ドラマのタイトル教えて下さい🙇
昔 観たドラマで好きだったので もう1度 観たいと思いレンタルしてきたら違うドラマでした💨
確か松雪泰子さんと鈴木京香さんが出ていたと思うのですが…。
2人が同じ人を好きだったみたいな記憶はあるのですが、1番 覚えているのは、松雪泰子さんが劇中に『エースをねらえ』を歌っているのですが必ず音程を間違えて歌っていたという事です💦
誰か分かる人いたら教えて下さい🙇
ちなみに間違えて借りて来たDVDは きらきらひかるです。
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
家族サービスについて2レス 69HIT 相談したいさん
-
うつ病3レス 61HIT 相談したいさん
-
日本ハムってしつこくない?7レス 210HIT おしゃべり好きさん
-
先生が好き、、3レス 64HIT 主婦さん
-
買い換えるか0レス 44HIT 相談したいさん
-
家族サービスについて
それは、育児を任せきりで駄目ですよ。 全く同じ経験者です、それで…(社会人さん2)
2レス 69HIT 相談したいさん -
今の若い女の子はブスはごく稀にしかいないですよね
メイクを落としたら誰?と言う人もいますね。 ただメイクで誤魔化せ…(おしゃべり好きさん0)
27レス 280HIT おしゃべり好きさん -
日本ハムってしつこくない?
日本ハムが嫌いなら伊藤ハムを食え。(匿名さん7)
7レス 210HIT おしゃべり好きさん -
メンズの靴とレディースの靴を片足ずつ履く
どのような経緯だったのか記憶が曖昧ですが彼女のヒールを片方借りて履いて…(経験者さん4)
4レス 68HIT 相談したいさん -
みなさんのmbtiを教えてください!
おぉー!わかりましたありがとうございます!!めっちゃ参考になります!(匿名さん4)
10レス 170HIT むぎくん (10代 )
-
-
-
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発6レス 111HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった2レス 73HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
クレーム入れるか辞めとくか9レス 89HIT 匿名さん
-
閲覧専用
噂 許せない4レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ラインで送信取り消しばかりする人11レス 146HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発
それ、ムカつきますねー。 自分も人生で1回か2回くらい、何かしら…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 111HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった
試してみます。 配達員さんが覚えていないのなら、わざわざ嫌な記憶を思…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 73HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
クレーム入れるか辞めとくか
言うのは辞めときます。 意見ありがとうございました(匿名さん0)
9レス 89HIT 匿名さん -
閲覧専用
噂 許せない
まぁ、弁護士頼むんですよね? お任せするのはとても良いと思いますよ。…(通りすがり)
4レス 78HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
仕事できない人をおく理由
レスありがとうございます。 新人教育をする際、誰しも一緒に行くこ…(匿名さん0)
7レス 141HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
今の若い女の子はブスはごく稀にしかいないですよね
アラフォー世代が若い頃はブスも結構な割合でいましたが、今の若い女性はブスってほぼいなくて普通レベルの…
27レス 280HIT おしゃべり好きさん -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
39レス 996HIT おしゃべり好きさん -
最近、よくカスハラだと言う店員…
コロナ禍になってから、 過剰にお客さんに対して、 カスハラだと、何でもないことまで、 カスハラ…
28レス 211HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) -
中学生の恋愛。どこまで?
ども。深夜に失礼します。 僕は今、中学生(男)なのですが彼女とはどこまでやっていいと思いますか? …
14レス 167HIT 恋愛初心者さん (10代 男性 ) -
付き合えると冷める
好きな人ができて、片思い中の期間~両思いかもって分かった時がめちゃくちゃ幸せで、付き合えた瞬間もめち…
10レス 167HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) - もっと見る