下半身のプチ整形

レス24 HIT数 8634 あ+ あ-

2011/11/24 16:55(更新日時)

20代のカップルです。

最近彼に下半身の相談をされました。
内容は亀頭増強方という美容整形を受けたいらしいです。

費用は6万ぐらいで、亀頭にヒアルロン酸を打ち膨らますみたいです。

私は、今のままで大丈夫だよって言ったけど本人は冬のボーナスが入ったらヤル気満々です😰

彼は18の時に包茎手術をしたせいか下半身をいじる事に抵抗がないみたいで😰
今回の増強方が気に入ったらシリコンボールも入れてみたいかもとか言ってます。

彼の体も心配だし、何か他に目的があるのかと思ってしまいました😰

彼女が大丈夫って言ってるのに下半身のプチ整形を受けたいなんて変じゃないですか?

いったい彼は何を目指しているんでしょう😰

気持ちわかる方いますか?

女性の方で、彼が下半身のプチ整形するって言ったら反対しますか?賛成しますか?

No.1708075 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

シリコンのブツブツみたいなのは人によっては痛いだけです(女が)😭

• << 4 痛いだけでした💦 経験談
  • << 6 ありがとうございます。 シリコンボールは痛いのですか😰何としてでも止めなきゃ

No.2

私はなんとなくだけど、彼氏さんの気持ちが分からなくもない気がします。

私は胸が小さくて悩んでて、プチ整形しようかなと考えてました。

彼氏からは「今のままでいい。整形なんて必要ないよ。」「俺が今のままで好きなんだから、整形は必要ない」って言われますが、

人になんと言ってもらっても、自分ではコンプレックスで気になって仕方ないです。

主さんの彼氏さんも、コンプレックスに思っていて、それを変えたいと思われているのではないでしょうか?

誰かにどう思われたいからとかではなく、
自分の中のコンプレックスって一度気になりだしたら、本当に気になって悩んだりします。

ちょっとズレたレスでごめんなさい。

• << 7 ありがとうございました。 全然ズレてないですよ✨ コンプレックスは拭えないのですね😩

No.3

ホント、何を目指してるんでしょ(;´・`)

AV男優でしょうか…?
何のためにそんなことをしたいのか?直接聞いてみられたらいかがですか…
とても変わった彼氏さんなんですね…

• << 8 ありがとうございました。 聞いてみました。 彼は銭湯が好きでよく行くのですが、コンプレックスで恥ずかしくて堂々と入れないって😩 シリコン入ってる方が恥ずかしいわ😲💦

No.4

>> 1 シリコンのブツブツみたいなのは人によっては痛いだけです(女が)😭 痛いだけでした💦

経験談

No.5

私♀は陰部の悩みで整形経験があります。
当時(約20年前)は、現在より値が張りました。
幼かった私にとって性器の悩みが解消されるなら金かけても苦でなかった。

どうか理解してあげて下さい。性器は、わずかな歪みでも本人にとって大きな悩みです。お金かけてでも治したいんです!!

• << 10 ありがとうございました。 何となく理解しました。 とりあえずヒアルロンは認めます。 あとはシリコンボールか…

No.6

>> 1 シリコンのブツブツみたいなのは人によっては痛いだけです(女が)😭 ありがとうございます。

シリコンボールは痛いのですか😰何としてでも止めなきゃ

No.7

>> 2 私はなんとなくだけど、彼氏さんの気持ちが分からなくもない気がします。 私は胸が小さくて悩んでて、プチ整形しようかなと考えてました。 彼… ありがとうございました。

全然ズレてないですよ✨
コンプレックスは拭えないのですね😩

No.8

>> 3 ホント、何を目指してるんでしょ(;´・`) AV男優でしょうか…? 何のためにそんなことをしたいのか?直接聞いてみられたらいかがです… ありがとうございました。

聞いてみました。
彼は銭湯が好きでよく行くのですが、コンプレックスで恥ずかしくて堂々と入れないって😩

シリコン入ってる方が恥ずかしいわ😲💦

• << 16 じゃあ、見られるのが嫌なら、銭湯は嫌いなはずじゃないですか…(´Д`) 私の従兄弟なんですが、若くして実はズラです。 見られたくないから、友人と旅行も行かない、ましてや銭湯温泉なんか絶対に行かないらしいです。 自分の家にお風呂があるのですよね? 人に見られて恥ずかしいところ、どうして行かなくても済む銭湯が好きなのか?わかりかねます。 でも、どうしてもやりたいと言うのならもう仕方ないですよね。 シリコンだけでも止めてもらうしかないですね。

No.9

ありがとうございました。

やっぱり痛いのですね😰
それが原因でレスになったらどうしよう💦

No.10

>> 5 私♀は陰部の悩みで整形経験があります。 当時(約20年前)は、現在より値が張りました。 幼かった私にとって性器の悩みが解消されるなら金かけて… ありがとうございました。

何となく理解しました。
とりあえずヒアルロンは認めます。
あとはシリコンボールか…

No.11

人それぞれだね~

主の彼氏さんは下半身にコンプレックスに近い物を持っていて、包茎を治しさらに大きくしようとしている

俺は自分で皮を引っ張り続け、勃起してもスッポリの包茎の皮をさらに延ばしているし、物がそもそも小さい事が気に入っていて、毛も全部剃ってる

人の好みは千差万別だが、どっちにしろ自分の身体は自分が納得したいんですよね
俺は、ビローンと皮だけが結べるほど長いのに憧れていて、日夜努力している

誰が何と言おうと、自分がそうしたいのだからどうしようもないよね

• << 13 ありがとうございます。 本当に色々ですね💦

No.12

シリコンボール入れるのって、コンプレックスじゃないでしょ!

• << 14 ありがとうございます。 彼的には… 私をイカす事が出来ない→コンプレックス→下半身を立派にすればイケるかも という考え方みたいで。 イケないのは私側の問題だと思うのですが、自分のせいだと言ってます💦

No.13

>> 11 人それぞれだね~ 主の彼氏さんは下半身にコンプレックスに近い物を持っていて、包茎を治しさらに大きくしようとしている 俺は自分で皮… ありがとうございます。

本当に色々ですね💦

No.14

>> 12 シリコンボール入れるのって、コンプレックスじゃないでしょ! ありがとうございます。

彼的には…

私をイカす事が出来ない→コンプレックス→下半身を立派にすればイケるかも

という考え方みたいで。
イケないのは私側の問題だと思うのですが、自分のせいだと言ってます💦

• << 21 女性にとってはそんなの痛いだけですよね!! 勘違いも甚だしい!! 全力で止めて下さい。

No.15

>> 14 下半身が小さい→銭湯コンプレックス

シリコンボール→男としての自信

みたいです😰

No.16

>> 8 ありがとうございました。 聞いてみました。 彼は銭湯が好きでよく行くのですが、コンプレックスで恥ずかしくて堂々と入れないって😩 … じゃあ、見られるのが嫌なら、銭湯は嫌いなはずじゃないですか…(´Д`)
私の従兄弟なんですが、若くして実はズラです。
見られたくないから、友人と旅行も行かない、ましてや銭湯温泉なんか絶対に行かないらしいです。
自分の家にお風呂があるのですよね?
人に見られて恥ずかしいところ、どうして行かなくても済む銭湯が好きなのか?わかりかねます。
でも、どうしてもやりたいと言うのならもう仕方ないですよね。
シリコンだけでも止めてもらうしかないですね。

No.17

下半身を人に見せる機会ってそんなにないですよ…あったらそれは変態です。

そんな滅多にない事の為にお金を掛けるなんでバカらしい。そもそも銭湯行って人の下半身じっと見る人なんか少ないですよ…自意識過剰な人だ。

No.18

そう言うけどさ、本人にとっては重大な事なんだろうよ

女性がさ、胸が小さいと悩んでスレ立てたり、ビラビラが黒いだのサイズがどうの・・・って毎日の様にスレが立つじゃない
それと同じなんじゃ?

女性だって、ビラビラ見せて歩く訳じゃないだろうよ
それでも、お金かけてビラビラの手術を受けたり、何だかんだと・・・
二重にしても、何にしても、どうでも良さそうな気がするけど、本人にはどうでも良くない訳で・・・

俺は他人とは違う価値観で、包茎である事が良くて、銭湯でも何でも平気だから、それが「恥ずかしい」と言う気持ちはわからんが、ただ、俺は皮を剥いて中身(亀頭)を他人に見せる事に非常に抵抗がある
だから、(俺とは真逆だけど)それと同じかな?・・って考えているが・・

No.19

>> 18 横スレすみません。

下半身と顔の整形を一緒にされては困ります。特定の人(主に恋人)にしか見せない下半身に執着するのがおかしいって事。

貴方は自分の意見を正当化したいだけ

• << 22 だからビラビラと言ってるでしょうが・・・ 俺に取っちゃ「二重」にしても同じような物だが・・ 「ビラビラが伸びてて恥ずかしい」 「左右で長さが違う」 「黒くて悩んでいます」 「形が変な気がします」 こう言う悩みを持っている人がいるから、そう言う美容外科も存在する訳で 女性だってそこに悩む人がいるんだし、男性で悩む人がいてもおかしくないし、少なくとも本人が気になるんだったら、しょうがないのでは? と言ってるんですよ それは二重にしても・・と言う事なんです 他人から見たら、どっちでも大差ないと思っても、どうしても拘る訳でしょ? 他人が二重にしな!と言うなら別かもだけど、他人の言葉云々じゃなくて、自分がああしたいこうしたいって思う訳ですよね? 美容の範囲は他人にはわからない思いが入っているんだと思うんですが・・・ 見えないところはどうでも良いと言う考え方もあるし、そうじゃなく、どうでも良い所でも拘りたいと言う考え方もあるんだが、違うのか? 正当化と言う言葉の意味すらわかってないのでは? 稚拙な反レスは止めて欲しいのだが・・・

No.20

すみません主です💦
返事遅くなってすみませんでした。

話し合ってヒアルロン酸はやる事にしました(早漏防止にもなるらしいです)

シリコンボールの方は、本人も考え中なので一旦保留で落ち着きました。

様々な意見があるかと思いますが、いじりたい彼と不安な私が話し合っても結局は本人がしたいから押しきられる形でした。

彼の本意はわかりませんが、自分の体なので、それ以上は止められない事がわかりました。

No.21

>> 14 ありがとうございます。 彼的には… 私をイカす事が出来ない→コンプレックス→下半身を立派にすればイケるかも という考え方み… 女性にとってはそんなの痛いだけですよね!!

勘違いも甚だしい!!

全力で止めて下さい。

No.22

>> 19 横スレすみません。 下半身と顔の整形を一緒にされては困ります。特定の人(主に恋人)にしか見せない下半身に執着するのがおかしいって事。 … だからビラビラと言ってるでしょうが・・・
俺に取っちゃ「二重」にしても同じような物だが・・

「ビラビラが伸びてて恥ずかしい」
「左右で長さが違う」
「黒くて悩んでいます」
「形が変な気がします」

こう言う悩みを持っている人がいるから、そう言う美容外科も存在する訳で
女性だってそこに悩む人がいるんだし、男性で悩む人がいてもおかしくないし、少なくとも本人が気になるんだったら、しょうがないのでは? と言ってるんですよ

それは二重にしても・・と言う事なんです
他人から見たら、どっちでも大差ないと思っても、どうしても拘る訳でしょ?
他人が二重にしな!と言うなら別かもだけど、他人の言葉云々じゃなくて、自分がああしたいこうしたいって思う訳ですよね?
美容の範囲は他人にはわからない思いが入っているんだと思うんですが・・・

見えないところはどうでも良いと言う考え方もあるし、そうじゃなく、どうでも良い所でも拘りたいと言う考え方もあるんだが、違うのか?

正当化と言う言葉の意味すらわかってないのでは?
稚拙な反レスは止めて欲しいのだが・・・

No.23

根本的に価値観の違いなのでは?

私はコンプレックスはありますが、いくらお金があっても、健康な身体にメスを入れるなんてことしたくないです。

主さんもきっと似たような感じなのでは?

でも、彼はお金で解決出来るなら何の抵抗もなく手術を受けられる。

必要だからとかではなく、価値観がまるで違うんですよ。

No.24

一度 整形した人が陥る整形依存症の疑いあり!👮

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧