…😔

レス7 HIT数 1743 あ+ あ-

2011/11/08 21:16(更新日時)

不安障がいと診断されました…
些細な体調の変化でも、異常に不安感が襲い、いても立ってもいられなくなり病院へかけ込み→その日に帰宅→
異常ですよね😔💦精神科へ行けば、不安感は減るんでしょうか?些細な体調の変化に自分自身が振り回されて、病院ばかり行っていて、もうどうすればいいのか分かりません😔

No.1700781 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お金払って診療してもらうなら主さんがいうように 病院でなく 専門家がいる方を受診された方がいいかと思います。

• << 3 そうですよね😔精神科行きたいと思います。今も頭痛がするので、病院へ行こうか迷っています💧熱はないし、寝たら治るはずだけど、不安が頭を駆け巡ってしまい、落ちつきません😔💨

No.2

薬は出ていないのですか?出ているとすれば、今何を飲んでいらっしゃいますか?

• << 4 飲んでないです😔

No.3

>> 1 お金払って診療してもらうなら主さんがいうように 病院でなく 専門家がいる方を受診された方がいいかと思います。 そうですよね😔精神科行きたいと思います。今も頭痛がするので、病院へ行こうか迷っています💧熱はないし、寝たら治るはずだけど、不安が頭を駆け巡ってしまい、落ちつきません😔💨

No.4

>> 2 薬は出ていないのですか?出ているとすれば、今何を飲んでいらっしゃいますか? 飲んでないです😔

No.5

>> 4 精神科でも心療内科でもいいと思いますよ。怖くないよ。今のままじゃあなたがつらいと思うから。

No.6

>> 5 つらいです。

No.7

どういう不安感があるのですか?
職場かなんかですか?心療内科でみてもらったらどうでしょう?私も、最近行き始めました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する