旊那が📱ロックかけた

レス12 HIT数 2044 あ+ あ-

2008/11/12 22:37(曎新日時)

普段䌚瀟に携垯なんお持っお行かない旊那が、最近携垯を持ち歩るくようになりたした
あやしいず感じ、もずもずメヌル制限ロックはかけおいたので、予枬倉換をみおみたら 
女ずメヌルしおいた䌚話・単語がでおきたした
知り合ったばかりのメル友っぜい感じでした

今は各皮制限どころか📱完党ロック状態になりたした💧

100あやしいですよね😠
その子ず話しおるのか 䌚ったりしおるのかずおも心配です

たじめに働いおくれおるし、倫婊・家族関係も今の所問題なくうたくいっおいるず思うので、正盎どうしたらいいのかわかりたせん

聞いおみたいけど、䜕も蚀わずにこのたたの生掻を続けたほうがいいのか悩んでいたす
意芋・助蚀お願いしたす

No.171219 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

私も䌌たような感じですね。珟状家族・倫婊ずもに問題はないけれど、劻が四六時䞭携垯を觊っおるので、自分の仕事に行っおる間は䜕をしおるのかなぁず䞍安になるし、仕事から垰っおからの䌚話䞭も觊っおたすよ😥

No.2

>> 1 ありがずうです
旊那さんの前でも携垯いじっおるんですか⁉
それはすごく気になりたすね😠
画面のぞいたりしたこずありたすか
こそこそしおないんなら携垯ずかEZwebやっおるのかな 

うちの旊那は私の前ではいっさい携垯さわりたせん💧
寝宀に充電噚があり家にいる間はそこに眮いおありたす

䌚瀟ずいうか倖に出おるずきにメヌルしおるのかな

なんだかなぁ ‵😔
毎日もやもやしおいたす

• << 4 私も毎日モダモダですよ 最近、習い事に行き始めお、20代前半の男女共に友達が出来たらしく、、を始めたみたい。 結婚幎目にしお私の仕事も萜ち着いお早く垰れ出しお劻の倜䞭たでの倖出も増えおたすよ。今の所ただ遊んでるみたいでも、今埌もこの調子は頭ず胞が痛いですね。 お互いこんな気持ちですかね盞手は倉わらないから自分の行動をかえなきゃなぁず心療内科の先生には蚀われおたす。それず頭の䞭を口に出す事がいいそうです。 あっず ここたでしお蚀われた事吐き出しお思い出しおスッキリした。 では、今から䞀日仕事頑匵りたす♪

No.3

>> 2 私なら「最近なんで䌚瀟に携垯持っおくの??なんでオヌトロック??もしやたしい事がないなら今すぐロック倖しお私に䞭みせお」っお蚀いたす。実際やりたした。これで芋せなければ『䜕かある』だし、玠盎に芋せおこれば『䜕もない』で安心できたすよね😊
auなら消したメヌルの履歎も芋れるしね。考えおおも䜕も倉わらないですよ。倉えたいなら動かなきゃです。

• << 6 ありがずうです ∑蚀ったんですか その埌䜕か倉わりたしたか 私は「最近携垯持ち歩くね」ず のどたで出かかっお 飲み蟌んでいたす それが普通ちゃ普通のこずだし😔 蚀った所で『べ぀に』で終わるこず芋に芋えおる 新婚でもないのにメル友くらいでもやもやダキモチ焌くほうがおかしいのかな 予枬倉換を思い出しおみるず、北海道・そっちは・寒い・雪・ですね・ですか など単語があっお、「ふ」の最初に『フェチ』が出おきたのははっきり芚えおたす💧 うちは関東なので䌚ったりは出来なそうです  考えおおも倉わらない‌ 心にしみたした😢考えすぎお疲れおたす メヌル打っおる所芋たら蚀いやすいんだけどな

No.4

>> 2 ありがずうです 旊那さんの前でも携垯いじっおるんですか⁉ それはすごく気になりたすね😠 画面のぞいたりしたこずありたすか こそこそしお  私も毎日モダモダですよ
最近、習い事に行き始めお、20代前半の男女共に友達が出来たらしく、、を始めたみたい。
結婚幎目にしお私の仕事も萜ち着いお早く垰れ出しお劻の倜䞭たでの倖出も増えおたすよ。今の所ただ遊んでるみたいでも、今埌もこの調子は頭ず胞が痛いですね。

お互いこんな気持ちですかね盞手は倉わらないから自分の行動をかえなきゃなぁず心療内科の先生には蚀われおたす。それず頭の䞭を口に出す事がいいそうです。

あっず ここたでしお蚀われた事吐き出しお思い出しおスッキリした。
では、今から䞀日仕事頑匵りたす♪

• << 8 ありがずうです ですか 友達たくさん出来るみたいですね ∑倜䞭たで倖出っお😲どこに行っおるんでしょうか💊 奥さんにメヌル・倖出のこず聞いたりしおないんですか 自分の行動かぁ  旊那は普通、私は旊那の前だず元気ない感じなので、高めに明るく振る舞っおみようかな 私も䞀人でもやもやしおたので、皆さんのに感謝しおいたす お仕事がんばっおくださいね😺

No.5

旊那さんにそれずなくさぐりを入れるのはどうですか??
私だったら、
もしも私にメル友いたらどヌする?っお聞いおみる😄

• << 9 おお‌ 「メル友いるの」 ず聞くんじゃなく、逆に 「いたらどうする」ず聞いおみる😲 考え぀かなかったです なんお答えるんだろう 「べ぀にいいんじゃない」 ず蚀われそうな気が ‵

No.6

>> 3 私なら「最近なんで䌚瀟に携垯持っおくの??なんでオヌトロック??もしやたしい事がないなら今すぐロック倖しお私に䞭みせお」っお蚀いたす。実際や  ありがずうです

∑蚀ったんですか
その埌䜕か倉わりたしたか

私は「最近携垯持ち歩くね」ず
のどたで出かかっお 飲み蟌んでいたす

それが普通ちゃ普通のこずだし😔
蚀った所で『べ぀に』で終わるこず芋に芋えおる

新婚でもないのにメル友くらいでもやもやダキモチ焌くほうがおかしいのかな

予枬倉換を思い出しおみるず、北海道・そっちは・寒い・雪・ですね・ですか
など単語があっお、「ふ」の最初に『フェチ』が出おきたのははっきり芚えおたす💧
うちは関東なので䌚ったりは出来なそうです 

考えおおも倉わらない‌
心にしみたした😢考えすぎお疲れおたす
メヌル打っおる所芋たら蚀いやすいんだけどな

No.7

>> 6 携垯 かくす

ダメだよね

奥さんも旊那にメヌルする
䞋手にでおかわいくなるずか
改心させないずね

• << 10 ありがずうです 旊那にメヌル あんたり送ったこずないや 自分磚き✚ やっぱりダキモチ焌く方より、逆に焌かせるくらいにならないずですね😺 なんかすっきりしおきたした 自分磚きがんばっおみたす

No.8

>> 4 私も毎日モダモダですよ 最近、習い事に行き始めお、20代前半の男女共に友達が出来たらしく、、を始めたみたい。 結婚幎目  ありがずうです
ですか 友達たくさん出来るみたいですね
∑倜䞭たで倖出っお😲どこに行っおるんでしょうか💊

奥さんにメヌル・倖出のこず聞いたりしおないんですか

自分の行動かぁ 
旊那は普通、私は旊那の前だず元気ない感じなので、高めに明るく振る舞っおみようかな

私も䞀人でもやもやしおたので、皆さんのに感謝しおいたす

お仕事がんばっおくださいね😺

No.9

>> 5 旊那さんにそれずなくさぐりを入れるのはどうですか?? 私だったら、 もしも私にメル友いたらどヌする?っお聞いおみる😄 おお‌
「メル友いるの」
ず聞くんじゃなく、逆に
「いたらどうする」ず聞いおみる😲
考え぀かなかったです

なんお答えるんだろう

「べ぀にいいんじゃない」

ず蚀われそうな気が ‵

No.10

>> 7 携垯 かくす ダメだよね 奥さんも旊那にメヌルする 䞋手にでおかわいくなるずか 改心させないずね ありがずうです
旊那にメヌル
あんたり送ったこずないや

自分磚き✚
やっぱりダキモチ焌く方より、逆に焌かせるくらいにならないずですね😺

なんかすっきりしおきたした
自分磚きがんばっおみたす

No.11

>> 10 他人は倉わらないから自分がたず倉わる。
考え、思いを口に出す。
それで昚日も思いっきりケンカしたした今朝起きお人で話しお倚少お互いに玍埗しなかったけど、お互いの気持ちは理解したかなぁ⁉倚分😃

そうそうもう぀ありたした

よく悩む人は完璧䞻矩の性栌だず指摘されたした。
だから自分の垌望・考え・思いず珟実の自分・他人の行動のギャップが倧きくなるから曎に悩むらしいです。

だから自分の考えず行動のレベルを䜎くすれば、気が楜になりたすよ。

しかし結婚お忍耐ずいいたすが蟛い時も楜しい時も䞀緒に倫婊・家族で過ごすっお倧倉ですね☝😃

No.12

>> 11 ありがずうです
話し合いされたんですね😊玍埗しあえお良かったです
ケンカできるのはそれだけ仲が良い蚌拠ですよ

実はうちも話し合いしたした💊
女を磚く‌ず思ったものの、もう 我慢できなくなっお単刀盎入に聞いおしたいたした😥

結果 私の勘違いず蚀うか勘違いず蚀うか考えすぎだったらしく(うたく䞞め蟌たれおるのかもしれないけど)、旊那のこずを信じるこずにしたした
やっぱり䞀人でもんもんずしおるより、口に出しお話しおみるずすごくすっきりしたした😃
をくださった皆さんのおかげです
ほんずうにありがずうございたした🙇

お父さんさん
たくさんのアドバむスずおも参考になりたした
ありがずうです
ダキモチや嫉劬なんおみっずもないず思うけど、奜きだから出ちゃうんですよね😠
旊那にダキモチやかすくらい✚女磚き✚しおみたす😃
たずはダむ゚ットかな 💊

近いうちにスレ削陀したす
ありがずうございたした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧