夫婦ごっこ

レス9 HIT数 8023 あ+ あ-

2011/10/27 20:46(更新日時)

男友達で夫婦ごっこをする人がいます。

例えば、二人で買い物に出掛けて店員さんに話しかけられたりしたら「うちのやつは〜」って答えたり、宝石店に行って婚約指環を見たりします。

私が「なに?」って聞くと「いいじゃん」って笑ってます。

女友達は遠巻きに告られてるんじゃない?って言いますが、違ったら勘違い痛い女になってしまいます😲

男友達に真剣に聞いたらアホですよね?💦
どう思いますか?

関係は、二人で夜景を見に行ったり部屋でまったりする仲です。男女関係はありませんが、一度だけ友達の部屋でエッチDVDを見つけたのでからかったら「一緒に見る?」て聞かれましたが断りました。

No.1695045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たのぴそうらねえ🎶🎶

No.2

主さんに気があるんじゃない💧でもなんか危ないからあんまり部屋とか行かない方がいいよ💦

好きなら堂々と告白すればいいのにね💧そこまでの度胸がないとこで私ならアウトなんですが、主さん的には彼が好きなんですか❓

もし他に好きな人がいたりするのなら、「遊びでやってるんだとは思うけど、好きな人や友達に誤解されたくないからやめてくれないかな」って言ってみるとか⤴

主さんが彼を好きなら脈ありなのかも❤

No.3

うらやまぴいなぁ

🎵

No.4

ん~??もしかしたらちょっとは気があるのかもしれないけど、怪しい男っぽい気がしちゃうな。

付き合ってもないのに夜景見たり、部屋でまったりする仲でエッチなDVD一緒に見る?っておかしくないかい?

なんか婚約指輪とか見に行って、告らずとも主さんをその気にさせて(恋人気分→いずれは結婚)やりたい事やるのが目的に見えちゃう。

そんでいざとなったら、「俺付き合おうって言ってないよね?」とか言いだしそう。

軽々しく部屋とか行かない方がいいと思うけどなぁ。
はっきり聞いてみた方がいいんじゃない?

No.5

本命ならそんな人をばかにしたようなことしないでしょ。

本気の相手にそんな気持ちの伝え方しか出来ないような男、わたしは嫌😒

• << 7 同感。 そんな遠回しイラナイし、魅力を感じない。 ハッキリさせたいなら、待ってなくて自分から確認しては?

No.6

うらやま盛り~🎵

でもそんな男ゴメンだね🙅

No.7

>> 5 本命ならそんな人をばかにしたようなことしないでしょ。 本気の相手にそんな気持ちの伝え方しか出来ないような男、わたしは嫌😒 同感。
そんな遠回しイラナイし、魅力を感じない。
ハッキリさせたいなら、待ってなくて自分から確認しては?

No.8

御礼🍀

色々なアドバイスありがとうございます。

友達の事は好きというか…
ちょっと変わり者で、付き合うと苦労するのは目に見えてます。
彼の育った家庭環境が特殊というか💦
父親が何十年も不倫してて、家族は黙認してたみたいです。
そのせいか彼は浮気とか別にいいんじゃない?みたいな考え方で、実際過去に結婚したいほど好きだった彼女がいたのに浮気して振られました。

幸せな家庭を築きたい気持ちはあるのに、浮気は許してって思考なんです😔

No.9

続きです。

そのせいか自分でも、理解してくれる女じゃ無理かな〜って諦めてます。
なら治せよ✋って思いますが💦

夜景を見に行くのも部屋に誘うのも彼からです。
でも、これからは自粛しようと思います💦

今度、夫婦ごっこしたらズバッと聞いてみます…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧