この扱いの差はなんなのでしょうか
彼氏の部屋に遊びに行きました
彼氏の部屋はいわゆる究極の汚部屋です😲
埃まみれ、冷蔵庫の中は液体がこぼれたままで、賞味期限がきれている物が8割です💦
棚にも紙が散乱しています
なので、掃除するよ?😓と言って掃除していたら、ある場所に、大事にファイリングした何かがありました。
掃除は手伝わずテレビを見ていた彼氏が、それ元カノの写真とか手紙だから触らないで✋
と言いました
開いた時に少し見えたのですが、キスしていた写真がありました😣💧
私が以前書いたメッセージカードは他の散乱した紙の中に、投げたように置いてあり、多分彼自身もどこにあるか分かっていないと思います
今までの彼氏の元カノなど全く気にしていませんでしたが、彼の場合はその元カノの話を私によくしているから余計に気になります😢
パソコンや携帯にも元カノの写真を入れているそうです
しかし、私の写真を持ってくれたことはありませんし、写真を撮っても勝手に現像して✋というようなかんじです💦💦💦
先ほど書きましたが手紙も投げたようにおいてます
この扱いの差はなんなのでしょうか?
一度喧嘩をして捨てて欲しいと言ったことがありますが、結婚が決まったら捨てるよ~と言われました💧💧💧
過去は大事だと思いますが、彼みたいに露骨に態度に出したり、言ったりするのってどうなんでしょうか😢
新しいレスの受付は終了しました
現在進行形と過去形の違いでしょう。
思い出は、形に出来ないから残すけど、今の彼女は実体があるから、目で見れるし触れられるし、一緒にいられるみたいな感じでしょうか。
でも、ムカつきますね。
元カノでなく、紙切れと画像はいずれ消せるとでも思いませんか( ̄ー ̄)
読んでたら💦なんか悲しくなってきた😢と!同時にムカついてきた😠
そりゃ💦思い出だから、残しといてもイイけど💨見つからないように隠すとかしろよねぇ💢まだ💦モトカノが忘れられないのでは?
あくまでも💦想像です。
スンマセンでしたm(__)m
きっと主さんより元カノの方をより愛してたんでしょうね。
答えでませんか?
そんな男、さっさと捨てなさい。
元カノの話をするとか、思い出の品を触らないで!とか主さんに対する愛情が全然伝わってこない。
愛されてたらそんな事、普通言われないですよ。
確かに、今大事にしてくれない人が結婚してから変わってくれるとは思えないですよ。
元カノの思い出は大事にするくせに、主さんとの思い出の物はそこら辺にポイっと捨てるなんて、主さんの立場があんまりですよ。
普段からちゃんと愛を感じられていますか?でも逆に付き合っている内に分かって良かったですよ。
新しい恋をして幸せになって下さい。
私も旦那と付き合う時、旦那と同じ職場の女性とのツーショット写真を見つけ、その場ではっきりと「これ!どういうこと?!」って怒鳴りました!
当時、旦那は私の目の前ですぐに捨ててくれましたけど(笑)
もし捨ててくれなかったなら、すでに別れてますよ。
残念ですが、主は愛されてないと思います。
初めて本気に好きになったり、真剣に付き合った人って忘れられなかったりしませんか?
でも写真の中の彼女は思い出です。
思い出は美化されがちですよね?
元カノとの思い出を大事にするような彼とは別れるか、いつか「これ捨てていい?」って聞いたら『ああ、それまだあったんだ…』くらいに彼に言わせるまで頑張るか…
は、主さん次第ですね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生と生徒の恋愛について質問です0レス 13HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
これって普通なんでしょうか?4レス 53HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
先生に片思い3レス 78HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?12レス 244HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達3レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
先生と生徒の恋愛について質問です0レス 13HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
これって普通なんでしょうか?
彼を深く傷付け、トラウマを植え付けフラッシュバックに苦しんでいる彼に対…(匿名さん4)
4レス 53HIT 恋わずらいさん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
高スペ彼女を俺の女的なモノ扱いも引くけど、高スペ彼女だから他の男に取ら…(匿名さん12)
12レス 244HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
私が悪い?
ここまで激怒されるとは思ってなかったから話しました 言わなきゃ良…(恋愛中さん0)
6レス 226HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
マッチングアプリでの出会い
そりゃあもう彼氏の事は諦めて、独りの楽しみ方を模索してみてはどうでしょ…(匿名さん14)
14レス 455HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 485HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 51HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 485HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 946HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 472HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん - もっと見る