下半身のプチ整形
20代のカップルです。
最近彼に下半身の相談をされました。
内容は亀頭増強方という美容整形を受けたいらしいです。
費用は6万ぐらいで、亀頭にヒアルロン酸を打ち膨らますみたいです。
私は、今のままで大丈夫だよって言ったけど本人は冬のボーナスが入ったらヤル気満々です😰
彼は18の時に包茎手術をしたせいか下半身をいじる事に抵抗がないみたいで😰
今回の増強方が気に入ったらシリコンボールも入れてみたいかもとか言ってます。
彼の体も心配だし、何か他に目的があるのかと思ってしまいました😰
彼女が大丈夫って言ってるのに下半身のプチ整形を受けたいなんて変じゃないですか?
いったい彼は何を目指しているんでしょう😰
気持ちわかる方いますか?
女性の方で、彼が下半身のプチ整形するって言ったら反対しますか?賛成しますか?
新しいレスの受付は終了しました
私はなんとなくだけど、彼氏さんの気持ちが分からなくもない気がします。
私は胸が小さくて悩んでて、プチ整形しようかなと考えてました。
彼氏からは「今のままでいい。整形なんて必要ないよ。」「俺が今のままで好きなんだから、整形は必要ない」って言われますが、
人になんと言ってもらっても、自分ではコンプレックスで気になって仕方ないです。
主さんの彼氏さんも、コンプレックスに思っていて、それを変えたいと思われているのではないでしょうか?
誰かにどう思われたいからとかではなく、
自分の中のコンプレックスって一度気になりだしたら、本当に気になって悩んだりします。
ちょっとズレたレスでごめんなさい。
- << 7 ありがとうございました。 全然ズレてないですよ✨ コンプレックスは拭えないのですね😩
>> 3
ホント、何を目指してるんでしょ(;´・`)
AV男優でしょうか…?
何のためにそんなことをしたいのか?直接聞いてみられたらいかがです…
ありがとうございました。
聞いてみました。
彼は銭湯が好きでよく行くのですが、コンプレックスで恥ずかしくて堂々と入れないって😩
シリコン入ってる方が恥ずかしいわ😲💦
- << 16 じゃあ、見られるのが嫌なら、銭湯は嫌いなはずじゃないですか…(´Д`) 私の従兄弟なんですが、若くして実はズラです。 見られたくないから、友人と旅行も行かない、ましてや銭湯温泉なんか絶対に行かないらしいです。 自分の家にお風呂があるのですよね? 人に見られて恥ずかしいところ、どうして行かなくても済む銭湯が好きなのか?わかりかねます。 でも、どうしてもやりたいと言うのならもう仕方ないですよね。 シリコンだけでも止めてもらうしかないですね。
下半身を人に見せる機会ってそんなにないですよ…あったらそれは変態です。
そんな滅多にない事の為にお金を掛けるなんでバカらしい。そもそも銭湯行って人の下半身じっと見る人なんか少ないですよ…自意識過剰な人だ。
そう言うけどさ、本人にとっては重大な事なんだろうよ
女性がさ、胸が小さいと悩んでスレ立てたり、ビラビラが黒いだのサイズがどうの・・・って毎日の様にスレが立つじゃない
それと同じなんじゃ?
女性だって、ビラビラ見せて歩く訳じゃないだろうよ
それでも、お金かけてビラビラの手術を受けたり、何だかんだと・・・
二重にしても、何にしても、どうでも良さそうな気がするけど、本人にはどうでも良くない訳で・・・
俺は他人とは違う価値観で、包茎である事が良くて、銭湯でも何でも平気だから、それが「恥ずかしい」と言う気持ちはわからんが、ただ、俺は皮を剥いて中身(亀頭)を他人に見せる事に非常に抵抗がある
だから、(俺とは真逆だけど)それと同じかな?・・って考えているが・・
>> 18
横スレすみません。
下半身と顔の整形を一緒にされては困ります。特定の人(主に恋人)にしか見せない下半身に執着するのがおかしいって事。
貴方は自分の意見を正当化したいだけ
- << 22 だからビラビラと言ってるでしょうが・・・ 俺に取っちゃ「二重」にしても同じような物だが・・ 「ビラビラが伸びてて恥ずかしい」 「左右で長さが違う」 「黒くて悩んでいます」 「形が変な気がします」 こう言う悩みを持っている人がいるから、そう言う美容外科も存在する訳で 女性だってそこに悩む人がいるんだし、男性で悩む人がいてもおかしくないし、少なくとも本人が気になるんだったら、しょうがないのでは? と言ってるんですよ それは二重にしても・・と言う事なんです 他人から見たら、どっちでも大差ないと思っても、どうしても拘る訳でしょ? 他人が二重にしな!と言うなら別かもだけど、他人の言葉云々じゃなくて、自分がああしたいこうしたいって思う訳ですよね? 美容の範囲は他人にはわからない思いが入っているんだと思うんですが・・・ 見えないところはどうでも良いと言う考え方もあるし、そうじゃなく、どうでも良い所でも拘りたいと言う考え方もあるんだが、違うのか? 正当化と言う言葉の意味すらわかってないのでは? 稚拙な反レスは止めて欲しいのだが・・・
すみません主です💦
返事遅くなってすみませんでした。
話し合ってヒアルロン酸はやる事にしました(早漏防止にもなるらしいです)
シリコンボールの方は、本人も考え中なので一旦保留で落ち着きました。
様々な意見があるかと思いますが、いじりたい彼と不安な私が話し合っても結局は本人がしたいから押しきられる形でした。
彼の本意はわかりませんが、自分の体なので、それ以上は止められない事がわかりました。
>> 19
横スレすみません。
下半身と顔の整形を一緒にされては困ります。特定の人(主に恋人)にしか見せない下半身に執着するのがおかしいって事。
…
だからビラビラと言ってるでしょうが・・・
俺に取っちゃ「二重」にしても同じような物だが・・
「ビラビラが伸びてて恥ずかしい」
「左右で長さが違う」
「黒くて悩んでいます」
「形が変な気がします」
こう言う悩みを持っている人がいるから、そう言う美容外科も存在する訳で
女性だってそこに悩む人がいるんだし、男性で悩む人がいてもおかしくないし、少なくとも本人が気になるんだったら、しょうがないのでは? と言ってるんですよ
それは二重にしても・・と言う事なんです
他人から見たら、どっちでも大差ないと思っても、どうしても拘る訳でしょ?
他人が二重にしな!と言うなら別かもだけど、他人の言葉云々じゃなくて、自分がああしたいこうしたいって思う訳ですよね?
美容の範囲は他人にはわからない思いが入っているんだと思うんですが・・・
見えないところはどうでも良いと言う考え方もあるし、そうじゃなく、どうでも良い所でも拘りたいと言う考え方もあるんだが、違うのか?
正当化と言う言葉の意味すらわかってないのでは?
稚拙な反レスは止めて欲しいのだが・・・
根本的に価値観の違いなのでは?
私はコンプレックスはありますが、いくらお金があっても、健康な身体にメスを入れるなんてことしたくないです。
主さんもきっと似たような感じなのでは?
でも、彼はお金で解決出来るなら何の抵抗もなく手術を受けられる。
必要だからとかではなく、価値観がまるで違うんですよ。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性3レス 36HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
35歳の気になる男性へのプレゼント8レス 53HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
浮気につながる恐れはありますか6レス 57HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
親にデートの嘘の付き方4レス 85HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
どうしたら良いですか?5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
浮気につながる恐れはありますか
男にとって女子とのLINEは楽しいからね(匿名さん6)
6レス 57HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
そうなんですよー! 直接もらえるって嬉しいです! デジタルの上だけ…(片思い中さん0)
8レス 53HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
逆だと思います お母さんの評価が合格点にならなかったんだと思いま…(通りすがり)
3レス 36HIT 社会人さん (20代 ♀) -
大好きなお姉ちゃんから愛してるに
弁護士さん頼んだほうがいいかな 拗れるも何もそんなに好きでもなかった…(恋わずらいさん0)
7レス 134HIT 恋わずらいさん (20代 ♀) -
ニコチン中毒の婚約者
ニコチンガムは タバコのような満足感が無いので 少しずつ少しずつ 減っ…(匿名さん21)
22レス 928HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 85HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 189HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 131HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 231HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産2レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 85HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス -
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 189HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 131HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 231HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
17レス 237HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
8レス 122HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
11レス 201HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 92HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 96HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 690HIT 相談したいさん - もっと見る