自然消滅か・・・

レス5 HIT数 2783 あ+ あ-

2011/11/29 10:48(更新日時)

人生で初めて、気になる方をメールで休日のご飯に誘いました。

OKを頂いたのですが、そのメールが返ってきたのは、私が送って4日後でした。(正直あきらめかけていた)もともとメール不精(絵文字は入ってるんですが)で、仕事がすごく忙しい方なので、しょうがないのはわかっています。

その後、場所どうしましょうか?とメール返信があり、いくつか場所を提案して送り、その後8日経ちますが、返信がありません。特に催促メールは送ってませんし、送るつもりもありません。私もメールがまめではないので、1日後、二日後くらいに返信していました。

約束した日は30日なので、まだ時間はありますが、このまま自然消滅かな・・・と思っています。そこまで親しい間柄じゃないので、タイミング逃すと返信しづらくなりますよね?

次行きますかー!!次!!

No.1705252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日2~3回メールを送ってみなさい。多分主さんも相手も意地を張ってメールの頻度を少なくしているんだよきっと。

もし返信が来なければ、次行ってみよう👉

• << 3 主です。 レスありがとうございます。 意地張っているのかな?自分でもよくわからなくて…

No.2

どんなに仕事が忙しくても
1日にメールの1~2通は送れる筈ですし、男は狙った獲物は逃したくない時は少々疲れていても頑張ると思います。

主さんの他にも候補者がいるのかもしれませんよ?

• << 4 そうなんですかね。 他にいてもおかしくはない人ではありますが、共通の知人の話では仕事ばっかしてて出会いもないし、時間もないみたいなことを言っていたらしいんです。 まぁその後のことはわかりませんしね。

No.3

>> 1 今日2~3回メールを送ってみなさい。多分主さんも相手も意地を張ってメールの頻度を少なくしているんだよきっと。 もし返信が来なければ、次行っ… 主です。

レスありがとうございます。

意地張っているのかな?自分でもよくわからなくて…

No.4

>> 2 どんなに仕事が忙しくても 1日にメールの1~2通は送れる筈ですし、男は狙った獲物は逃したくない時は少々疲れていても頑張ると思います。 主さ… そうなんですかね。

他にいてもおかしくはない人ではありますが、共通の知人の話では仕事ばっかしてて出会いもないし、時間もないみたいなことを言っていたらしいんです。

まぁその後のことはわかりませんしね。

No.5

電話来て、行くことになりました☆やたー(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧