彼の気持ち

レス10 HIT数 3296 あ+ あ-

2011/12/11 09:45(更新日時)

初めまして。
彼の気持ちが分からないので皆さんの意見を聞かせて下さい。
今年の7月頃、付き合って7ヵ月の彼と喧嘩をしました。喧嘩の原因は私がスナックの体入に行ってしまったからです。そのあと1ヵ月は、ほぼ連絡もとらず会いませんでした。8月末に彼に会って話しをしました。でも曖昧になってしまい、それからずるずると関係を続けてました。10月に【友達に戻ろう】って話になりました。彼は【他にいい人を見つけるためにこうなってるんじゃない】って言ってくれました。それからは友達として遊びに行ったりしました。けど私は彼を想う気持ちは変わりません。彼と遊ぶときは2,3日は一緒にいます。当たり前のように同じ布団に寝ます。何度か体の関係もありました。それは彼から求めてくるんじゃなく私からです。つい最近、ゴロゴロしながら抱き付いたら【そーゆーのはダメ】と言われてしまいました…彼女とかいい人が出来たのかと思い聞いてみたらそれはないそうです。その日、彼とバイバイしたあとにメールをしていて【付き合ってないよ】と言われました。彼は【今は戻る気ない。嫌だったから別れたんだよ】って言ってます。そして昨日、私は誕生日でした。以前から彼と遊びに行くときに欲しいって私が言ってるものがありました。それを彼が【誕生日プレゼント】と言って、くれました。わざわざそれを買うために車で1時間ちょいかかるところまで買いに行ってくれたみたいです。期待しないようにしようと思っていても期待しちゃいます…彼は嫌いな人とは一切連絡をとらない人です。
彼はまた私と戻る気はあるんでしょうか?彼の中では私をまた【恋人】としては信用出来ないって思ってるのか…それとも私の気持ちを弄んでるのか…
長文、乱文になってしまいましたが、皆さんの意見を聞かせて下さい!

タグ

No.1714353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません
体入って?

• << 3 私も1番さんと同じところが分からない。

No.2

彼にはっきり聞いたらどうでしょう。水商売に関しては人それぞれ考え方が違います。

No.3

>> 1 すみません 体入って? 私も1番さんと同じところが分からない。

No.4

>> 3 体験入店だと思います🎵

• << 6 あ~なるほど ありがとうございました 主さん多分スナックの件は切っ掛けになっただけで 別れるに至った原因ではない様な気がします 彼が今は…と言うなら 辛いですが友達として側にいるしかないと思う 割り切れないのはわかりますが

No.5

>> 4 なるほど。ありがとうございます。

No.6

>> 4 体験入店だと思います🎵

あ~なるほど
ありがとうございました

主さん多分スナックの件は切っ掛けになっただけで 別れるに至った原因ではない様な気がします

彼が今は…と言うなら
辛いですが友達として側にいるしかないと思う
割り切れないのはわかりますが

No.7

皆さん
ありがとうございます!

体入は
体験入店です…

説明不足ですいません。

やっぱり今は友達として
割り切るしかないですよね…

本当の別れに
なるよりは
どんな形であっても
繋がっていたかったので…

期待させるような
彼の行動は何なんでしょう?

No.8

主我が儘でしょ?

頑固で我が儘。
だから彼の意見聞かないで勝手に行動。

挙げ句の果てにプレゼントを既に要求してたと・・・

キャバ嬢みたいですね。

No.9

>> 8
私はワガママですよ。

でも
プレゼントの
要求はしてません。

自分で買うつもりでした!

No.10

体験入店は主さんが行きたいと言って、元彼は反対してたんですか?それとも行ったのがバレたんでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧