仕事休んでいて超ヒマ4

レス406 HIT数 6002 あ+ あ-

2011/12/06 00:31(更新日時)

ななちゃん、イツハさん、ココアちゃん、小悪魔ちゃん、また宜しくお願いします🙇

ご新規さんも大歓迎です🎊

No.1712459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 悩まないで、 出来てるよ 楽しそうだもん ごめんね。
リアルでも
色々あってさぁ
疲れた…

ここに、レスしに
来るときは、明るく
しょうとしたけど
出来ないから…

ごめんねm(_ _)m
また来るね。

No.52

>> 51 ななちゃん、大丈夫?😥

愚痴聞くよ。

No.53

>> 19 小悪魔ちゃん😌 ありがとう😉 おやすみ💤 皆さん、おそよう✋
今日は仕事遅番なのでこれから活動開始💨

ナナコさん、元気出してくださいな✨
私からケーキと珈琲をプレゼントします🍰☕ええいっ、プリンも🍮団子も🍡🍵😊

ではまたね✋

• << 57 小悪魔ちゃん、お疲れ様です👮 今帰りました💨

No.54

小悪魔ちゃん😉

こんにちは😄

今日ね、朝から掃除して買い物して色とりどりの🌸を買ってみました😌

植えるの大変だったけど、今はそれを見てると心が和みます😉✨

小悪魔ちゃん今日も待ってるね😄

仕事頑張って✨

No.55

ナナコさん😄

こんにちは😉

大丈夫かな?

悩み事?

ため込まないようにね😌✨

No.56

ヒサシ君😄

こんにちは😉

何か急に寒くなったような…🔌

ホット一息つきませんか😌✌

• << 58 ひまちゃん、おっつ✋ 盗聴盗撮発見器来たんだけど 見つからないっす😥

No.57

>> 53 皆さん、おそよう✋ 今日は仕事遅番なのでこれから活動開始💨 ナナコさん、元気出してくださいな✨ 私からケーキと珈琲をプレゼントします🍰☕え… 小悪魔ちゃん、お疲れ様です👮

今帰りました💨

No.58

>> 56 ヒサシ君😄 こんにちは😉 何か急に寒くなったような…🔌 ホット一息つきませんか😌✌ ひまちゃん、おっつ✋

盗聴盗撮発見器来たんだけど

見つからないっす😥

• << 66 おっす✌✌ 盗聴盗撮器見つかった?😓

No.59

みなしゃ~ん🔉

No.60

皆さんの愛が足りないよぉ(T_T)自己中かな?俺💦

No.61

パチスロ負けたんだよぉ😔やっぱダメだわ⤵パチスロは⤵

大人しくしとこ!

No.62

8時まで仕事して先程帰りました💦今日は寒かった😠

ひまちゃん、お花はええねぇ。心が和むよね☺私はキレイなピンクの梅の花が大好きで梅の花のシーズンには買って食卓や玄関に飾ります😊
ヒサシ君は、パチスロか~。ハマるとお金が逃げてくぞぉ💸ホドホドにしないと酒が買えなくなるよっ。

• << 69 小悪魔ちゃん😄 寒い中お疲れさまでした🔌 🌸いいよ😆🎶 小悪魔ちゃんも🌸好きなんだね😌 梅の🌸いいね😄 うちにはサクラの木🌸があるんだ😌 今は枯れ葉だけど春になればまた満開かな😆 って春はまだか😅💦

No.63

>> 62 小悪魔ちゃん、再度お疲れ様です👮

後輩2人と女友達に、パチスロ負けた事愚痴ってました。なんと妊娠し難い女友達が妊娠したそうだよ🎊生まれたら一緒に呑もうねとか言われた💦金ねーっすよ💸

No.64

産まれるまでまだた~んと時間あるべ😊コツコツ貯めんしゃい☝

とか偉そうに言ってるあたいは来週男友達に酒をご馳走になるよ😁中学時代の友達で、いつも奢ってくれるんだ🎵

もう忘年会シーズンだね、1年たつの早っ💦💦

No.65

>> 64 だから貯まんないっつーの😂カツカツだよ💦

35☝

• << 67 うひゃひゃ、まだやるの~?ブー、残念でしたぁ👿 まっ、明日酒飲もうぜぃ🍺 明日美容院に行こうか迷ってるんだよね💫パーマかけようかどうしようか…😔

No.66

>> 58 ひまちゃん、おっつ✋ 盗聴盗撮発見器来たんだけど … おっす✌✌

盗聴盗撮器見つかった?😓

• << 68 あれ?ひまちゃん、ハンネどしたの? 盗聴盗撮器見つかんないよー⤵ なんでだろ?😥

No.67

>> 65 だから貯まんないっつーの😂カツカツだよ💦 35☝ うひゃひゃ、まだやるの~?ブー、残念でしたぁ👿

まっ、明日酒飲もうぜぃ🍺
明日美容院に行こうか迷ってるんだよね💫パーマかけようかどうしようか…😔

• << 71 なんで落ち込んでんすか💦 パーマが似合うの?俺はストレートの女性が好きだな😉

No.68

>> 66 おっす✌✌ 盗聴盗撮器見つかった?😓 あれ?ひまちゃん、ハンネどしたの?

盗聴盗撮器見つかんないよー⤵

なんでだろ?😥

• << 70 ハンネやっぱあった方がいいけ?😅 どうなのかわからなくて通行人にしてみた😓 でもどこにいったかね😱

No.69

>> 62 8時まで仕事して先程帰りました💦今日は寒かった😠 ひまちゃん、お花はええねぇ。心が和むよね☺私はキレイなピンクの梅の花が大好きで梅の花のシ… 小悪魔ちゃん😄

寒い中お疲れさまでした🔌
🌸いいよ😆🎶

小悪魔ちゃんも🌸好きなんだね😌

梅の🌸いいね😄

うちにはサクラの木🌸があるんだ😌

今は枯れ葉だけど春になればまた満開かな😆

って春はまだか😅💦

• << 73 お茶ごち🙇 ピューッと家事済ませてニャン😺とまったりしてるよん🎵帰ると熱烈歓迎を受けて私にべったりだよ、可愛いったらありゃしない😍 寒いから寄り添って眠るよ。なんだか今日はもう眠い、お先に~オヤスミ🌙

No.70

>> 68 あれ?ひまちゃん、ハンネどしたの? 盗聴盗撮器見つかんないよー⤵ なんでだろ?😥 ハンネやっぱあった方がいいけ?😅

どうなのかわからなくて通行人にしてみた😓

でもどこにいったかね😱

• << 72 ハンネ有った方がいいよ👍 どこにいったって何が?

No.71

>> 67 うひゃひゃ、まだやるの~?ブー、残念でしたぁ👿 まっ、明日酒飲もうぜぃ🍺 明日美容院に行こうか迷ってるんだよね💫パーマかけようかどうしよう… なんで落ち込んでんすか💦

パーマが似合うの?俺はストレートの女性が好きだな😉

• << 74 落ち込んでないよ、迷い顔マークのつもりじゃった。パーマかけたいってわけじゃないんだけど、髪型良く変えるんだ。今の髪型に飽きた。気分転換したいのさっ。明日また報告します👋

No.72

>> 70 ハンネやっぱあった方がいいけ?😅 どうなのかわからなくて通行人にしてみた😓 でもどこにいったかね😱 ハンネ有った方がいいよ👍

どこにいったって何が?

• << 75 ハンネ戻したよん🐱 盗撮盗聴器の事😓 探してるんじゃないの?

No.73

>> 69 小悪魔ちゃん😄 寒い中お疲れさまでした🔌 🌸いいよ😆🎶 小悪魔ちゃんも🌸好きなんだね😌 梅の🌸いいね😄 うちにはサ… お茶ごち🙇
ピューッと家事済ませてニャン😺とまったりしてるよん🎵帰ると熱烈歓迎を受けて私にべったりだよ、可愛いったらありゃしない😍

寒いから寄り添って眠るよ。なんだか今日はもう眠い、お先に~オヤスミ🌙

• << 77 小悪魔ちゃん😄 🐱好きなんだね😉 私も好き😄 また明日話したいな😌 おやすみなさい💤

No.74

>> 71 なんで落ち込んでんすか💦 パーマが似合うの?俺はストレートの女性が好きだな😉 落ち込んでないよ、迷い顔マークのつもりじゃった。パーマかけたいってわけじゃないんだけど、髪型良く変えるんだ。今の髪型に飽きた。気分転換したいのさっ。明日また報告します👋

• << 76 そうなんだ💡 今日も1日お疲れ様でした👮 おやすみなさい💤 また明日来てね✋

No.75

>> 72 ハンネ有った方がいいよ👍 どこにいったって何が? ハンネ戻したよん🐱

盗撮盗聴器の事😓

探してるんじゃないの?

• << 78 うん。全部屋に仕掛けられてると思って、探してみたんだけど見つからない😔なんでだろ😫 不愉快な毎日なんだよなー⤵

No.76

>> 74 落ち込んでないよ、迷い顔マークのつもりじゃった。パーマかけたいってわけじゃないんだけど、髪型良く変えるんだ。今の髪型に飽きた。気分転換したい… そうなんだ💡

今日も1日お疲れ様でした👮

おやすみなさい💤

また明日来てね✋

No.77

>> 73 お茶ごち🙇 ピューッと家事済ませてニャン😺とまったりしてるよん🎵帰ると熱烈歓迎を受けて私にべったりだよ、可愛いったらありゃしない😍 寒いか… 小悪魔ちゃん😄

🐱好きなんだね😉

私も好き😄

また明日話したいな😌

おやすみなさい💤

• << 79 なになにー? 俺の事好きだって? ありがと😉

No.78

>> 75 ハンネ戻したよん🐱 盗撮盗聴器の事😓 探してるんじゃないの? うん。全部屋に仕掛けられてると思って、探してみたんだけど見つからない😔なんでだろ😫

不愉快な毎日なんだよなー⤵

• << 80 気になりだしたら気になるもんね… 私は時計の音でも寝れなかったこともあったなあ…

No.79

>> 77 小悪魔ちゃん😄 🐱好きなんだね😉 私も好き😄 また明日話したいな😌 おやすみなさい💤 なになにー?

俺の事好きだって?

ありがと😉

• << 81 お〰😱 何、何😆 好きだよ❤ 一人の友達としてね😜

No.80

>> 78 うん。全部屋に仕掛けられてると思って、探してみたんだけど見つからない😔なんでだろ😫 不愉快な毎日なんだよなー⤵ 気になりだしたら気になるもんね…

私は時計の音でも寝れなかったこともあったなあ…

• << 82 そうだよ。気になりだしたら、気になるよ⤵ 時計の秒針の音が気になる?分かる分かる😉俺もー✋ でもホントに喋った事筒抜けなんだよ😔もー腹立つ😣

No.81

>> 79 なになにー? 俺の事好きだって? ありがと😉 お〰😱

何、何😆

好きだよ❤

一人の友達としてね😜

• << 83 フフフ😁 俺も、ひまちゃんの事好きだよ~ん。だよだよだよ~ん🎵

No.82

>> 80 気になりだしたら気になるもんね… 私は時計の音でも寝れなかったこともあったなあ… そうだよ。気になりだしたら、気になるよ⤵

時計の秒針の音が気になる?分かる分かる😉俺もー✋

でもホントに喋った事筒抜けなんだよ😔もー腹立つ😣

• << 84 そう😢秒針の音😓 一緒だね😌 同じ事で悩んでる人と話した事ないから親近感わくよ😌 筒抜けは嫌だね😠⤵

No.83

>> 81 お〰😱 何、何😆 好きだよ❤ 一人の友達としてね😜 フフフ😁

俺も、ひまちゃんの事好きだよ~ん。だよだよだよ~ん🎵

• << 85 ヒサシ君は「よかにせ」だからもつっどが😁🎶

No.84

>> 82 そうだよ。気になりだしたら、気になるよ⤵ 時計の秒針の音が気になる?分かる分かる😉俺もー✋ でもホントに喋った事筒抜けなんだよ😔もー腹立… そう😢秒針の音😓

一緒だね😌

同じ事で悩んでる人と話した事ないから親近感わくよ😌

筒抜けは嫌だね😠⤵

• << 86 だから俺耳栓して寝るよ😪 主治医に言われた通り、発見器買ったんだけど😥安物だったからかな?でも高いやつかって見つかんなかったら損だと思ったんだよ。普通じゃね?

No.85

>> 83 フフフ😁 俺も、ひまちゃんの事好きだよ~ん。だよだよだよ~ん🎵 ヒサシ君は「よかにせ」だからもつっどが😁🎶

• << 87 あれあれ?鹿児島弁?

No.86

>> 84 そう😢秒針の音😓 一緒だね😌 同じ事で悩んでる人と話した事ないから親近感わくよ😌 筒抜けは嫌だね😠⤵ だから俺耳栓して寝るよ😪

主治医に言われた通り、発見器買ったんだけど😥安物だったからかな?でも高いやつかって見つかんなかったら損だと思ったんだよ。普通じゃね?

• << 88 高いの買って見つからなかったはもったいないもんね😣

No.87

>> 85 ヒサシ君は「よかにせ」だからもつっどが😁🎶 あれあれ?鹿児島弁?

• << 89 あら😲 わかった⤴😱 今はあんまり方言つかう人少ないけどね😅

No.88

>> 86 だから俺耳栓して寝るよ😪 主治医に言われた通り、発見器買ったんだけど😥安物だったからかな?でも高いやつかって見つかんなかったら損だと思った… 高いの買って見つからなかったはもったいないもんね😣

No.89

>> 87 あれあれ?鹿児島弁? あら😲

わかった⤴😱

今はあんまり方言つかう人少ないけどね😅

No.90

>> 89 俺も鹿児島✌

んーこれ以上鹿児島の事喋ったら、削除理由出会いになっちゃうから、気をつけないとね💦

これだけは聞いとこう💦鹿児島市内?

No.91

>> 90 そうなんだ😲😲

削除されたらこまるからやめとこう😓

でも何か身近だったんだね😁

No.92

>> 91 話変えよう💦

明日病院だよ💦

今の主治医いい先生だよ👍何でも話せる。恋バナとかも出来るんだ😃

No.93

>> 92 そうだね💦

明日病気なんだ😌

昼からは雨🌂ふるからね😌
病気の先生は女性なの?

恋ばなとかするんだ😄

いいね😄

No.94

>> 93 朝から雨じゃないの?

男の先生だよ👍頭いいんだ⤴何でも知ってるよ⤴

去年彼女が居た時、今の主治医には、話せたんだ✨

毎日ドキドキだったよ😳薬でドキドキ抑えてた💦

No.95

>> 94 明日は☁のち雨って天気予報なってるよ😌

いい先生なんだね😄

恋ばなまでできる先生とかなかなかいないもんね😄

今の先生がヒサシ君にはあってるんだね😌

No.96

>> 95 そうなんだ💡天気教えてくれてありがとう😃

ひまちゃんの主治医は、男?女?

頭いい?

No.97

>> 96 美男子✨✌

って言うのは嘘😄

頭がいいかどうかわからないけど、患者さんは多くてね…予約しても予約が予約になってない😱

No.98

>> 97 頭良くないと駄目だよ💦

予約が追い付かない?でっかい病院なのかな?

俺は、本当は地元の評判が有るから遠くの病院に変えたいんだけど、今の主治医実力が有ってね💪

No.99

>> 98 多分頭はいいかも💦

私もその先生になってまだ1ヶ月ぐらいだからわかんないんだ😅

大きな病気じゃないよ😌

建物の中にあるふつうの病気😄

ヒサシ君とは大きな病気なの?

No.100

>> 99 クリニックみたいなやつなのかな?

俺が通ってる病院は、入院施設の有る結構でかい病院だよ💦

入院して暴れて即退院した💦

• << 101 そう😌 クリニックみたいな感じかな😌 ヒサシ君とこは入院もできるんだ😄 だったら大きなとこだね😌 入院中に何か嫌なことがあったの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧