歳上の彼との交際
閲覧ありがとうございます。
下関係がありますので、ご注意ください。
最近、向こうからのアプローチで年上の男性とお付き合いを始めたのですが、付き合い初めて1ヶ月も満たないのに些細なことで喧嘩が絶えません。
喧嘩は色々な原因があるのですが、一番多い理由は性に関してです。
私はまだ処女(恋人は過去に3人いました)で、両親に挨拶をする前にそういったことはしたくないと考えているのですが、彼氏は全く理解を示してくれません。
先日、デートの日程を決めているときに『次は挿入させてね』と言われ、断ると『前に喧嘩した時に別れたくないと言ったのはお前だろ』と言われました。
エッチをしないと別れるのかと聞くと、今までしてきた交際のようにしたいから、あまりそういうことが出来ないのなら多分そうなる。との返答。
私より20歳近く歳上なので、私の考えなんて若い内の戯言にしか思えないんだろうな。と考えると気持ちが重くなってしまいます。
私の考えばかりを押し付けるのも悪いと思い、せめて3ヶ月経てば…と思っていたのですが三度目のデートの前でこういった口論がおこったので、彼との付き合い自体を考え直そうかと思い始めました。
長くなってしまいましたが、皆さんでしたらこの交際は続けますか?
普段は話上手で優しく、職業も公務員と安定しています。
ただ、初めてのデートで1時間後にホテルに連れ込もうとする等不安になることも多々とありました。
長文な上に纏まりの無い文章となりましたが、回答を頂けると幸いです。
よろしくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
彼、大人の余裕なんて一切ないですね(笑)相当、溜まっていて必死なのか💧
とはいえ、20も下の彼女・処女に対しての言動が酷すぎる。誰だって別れをすすめると思うよ。最終的に決断するのは主さんだけど‥。
皆さんアドバイスありがとうございます。
やっぱり身体目当てか、付き合ってもあまりうまくいきそうにありませんよね。
ここ数日ずっと迷っていましたが、皆さんの優しい言葉に背中を押されて気持ちが軽くなりました。
本当にありがとうございます^^*
絶対体目的だからやめた方がいいと思います。初デートからホテル連れ込もうとするなんて情けない男だと思います。あなたが大好きで信用でき安心できると思える人といつか行為をしてほしいです。今のその彼はもしエッチしてしまったらあなたがとても傷つくようで心配です。もっとあなたを大切にしてくれる人はいます!だからなるべく早く今の人と別れた方がいいと思います。だって年が二十も上なのにその男は有り得ないと思います。ちなみに私は一児の母です。母親目線でも自分の体を大切に守ってほしいと思います
- << 20 書き込みありがとうございました。 読んでいて少し涙が出てしまいました。 彼と付き合ってから、自分の身体を大切にするということが間違っているのか、自分の勝手なエゴなのかとずっと悩んでいたので…。 本当にありがとうございます。
よほどヤりたいんだろうね。
若いピチピチは大事にしないと。
すまぬ、俺の彼女は22年下だった。
でも俺からは誘わんかったな。彼女から誘われた時、正直こっちが照れてた記憶あるぞ😳お初は俺が頂きました。今6年目です。
主さん😔
私の彼氏は私より18歳上です。ちなみに私は30代で彼氏は50代です😥
彼氏と知り合ってから約2年で今年の3月に彼氏の方から告白してくれて、信じちゃダメと思いながらたまにご飯食べたりお買い物に行ってるけどまだエッチしてないです。もちろん🏩にも行ってません。彼が言うのは「信じてくれるまでエッチはしない☺でも大好きだからたまにお触りしたくなる😫」と…。
主さんの彼はエッチしたいだけだと思うよ…😔
お別れした方がいいような…😔
えらそうな事言ってごめんなさい🙇
一人暮らしが長い彼だと、自由気ままに生きる事に慣れすぎてて、相手の気持ちを おいてけぼりにする事はあるよ。
今まで彼女とエッチするのが当たり前できたから、今度の彼女ともして当たり前と思っちゃう場合も考えられなくはない。それに悪気はないし、愛情がないとかでもないの。
でも さすがに相手が処女で20も年下なら慎重になるのが当たり前だし、まして拒否しても聞く耳持たないって有り得ない。
やりたいだけと解釈するのが妥当。
一括でのお礼、申し訳ありません。
皆さんアドバイスありがとうございます。
色々な方からご意見を頂けて本当に嬉しいし参考になります。
特に男性からも同じような意見を頂けたのは嬉しいです。
以前身体目当てでしょう。と喧嘩したときに『男はみんなこうだ。女は綺麗事しか言わないんだよ』と言われたので…
今回スレを立てて、少し自信が持てました。
深夜~早朝にも関わらず、コメント下さり本当にありがとうございました。
もう答えは出たようですがいくつかレスさせてください。
まず、別れ話は人通りのあるような場所を選んでください。
絶対に密室やひとけの無い場所は避けてください。
相手の態度を見るとメールや電話でもいいかもしれません。
もしくは主さんの友人に頼んで同席してもらうなど、二人きりになる状況を避けてください。
それと、私は女なので説得力はあまりないかもしれませんが、実際本当に大切にしてくれる人は何ヶ月でも待ってくれます。
今回の事はいい勉強になったと思って、今度また恋人ができたときも主さんの考え方を守り続けて下さい。
主さんのことを本気で考えてくれる人なら、必ず理解してくれます。
「男はみんなこうだ!」なんて、都合の良い言葉は信じてはダメです。
悩んだら、一人で決断する前に誰かに相談したりしてくださいね。
お礼が遅れてしまい申し訳ありません。
彼と先日話し合い、とことん価値観が違うということで別れることに決まりそうです。
彼が全く別れる気がなく、少し長引きそうですが皆さんのお陰で解決に至りました。
難しいかもしれませんが今度は明るい話題でスレを立てられたらと思っています。
本当にありがとうございました^^*
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 38HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 18HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 38HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 18HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 161HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 636HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 636HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 417HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 219HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る