見てはいけないものを…
こんばんは😃
いきなりですが…助けてください😢
さきほど、彼のパソコンをかりて家計簿を作ってました。
一通り終わってなんとなくパソコンのゴミ箱を見たら写真が入ってました💦
なんだろぉ~?と,興味本意で復元して開いたら、男性の性器とそれをくわえている知らない女性の写真がありました。。。
男性の方は,顔が見えなくて…見た瞬間びっくりして閉じました💦
今少し冷静になってきて、あれは彼のだったのかなぁと凄く凄く不安で…泣きそうです。
写真のタイトルの日付は,私と出会う前の日付でした…
だとしたら元カノ?
パソコンは、彼のお兄さんの彼女からもらったみたいなので、お兄さんのかも…?
写真をゴミ箱にいれたのは,1ヶ月ぐらい前みたいです…
みなさんだったら、どうしますか?
怖いけど彼にきいた方がいいですか?
初めて結婚考えて、凄く信用してた彼だったのに😢
ホント…助けてください…
新しいレスの受付は終了しました
私なら何も聞かないです💧
彼の兄だとしても、元カノとのハメ撮り写真だったとしても、いまさらって感じです。
というか、パソコンのゴミ箱ファイルなんてプライベートの塊じゃないですか?
勝手に見たほうに落ち度があると思うんですけど…
- << 7 同感。 見た方が悪い。 自業自得だと思って墓場まで持っていくか、彼との仲を終える覚悟で聞くかだね。 自分の彼女がそんなことして問い詰めてきたら事実どうこうより幻滅が先だね。 ゴミ箱を見たこと、問い詰めることで自分が楽になりたいという自己中さ… ガッカリだね。
- << 13 ありがとうございます。 そうですよね😭 いつも携帯みたらダメとか友達に言ってるのに…同じことですよね。。。 なんだ~?ぐらいの気持ちでホントに信用してたので見てしまいました… まさかそんなものがでてくるとは思わず…。 今考えたら、そんな軽く無意識に他人のプライバシーを傷つけてしまってた自分の人格が異常だと思います… 以後気をつけます。
>> 1
彼のだったら 簡単に主さんに見付けられるゴミ箱に捨てないんじゃない💦
もし私だったらヤバいと思ってビリビリに破いてコン…
ありがとうございますm(__)m
ゴミ箱はパソコンの中にあるゴミ箱フォルダなんです💦
私は商業高校に通ってたので、データを復活させることができてしまいました💦
後悔です…
>> 6
ありがとうございますm(__)m
ゴミ箱はパソコンの中にあるゴミ箱フォルダなんです💦
私は商業高校に通ってたので、データを復活させる…
主さんの行為の方が引くけど。
勝手に復元出来るから興味本位で見るのって酷くない?
好意で貸したPCでごみ箱まで復元して見られたと私が知ったら、相手を信用出来なくなる。
これからは自分の物何も貸したく無くなるよ。
まず興味本位丸出しでするその行為を反省したら。
- << 14 ありがとうございます。 はい。 直後は自分のことばっかり考えてましたが、ここで質問して回答者様の言葉で、自分が人として最低なことを軽くやってしまったことにやっと気づきました😢 最初は問い詰めてやろうとか思ってましたが、今は申し訳なくて最低すぎて彼のためにも別れてしまった方がいいのかと…反省しております。
>> 12
主さんの行為の方が引くけど。
勝手に復元出来るから興味本位で見るのって酷くない?
好意で貸したPCでごみ箱まで復元して見られたと私が…
ありがとうございます。
はい。
直後は自分のことばっかり考えてましたが、ここで質問して回答者様の言葉で、自分が人として最低なことを軽くやってしまったことにやっと気づきました😢
最初は問い詰めてやろうとか思ってましたが、今は申し訳なくて最低すぎて彼のためにも別れてしまった方がいいのかと…反省しております。
- << 19 彼の為に別れるとか、主さん白か黒かで無くても良いでしょう。 今回は黙っている事です。 ただ彼がHの時、写真撮りたがったりとかしたらPCに保存される恐れも有るから、これからの彼の行動には少し気をつけた方が良い。
>> 4
主さんの そこまで思う感性って若いな…と私は感じましたね。
普通なら男性が携帯や自分のパソコンにそういう画像や動画なんて隠し持ってる人な…
ありがとうございます。
普段はAVやエロ画像を堂々と見てるので不思議に思いました😢
私もエロ画像は何度か見たことはありますが、どうも自撮りっぽくて…
勝手に他人の所有物をあさってしまった私が悪いです。。。
気をつけます…
- << 18 パソコンのエロサイトには自分で撮ったような画像も動画もありますよ~。 私は主さんが気になって彼氏さんのパソコンを勝手に見てしまったことは どうでも良いんですよ~。 そりゃ自分の彼氏さんのことだから少なからず気にもなるわな。 その心理も私は理解ができますがな。 ただ、男性っていうのは自分に仮に奥さんがいようが、彼女がいようが多くの場合はそういうものなんですよ~。 だから、例え故意じゃないにしろそういうものを見てしまっても見てみぬフリをすることも相手の彼氏さんに対する優しさだと思うんですよね。
>> 15
ありがとうございます。
普段はAVやエロ画像を堂々と見てるので不思議に思いました😢
私もエロ画像は何度か見たことはありますが、どうも自撮…
パソコンのエロサイトには自分で撮ったような画像も動画もありますよ~。
私は主さんが気になって彼氏さんのパソコンを勝手に見てしまったことは どうでも良いんですよ~。
そりゃ自分の彼氏さんのことだから少なからず気にもなるわな。 その心理も私は理解ができますがな。
ただ、男性っていうのは自分に仮に奥さんがいようが、彼女がいようが多くの場合はそういうものなんですよ~。
だから、例え故意じゃないにしろそういうものを見てしまっても見てみぬフリをすることも相手の彼氏さんに対する優しさだと思うんですよね。
>> 18
パソコンのエロサイトには自分で撮ったような画像も動画もありますよ~。
私は主さんが気になって彼氏さんのパソコンを勝手に見てしまったこ…
回答をみて、声を出して泣いてしまいました…
誰かにわかって欲しかったんですかね💦
ホントにホントにありがとうございます!!!!
いっぱい泣いたら彼にいっぱい笑顔見せようと思います!😃
- << 24 そりゃ良かったわな~。 そういう意味では若いって純粋で良いよね~笑 ある女性さんのレスの誰かも言ってたけど 男なんて そんなもんだと… もうちょっと年をとれば、そんなふうに彼氏さんも世間の別の男性も そんなもんだと考えられるようになるってばさ。 今は若いから男性のその一面を見てそうやって驚くこともあるがな。 それはしょうがないんだと思いますがな。
気にしない方がよいですよ
ただのエロサイトのものかもしれないし
お兄さんが保存してたかもしれないし
パソコンであれ
📱であれ
見てしまうと何らかのモノは出てきますよ
私だって見せられません、そんなもんですよ!
だからといって全てが如何わしいものでないと思います。
そんなことでお別れしたら後悔しますよ!
見てしまったことは内緒にして
仲良くお付き合いして下さい😄
- << 30 ありがとうございます😭 誰でも見られたくないものありますよね💦 ポジティブに考えたいと思います♪ でも、黙っておこうと思ったのですが、写真を開いて削除したので今日の日付が表示されてしまってます💦 見られたらバレますよね?💦 後でバレてフラれるより、近いうちに謝って、筋通してフラれた方がいいですよね…。。。 ホントに取り返しのつかない、最低なことをしてしまいました…どうしよう…
>> 18 パソコンのエロサイトには自分で撮ったような画像も動画もありますよ~。 私は主さんが気になって彼氏さんのパソコンを勝手に見てしまったこ… あなたのお気持ち察します。私は携帯が開いたままで画像を見てしまったことがあります。男性はよほど真面目な人じゃないかぎり何かがあると思うことにしました。そういう生き物なんだと相談した占い師の先生にもいわれました。大丈夫ですよ。
- << 31 ありがとうございます! 見る気なかったのに見えてしまったんですか!? 凄く不安になりますね💦 やっぱり男ってのは、ほとんど、そうゆうものなんですよね😭 考えが子供で、頭でわかってても感情が上下してしまいます💦 回答者様のように考えられるようになりたいものです😃❤
なんとなくゴミ箱を見た等言ってるが データ復活させて見たんだろ❓❓
何故なんとなく なんて表現するわけ❓
確信犯だしさ、商業高校出身の人にも失礼💢
他人のパソコンのデータ復活なんて、モラルの問題だろ。
レス読んでも 貴女 薄っぺらいし。
以後気をつける って書いてあったが、俺なら 以後なんて無いから‼ ってレベルだよ
- << 35 ありがとうございます。 その時の感情をなんと説明していいかわかりませんが、簡単に言えばホントに軽く、興味本意だったんです… 彼への信頼とか性格とか今までの付き合いかたとか、人間性とか… 彼との関係が私的には凄く近く、例えがわかりにくいですが…彼の部屋を掃除するような感覚で、見てしまいました。 普通に考えて、部屋とパソコンじゃ全然違うのもわかります💦 でも近くなりすぎて他人とゆう意識が薄れ、そんな軽い感覚でした。。。 理解していただけないと思いますが、私の行動が異常だったことは確かです。。。
パソコンのゴミ箱だったんだ😅 何せアナログ人間なもんで
まぁどっちにしてもみなさん仰る様に 男はみんなそうだよ
信頼無くす様な事じゃないしね😄
私なんか見ても微笑ましい感覚になるよ
ちっちゃい子がお菓子とか隠すのと同じような可愛い事何だよ⤴⤴
>> 32
なんとなくゴミ箱を見た等言ってるが データ復活させて見たんだろ❓❓
何故なんとなく なんて表現するわけ❓
確信犯だしさ、商業高校出身の人…
ありがとうございます。
その時の感情をなんと説明していいかわかりませんが、簡単に言えばホントに軽く、興味本意だったんです…
彼への信頼とか性格とか今までの付き合いかたとか、人間性とか…
彼との関係が私的には凄く近く、例えがわかりにくいですが…彼の部屋を掃除するような感覚で、見てしまいました。
普通に考えて、部屋とパソコンじゃ全然違うのもわかります💦
でも近くなりすぎて他人とゆう意識が薄れ、そんな軽い感覚でした。。。
理解していただけないと思いますが、私の行動が異常だったことは確かです。。。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 54HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈ありですか?
勇気だして聞いてみましょう。 ライバルは多いかもしれないのだからもっ…(匿名さん1)
1レス 33HIT 学生さん (10代 ♀) -
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 54HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 889HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る