キス魔な彼

レス10 HIT数 9333 あ+ あ-

2011/11/02 16:23(更新日時)

長くなりますがよろしくお願いします🙇

私は元々キスがあまり好きではありません。
今まではそれで困ることはなかったんですが、現在付き合っている彼がキス魔です💦
しょっちゅうキスを強要してきて最近嫌になってきました…

私が彼とのキスを嫌がる理由としては、

・少しでも嫌がると顔をがっちりホールドして無理やりしてくる
私が嫌がると止めるどころが無理やり押さえつけて力づくでしてくるので余計嫌です…

・ぶちゅー!っと音がしそうなくらい押し付けてきて口の周りがベタベタ…
 それを拭くと「なんで拭くの!」と怒る💧
口の周りがベタベタしてたら誰だって普通拭きたくなりませんか…?

・お酒なのかストレスなのか、呼気が臭くて顔を近づけるのが嫌😂
口が臭いのではなく、吐く息が臭いみたいです。
最近は加齢臭みたいな臭いが…

上記は1度彼へ伝えてあり、伝えた後しばらくは改善の努力をしてくれたんですが、時間が経つにつれ元通りに…
同じ事を何度も注意するのはさすがに気が引けるし、気づいてくれないかなと余計嫌がってみるんですが変わらず…
えっち中にされると気持ち良さも一気に冷めていくので本気で嫌になってます😭

何度でもストレートに言うべきでしょうか、それとも我慢すべき…?

No.1698010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カレは私利私欲のためにつきあってる気がする…

別れんちゃい✋

あと、口の菌って感染するから虫歯とかうつるよ

• << 3 レスありがとうございます! 私も虫歯はあるのでその点は大丈夫です💦 一応結婚も予定しているので別れるつもりはありません… なんとか解決したいんです💦 せっかくのアドバイスいただいたのにごめんなさい…🙇💦

No.2

我慢すべき❓ とスレ文には書いてありましたが、主さんの中で、既に我慢の選択肢は無いように見えます。

我慢の選択肢が無いなら別れるしかないんじゃない❓

あと彼は、『主さんは本気で嫌がってる訳じゃない』 って認識してるんじゃない❓

• << 4 レスありがとうございます! 確かに我慢した結果、限界に来ている気がします… でも別れは考えていません。 人間なのでお互いに不満はあると思いますが、なんとか解決していきたいです。 本気で嫌がってはいない、とは思っていないはずですが(強引なキスをされるときは何度もハッキリ「嫌!」と声に出していたので)それでも彼に確認したわけじゃないのでわからないですね… そこはちゃんと確認した方が良いかもしれません。 ありがとうございます!

No.3

>> 1 カレは私利私欲のためにつきあってる気がする… 別れんちゃい✋ あと、口の菌って感染するから虫歯とかうつるよ レスありがとうございます!

私も虫歯はあるのでその点は大丈夫です💦

一応結婚も予定しているので別れるつもりはありません…
なんとか解決したいんです💦

せっかくのアドバイスいただいたのにごめんなさい…🙇💦

No.4

>> 2 我慢すべき❓ とスレ文には書いてありましたが、主さんの中で、既に我慢の選択肢は無いように見えます。 我慢の選択肢が無いなら別れるしかな… レスありがとうございます!

確かに我慢した結果、限界に来ている気がします…
でも別れは考えていません。
人間なのでお互いに不満はあると思いますが、なんとか解決していきたいです。

本気で嫌がってはいない、とは思っていないはずですが(強引なキスをされるときは何度もハッキリ「嫌!」と声に出していたので)それでも彼に確認したわけじゃないのでわからないですね…

そこはちゃんと確認した方が良いかもしれません。
ありがとうございます!

No.5

結婚しようと思ってるくらい好きなら、そんなに強く嫌とか言ったら可哀想だよ。

キスが嫌なのも主さんのワガママだよね?

要は、口臭がなければまだ少しは我慢出来るということでしょ?

ここは、彼氏の健康を心配している…という理由で、口臭を改善してもらいましょう。
口が臭いわけではないのなら、歯槽膿漏などの歯周病が原因ではないという意味ですか?
歯周病が原因なら、歯磨きの回数を増やす、ナタ豆茶でウガイする、虫歯を直す…などありますが、口の中ではなく息なんですね?
ならば、胃を悪くしているかもしれません。

彼氏に、あなたの体が心配なの…通常の匂いと違うから、胃カメラなどの胃の検査をしてほしい…と頼む。

そして、『こんなに匂ってたら、仕事にも差し障りがあるんじゃない?』と多少オーバーに言って、検査に行ってもらいましょう。
そこで問題なければ、ニンニクやコーヒーやタバコを控えてもらう、加齢臭を抑えるサプリなども売ってるので、飲んでもらう…などしましょう。

口が臭い人とのチューは地獄です。

でも臭くない人とのチューは気持ちいいしセックスよりも愛が深まるし、幸せ感いっぱいですよ。

• << 8 レスありがとうございます! 私も可哀想だとは思いますし、最初からハッキリ言っていたわけじゃありませんでした。 最初は軽く嫌がる程度でしたが、それがいけなかったのか押さえつけてでもしてくるようになり、余計嫌になりました😢 なので今ではハッキリ言ってます、言わないと無理やりしてくるので… 確かに私のわがままです。 でも嫌がっている相手に対して無理やり力ずくでするのも彼のわがままだと思ってしまいます…ごめんなさい💦 口臭は以前にやはり健康面でなにか問題があるんじゃないかと心配になってそれは彼にも伝えています。 口臭が気になりだした時期が、ちょうど彼が仕事を変わった時期と重なるため、飲み会が多くストレスも多いのでそれも原因かなと… 帰宅が遅く、ご飯食べたらすぐ寝る、なんてこともあるので胃を悪くしている可能性はあるかもしれません… ちなみにお酒は飲み会に行った時くらいにしか飲まず、タバコとコーヒーは飲んでいません。 加齢臭を抑えるサプリなんてあるんですね! ナタ豆茶なども初めて聞いたのでもうちょっと自分でも調べてみたいと思います。 ありがとうございました!

No.6

キスしたくないとか言われたら、結婚どころか付き合うのも考えさせられる

• << 9 レスありがとうございます! 元々あまり好きではありませんでしたが、嫌いなわけでもありません。 普通にする分にはいいんです、回数もものすごく多く無ければ… 嫌になった原因が彼の行動だとしても、それを改善するくらいなら結婚を諦めますか?

No.7

あ、それと、お酒が原因なら控え目にしてもらいましょう、肝機能も調べてもらいましょう。

全ては、あなたの体を心配してるという名目で!
あと、水分が不足してても匂いますから、お茶を飲んでもらう、ガムを噛んで常に綺麗な唾液を出してもらう(時間のたった唾液は菌が増えているので臭う)

あと、嫌がる主さんを抑えつけてチューすることを、自分が彼女を支配している感じで好きなのかもしれません。

何気に、『男らしい人は好きだけどS男は好きじゃないな~』と、テレビを見ながら言う。

頑張ってね‼

• << 10 再レスありがとうございます! お酒は飲み会で飲む程度で個人的に飲む事はほとんどないみたいです。 水分もよく飲んでいますね、ガムはそうでもないかも… 出先でキスしてるわけでもないのに臭いが気になるときは、さりげなくガムをすすめて噛ませてます💦 支配欲ですか…そういう支配欲は嫌ですね…😣 タイミング見計らって言ってみます! ありがとうございました!

No.8

>> 5 結婚しようと思ってるくらい好きなら、そんなに強く嫌とか言ったら可哀想だよ。 キスが嫌なのも主さんのワガママだよね? 要は、口臭がなければ… レスありがとうございます!

私も可哀想だとは思いますし、最初からハッキリ言っていたわけじゃありませんでした。
最初は軽く嫌がる程度でしたが、それがいけなかったのか押さえつけてでもしてくるようになり、余計嫌になりました😢
なので今ではハッキリ言ってます、言わないと無理やりしてくるので…
確かに私のわがままです。
でも嫌がっている相手に対して無理やり力ずくでするのも彼のわがままだと思ってしまいます…ごめんなさい💦

口臭は以前にやはり健康面でなにか問題があるんじゃないかと心配になってそれは彼にも伝えています。
口臭が気になりだした時期が、ちょうど彼が仕事を変わった時期と重なるため、飲み会が多くストレスも多いのでそれも原因かなと…
帰宅が遅く、ご飯食べたらすぐ寝る、なんてこともあるので胃を悪くしている可能性はあるかもしれません…

ちなみにお酒は飲み会に行った時くらいにしか飲まず、タバコとコーヒーは飲んでいません。

加齢臭を抑えるサプリなんてあるんですね!
ナタ豆茶なども初めて聞いたのでもうちょっと自分でも調べてみたいと思います。
ありがとうございました!

No.9

>> 6 キスしたくないとか言われたら、結婚どころか付き合うのも考えさせられる レスありがとうございます!

元々あまり好きではありませんでしたが、嫌いなわけでもありません。
普通にする分にはいいんです、回数もものすごく多く無ければ…

嫌になった原因が彼の行動だとしても、それを改善するくらいなら結婚を諦めますか?

No.10

>> 7 あ、それと、お酒が原因なら控え目にしてもらいましょう、肝機能も調べてもらいましょう。 全ては、あなたの体を心配してるという名目で! あと、… 再レスありがとうございます!

お酒は飲み会で飲む程度で個人的に飲む事はほとんどないみたいです。
水分もよく飲んでいますね、ガムはそうでもないかも…

出先でキスしてるわけでもないのに臭いが気になるときは、さりげなくガムをすすめて噛ませてます💦

支配欲ですか…そういう支配欲は嫌ですね…😣
タイミング見計らって言ってみます!
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧