ちょっとグチらせて下さい😔

レス9 HIT数 1384 あ+ あ-

2008/10/23 21:45(更新日時)

結婚して2年弱です😊1歳過ぎの娘がいます🐰結納直後に妊娠が発覚したのででき婚ではないのですが一緒に生活する時には妊婦だったので夜の生活も無しで主人の仕事も忙しかったので新婚旅行ももちろんなく😚出産と同時期に主人の仕事が一層多忙になり、毎日👶と2人でいる生活💦話もろくにする時間ない、疲れたから夕飯食べてすぐ寝る、これまた夜の生活もほぼ無しで私も『私は家政婦なのか⁉もう女ではないのか⁉』と思いケンカも何回もしました⤵通勤に時間がかかるからと帰って来れない日も続いたりと私も限界が来たので離婚したいとさえ思いました。そこで最近職場近くに引っ越しをしました。主人は引っ越せば変わるからと何の根拠もない発言をして見事に何も変わらず…この掲示板で新婚生活を満喫されている方を見たりすると本当羨ましいです😭たまには気分転換したい、新婚生活したかった、とちょっと言っただけで怒られます。👶は可愛いですがしんどい時もあります。このまま母親だけやっていればいいと遠回しに言われてる気がする毎日です。

No.169646 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

レスありがとうございます😃ずーっと子供と一緒なのでストレス溜まっているのもあるんですよね😔主人は週末も仕事でいなかったり、休みも夕方まで寝てるので💧実家が離れているので何ヶ月に1回か気分転換に行きたいのですが私がいないと『🍺とつまみしか食べてない』とか言うので、なるべく出張でいない時に行こうと予定を聞いても『まだ分からない』で結局前夜に『明日出張だから』とか言い出したり😠前から分かってても言わなかったりするんですよね…💧またグチってしまいました

No.6

レスありがとうございます😃そうですね…実家には行きたい時に行ったほうがいいですよね😔
転勤族で今月引っ越してきたばかりで親しい知り合いがまだいないので、これから友達見つけないといけないですね😣地元の友人はまだ独身なのでなかなか休みが合わなくて会えないんです😢

No.8

レスありがとうございます😃どうすればいいですか❓と聞くつもりでスレ立てたわけではありません💧ちょっと愚痴を言いたかっただけです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧