✨🎸B'z🎤集会所~✌💕part⑤✨

レス364 HIT数 17276 あ+ あ-

2015/10/07 18:34(更新日時)

💃🔹[クローバー]🔹[クローバー]🔹[クローバー]🔹[クローバー]🔹🎼
🍀         🍀
┃ B'z大好き~💃  ┃
🍀あなたも☝(🍒“)⭐✨
┃そこのあなたも☝ ☆
🍀 ⭐✨(🎀^Θ^*)p 🍀
┃         ┃
🍀 ここで一緒に   🍀
┃ お話ししませんか❓
🍀 B'zの話題💬情報📝🍀
┃ もちろん雑談OK👌 ┃
🍀          🍀
┃ 楽しくおしゃべり ┃
🍀 しましょッ😉⌒💕 🍀
┃         ┃
🎺[クローバー]🔹[クローバー]🔹[クローバー]🔹[クローバー]🔹[クローバー]🎹

No.1700020 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 めっちゃ久し振りに 覗いてみました! 私のレスを最後にずーっと止まってたから 諦めてたから ビックリ‼‼‼😲😲😲 またレス貰えます… ヒロだよ~(^ー^) メイちゃん、かなり久しぶりだね~(T0T) 会えて嬉しい!
なんかバタバタしてたらこんなに空いちゃった…
明後日はいよいよ徳島です!
私行けないので自身、久々のお出かけなので、楽しんで来ます~\(^o^)/

• << 355 ヒロちゃん おかえりー🎵 (^o^*)ノ 今日は 徳島だったよね❓✨ いいなぁ➰🎵 私は 今回は行けないかも…😱 ところで 随時ご無沙汰ですが 子供さん達もお元気? まだ 野球頑張ってるのかな❓ また 色々お話したいですね➰。😊

No.352

>> 350 バッドコミュニケーション! グォォォォォォォォォ! はじめまして(*^^*)
最後のグォォォはなんですか?(((・・;)

No.353

>> 352 はじめまして! ミエナイチカラが初めて買ったシングルで、以前は嫌いだったけど、熱いファンの先輩に洗脳され、 好きに成りました。 最後のは若い頃、短パンでライブ中の稲葉さんのシャウト! 先輩が会社の工場で毎日やってました!

No.354

松本に相談だぁ~!!

• << 360 (^O^) 何を相談しますか? (笑)

No.355

>> 351 ヒロだよ~(^ー^) メイちゃん、かなり久しぶりだね~(T0T) 会えて嬉しい! なんかバタバタしてたらこんなに空いちゃった… 明後日は… ヒロちゃん おかえりー🎵
(^o^*)ノ

今日は 徳島だったよね❓✨
いいなぁ➰🎵

私は 今回は行けないかも…😱
ところで 随時ご無沙汰ですが 子供さん達もお元気?

まだ 野球頑張ってるのかな❓
また 色々お話したいですね➰。😊

• << 361 メイちゃん、ただいま~! 徳島、サイコー!!でした\(^o^)/ この1年半ね、長男の中学野球と、次男のソフトボールとPTAで(笑)走り回ってて、自分の時間がなかったんで、久しぶりに友達と旅行気分ですごく嬉しかったよ♪ 長男は高校生になって、野球部に入りました。 次男は来月県大会に出場出来ることになりました。 うーん…まだまだしばらく忙しそうです(--;)

No.356

>> 355 ・こんばんは!・お疲れ様です!・ミエナイチカラとリアルシング シェイクが好きなんですが演奏しました?

No.357

バットコミュニケーション! ぐおぉぉぉぉぉ!

No.358

>> 357 松本!大丈夫か?

No.359

稲葉さん!俺のぶんも!腕立てしてくれぇ!

No.360

>> 354 松本に相談だぁ~!! (^O^) 何を相談しますか? (笑)

• << 362 相談はミエナイチカラとリアルシングシェイクが好きなんだけど! 最近ライブでやりましたか? それとその2曲はファンの中でやって欲しい?人気?ありますか?

No.361

>> 355 ヒロちゃん おかえりー🎵 (^o^*)ノ 今日は 徳島だったよね❓✨ いいなぁ➰🎵 私は 今回は行けないかも…😱 ところで 随時ご無… メイちゃん、ただいま~!
徳島、サイコー!!でした\(^o^)/

この1年半ね、長男の中学野球と、次男のソフトボールとPTAで(笑)走り回ってて、自分の時間がなかったんで、久しぶりに友達と旅行気分ですごく嬉しかったよ♪
長男は高校生になって、野球部に入りました。
次男は来月県大会に出場出来ることになりました。
うーん…まだまだしばらく忙しそうです(--;)

No.362

>> 360 (^O^) 何を相談しますか? (笑) 相談はミエナイチカラとリアルシングシェイクが好きなんだけど! 最近ライブでやりましたか? それとその2曲はファンの中でやって欲しい?人気?ありますか?

No.363

>> 362 ヒロチャン お疲れさま➰😂

県大会 凄いネ➰☺
保護者も大変だけど 頑張ってネ➰☺
応援してます‼(≧∇≦)

長男君も野球頑張ってるんやね➰o(^-^)o

ライブ いいなぁ⤴⤴⤴

元気を一杯貰ったことでしょう‼(⌒~⌒)

No.364

>> 363 稲葉さん 筋トレ練習している?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧