仕事休んでいて超ヒマ4

レス406 HIT数 6001 あ+ あ-

2011/12/06 00:31(更新日時)

ななちゃん、イツハさん、ココアちゃん、小悪魔ちゃん、また宜しくお願いします🙇

ご新規さんも大歓迎です🎊

No.1712459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ありがとう😢

No.202

>> 201 泣かないでー😔

元気出して行こうよ💪

No.203

皆さ~ん、忙しいですよ…ね💦

No.204

>> 193 ひまちゃん、今日も相手してくれてありがとう🙇 寝てみるね。ごめん🙇 また明日来てね💦 ヒサシ君😄

こんにちは😉

昨日は途中で置き去りにして寝てしまった😖

ごめんなさいm(__)m

減薬成功したんだ⤴😄

おめでとう⤴😆✨

良かったね😌

• << 206 ひまちゃん、こんにちは😃 謝らなくてもいいんだよ😉眠る事は大切だよ👍 減薬…なかなか寝付けなかったけど、熟睡感あり☝ ありがとうね😃 ひまちゃんは、よく眠れたかな?

No.205

>> 195 おはよう。 今日は、地元に帰って 友達と遊んでくる😃✨ 田舎だけどやっぱり、 地元は、良いよ✌✨ 今週色々あって疲れ気味 だったし⤵😭 … ナナコちゃん😄

こんにちは😌

地元に帰ってまた違う空気すって月曜日元気なナナコちゃんに逢いたい❤

待ってるね😌

No.206

>> 204 ヒサシ君😄 こんにちは😉 昨日は途中で置き去りにして寝てしまった😖 ごめんなさいm(__)m 減薬成功したんだ⤴😄 … ひまちゃん、こんにちは😃

謝らなくてもいいんだよ😉眠る事は大切だよ👍

減薬…なかなか寝付けなかったけど、熟睡感あり☝

ありがとうね😃

ひまちゃんは、よく眠れたかな?

• << 208 熟睡できたなら良かった😄 私も熟睡ところか爆睡😁 さっき起きた✌✌ ヒサシ君よくやったね😉✨ 今日は🍺乾杯だ⤴😆 酒持ってこい⤴ 🍶だ😁 🍶だ😁😁

No.207

>> 197 おはよう😃 昨日は1日ゴロゴロ😺今日は午前は会議、午後は通常の仕事💦 なんかあたしだけ浮いてる気がしたんでバイナラ👋したけんども薬の心配し… 小悪魔ちゃん😄

こんにちは😉

仕事ご苦労さまです🔌

小悪魔ちゃんがいなかったら今ここに私もいなかった😌

ホントだよ😄

だからまた話したい❤

待ってるからね😌

No.208

>> 206 ひまちゃん、こんにちは😃 謝らなくてもいいんだよ😉眠る事は大切だよ👍 減薬…なかなか寝付けなかったけど、熟睡感あり☝ ありがとうね😃 … 熟睡できたなら良かった😄
私も熟睡ところか爆睡😁

さっき起きた✌✌

ヒサシ君よくやったね😉✨
今日は🍺乾杯だ⤴😆

酒持ってこい⤴

🍶だ😁 🍶だ😁😁

No.209

>> 208 爆睡?いいなあ⤴

酒?😁今飲酒運転でパチンコ屋きたよ😁

No.210

>> 209 そう😌

爆睡😉

ヒサシ君と話してたら心のモヤモヤがヒュー💨って

ってこら😠💢

飲酒運転してんの😠

ダメ🆖

気をつけてよ❤

ヒサシ君今からパチ屋か😄
どこ? どこ?(本気で答えないでよん🐱)

私も行こうかな🎶🎶

No.211

>> 210 はーい✋

すいません🙇

ごめん🙇自分から呼び出しておいて🙇

千円勝ったよ👍

場所は…

ひ・み・つ😁

No.212

>> 211 お帰りん🐱

いろんなパチンコ探したよん🐱

千円勝ったんだ😄

ありがとう😁✌

ではまたあとで😉

No.213

>> 212 探したって(笑)😂

ありがとうって?何もおごらないよ~😜

うそうそ💦ジュースはい✋🍺ってこれビールやんけ💦

No.214

ただいまー✋

仕事早めにあがり→家事こなして→速攻コタツに潜り込んだ💦💦

さっき昨日からのレスをちゃんと読みました。ナナコさん、なんと‼あちきも埼玉どすえ、よろしゅうに🙇ひまちゃんもありがとね🙇ボチボチ自分のペースでレスするね🎵こんなあたいでもリアル人生で疲れちまうときもあるんでね😠

• << 225 こんばんは🌠 埼玉ですか? もしかしたら、あってるかも知れませんね。どこ住みかは、 シ~ッ👆です。 今は、私の実家に友達が集まり昔の話しをしたり、愚痴を言い合ったり仕手、楽しんでます。埼玉に帰れば、友達が居ないので寂しいですよ。 レスありがとうございます。

No.215

なんや💦小悪魔ちゃん、俺には挨拶なしかい😔

• << 217 うひゃひゃ、ヒサシ君はナナちゃんひまちゃんにメロメロやからのぉ😍 わての出る幕おまへんわ😁

No.216

36☝

No.217

>> 215 なんや💦小悪魔ちゃん、俺には挨拶なしかい😔 うひゃひゃ、ヒサシ君はナナちゃんひまちゃんにメロメロやからのぉ😍
わての出る幕おまへんわ😁

No.218

>> 217 うーん💦

小悪魔ちゃんとも話したいです😔

No.219

>> 218 ブー👿

話せばええやないかい😁

夏に劇ヤセしたから、秋から食べまくってんだ🐷なかなか体重増えないよ💧さっき空きっ腹に詰め込みすぎて苦しい😭

• << 221 なんか薬とか飲んでるんじゃないの?もしかしたら薬のせいもあるかも💦

No.220

小悪魔ちゃん…

抱いて😳

なんて嘘ぴょーん😁でも、お話したいのは、本当です😔イツハさんも忘れないでね😉

• << 222 おいっ、スペースの無駄じゃ。省エネの時代に何まどろっこしい事してんねん‼…てな具合にこれからシバシいくわよー💨💨

No.221

>> 219 ブー👿 話せばええやないかい😁 夏に劇ヤセしたから、秋から食べまくってんだ🐷なかなか体重増えないよ💧さっき空きっ腹に詰め込みすぎて苦しい… なんか薬とか飲んでるんじゃないの?もしかしたら薬のせいもあるかも💦

• << 229 あの、憶測で薬飲んでるとか言わないでね😥薬はごくごくたま~に頭痛薬と便秘薬を飲むだけですよ。劇ヤセしたのは心労が続いた時です。なんかやっぱり空回りするね。ヒロシ君のスレなので、自分に合うひとたちと楽しく過ごしてくださいな🍀残念だけど私はちょっと違うかな~。

No.222

>> 220 小悪魔ちゃん… 抱いて😳 … おいっ、スペースの無駄じゃ。省エネの時代に何まどろっこしい事してんねん‼…てな具合にこれからシバシいくわよー💨💨

• << 224 もうちょっと、お淑やかに話せないですか💧

No.223

ビシバシのビが抜けた(笑)ふふっ、このぶんだと満レス近いな👿

No.224

>> 222 おいっ、スペースの無駄じゃ。省エネの時代に何まどろっこしい事してんねん‼…てな具合にこれからシバシいくわよー💨💨 もうちょっと、お淑やかに話せないですか💧

• << 228 マジに受け止められても😥ここはヒロシ君のスレなので、淑やかなひととゆっくり話してくださいな。失礼します👮

No.225

>> 214 ただいまー✋ 仕事早めにあがり→家事こなして→速攻コタツに潜り込んだ💦💦 さっき昨日からのレスをちゃんと読みました。ナナコさん、なんと‼… こんばんは🌠
埼玉ですか?
もしかしたら、あってるかも知れませんね。どこ住みかは、
シ~ッ👆です。

今は、私の実家に友達が集まり昔の話しをしたり、愚痴を言い合ったり仕手、楽しんでます。埼玉に帰れば、友達が居ないので寂しいですよ。

レスありがとうございます。

• << 227 ナナコさん、こんばんは😊日頃の憂さ晴らししてきてくださいね🍀私も来週は飲み会で憂さ晴らしします、大宮で😁中学時代の友達といる時が一番気楽です🎵 ホント、埼玉で会ってるかもしれないね😃そのうち会ってお茶でもしたいね☕

No.226

>> 223 ビシバシのビが抜けた(笑)ふふっ、このぶんだと満レス近いな👿 悪魔ちゃん💧

No.227

>> 225 こんばんは🌠 埼玉ですか? もしかしたら、あってるかも知れませんね。どこ住みかは、 シ~ッ👆です。 今は、私の実家に友達が集まり昔の話しを… ナナコさん、こんばんは😊日頃の憂さ晴らししてきてくださいね🍀私も来週は飲み会で憂さ晴らしします、大宮で😁中学時代の友達といる時が一番気楽です🎵

ホント、埼玉で会ってるかもしれないね😃そのうち会ってお茶でもしたいね☕

No.228

>> 224 もうちょっと、お淑やかに話せないですか💧 マジに受け止められても😥ここはヒロシ君のスレなので、淑やかなひととゆっくり話してくださいな。失礼します👮

No.229

>> 221 なんか薬とか飲んでるんじゃないの?もしかしたら薬のせいもあるかも💦 あの、憶測で薬飲んでるとか言わないでね😥薬はごくごくたま~に頭痛薬と便秘薬を飲むだけですよ。劇ヤセしたのは心労が続いた時です。なんかやっぱり空回りするね。ヒロシ君のスレなので、自分に合うひとたちと楽しく過ごしてくださいな🍀残念だけど私はちょっと違うかな~。

No.230

小悪魔さん…

言葉が…

出てきません…

No.231

>> 230 🍀最後に🍀

私は女々しいのは嫌いです。男であろうと女であろうと…。
ひとを地位や性別や年齢や外見や、そんなもので判断しない ブレない気持ちだけは大事にしてます。本質だけを見極めたい。

それから甘えてばかりだと明日に繋がらないよ。こだわっていても前に進めない。
自分にも言い聞かせてきた事。

これから仕事が忙しくなるのでこれにて失礼しますね🍀

ナナコさん、ひまちゃん、イツハさん、そしてヒトシ君元気でね🍀

• << 234 小悪魔ちゃんへ🍀 ありがとう😌 小悪魔ちゃんがあの日薬の事を話してた時、あっ私も一緒って思って話しました。 小悪魔ちゃんに副作用とかがあるから一緒に考えようと言われた時凄く涙がでた 私の事、わかってくれる人がいるんだって😌 小悪魔ちゃんリアル人生で色々あったんだね 私、いつも自分の事ばかり言っててわかってあげれなくてごめんなさい。 仕事が忙しくなるみたいだけど、無理しないでね🍀

No.232

>> 231 うーん😔

No.233

ななちゃん、イツハさん、ひまちゃん、俺はどうすればいいんでしょう😔

No.234

>> 231 🍀最後に🍀 私は女々しいのは嫌いです。男であろうと女であろうと…。 ひとを地位や性別や年齢や外見や、そんなもので判断しない ブレない気持ち… 小悪魔ちゃんへ🍀

ありがとう😌

小悪魔ちゃんがあの日薬の事を話してた時、あっ私も一緒って思って話しました。

小悪魔ちゃんに副作用とかがあるから一緒に考えようと言われた時凄く涙がでた
私の事、わかってくれる人がいるんだって😌

小悪魔ちゃんリアル人生で色々あったんだね

私、いつも自分の事ばかり言っててわかってあげれなくてごめんなさい。

仕事が忙しくなるみたいだけど、無理しないでね🍀

• << 242 レスありがとう。お返事だけはしますね。ひとはみんな口に出せない痛みを抱えて生きています。私は貴方たちより歳上ですが、同じ目線で話したいと思いました。ひとがひとを変えようなんて傲慢極まりない話なので、せめて少しでも薬が減らせたら…と思いスレに参加しました。勿論、それだけでなく自分もヒマな時楽しくレスできたらいいな、という思いもあったけれど(軽いノリが本来の私です)今でも薬漬けの友人が何人もいるし自分自身も飲んでいた時期があるのでこの問題には積極的に関わってきました。病院や、県の福祉課や、厚労省や、報道機関にも訴えてきました。来週会う中学時代の友人は内閣勤務なのでお役所仕事の批判もしつつ、彼のちからも時には借りて今日まできました。だからこういう形でサヨナラは唐突で申し訳ないのですが、あまり時間がとれなくなったのと、どう伝えても「最後は自分」なので…難しいね。傷を舐め合うだけなら簡単です。でも厳しいようですが、どこかでみんな努力(あまり使いたくない言葉ですが)しています。前に進んで欲しいと思います。心から🍀 言い忘れましたが、ヒサシ君、減薬頑張ってください👍 ひまちゃん、陰ながら応援してますよ😃優しい気持ちをこれからの自分に生かしてね。じゃあお邪魔しました。引き続きこのスレで楽しくね✨サヨナラ✋

No.235

ひまちゃん、俺が悪いかな😔

• << 237 そんな事ないと思うよ😌 私も何て言っていいかわからないけど、みんなリアル人生で色々あるって事は確かだね。

No.236

ヒサシ君元気?😄

• << 238 うーん😔 なんか俺の我が儘で小悪魔さんを追い出した感じで…

No.237

>> 235 ひまちゃん、俺が悪いかな😔 そんな事ないと思うよ😌

私も何て言っていいかわからないけど、みんなリアル人生で色々あるって事は確かだね。

• << 240 ひまちゃん、一つ聞いていいですか?

No.238

>> 236 ヒサシ君元気?😄 うーん😔

なんか俺の我が儘で小悪魔さんを追い出した感じで…

No.239

>> 238 ヒサシ君の我が儘で小悪魔ちゃんいなくなったんじゃないと思うよ

小悪魔ちゃんも色々悩んでたんだと思う

No.240

>> 237 そんな事ないと思うよ😌 私も何て言っていいかわからないけど、みんなリアル人生で色々あるって事は確かだね。 ひまちゃん、一つ聞いていいですか?

No.241

>> 240 何?

• << 244 人間関係って本当に色々有ると思うんだ。男の中でも女の中でも、小悪魔さん、あんな男口調でやっていけてるのかなと思うんだ。勿論、人間鬼じゃないと思うから、あの人がこうするんだったら、私はこうしようみたいな感じで、かばいあいながら、支え合いながらやっていくと思うんだけど…

No.242

>> 234 小悪魔ちゃんへ🍀 ありがとう😌 小悪魔ちゃんがあの日薬の事を話してた時、あっ私も一緒って思って話しました。 小悪魔ちゃんに… レスありがとう。お返事だけはしますね。ひとはみんな口に出せない痛みを抱えて生きています。私は貴方たちより歳上ですが、同じ目線で話したいと思いました。ひとがひとを変えようなんて傲慢極まりない話なので、せめて少しでも薬が減らせたら…と思いスレに参加しました。勿論、それだけでなく自分もヒマな時楽しくレスできたらいいな、という思いもあったけれど(軽いノリが本来の私です)今でも薬漬けの友人が何人もいるし自分自身も飲んでいた時期があるのでこの問題には積極的に関わってきました。病院や、県の福祉課や、厚労省や、報道機関にも訴えてきました。来週会う中学時代の友人は内閣勤務なのでお役所仕事の批判もしつつ、彼のちからも時には借りて今日まできました。だからこういう形でサヨナラは唐突で申し訳ないのですが、あまり時間がとれなくなったのと、どう伝えても「最後は自分」なので…難しいね。傷を舐め合うだけなら簡単です。でも厳しいようですが、どこかでみんな努力(あまり使いたくない言葉ですが)しています。前に進んで欲しいと思います。心から🍀

言い忘れましたが、ヒサシ君、減薬頑張ってください👍

ひまちゃん、陰ながら応援してますよ😃優しい気持ちをこれからの自分に生かしてね。じゃあお邪魔しました。引き続きこのスレで楽しくね✨サヨナラ✋

• << 246 うん!こんな文章が書けるなら安心しました。小悪魔さん、バイバイ✋
  • << 250 小悪魔ちゃん🍀 「最後は自分」その通りです😌 私、頑張ってみます🍀 ありがとうございました😌

No.243

ヒサシくん、
今、友達帰り独りだよ。
私も、聞きたいことあるの…

横スレごめんね🙇

• << 245 ななちゃん、どうしたんですか?

No.244

>> 241 何? 人間関係って本当に色々有ると思うんだ。男の中でも女の中でも、小悪魔さん、あんな男口調でやっていけてるのかなと思うんだ。勿論、人間鬼じゃないと思うから、あの人がこうするんだったら、私はこうしようみたいな感じで、かばいあいながら、支え合いながらやっていくと思うんだけど…

• << 248 横レス失礼します。何もわかってないね。どっちがまともか少しは考えなよ。パチスロする時間あったら働けるでしょ。俺はどうしたらいいか、ってそういうの女々しいって言うんじゃないの😥前、問題起こしてからなんも変わってないんじゃない?ひとの心配してないで自分がしっかりしたら?意見した小悪魔さん?みたいに自立してくださいよ。皆さん、目を覚ましてくださいよ。余計なお世話ですね、失礼しました。

No.245

>> 243 ヒサシくん、 今、友達帰り独りだよ。 私も、聞きたいことあるの… 横スレごめんね🙇 ななちゃん、どうしたんですか?

• << 247 私とレスしてて 楽しい?

No.246

>> 242 レスありがとう。お返事だけはしますね。ひとはみんな口に出せない痛みを抱えて生きています。私は貴方たちより歳上ですが、同じ目線で話したいと思い… うん!こんな文章が書けるなら安心しました。小悪魔さん、バイバイ✋

• << 259 なんて人なの? 私はヒサシさんの『俺は統合失調症だ』という一年半前の古いスレの頃から知っていましたしロムっていましたが、違うスレタイに変わって最後の最後にあんなに第三者が入り混じったり皮膚病の女性が今でもトラウマになってしまうような暴言を吐いたヒサシさんが許せないです💢なんの罪もない女性を深く傷つけたシッペ返しは必ず自分に帰ってくる事を忘れずに☝
  • << 266 こんな上から目線の言葉を発するような、なんか大きく勘違いしてる最低な男を好きだのなんだの言って相手してる彼女さんたち、頭大丈夫ですか⁉そっちの方が心配です。架空の世界だとしても「モテた」、なんて錯覚させないでください、あなたたち、主をどんどんだめだめちゃんにしてますよ☝

No.247

>> 245 ななちゃん、どうしたんですか? 私とレスしてて
楽しい?

• << 249 うん⤴楽しいよ😉

No.248

>> 244 人間関係って本当に色々有ると思うんだ。男の中でも女の中でも、小悪魔さん、あんな男口調でやっていけてるのかなと思うんだ。勿論、人間鬼じゃないと… 横レス失礼します。何もわかってないね。どっちがまともか少しは考えなよ。パチスロする時間あったら働けるでしょ。俺はどうしたらいいか、ってそういうの女々しいって言うんじゃないの😥前、問題起こしてからなんも変わってないんじゃない?ひとの心配してないで自分がしっかりしたら?意見した小悪魔さん?みたいに自立してくださいよ。皆さん、目を覚ましてくださいよ。余計なお世話ですね、失礼しました。

• << 252 アナタは本当の僕の事分かってないですね。僕が全部弱い所見せてると思いますか?所詮一般就労も障害者雇用も弱い者いじめなのです。もしかしたらアナタも病んでるかもしれませんが、胸に手を当ててみて考えてみて下さい。

No.249

>> 247 私とレスしてて 楽しい? うん⤴楽しいよ😉

• << 255 ありがとう。 何か、上手く言えない… ヒサシくん、ひまちゃん、 小悪魔さん またね。

No.250

>> 242 レスありがとう。お返事だけはしますね。ひとはみんな口に出せない痛みを抱えて生きています。私は貴方たちより歳上ですが、同じ目線で話したいと思い… 小悪魔ちゃん🍀

「最後は自分」その通りです😌

私、頑張ってみます🍀

ありがとうございました😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧