😨汚部屋の女達

レス12 HIT数 4654 あ+ あ-

2011/11/18 07:36(更新日時)

暇人です😁
板違いすみません

今まで出会ってきた汚部屋、片付けられない女達の共通点。

外見ではわからない。喫煙する🚬。風呂は入らない日がある又は朝派。実家も汚い。物はやたら買う。

でした😃✋

他にありますか~?

No.1704656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タバコ吸うは関係ないでしょ?

• << 4 スレにお付き合いありがとうございます😃 あくまで私の「今まで出会ってきた汚部屋、片付けられない女達の共通点」ですよ~ ちなみに昔ワーホリして色んなコのお部屋見たりして片付けられない女に4人出会いました😃

No.2

人を家に入れるのも平気

何かをする時に雑で早い

休みの日は携帯ばかり弄ってゴロゴロし、なかなか洗濯すらしない

掃除よりも人に電話やメール[遊ぶのが優先]

No.3

歯が黄色い

No.4

>> 1 タバコ吸うは関係ないでしょ? スレにお付き合いありがとうございます😃

あくまで私の「今まで出会ってきた汚部屋、片付けられない女達の共通点」ですよ~

ちなみに昔ワーホリして色んなコのお部屋見たりして片付けられない女に4人出会いました😃

No.5

「だって~」が口癖。

自分はわりと身綺麗。

1つの事に夢中になると他が見えない。

No.6

性格は人なつっこいかな…?

No.7

まず片付け方が分からない。

No.8

バックの中がグチャグチャ☝
食べに行った時に 食べた後 そのままで帰る(綺麗好きはある程度、寄せたりして店への配慮ができる)☝
「忙しい」の言い訳が多い☝
「人は人」と周りを気にしない☝
これ 俺の姉!
外ではこれだけだか 家は ゴミ屋敷 トイレは汚い これで男が出来るのが不思議でたまらない💦
姉は 4回離婚したけど 懲りてないし、自分が悪いと自覚ナシ😱
おかげで 俺の嫁は 綺麗好き♪

No.9

あーびっくりした。

当たってる。まさに私の事です。皆さんが書かれてるのそのまんまって感じです。自覚して言うならカバンのチャックは面倒くさくて開けっ放し。ついでに中に入ってる化粧ポーチも開けっ放し。後輩に「ポーチもかい!」って突っ込まれた事あった。会社の書類も山積み。捨てる判断基準は「1年見なかったら一生見ない」と訳の分からない事言って中身を見ずに破棄。これで困ったことなし。

何よりも、片付けられない自慢をしてしまう。これが致命傷・・・

No.10

物を元あった場所に戻すことができない。 テーブルの上にいろんな物が乗っている。

No.11

料理をぱぱっと作れない。ちんたらやって、一品…

私の事です゚。(p>∧<q)。゚゚

No.12

お風呂が髪の毛だらけは最悪でした

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧