メールをくれなくなった

レス4 HIT数 2470 あ+ あ-

2011/12/05 16:05(更新日時)

私の彼氏は付き合う前は毎日くらいメールをくれていたのですが、私を手に入れてからはぱったりメールが止まりました。
用事以外の連絡はくれなくなりました。

私が数年前から精神的な問題を抱えていて友達もいないし毎日一人で過ごしているのを彼氏は知っていて、私が元気になれるように僕も手伝うと言ってくれたので、付き合うのをOKしたというのもあるのに、私が頻繁に連絡がほしいと言っても、ごめん疲れたとか言われ、全然メールをくれません。

彼氏とは1ヶ月に一度くらいの頻度で会いますが、変わらず愛情を注いでくれます。

男の人は彼女を手に入れたらもうメールなど必要のないことはしなくなるものなんですか。何を考えているんでしょうか。

No.1714717 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

手に入れたら って(笑)

そんなたいそうなんだ(笑)

なんか“私が付き合ってあげてるんだから媚びへつらって当然でしょ”みたいに感じたんだけど💧

付き合った以上は対等じゃないの?

そういう傲慢な態度って絶対滲み出るから段々可愛げがなくなってるのかもね。

No.2

面倒だなんて言われる事態が愛されてはいないですね。

ご飯食べる時間あってもメールは打てないんだ?

つか、付き合っているのに一月に一度って少ないですね😓

遠距離ですか?

No.3

彼、社会人なのかしら?

男性ってメール苦手な人結構いるよね。

無理していたのかもしれないね😌

私も頻繁にメールを受け取るのも、するのも苦手です♨

No.4

主さんに疲れたんでしょうね。手伝ってくれるから付き合うのをOKしたって、何様だよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧