から帰ってきました」「大学の対応は…まあいいですけどね」等々、投げや… 深く反省しています的な内容にしとけば裁判官の心象もいいのにね。本当に頭悪いな。
普段から女とやって何が悪いって考えの持ち主なのが良く分かる。今回は介抱するふりして襲ったとか。くだらないね。

No.58

>> 52 被害者が妊娠したから、親が訴えたんでしょ? セクハラ被害者は数人いたとか… イケメンなのにもったいないなぁ⤵ 残念な人間に成り下がりました⤵ マジデカ😱
やっぱ金○取らんといかんな。最悪だ。

自宅家宅捜索とか…。妻子が可哀想すぎる。取るものある内に離婚して欲しい。

No.57

報道を見る限り、内柴容疑者の逮捕前のブログの内容が酷い。「旅に出る」「旅から帰ってきました」「大学の対応は…まあいいですけどね」等々、投げやりなのか、逮捕まで至らないと思っての事か。危機感や反省してる様子も感じもしません。それだけの人だったんでしょう。

• << 59 深く反省しています的な内容にしとけば裁判官の心象もいいのにね。本当に頭悪いな。 普段から女とやって何が悪いって考えの持ち主なのが良く分かる。今回は介抱するふりして襲ったとか。くだらないね。

No.56

>> 49 ハンモックさんに同意です~。 道徳的には内柴さんには当然問題あるけれど、犯罪か? というと、そうも感じません。 道徳と犯罪を一… それを言うなら未成年者と解ってて飲酒を黙認したのは立派な犯罪だけど。
18~19才にも成れば事の善悪は解る筈って言うなら33才の指導的立場の大人なら尚更理解してる筈ですよ。
今更たらればを言っても仕方ないけど、そもそも事の発端である未成年者飲酒を厳しく注意してれば…内柴容疑者に、その道徳観念が備わってれば未然防止出来た公算が非常に高い事件ですよ。

No.55

>> 54 柔道部の女の子はゴツくて色気ないって偏見じゃない❓失礼だよ。そうじゃない女子だっているよ‼💢

No.54

>> 53 うんうん、普通の女子大の色気ムンムンな女性なら解るけど、柔道部の女子でしょ?
ゴツくて色気も何もないよね?💦

そんな女と普通やるかな?
あれだけの有名な人なら、他にモーションかけてくる“普通”の女もいたと思うんだけど、何で柔道部員💦

何だか私的には、相手の女が本気だったんじゃないかな?と思った。

で内柴は既婚の色男で自分のモノにならないから、イザコザの末にネタを売った…と思った。

これが全くの事実なら、未成年相手に悪いことかも知れないけど、相手の女も未成年で飲酒するような常識に欠ける人だし、何だか逮捕まですることか?と思った。

で未成年の女は未成年で飲酒したことに処罰はないの?

この事件は相手が未成年じゃなかったら世間に出ない事件だったのにね。

No.53

柔道部の教え子…体格の良いゴッツイお嬢さんか?どっちにしても普通やらんな😒地位と名誉ある人間なら尚更😒相手を選ぶ脳もなかった😒ただそれだけ😒

No.52

被害者が妊娠したから、親が訴えたんでしょ?
セクハラ被害者は数人いたとか…
イケメンなのにもったいないなぁ⤵
残念な人間に成り下がりました⤵

• << 58 マジデカ😱 やっぱ金○取らんといかんな。最悪だ。 自宅家宅捜索とか…。妻子が可哀想すぎる。取るものある内に離婚して欲しい。

No.51

柔道やってる女子に女としての魅力を感じるてのに驚いた😂
無理やりだとしたら酔っててもかなりの力で抵抗できそう。

• << 60 顔と体格は関係ないよ かわいい柔道娘知ってるし 首とか若干太いけど、○○のヤワラちゃんと呼ばれてる あ、谷亮子じゃないよ 漫画のYAWARAちゃんの方

No.50

>> 49 理不尽とは思えません。
こういう事件が起きると必ず被害者の女性も非難されます。
彼のしたことは犯罪です。

No.49

>> 35 準強姦で逮捕されたみたいですね。 報道のような状況があったとしても、それが犯罪とされることが事実なのなら非常に違和感を感じますね。 小学… ハンモックさんに同意です~。

道徳的には内柴さんには当然問題あるけれど、犯罪か?
というと、そうも感じません。

道徳と犯罪を一緒にしちゃいけないですよね。

世間は未成年に甘すぎますね。
しかも今回は大学生💧

訴える意識があるなら、事件が起こる以前に酒飲むな。
男と二人きりになるなよ~って思う。

弱い立場の女は後だしでも訴える事ができるんだね。
理不尽だなぁ。

嫌なら酒飲む前に抵抗して その場で訴えればいい。
ナイフで脅されて仕方なかったとかなら別だけど、

女もさ、自分の行動に責任もって 反省するべきだよなぁ。
(本当に嫌だったなら)

まぁ 今回のように(結局、当人にしかわからない)的な事件は被害者にもかなりの落ち度がある事は 本人 家族 世間は理解したほうが良いと思う。

• << 56 それを言うなら未成年者と解ってて飲酒を黙認したのは立派な犯罪だけど。 18~19才にも成れば事の善悪は解る筈って言うなら33才の指導的立場の大人なら尚更理解してる筈ですよ。 今更たらればを言っても仕方ないけど、そもそも事の発端である未成年者飲酒を厳しく注意してれば…内柴容疑者に、その道徳観念が備わってれば未然防止出来た公算が非常に高い事件ですよ。

No.48

内柴正人に一言

「やっちまったなー!!」

No.47

↑ねこたろか?
性格最悪な人間だな

No.46

内柴正人完全に終わったな。もし裁判で無罪になっても世間からは、ヤリチン性欲馬鹿。汚らしい性欲野郎ってイメージからテレビ業界もスポーツ界も使わないだろうから、完全にアウトだね。自業自得だな😂熊本県も内柴正人の名誉市民認定取り消しを検討中とか。まさに泣きっ面に🐝だわなぁ。人生ナメ切り過ぎたツケが最大限に効いて来たかな。

No.45

合意云々ではなく、家族ある身で女子大生と…はダメですよ

No.44

>> 14 どちらも「心・技・体」ですからね(笑) 寝技で一本とったつもりが反則負けw

No.43

合意云々以前の問題でしょう。

内柴の立場で飲食を黙認して、 その上で合意だからと不純異性交遊をした。

指導者及び監督者の立場にある者が監督下にある立場の弱い者にする事事態が不行き届きだよ。

まぁ人として欠落者である事は間違いない。

No.42

でも、どんな犯罪にも冤罪はありますよ。合意かそうでないかは本人同士しかわからない。安い女に見られたくなくて、被害者を装うことだってあるでしょう。真実を立証するのは難しい。どちらにせよ、教え子相手にセ〇クスした事だけで最低の人間に成り下がった事は間違いない。

No.41

>> 36 金メダルの次は金〇を取って下さい‼ 否認している奴に限って確固たる証拠を出されると次第に認めるからなぁ😂 その金なら私も応援しますW

No.40

>> 23 合意の上でヤッといて、後々訴えるなんて やっぱりオソロシーよ😱 酔った勢いでヤッちゃって、我に返って後悔したら、セクハラとか強姦… 相手は合意じゃないと言い、内柴は合意だと言う。どっちが本当かなんて分からないのに、何で合意だと主張できる?
それに内柴は鳴り物入りでスタートした女子柔道部の目玉。特体で来てる子もいるだろうし、人生経験浅い子供に逆らう知恵はないよ。内柴は立場を利用して未成年で女遊びした卑怯者だよ。

No.39

“強姦”と“準強姦”の違い…

詳しくありがとうございます🙇

なるほど😲って感じです😥

No.38

>> 34 なぜ“強姦”じゃなく“準強姦”になるんですかね?😥 無知ですいません😥 本人が 抵抗出来ない状態で 強姦することです。

今回は 飲酒泥酔の上ですから 被害者は 抵抗できません。

故に 準強姦となります。

No.37

34
心神喪失など抵抗できない状況に乗じた行為。
→準強姦

心神喪失など抵抗できない状態にさせた上での行為。
→強姦

No.36

金メダルの次は金〇を取って下さい‼

否認している奴に限って確固たる証拠を出されると次第に認めるからなぁ😂

• << 41 その金なら私も応援しますW

No.35

準強姦で逮捕されたみたいですね。
報道のような状況があったとしても、それが犯罪とされることが事実なのなら非常に違和感を感じますね。
小学生中学生ならともかく大学生にもなって、部屋に連れ込まれたこともわからず、寝込んでしまうほど酔えばあとどうなるかわからなかったは通りません。和姦とみなすべきでしょう。
近年ラブホテルで強姦罪が成立したり、和姦としかいいようがないケースで有罪になったりしていますがなぜそんなことになってきたのでしょうね。
不倫関係のもつれか合意の上でのトラブルか金目当てとみるのが妥当でしょうね。警察も受理しなければいいのに、世間体を考えて受理したのでしょうかね。
もう起こってしまったことはしかたないですから、ちゃんと嫌疑なしで不起訴と発表するべきでしょうね。

• << 49 ハンモックさんに同意です~。 道徳的には内柴さんには当然問題あるけれど、犯罪か? というと、そうも感じません。 道徳と犯罪を一緒にしちゃいけないですよね。 世間は未成年に甘すぎますね。 しかも今回は大学生💧 訴える意識があるなら、事件が起こる以前に酒飲むな。 男と二人きりになるなよ~って思う。 弱い立場の女は後だしでも訴える事ができるんだね。 理不尽だなぁ。 嫌なら酒飲む前に抵抗して その場で訴えればいい。 ナイフで脅されて仕方なかったとかなら別だけど、 女もさ、自分の行動に責任もって 反省するべきだよなぁ。 (本当に嫌だったなら) まぁ 今回のように(結局、当人にしかわからない)的な事件は被害者にもかなりの落ち度がある事は 本人 家族 世間は理解したほうが良いと思う。

No.34

なぜ“強姦”じゃなく“準強姦”になるんですかね?😥

無知ですいません😥

• << 38 本人が 抵抗出来ない状態で 強姦することです。 今回は 飲酒泥酔の上ですから 被害者は 抵抗できません。 故に 準強姦となります。

No.33

数年前の、元極楽とんぼの山本さんの件と似てる感じがします。

No.32

飲酒の責任はあるけど、
強姦はちょっとねぇ‥。

No.31

これは残念

No.30

自分の教え子とそんな状況に陥るのは、やはり脇があまい。

内柴氏が全責任を負うべきだな。
客員とはいえ教授なんだから…。

No.29

この人、テレビで石井にエラそーなこと言ってなかったっけ?

説得力なさすぎwwww

No.28

合意って言っても
無理やり合意させられたっていうのもあるよね。

立場的に嫌だって言ったら何かと不利になっちゃう。

という事はないかな?

No.27

皆さん、レスありがとうございます🙇

内柴選手には家族が居たんですね😥

未成年と一緒に飲酒する、教え子に手を出す…
ってコト事態、指導者失格ですね😥

No.26

未成年の女はマスコミに 金で ネタを売ったんだよ

合意したとしても 未成年だから酒飲ませ強姦仕方ない‥女の 名前は公表されないし それを利用したんだろうね

まっ 10年前で言う 未成年の女を出会い系で性交渉持たせ売春を合意の上でさせ 男女がつるんで『妊娠したから金払え』でないと警察に突き出すぞ‥と同じ

名が知れてるから 気の毒だわな

儲かったのは

『やった女』

女 出てこいや
尻軽女と 尻軽男

せいぜい 反省しな
男は 前科もんに なっちまったな

男を かばっても みんな そんな目で見るさ

『前科もんは前科らしく』

相手の 女も 相当 悪

No.25

内柴さんブログ書いてる場合か?💧

No.24

未成年の女はマスコミに 金で ネタを売ったんだよ

合意したとしても 未成年だから酒飲ませ強姦仕方ない‥女の 名前は公表されないし それを利用したんだろうね

まっ 10年前で言う 未成年の女を出会い系で性交渉持たせ売春を合意の上でさせ 男女がつるんで『妊娠したから金払え』でないと警察に突き出すぞ‥と同じ

名が知れてるから 気の毒だわな

儲かったのは

『やった女』

女 出てこいや
尻軽女と 尻軽男

せいぜい 反省しな
男は 前科もんに なっちまったな

男を かばっても みんな そんな目で見るさ

『前科もんは前科らしく』

相手の 女も 相当 悪

No.23

合意の上でヤッといて、後々訴えるなんて

やっぱりオソロシーよ😱

酔った勢いでヤッちゃって、我に返って後悔したら、セクハラとか強姦にされちゃうのかなぁ。

男は不利だね。
相手が未成年だから自己責任にはならないのかしら。
でも子供でもないし。

それが強姦なら世の中の男性は知らないところで強姦しちゃってる人が結構いるね。

• << 40 相手は合意じゃないと言い、内柴は合意だと言う。どっちが本当かなんて分からないのに、何で合意だと主張できる? それに内柴は鳴り物入りでスタートした女子柔道部の目玉。特体で来てる子もいるだろうし、人生経験浅い子供に逆らう知恵はないよ。内柴は立場を利用して未成年で女遊びした卑怯者だよ。

No.22

内柴ぁ~ 県民の恥 市民の恥!

一生 刑務所にいろ~。

No.21

オリンピックの時の「親父として…」のインタビューが前フリか?っていうほど、滑稽な最後。

No.20

内柴に寝技をかけられてみたい気もする…

もちろん合意のうえでよ☝

No.19

>> 16 女は怖い💀 内柴のが馬鹿すぎて怖いよ。指導者として💰もらって飲酒させたらダメでしょ。指導者の立場利用して教え子に手出したらダメでしょ。💰払って風俗行けばいいのにさ。
自業自得過ぎて笑える。

No.18

気持ち悪いね。

柔道も相撲も、
無くなった方がいいんじゃない?

No.17

>> 16 男がバカなだけ!!

No.16

女は怖い💀

• << 19 内柴のが馬鹿すぎて怖いよ。指導者として💰もらって飲酒させたらダメでしょ。指導者の立場利用して教え子に手出したらダメでしょ。💰払って風俗行けばいいのにさ。 自業自得過ぎて笑える。

No.15

>> 4 合意の上と主張してるけどきちんと考える監督・家族の主人だったらお酒を飲んだりしかも絶対に教え子には手は出せないでしょう💧そもそもその辺の考え… 同意。
例え、合意だとしても、嵌められたんだとしてもね。
自分が身を正していれば問題にならなかった事ですから。

No.14

>> 11 柔道も性欲も強いんだね! どちらも「心・技・体」ですからね(笑)

• << 44 寝技で一本とったつもりが反則負けw

No.13

女子大生に内柴ハメるメリット無いでしょ。聴取でセカンドレイプされてまで被害届け出すなんて、よほどの覚悟よ。周りからは好奇の目で見られるし、大学も柔道も辞めるでしょう。

だいたい立場強い者が弱い者に合意の上だなんて身勝手が過ぎるし、合意してたらやっていい立場じゃないでしょ。レイプした奴は大抵合意の上だったって言うもんだしさ💨
単に柔道界のモラルや規範意識が低いのだと思う。スポーツ、格技、だいたいが馬鹿⤵

No.12

完全に堕ちたヒーローって感じ。

No.11

柔道も性欲も強いんだね!

• << 14 どちらも「心・技・体」ですからね(笑)

No.10

遊び過ぎ。
以前から同じようなことをしてたんでしょう。
金メダリスト、指導者としての自覚ゼロ。

No.9

テレビでも関係者とか知り合いだと名乗る人から、いい噂聞かないとか散々な言われようでしたね。

オリンピックすごく家族愛に満ちてて素敵だったのに残念。

No.8

合意だったとしても、指導者がやる事じゃない。
酒呑んでだからって、未成年に呑ませたらまずいよね。指導者付いてて。

どちらにしてもダメだな

No.7

嵌められた以前の問題。

妻子ある指導者が未成年の教え子の飲酒の容認、肉体関係結ぶこと自体がダメ!

合意のうえでも、充分処分の対象です。

No.6

えっ‼離婚されてたんじゃなかったんですね💦

なんかショックだなぁ😠

No.5

「納得いかない。合意の上だった」って証言してるって事は、やっちゃった自覚は有るんだよね?
女房子供が居て指導者っつう立場の人間が、教え子と肉体関係結びましたって…充分アウト

No.4

合意の上と主張してるけどきちんと考える監督・家族の主人だったらお酒を飲んだりしかも絶対に教え子には手は出せないでしょう💧そもそもその辺の考え方が甘いんでしょうね💧

• << 15 同意。 例え、合意だとしても、嵌められたんだとしてもね。 自分が身を正していれば問題にならなかった事ですから。

No.3

密室での出来事。はっきりした証人もいない。お互いお酒を飲んでた。泥酔状態。内柴氏は合意の上だったと証言。金メダリストから犯罪者へ…奥さんもですが、これから成長するお子さんが不憫です。

No.2

逮捕されたけど真実は私達にはわかりませんね
奥さんと子供か気の毒です

No.1

以前に、いくつか同じ様なスレがあるみたいです😥

同じ様なスレ立ててすいません😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧