いつまでまってくれるかな

レス2 HIT数 3089 あ+ あ-

2011/11/14 02:53(更新日時)

あまり会わないし連絡も全くとらないけど仲良い女の子からこの前電話が掛かってきて、なんとなく近況を話していて自分が彼女と上手くいってないことを伝えたら、僕の彼女が羨ましいと言ってきました。
遠回しに僕の彼女になりたい、と言ってきました。
まあお酒が入っていたみたいですが💨
正直僕はその子がずっと好きでした。
その子と仲良くなった時は、その子が彼氏にフラれて元カレの話ばかりして泣いたり、未練たらたらでしたのでいつもいつも自分は慰めてばかりで、僕に気持ちが向くことはないと決めつけていたし、向こうから特に連絡が来ることもなかったので僕はその子に迷惑だからと考えて違う恋をしました。
全く連絡とらないのに誰に聞いたか知らないけど彼女ができた時はその子は『お幸せに♥』って言ってくれました。
そしてその恋が終わろうとするときにあのような告白をされました。
そして最近その恋が終わりました。彼女とはしばらく距離を置いていて自分から別れ話を切り出して別れました。簡単に別れられたのはきっと本当に好きなのはその子だからなのでしょう…自分は最低です。
友達に聞いたら前からその子は自分に気があったみたいです。本当は。
告白?を受けた時期が自分の都合で忙しい時期でしたので、嬉しさを抑えて
『酔ってんなあ(笑)💨でもありがとね。また絶対連絡するから待ってて!』とだけ伝えておきました。
待ってる、と言ってくれましたがもう1ヶ月が過ぎてしまいました。
今から連絡しても遅いでしょうか。

そして自分は女の子からしたら最低な男でしょうか。
彼女と上手くいっていない時に告白。

こんな時にあの子からの告白がすごくラッキーで
心の底から嬉しく思っている自分がいます。

別れた理由は全く関係ないけど
別れられた理由はあの告白があったからだと思います。

タグ

No.1703891 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

二股したわけじゃないし、気持ちがなくなったからちゃんと別れるのは誠実な対応だと思います。

1ヶ月くらいじゃよほど良い出会いがない限り気持ちは変わりませんよ🍀

悩むより連絡してみたらいいと思います😃

No.2

>> 1 ありがとうございます。
あの子の気持ちがかわらないうちに連絡します😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧