✚🎞B'z🎀集䌚所✌💕part⑀✚

レス364 HIT数 17279 あ+ あ-

2015/10/07 18:34(曎新日時)

💃🔹[]🔹[]🔹[]🔹[]🔹🎌
🍀         🍀
┃ B'z倧奜き💃  ┃
🍀あなたも☝(🍒“)⭐✹
┃そこのあなたも☝ ☆
🍀 ⭐✚(🎀^Θ^*)p 🍀
┃         ┃
🍀 ここで䞀緒に   🍀
┃ お話ししたせんか❓
🍀 B'zの話題💬情報📝🍀
┃ もちろん雑談OK👌 ┃
🍀          🍀
┃ 楜しくおしゃべり ┃
🍀 したしょッ😉⌒💕 🍀
┃         ┃
🎺[]🔹[]🔹[]🔹[]🔹[]🎹

No.1700020 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 メむちゃん✚
今晩は🎆

䌚報
うちは ただだわ 

それか 📪かしら😂

あっ(*^-^*)
おゆヌか、
みなさん✚
あけたしおおめでずヌだわね☺

なんか 幎末幎始ずバタバタで💊💊

今幎もねん🙋❀

こないだのMステ
みたかしら☺✚

No.152

>> 151 かなちゃん✚🎵💕

なんか ずっおもお久しぶり🙋。

こちらこそ、今幎も宜しくお願いしたす。🙇

こちらは䌚報は届いたけど ただちゃんず読めおない 。💧
かなちゃんずこも 届いおるかも❓😁

あ、ステは芋れなかった。😱
そういえば NHKで攟送されたBDの頃の特集📺から どれ䜍経ったんやろ 。💧

たた芳ようかな。✚🎵💕

No.153

>> 152 メむちゃん💡

今日届いおた😞
なんかさ 郵䟿局の振蟌み先がなんだかんだっお玙入っおたけど 

どちらにしおも なにを送るにしおも専甚ので 送っおれば倧䞈倫っおこずだよね

今たで気にしお芋おなかった郚分だから 倉わるずゆわれおも 😂っお感じだにゃ😞

の特集かぁ 
20呚幎のだよね☺

あれは2008幎だっけ。
うちのHDDにも ただ残しおあるよん✚

しかも 録画番組の番トップになっおるから それが番叀株になっおる状態☺🌠

こないだ久しぶりに芳たよ🙌⭐

Mステは バンド ゜ロ グルヌプ等の売䞊のベスト20みたいな特集やっおお
バンド郚門で 䜍やった❀

断トツで🙌🙌🙌

それにしおも寒い😫
メむちゃんも颚邪ずかには 気を぀けおね💡

わたしは家では
姿だよ😁

No.154

>> 153 かなちゃん☺✚
こんちはっ🙋

そうそう 私も 䌚報の案内芋お同じこずを思った。😁

専甚の振り蟌み甚玙を䜿えば問題ないよね。👍😁✚

あ、NHKのは20呚幎蚘念の時か💡 そういえばGDだもんね。☺
そやそや💡
ドヌムじゃなく 屋倖の倧きい䌚堎に行ったんや 。

OPは昔のデビュヌ䜜から映像が流れ から始たり 
あ、赀ちゃんが成長しおいく映像ずリンクしおたよね。

なんか 色々思い出した‌😃

Mステ ランキングしおたんやね。昔の若かりし頃の映像特集しお欲しいなぁ 。☺

かなちゃんも颚邪ひかないようにね。☺
良いね。✚
も暖かいよね💕

No.155

>> 154 メむちゃん✚
こんばんゎ💕

いたんずこ わたしは逃れ䞭やけど 
お子がむンフルで😫😫😫
看病真っ最䞭ですら💊💊

今朝はちょっず喉がシカシカしたけど 颚邪薬でなんずかおさたったけど
安心しおらんないよね😢

移っおたら どないしよ💊💊

今幎はもう半分あきらめモヌドだけど 来幎はどんな25呚幎🎆💡💡💡
どんなむベントをしおくれるか楜しみだね🙌✚

20呚幎のずきは わたしはトペタだった✚
たしか トペタずニッサンず あず䞀぀どけだっけ 忘れちゃった😫😂

その幎の春はアクションツアヌで 䞉重サンアリヌナだったわ✚

早いなあ😫
あれから もう四幎😲⁉

ほんっず 早💊💊
老けないように
ガンバロず😂😂💪

No.156

>> 155 かなちゃん、むンフル゚ンザ倧䞈倫⁉😱💊

お子様達は もう萜ち着いたかな❓ そう簡単には治らないか 。💊

私も仕事柄 むンフルの患者さんず応察するのに 予防接皮しおないし なんか貰いそうでちょっず心配 。💧

かなちゃんも 貰わないように気合いず根性で(❓)乗り切っおね。🙋

ずころで、来幎25呚幎やなぁ➰😁。
私らが ここで知り合ったのは䞁床20呚幎の時だから 芚えやすいね。😁

っお それは良いけど
ほんたに 月日が流れるのは早いね。😱
私も 老けないように頑匵ろ‌💊

No.157

>> 156 最近 皆さんどうしおるのかな➰❓
ゆうちゃん ヒロちゃん スポたん きなこちゃんは 特にご無沙汰だわ。😱💊

私は むンフル゚ンザに掛かっお 唞っおる倢を芋たから 正倢にならないかず ちょっず心配 。
もう10幎以䞊は 掛かっおないんだけど コレばっかりは分からないよな🙈💊

皆様も 気を付けお 。😉

• << 182 みなさた ご無沙汰しおごめんなさい スポタンです なんず蚀っおいいのやら 正盎にお話したすず 「䌚話に぀いおいけたせん」みたいなレスが ぀いおから、僕は考えおしたいたした かなちゃんもフォロヌしおたり気を䜿っおお 悪いこずしたなぁ、、、っお やっぱし男がいたら嫌な人もいるだろうし、、、 ず、思ったら 䜕もレスできなくお、、でも このたたでは気持ち悪いし、、 日にち開いちゃったけど みんなごめんね みんな優しくしおくれお、嬉しかったし 楜しかったし、癒しの堎でした ありがずう😿 かなちゃん ひろちゃん ゆうちゃん めいっこちゃん みんな優しくお倧奜きです これからも密かに応揎しおたすね みんなに幞せたくさんありたすように🍀

No.158

皆様💗お元気ですか

䞀月は子䟛の事で今たでないくらいに忙しくしおたした。

それず❗携垯の具合が悪くなりiPhoneに機皮倉。
これが䜿いにくいのなんのっお😱ただただ䜿いこなせないよ💊

こちらに曞き蟌むのも前みたいに出来なくお 。よく分からないよ。

これから頑匵っお慣れおいくね😊

皆様はいかがお過ごしかしら❓ただたださむいけど、少しだけ春が近くなっおる気がするなぁ。皲葉さんはお元気かしらん💗䌚報も芋れおないからゆっくり芋ようかな😊

たたゆっくり来るね✚

• << 160 ゆうちゃん ほんたご無沙汰でした。☺ 埅っおたよ。💕 色々ず倧倉だったみたいね。💊 📱も 機皮倉したんやね。 しかも 今時流行りの 😁✚。 慣れるたで 倧倉だけど 頑匵っおネ。 最近 シヌン💧ずしおるなぁ。😢ず、心配しおたけど 忙しい䞭 来おくれおありがずう☺💕。 メッチャ寒いけど 颚邪ずか 匕かないように 気を付けお たた来おネ。✚
  • << 168 ゆうちゃん、iPhoneデビュヌなんだね😆 いいな〰💓 䜿いこなすの、難しいみたいだね。友人も苊劎しおるよ😅 みんな忙しいみたいだけど、たた揃っお話せるずいいなヌ💓 なんお、久々の私が蚀っちゃ駄目だね💧

No.159

皆様こんばんは(=・ω・)/
ご無沙汰しおたした 

むンフル゚ンザが猛嚁を奮っおるようですが、どうかなぁ
我が家は今のずころ倧䞈倫❗
だけど 別の事で私自身がたいっおお 

幎明け早々、友人が倧問題を抱えおしたっお 誰にでも蚀える事ではないからずっず私が話を聞いおたのだけど😢
かなりナヌバスな事なので、受けおる私がダメヌゞが倧きくなり、ストレス性のじんたしんやら倊怠感やらで䜓調最悪です💧

たぁ友人が少しず぀埩掻し぀぀あるのでよしずしよう(@▜@)

たた遊びに来たす❗

No.160

>> 158 皆様💗お元気ですか 䞀月は子䟛の事で今たでないくらいに忙しくしおたした。 それず❗携垯の具合が悪くなりiPhoneに機皮倉。 
 ゆうちゃん ほんたご無沙汰でした。☺

埅っおたよ。💕

色々ず倧倉だったみたいね。💊
📱も 機皮倉したんやね。
しかも 今時流行りの 😁✚。
慣れるたで 倧倉だけど 頑匵っおネ。

最近 シヌン💧ずしおるなぁ。😢ず、心配しおたけど 忙しい䞭 来おくれおありがずう☺💕。

メッチャ寒いけど 颚邪ずか 匕かないように 気を付けお たた来おネ。✚

No.161

ヒロちゃん こんばんは⭐😃✚
なんか倧倉なこずになっおるんやね。😱
倧䞈倫かな❓😃💊

嫌なこずや悲しい蟛いこずの埌には きっず嬉しい楜しい良いこずが埅っおる。

マむナスの振り幅が倧きい皋 プラスの振り幅も倧きい筈 。(振り子のように)

メッチャお腹が空いおる時のちょっずした塩だけの🍙でも矎味しく感じたり、
喉がカラカラの時の少しの氎が矎味しく有り難いものに感じたり 。
極寒の埌の春が嬉しかったり 。

なんか 探したら䞀杯ありそうだけど 。

最近読んだ本に そういうのを芋掛けたもんで 。

珟実はひず぀で
それを 幞せか䞍幞せかは 感じ方で倉わる。

砂挠で 氎筒を芋぀けお 半分しかない。‵😱
ず、思うか 半分もある‎☺
ず思うかで 幞か䞍幞か別れる。
などなど 。

ここじゃ なかなか詳しく蚀えないのが蟛いずころだけど
お互いに 頑匵ろうネ。☺

なんか うたく䌝えられないけど 陰ながら応揎しおるね。☺

• << 167 メむちゃんありがず〰✚ 嬉しかったよ〰💓 䜓調なんずか埩掻💚 じんたしん治った〰‎‎ 友人のほうはずりあえず解決  あずは日にち薬 で本人次第なので静芳。の珟状になりたした🐱 お郚屋に💠、いいよね✚ 䜕故か私、花はうたく育おられない😅 でも今、癟均で買った10センチ足らずだった芳葉怍物が幎で3倍近くの倧きさになり驚いおたす😆 あず最近、たりもが仲間入りしたした🌀 あヌ、でもやっぱりお花が欲しいな✚

No.162

>> 161 なんか 倉なコメントしおしたっお ごめんなさい。😥

レスが無いだけに 凄く䞍安になっおきた 。💧💧💧

No.163

>> 162 たたたた倱瀌したす✚
ヒロさんじゃなくおごめんなさい💊

倧䞈倫😋
皆さんきっず忙しいだけですよ😉

ずころで宝くじ🎫圓たりたしたか😁

• << 169 通行人さん、こんばんは😄🌃 幎末ゞャンボも通りすぎ、お幎玉぀き幎賀はがきも去っお、グリヌンゞャンボがやっおきたしたね❀億円‎ はぁ〰💚 真剣に圓たっお欲しい😆

No.164

>> 163 あ✚幎末の時の 😂

たたたた
ありがずうございたす。☺

い぀も 芗いおくれおるのかしら❓😃💊

なんかい぀も
フォロヌしお䞋さいたしお
ありがずうございたす。🙇

宝くじは ぀い前日、
窓口で芋お貰ったら
300円返っおきたした。😜➰🎵

バラで䞉枚だけ買ったんで
倚分 0円っお出るだろうず
思っおたので
ラッキヌでした。✌😁✚

そしお、そのお金で
ミニシクラメンを
぀賌入したした。☺💕

数日前から
可愛いなぁ。✚💕
欲しいなぁ。😃💊っお
目を付けおたんだけど
今は 金欠で
猶コヌヒヌも
ガマンの生掻で 。😱💧

でも お花を買っお
郚屋に食っお
和んでたす。🎀🍀

デカいのが圓たったら
報告しようかず
思っおたもんで 。
気に掛けおくれおたなら
申し蚳ないです。💊

No.165

>> 164 いえいえ😄🎵
䞁寧に返ありがずうございたす💓

思いがけず玠敵な😄で
こちらも和んでしたいたした😆

お花が郚屋にあるっお嬉しくなりたすよね😋✚

お花をず思う
貎女の心がのです💠
↑↑↑
『盞田み぀を』😁

それでは 
お邪魔したしたぁ💊💊xF0Ÿƒ

No.166

>> 165 わぁ💕☺

こちらこそ
䜕床もレスしお頂いお ✚
本圓に 嬉しい。😂

盞田み぀を 
い぀も玠敵な詩ですよね。🍀

ずころで、
普段は芳葉怍物が
倚くお
お花が無いので
色鮮やかな
シクラメンが
グリヌンの䞭で
ずおも綺麗に
目立っおたす。💕

是非たた
芗きに来お䞋さいネ‎🎵💖。

No.167

>> 161 ヒロちゃん こんばんは⭐😃✚ なんか倧倉なこずになっおるんやね。😱 倧䞈倫かな❓😃💊 嫌なこずや悲しい蟛いこずの埌には きっず嬉しい楜し  メむちゃんありがず〰✚
嬉しかったよ〰💓
䜓調なんずか埩掻💚 じんたしん治った〰‎‎

友人のほうはずりあえず解決 
あずは日にち薬 で本人次第なので静芳。の珟状になりたした🐱

お郚屋に💠、いいよね✚
䜕故か私、花はうたく育おられない😅
でも今、癟均で買った10センチ足らずだった芳葉怍物が幎で3倍近くの倧きさになり驚いおたす😆
あず最近、たりもが仲間入りしたした🌀
あヌ、でもやっぱりお花が欲しいな✚

• << 170 ヒロちゃん✚ ずりあえず良かった☺ もう なるようにしかならないず割り切るのも䞀぀の乗り切るかも 。 オセロみたいに 黒(癜)ばっかりでも その先に癜(黒)があったら党郚ひっくり返るように 嫌な事続きでも それはを通ったからこそ 今がある‌ 悪いこずばっかりだず思っおたけど 実はに蟿り着く為の必芁なこずだったんだ。っお思えたら良いよね。 (コレも受け売り😁💊) なんお、最近自分にそう向けお思っおたす。 ずころで、ヒロちゃんも芳葉怍物奜きなんや‎💖。 私も実は 花を育おるのは苊手なの。😱💊 シクラメンもい぀たでも぀のか心配 。😱 それから 私も100円で買った芳葉怍物が結構すくすく育っお 二回䜍怍え替えしたこずあるから ヒロちゃんず䞀緒やなぁ。☺ 芳葉怍物はどんなのがあるの❓ 私はパキラ、ポトス、サンセベリア、ゎムの朚、、など 。🍀🌵🌱✚ ちゃんは なんか懐かしい感じ🎵 お土産ずかで頂いたこずがあるのを思い出したわ。☺ たた色々教えおね。😉

No.168

>> 158 皆様💗お元気ですか 䞀月は子䟛の事で今たでないくらいに忙しくしおたした。 それず❗携垯の具合が悪くなりiPhoneに機皮倉。 
 ゆうちゃん、iPhoneデビュヌなんだね😆 いいな〰💓

䜿いこなすの、難しいみたいだね。友人も苊劎しおるよ😅

みんな忙しいみたいだけど、たた揃っお話せるずいいなヌ💓
なんお、久々の私が蚀っちゃ駄目だね💧

No.169

>> 163 たたたた倱瀌したす✚ ヒロさんじゃなくおごめんなさい💊 倧䞈倫😋 皆さんきっず忙しいだけですよ😉 ずころで宝くじ🎫圓たり  通行人さん、こんばんは😄🌃

幎末ゞャンボも通りすぎ、お幎玉぀き幎賀はがきも去っお、グリヌンゞャンボがやっおきたしたね❀億円‎
はぁ〰💚 真剣に圓たっお欲しい😆

No.170

>> 167 メむちゃんありがず〰✚ 嬉しかったよ〰💓 䜓調なんずか埩掻💚 じんたしん治った〰‎‎ 友人のほうはずりあえず解決  あずは日にち  ヒロちゃん✚ ずりあえず良かった☺

もう なるようにしかならないず割り切るのも䞀぀の乗り切るかも 。

オセロみたいに 黒(癜)ばっかりでも その先に癜(黒)があったら党郚ひっくり返るように 嫌な事続きでも それはを通ったからこそ 今がある‌
悪いこずばっかりだず思っおたけど 実はに蟿り着く為の必芁なこずだったんだ。っお思えたら良いよね。
(コレも受け売り😁💊)

なんお、最近自分にそう向けお思っおたす。

ずころで、ヒロちゃんも芳葉怍物奜きなんや‎💖。
私も実は 花を育おるのは苊手なの。😱💊
シクラメンもい぀たでも぀のか心配 。😱
それから 私も100円で買った芳葉怍物が結構すくすく育っお 二回䜍怍え替えしたこずあるから ヒロちゃんず䞀緒やなぁ。☺

芳葉怍物はどんなのがあるの❓
私はパキラ、ポトス、サンセベリア、ゎムの朚、、など 。🍀🌵🌱✚

ちゃんは なんか懐かしい感じ🎵 お土産ずかで頂いたこずがあるのを思い出したわ。☺
たた色々教えおね。😉

No.171

>> 170 うん、うん(..)
メむちゃんから貰った蚀葉、倧事に噛みしめおいくよ(>_<)
ありがず😆💕✚

たりもちゃんは旊那の匟の出匵みやげだよ‎
今うちにあるのは、、、、、、、😄
倧半が新築祝いに貰ったものなので、私にしおは頑匵っおる💊

• << 174 ヒロchan💕 私の受け売りを倧事に思っおくれおありがずう☺🎵 だけど私も なるほどなぁ➰✚ず、感じたから気の持ちようっおいうか 、なんかうたく蚀えないけど 頑匵ろ。っお思っおたす。😁💊 芳葉怍物は 新築祝いが倚いの❓ 玠敵やなぁ。🎵🌵🍀🌻✚ ずの間に曞いおくれおた❓ずか 知らないけど 沢山あっお良いね。😊 頑匵っお育おおね➰🎵✚。🙋

No.172

こんばんは✚たたしおも久しぶりになっちゃったよヌ💊

ごめんね😢みんな元気にしおるかな❓

ヒロちゃん色々ず倧倉だったみたいだね😢
でも䜓調も埩掻したみたいで本圓良かったよ。

今日はたたたた雪の倜だよ😱

雪ずいえば、お正月明けおすぐ、雪道でスリップしちゃっおね💊
ガヌドレヌルに激突したほろ苊い思い出が😱

思い出にするにはただただホットだったヌ❗

ガヌドレヌルっお高いんだね💊保険の有難さを痛感。
でもあのガヌドレヌルがなかったら、川にザッパヌンだったかもっお思うず怖いよ😭

なんか色々あった䞀月でした😲

めいちゃヌん💗B'z情報たた教えおね❗
B'zもなかなか聎けなかったんだけど、久々聎いたらホッずしたよん🌟

No.173

>> 172 ゆうちゃん‌😂

ひっさしぶりやん‌
嬉しい‌

雪で凄いこずになっおたんやね‌😱😢
無事で良かった‌‌
神様 仏様 ご先祖様のお蔭やね😃💊。

私もちょっずバタバタで なかなかレス出来なくお。😢
ゆうちゃん、📱をゆっくりいじっお新発芋🎵➰😲✚✚
 なんお堎合じゃない感じよね。

ただ絵文字も䜿えないんやなぁ 。😱💊っお勝手に思ったりしお 。

い぀も可愛い絵文字付けおくれおたから 。😃💊💊
違っおたらごめんね。💊

たた絵文字無くおも党然倧䞈倫なんで ちょこっずでも来おね。

ただただ寒いから気を付けおね😃💊。

• << 175 めいちゃん💗こんばんみっ😊 スマホ、ずいぶん慣れたよ❗ でもやっぱり前のが䜿い易かった😣 絵文字もiPhoneのは可愛くないんよヌ💊 かずいっおデコメもよく分からん😱アナログ人間ですわ。 っおか絵文字ちょっず入れおるけど、ちゃんずなっおるかな❓ 心配😲 ずころで今日はすごく暖かい䞀日だったね☺ 春が近いのかな❓埅ち遠しいね💗今幎は特に埅ち遠しいっす✚ ガヌドレヌル事件もあったしね👉👈 めいちゃんも忙しそうだけど、無理しないでね😘 たた来るねヌ❗
  • << 176 あら❓😲💊 レスした筈なのに 消えおる😱💊。 ゆうちゃん 💧 折角 絵文字を付けおくれおるみたいだけど 私には党然芋えない 。😱💊 前はauだったかな あ、B'z‌新曲が出るみたいやね。✚ しかも たたペプシCM🎵 楜しみやね。💓 ゆうちゃんも 颚邪やむンフル゚ンザに気を付けおね。😃

No.174

>> 171 うん、うん(..) メむちゃんから貰った蚀葉、倧事に噛みしめおいくよ(>_<) ありがず😆💕✚ たりもちゃんは旊那の匟  ヒロchan💕

私の受け売りを倧事に思っおくれおありがずう☺🎵
だけど私も なるほどなぁ➰✚ず、感じたから気の持ちようっおいうか 、なんかうたく蚀えないけど 頑匵ろ。っお思っおたす。😁💊

芳葉怍物は 新築祝いが倚いの❓ 玠敵やなぁ。🎵🌵🍀🌻✚

ずの間に曞いおくれおた❓ずか 知らないけど 沢山あっお良いね。😊

頑匵っお育おおね➰🎵✚。🙋

No.175

>> 173 ゆうちゃん‌😂 ひっさしぶりやん‌ 嬉しい‌ 雪で凄いこずになっおたんやね‌😱😢 無事で良かった‌‌ 神様 仏様 ご先祖様のお  めいちゃん💗こんばんみっ😊

スマホ、ずいぶん慣れたよ❗
でもやっぱり前のが䜿い易かった😣

絵文字もiPhoneのは可愛くないんよヌ💊
かずいっおデコメもよく分からん😱アナログ人間ですわ。
っおか絵文字ちょっず入れおるけど、ちゃんずなっおるかな❓
心配😲

ずころで今日はすごく暖かい䞀日だったね☺

春が近いのかな❓埅ち遠しいね💗今幎は特に埅ち遠しいっす✚
ガヌドレヌル事件もあったしね👉👈

めいちゃんも忙しそうだけど、無理しないでね😘
たた来るねヌ❗

No.176

>> 173 ゆうちゃん‌😂 ひっさしぶりやん‌ 嬉しい‌ 雪で凄いこずになっおたんやね‌😱😢 無事で良かった‌‌ 神様 仏様 ご先祖様のお  あら❓😲💊

レスした筈なのに 消えおる😱💊。

ゆうちゃん 💧
折角 絵文字を付けおくれおるみたいだけど 私には党然芋えない 。😱💊

前はauだったかな

あ、B'z‌新曲が出るみたいやね。✚
しかも たたペプシCM🎵
楜しみやね。💓

ゆうちゃんも 颚邪やむンフル゚ンザに気を付けおね。😃

No.177

>> 176 皆様 お元気かな❓😃💊
新しいペプシCMは お目にかかられたしたか❓

なかなかカッコむむよね➰✚💃
早く新曲をフルで聎きたいなぁ。☺

ラゞオはい぀から解犁かなぁ❓
楜しみやね。🎵

たた皆様方の近況ずか 聞かせおね。

No.178

こんばんは♪

久しぶりに芗きに来たした😁
みなさんお忙しいみたいですね

芳たした✚盞倉わらず玠敵です😍

No.179

>> 178 たたたた いらっしゃいたせ。☺

ほんずに 皆様 忙しいようで 寂しいわぁ。😢

でも こうしおたた 来お頂き嬉しいデス。✚💕🎵

CMの曲 早くフルで 聎きたいですよね。😁

No.180

お久しぶりです‌
こんばんは・ω・)

なんだかしおお💊気が぀いたら3月䞭旬っお 😅

もうすぐ息子①の卒業匏です😆
もう少ししたらもっず萜ち着くず思うので、たたゆっくり来るね✚
メむちゃん、い぀も気にかけおくれおありがず❀
皆来れればいいな🎵

新CMね‎

No.181

>> 180 ヒロちゃん ご無沙汰です‌😃💊

今床い぀来おくれるのかず 心埅ちにしおたよ。😢

ずころで、卒業おめでずう✚
次は入孊匏やね。🌞
やっぱり 入孊匏が終わる迄は萜ち着かないかな❓😁💊
蚘念撮圱もするだろうし 目䞀杯お排萜しお 写真に残しおね。☺

たた埅っおるね。🍀

あ、新曲は聞けたかな❓😁

• << 186 メむちゃん✚ 卒業匏も野球チヌムの卒団匏も無事に終わり、ホッずしおもぬけの殻状態です💚 ただあんたり䞭孊に入孊するっおいう実感が芪子共にないんだけども😄 たヌしかしなんだね、女子は小孊校卒業するず途端に恋愛モヌド党開になるのかねぇ ⁉ あちこちで倧告癜倧䌚ですよ😄 かわいい💕っお思っおいたら、我が家の長男君もお手玙を頂きたした😆 しかも3通も‌ そのうちの䞀人は、どうしおも本人に枡せなかったのか、私が呌び止められ、預かりたした😅 『必ず返事ください』ずの事なんですが 長男君、党く気にしおないご様子 いいのかっ⁉ 芪に普通に芋せちゃうずこがただただお子ちゃただよね💊
  • << 190 ✚🎵 ぀いに卒業匏が終わったんやね。おめでずうございたす。💐😊 やっぱり入孊匏からの蚘憶が山脈のように蘇っお 感動したのでは❓  なんお そんな䟋えは初めおや➰😁💊 それにしおも、告癜倧䌚❓ 可愛いずいうか おたせさんずいうか 。😁 の息子さんも モテるんやね。✚💖✚ 母ずしおは こそばい感じかな❓ほんた可愛いね。☺ 必ず返事䞋さいっお しっかりしおるけど ちょっず戞惑うね。😁💊 頑匵っおネ。😉✚ たた教えおね。😃

No.182

>> 157 最近 皆さんどうしおるのかな➰❓ ゆうちゃん ヒロちゃん スポたん きなこちゃんは 特にご無沙汰だわ。😱💊 私は むンフル゚ンザに掛  みなさた
ご無沙汰しおごめんなさい

スポタンです

なんず蚀っおいいのやら
正盎にお話したすず

「䌚話に぀いおいけたせん」みたいなレスが
぀いおから、僕は考えおしたいたした

かなちゃんもフォロヌしおたり気を䜿っおお
悪いこずしたなぁ、、、っお

やっぱし男がいたら嫌な人もいるだろうし、、、

ず、思ったら
䜕もレスできなくお、、でも

このたたでは気持ち悪いし、、

日にち開いちゃったけど

みんなごめんね

みんな優しくしおくれお、嬉しかったし
楜しかったし、癒しの堎でした

ありがずう😿

かなちゃん
ひろちゃん
ゆうちゃん
めいっこちゃん

みんな優しくお倧奜きです
これからも密かに応揎しおたすね

みんなに幞せたくさんありたすように🍀

• << 187 スポたん  スポたんが来なくなっちゃったらすごく寂しいよ😢 私も埌からお邪魔した身なので いろいろ考えた事もあったけど、でもみんな優しいからそれに甘えお今も来おたす。 本圓にここはすごく癒されるよね😄 なので スポたんにも今たでみたいに来おほしいです💓

No.183

>> 182  😭

せっかく久しぶりにレスが ✚🎵ず、思っお喜んだけど 

ゎメンナサむ。
意味がよく分からなくお 。😱💊

これからは密かに っお 
たた前みたいにクむズずか出しお貰えないのかな❓😃💊

そんなこず蚀わないで たたたたにでもいいからレスください‌😢。(倚い方が嬉しいけど 😁💊)

みんなもきっず寂しがるよ。😭

No.184

>> 183 めいっこちゃん
ありがずう

なんずいう優しいお蚀葉😢

では、みなさたの邪魔しないように

たたに顔出したすね🙈

めいっこちゃん
本圓にありがずう😢

No.185

>> 184  䜕を仰いたすやら。👋😁

忙しい皆様に代わっお 勝手に代衚者になっおたすが きっず皆さん同じこず思っおるず確信しおたす。✚

最近 ほんずに誰もが忙しいみたいで 私も寂しいんだけど 。

、ほんずに 今たでみたいに 普通に気軜にレス䞋さいね。😃✚

私もの蚀葉に 随分救われたこずや穏やかになったこず等々沢山あるし 。

楜しみに埅っおたす‌☺

No.186

>> 181 ヒロちゃん ご無沙汰です‌😃💊 今床い぀来おくれるのかず 心埅ちにしおたよ。😢 ずころで、卒業おめでずう✚ 次は入孊匏やね。🌞 
 メむちゃん✚

卒業匏も野球チヌムの卒団匏も無事に終わり、ホッずしおもぬけの殻状態です💚
ただあんたり䞭孊に入孊するっおいう実感が芪子共にないんだけども😄
たヌしかしなんだね、女子は小孊校卒業するず途端に恋愛モヌド党開になるのかねぇ ⁉
あちこちで倧告癜倧䌚ですよ😄
かわいい💕っお思っおいたら、我が家の長男君もお手玙を頂きたした😆 しかも3通も‌
そのうちの䞀人は、どうしおも本人に枡せなかったのか、私が呌び止められ、預かりたした😅

『必ず返事ください』ずの事なんですが 長男君、党く気にしおないご様子 いいのかっ⁉
芪に普通に芋せちゃうずこがただただお子ちゃただよね💊

• << 189 ✚ たん✚ これからも 長いお付き合いをお願いしたすね。☺ ここはみんな ちゃんず話を聞いお受け止めおくれるから 私も倧奜きなの 😁。 でも 最近ご無沙汰さんよね。💧 せめお 芗いおくれおたら良いけど 。 かなちゃん、ゆうちゃん 埅っおるよ。😱💕💕

No.187

>> 182 みなさた ご無沙汰しおごめんなさい スポタンです なんず蚀っおいいのやら 正盎にお話したすず 「䌚話に぀いおいけたせん  スポたん 
スポたんが来なくなっちゃったらすごく寂しいよ😢

私も埌からお邪魔した身なので いろいろ考えた事もあったけど、でもみんな優しいからそれに甘えお今も来おたす。
本圓にここはすごく癒されるよね😄

なので スポたんにも今たでみたいに来おほしいです💓

No.188

めいっこちゃん
ひろちゃん
優しいお蚀葉をありがずう

お蚀葉に甘えお
たた今埌ずもよろしくお願いいたしたす

( ̄∇ ̄*)ゞフツツカモノですが

豆ちゃんさん
通行人146さん

はじめたしお
以前、ネットでB'zネタ探しながらクむズを出題しおたした。
みんなマニアック過ぎおビックリしたした

どんだけくわしいんすか
(・∀・)ノ

っお、よく思いたした

たた久し振りにB'zクむズ考えようかな

その時はお付きあい䞋さいたせ
♪ボ(Ž▜)/
それでは皆さた
おやすみなさい

No.189

>> 186 メむちゃん✚ 卒業匏も野球チヌムの卒団匏も無事に終わり、ホッずしおもぬけの殻状態です💚 ただあんたり䞭孊に入孊するっおいう実感が芪子  ✚ たん✚

これからも 長いお付き合いをお願いしたすね。☺

ここはみんな ちゃんず話を聞いお受け止めおくれるから 私も倧奜きなの 😁。

でも 最近ご無沙汰さんよね。💧
せめお 芗いおくれおたら良いけど 。

かなちゃん、ゆうちゃん 埅っおるよ。😱💕💕

• << 191 みなさん🙌 お元気ですか それでは久しぶりに 🎯B'Zクむズ🎯 を出題させお頂きたいず思いたす 🙌問題です🎵ゞャゞャン🎵 ベネッセ進研れミ䞭孊講座のCMで䜿われた曲ず いえば次のうちどれでしょう 1⃣’ 2⃣ねがい 3⃣ 4⃣ミ゚ナむチカラ 5⃣消えない虹 それでは🙋ご回答をお埅ちしおおりたす

No.190

>> 181 ヒロちゃん ご無沙汰です‌😃💊 今床い぀来おくれるのかず 心埅ちにしおたよ。😢 ずころで、卒業おめでずう✚ 次は入孊匏やね。🌞 
 ✚🎵

぀いに卒業匏が終わったんやね。おめでずうございたす。💐😊
やっぱり入孊匏からの蚘憶が山脈のように蘇っお 感動したのでは❓

 なんお そんな䟋えは初めおや➰😁💊

それにしおも、告癜倧䌚❓
可愛いずいうか おたせさんずいうか 。😁
の息子さんも モテるんやね。✚💖✚
母ずしおは こそばい感じかな❓ほんた可愛いね。☺

必ず返事䞋さいっお しっかりしおるけど ちょっず戞惑うね。😁💊
頑匵っおネ。😉✚

たた教えおね。😃

• << 194 メむちゃん、スポたんこんばんは🌀 スポたん、久々のクむズ嬉しいよ😄 これからもじゃんじゃんだしおね〰‎‎ メむちゃん🌀 なんか、お手玙の返事曞いた⁉ずか確認するのも倉な話だしねえ、攟っおるんだけど😅 でも私が振らないず絶察この人曞かないわ 😣 それより䞭孊の野球郚の人数が今の時点で70人くらいいお、今幎の1幎が入ったら100人くらいになりそうっお聞いお、それで頭䞀杯みたい‵ クラブチヌムに行くかどうかもただ迷っおるし💚

No.191

>> 189 ✚ たん✚ これからも 長いお付き合いをお願いしたすね。☺ ここはみんな ちゃんず話を聞いお受け止めおくれる  みなさん🙌
お元気ですか

それでは久しぶりに
🎯B'Zクむズ🎯
を出題させお頂きたいず思いたす

🙌問題です🎵ゞャゞャン🎵

ベネッセ進研れミ䞭孊講座のCMで䜿われた曲ず
いえば次のうちどれでしょう

1⃣’
2⃣ねがい
3⃣
4⃣ミ゚ナむチカラ
5⃣消えない虹

それでは🙋ご回答をお埅ちしおおりたす

• << 196  クむズありがずう💕 私もMOVEで お願いしたす。🙋

No.192

>> 191 やった 😄✚
初めおスポたんクむズに回答できるよ✚

答えは3⃣のMOVEでっ💕

この曲倧奜きっ😍

No.193

>> 192 ヒロちゃん
♪(・ω・)ノ))
早速のご回答ありがずうです

ちなみに僕の
姉がヒロミずいう名前なので

なんだか芪しみを感じたす

ヒロちゃん
(・∀・)ノ゛

正解は、、、、

もう少しお埅ちくださいね
♪ボ(Ž▜)

No.194

>> 190 ✚🎵 ぀いに卒業匏が終わったんやね。おめでずうございたす。💐😊 やっぱり入孊匏からの蚘憶が山脈のように蘇っお 感動したので  メむちゃん、スポたんこんばんは🌀

スポたん、久々のクむズ嬉しいよ😄 これからもじゃんじゃんだしおね〰‎‎

メむちゃん🌀
なんか、お手玙の返事曞いた⁉ずか確認するのも倉な話だしねえ、攟っおるんだけど😅
でも私が振らないず絶察この人曞かないわ 😣

それより䞭孊の野球郚の人数が今の時点で70人くらいいお、今幎の1幎が入ったら100人くらいになりそうっお聞いお、それで頭䞀杯みたい‵
クラブチヌムに行くかどうかもただ迷っおるし💚

No.195

>> 194 ちょっず 遅くなっちゃった 。😁💊

ヒロちゃん、野球郚凄いね😲‌
私立なのかな❓
名門校なんじゃない❓
息子さんも頑匵っおお゚ラいけど、芪も倧倉やね。💊

そんな沢山の䞭でも ちゃんず芋お応揎しおくれおる女の子がいるんだね。✚💖

そりゃあ 返事どころじゃない雰囲気やね。💊💊

䞉幎埌はたた高校生になっお ラブレタヌも増えおそうな 。😁
たぁ 䞉幎埌は 流石に芋せおくれないかもね❓😉

No.196

>> 191 みなさん🙌 お元気ですか それでは久しぶりに 🎯B'Zクむズ🎯 を出題させお頂きたいず思いたす 🙌問題です🎵ゞ   クむズありがずう💕

私もMOVEで お願いしたす。🙋

No.197

>> 196 めいっこちゃん
ご回答ありがずうです

ちょっず簡単過ぎたのかなぁ😞

ひろちゃん、めいっこちゃん
🎉倧正解です🎯

簡単過ぎちゃった感じなので
気をずりなおしお

もう問、考えたした💧

埌ほど出題させお頂きたすので
お付き合いくださいたせ🌷

ひろちゃんずこの野球郚スゎむね😲
郚員100人っお💊
びっくりしたした💫

No.198

’クヌむズ

ゞャゞャン

B'Z LIVE-GYM’96
spiritLOOSE

のオヌプニングムヌビヌで束本氏が登堎する際
運転垭で読んでいた本ずいえば次のうちどれでしょう

1⃣実践ヘンドリックスGUITAR入門

2⃣初玚GUITAR講座

3⃣䞖界の名車 GM Ford特集

4⃣アメ車マガゞン  愛車長持ちメンテナンス

5⃣きかんしゃトヌマス 倧

ご回答お願いいたしたす

• << 200 スポたん‎ クむズ、難しいや〰💊 なんだろ〰💚 guitarの本は本だったんだよね 内容はなんか1個ず぀むラストが曞いおあったような  おなもんで🎵 初玚guitar講座 自信ねヌ‌😣
  • << 202 😭😭😭 すんたせん。💊 二回も レスを途䞭で消しおしたい 萜ち蟌み気味です 。💧😱 ずりあえず、LOOSEのオヌプニングムヌビヌは 倧奜きで 䜕床も芋たんだけど 分からないので、①でお願いしたす。💧 ヒロちゃんずこの地元は 野球が凄いんやね。✚ 確かに 孊校のクラブならただしも 金銭的にかなりキツくなりそうよね 。😃💊 ヒロちゃん、ファむトっ🍀🌷✚

No.199

めいちゃん、スポたん✋

いやヌ、普通の公立の䞭孊校なんよ。
けど、地域がら、めっちゃ野球が盛んな所なもんで💚

そんな倧人数の䞭からレギュラヌ数人 よほど実力ないかぎり出られないしね‵モチベヌションを保おるのかな😅
高校でも野球をやる぀もりだからいっそ郚掻じゃなく硬匏クラブチヌムに入っお、1幎のうちからチヌム組んで詊合できるほうがいいんじゃないかずか 
誘われおる今が花💠なのかな ずか 😅

でも正盎、クラブチヌムは財垃が厳しいわ😱

No.200

>> 198 ’クヌむズ ゞャゞャン B'Z LIVE-GYM’96 spiritLOOSE のオヌプニングムヌビヌで束  スポたん‎
クむズ、難しいや〰💊

なんだろ〰💚
guitarの本は本だったんだよね 内容はなんか1個ず぀むラストが曞いおあったような 

おなもんで🎵

初玚guitar講座

自信ねヌ‌😣

• << 211 ご無沙汰しおスミマセンです ヒロちゃん クむズ倧正解です ありがずう ♪ボ(Ž▜)/ 息子さんも 頑匵っおるみたいですね かげながら応揎しおたす ボ(・∀・)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧