やっぱり体目的なのかな><?

レス16 HIT数 3137 あ+ あ-

2011/11/21 15:02(更新日時)

私は、10歳以上年上の男性に3年越しでアプローチされてます。

最初は私の方も気になって何度かデートしました。でも、何か違う気がするな~と思ってきて、誘われてもそれからは会ってません😣
お誘いメールが来てもその度に断り続け、3年経ちますが、今でも何度か誘われます💦
今年に入ってまた一度会いましたが、だんだん下心が見えてきて、キスされそうになったりその後も車の中でボディタッチしたり下ネタ言ったり明らかに体目的な行動でした😢
私はそんなの嫌なので、「付き合わなきゃしない」って断りました。
そしたら引いてくれて、(我慢するのつらいはずなのに)帰り運転中もずっと手を繋いでくれていました。

体目的なら離れるかなと思いましたが、今でも誘われます。
でもやっぱり最初からそんなつもりで誘ってたんですかね?😔
因みに前にデートした時は下心見せなかったし、手を繋ぐのも3回目の時でした。
私も私で、はっきりしない態度を反省しています。だけどもし相手が本気なら私も応えてみようかなとも思って、困っています。

No.1707690 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

運転中に手繋いでたら危なくない???

• << 10 レスありがとうございます。 そうですよね💦 これから気をつけます!

No.2

あなたは彼のこと 嫌いなの?

• << 11 レスありがとうございます。 嫌いではないです。 どちらかというと気になる感じですが😔

No.3

運転中の手繋ぎ危ないですよ😱
なんか違うな~…は解消できましたか?三年間は長いから純粋な気がするけど大事なのは今の彼。見極めるのは主さんですよ。

• << 12 レスありがとうございます。 危ないですよね😣💦気をつけます。 はい、やっぱり彼の前では自分らしくいられるのかなと思いました。3年前は学生だったこともあって💧 でも久しぶり会った時そういう雰囲気になっちゃったのが悲しいです…。 そうですね、気をつけて見極めていきたいと思います。

No.4

彼が手を出さないのは、今は性処理してくれる他の女性がいるからがっつく必要がないため あるいは、主さんの事を大好きでたまらない。

どちらにしろ、主さんの事は本命なのかと
だって、たかが女一人 やろうと思えば簡単にできますよ

• << 13 レスありがとうございます。 私のことは本命なんでしょうかね?確かに体の関係は誰かとなろうと思えばなれますもんね😥 私が本命だとしても他の女性と関係持ってるなら嫌ですね…。「他の人もいるでしょ」と聞いたら「いないよ」って言ってましたが😔

No.5

三年想い続けて…いませんよ。

他の恋愛の隙間に主さんに連絡してるだけ。

隙あらば体の関係を持ちたいとは男だから考えると思います。

それを体目的と感じるなら、体目的でしょう。

流されてシてしまう と後悔しますよ。

スレ文「つきあわなければしない。」に対し「ならつき合おう」と言わなかったのが、何よりの証拠です。

その男、本命他にあり✋

• << 14 レスありがとうございます。 他に本命ですかあ~😥 ちゃんと告白してくれないことがよくないですもんね。 それなら、ちゃんと断っていればいつかは自然に離れますよね…。 まだ誘われるんですが、断っていても男性は求めますか?

No.6

もし相手が本気なら私も応えてみようかな⁉

好きでもない人と
付き合うのですか💧

• << 15 レスありがとうございます。 いえ、好きでもない訳ではないんです💧 確かに今まで断っていました。その頃は私が学生だったこともあって、恋愛の価値観?に差があったのかなって気がします…。

No.7

付き合う気がないなら、ハッキリとお断りして、連絡も無視すればいいのでは❓

その気がなくても、誘われる事が嬉しかったんですよね❓

誘えばホイホイついてくる主さんは、口ではそう言っても、随分思わせ振りですよ☝

なのに体目的って…

会わなきゃいい話じゃないですか⁉

随分勝手だな…と思いました😒

• << 16 レスありがとうございます。 そうですよね😔相手からみたら思わせぶりですね…。 私がはっきりしないから、相手も誘ってくるんですよね💧 すみませんでした。本当に優柔不断だなあと自分でも思います😣

No.8

なんじゃそりゃ。
相手が本気なら、こっちに気持ちはないけどとりあえず付き合ってみるか。って?

No.10

>> 1 運転中に手繋いでたら危なくない??? レスありがとうございます。

そうですよね💦
これから気をつけます!

No.11

>> 2 あなたは彼のこと 嫌いなの? レスありがとうございます。

嫌いではないです。
どちらかというと気になる感じですが😔

No.12

>> 3 運転中の手繋ぎ危ないですよ😱 なんか違うな~…は解消できましたか?三年間は長いから純粋な気がするけど大事なのは今の彼。見極めるのは主さんです… レスありがとうございます。

危ないですよね😣💦気をつけます。

はい、やっぱり彼の前では自分らしくいられるのかなと思いました。3年前は学生だったこともあって💧
でも久しぶり会った時そういう雰囲気になっちゃったのが悲しいです…。
そうですね、気をつけて見極めていきたいと思います。

No.13

>> 4 彼が手を出さないのは、今は性処理してくれる他の女性がいるからがっつく必要がないため あるいは、主さんの事を大好きでたまらない。 どちら… レスありがとうございます。

私のことは本命なんでしょうかね?確かに体の関係は誰かとなろうと思えばなれますもんね😥
私が本命だとしても他の女性と関係持ってるなら嫌ですね…。「他の人もいるでしょ」と聞いたら「いないよ」って言ってましたが😔

No.14

>> 5 三年想い続けて…いませんよ。 他の恋愛の隙間に主さんに連絡してるだけ。 隙あらば体の関係を持ちたいとは男だから考えると思います。 それ… レスありがとうございます。

他に本命ですかあ~😥
ちゃんと告白してくれないことがよくないですもんね。

それなら、ちゃんと断っていればいつかは自然に離れますよね…。
まだ誘われるんですが、断っていても男性は求めますか?

No.15

>> 6 もし相手が本気なら私も応えてみようかな⁉ 好きでもない人と 付き合うのですか💧 レスありがとうございます。

いえ、好きでもない訳ではないんです💧
確かに今まで断っていました。その頃は私が学生だったこともあって、恋愛の価値観?に差があったのかなって気がします…。

No.16

>> 7 付き合う気がないなら、ハッキリとお断りして、連絡も無視すればいいのでは❓ その気がなくても、誘われる事が嬉しかったんですよね❓ 誘えばホ… レスありがとうございます。

そうですよね😔相手からみたら思わせぶりですね…。

私がはっきりしないから、相手も誘ってくるんですよね💧
すみませんでした。本当に優柔不断だなあと自分でも思います😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧