急募😂教えて下さい

レス9 HIT数 3537 あ+ あ-

2011/10/23 19:20(更新日時)

質問させて下さい🙈
以前から(三ヶ月くらい前かな)同じ趣味の人が集まるサイトでひとりの女性と✉をし始めています。
それで、私が結局は一目惚れなんですが何回か飲みに行きたいとか、遊ぼうって言っていました…その後、お互い顔写真見した感じなんですが、自分は自分に自身がなくて、みしたあとに、思わず『こんなんでもあえる?』って聞いちゃいましたが、全然って返ってきました。
その後も、話をしていて、遊び行く話になったとき、女の子から『ねー映画みよ』って言われました。
皆さんは、初めて会う男性を映画みよって誘いますか?🙈

それで、買い物、ご飯、映画みよってことで、はなしを進めていて

けど、昨日自分の方からその子に『ディズニー好き』って言ったら『めーちゃすき』って返ってきたんで『行く❓』って返したら、『どっちでもいー』ってきたんです。
けど、その子の誕生日が遊ぶ予定の一週間後だったので…『もう少しで誕生日だし』って返すと『じゃ連れてって』『ハロウィンのディズニー行きたかったから行きたい』って返ってきました。
あと、車で行きます。
それで、女の子からしたら、この内容の✉は面倒ですか❓

初めて会う男性とディズニー行くんはどういう心境か気になります😂
しかも、気があって(一目惚れで)✉しようって言ったのも以前伝えてる状況です🙈

あと、チケットは用意した方が良いですよね?
たくさんの人の答え聞きたいです。
ちなみに、今月の最終土曜日に行く予定です🙈

タグ

No.1692893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気に入らない人ではない

間をもたせるのに映画って無難

ディズニーでも色んなあるし間がもつ

チケットは用意してたらスムーズ

No.2

>> 1 人がたくさんでも手を握ったら引かれますよね🙈

No.3

初めてで映画、無難なので普通に提案すると思います。

でも初めて会う時ディズニーの方が話が止まってもそこまで気まずくならないし良い気がする。
心境としては、好きな場所へ行けてラッキーって感じかな。

付き合ってるわけでもないのに手握られたら引く…
実際会う前から「手繋ぎたい」ってしつこい人居て、嫌だって言ってるのに実際無理やり握られた時はドン引きした💧

人ごみはわかるけど、手を繋ぐよりも相手から目をあまり離さないようにしてればいいし、はぐれても携帯あれば大丈夫だし。
ただ相手に確認して良いよって言うなら問題は無いと思います。

メールのやり取りやり取りとしては、じれったいな!って思った…
もう少しで誕生日だし→じゃあ連れてって、って彼女に言わせるんじゃなくて主さんから誕生日なんだし連れてくよって言ってほしかったなぁ、と。

チケットは用意してあげてください、おごりで。
「誕生日だし」っていうのは「誕生日だからおごるよ」って意味に見えるし、ここでチケット代請求されたら…私だったら嫌だな💦

ちなみに、知っているかもしれませんが今月最終土曜は、1週間で一番混む土曜+ハロウィン最後の土曜ということもあってかなり混むと思います。
ショーやアトラクションにかなりの長時間並ぶ覚悟と、並んでいる時の時間つぶしも考えとくべきですね。

No.4

確信は持てないけど

性格いい子かも

映画は乗り気だったのに TDLに誘った時に少し戸惑ったのは 金銭的負担を考えたんじゃないかな?

つまり ゴッチャン系の女のコじゃないってことだ

経験上 謙虚さを備えた女性にハズレは少ない

がんばれ♪

No.5

>> 4 いってもいいのでしょうか😂

• << 7 そりゃあ 行くべきだよ 二人の仲を本気で進展させたいのならね ただ 前レスにもあったけど 自分から誘ったデートの費用は主に全額出してほしい 見栄を張る必要はないけど 気っ風の良さは女性と付き合う上で絶対に不可欠な要素だからね ガンバ♪

No.6

私も彼氏とは主さんとすごい似たような感じで知り合いました😂✨

私の場合は初めてあったときと2,3回目は普通に遊んで
4回目に会ったときに彼のほうから告白してくれて(メールでお互いの気持ちは知ってましたが)付き合いました*

その日に一瞬だったけど初めて手を繋いでくれて、とっても嬉しかったのを覚えてます☺❤

ちなみにその次の初デートは映画でしたよ☺🎵

好きって伝えていて、嫌がられていないのならいっそ告白してしまってはどうですか?
そしたら手を繋いでもOKなはず♪

もしディズニー行くなら
キャストの人にバースデーシール(ワッペンみたいな)もらってつけてあげたらいいと思います(*^ω^*)

• << 8 ありがとうございます😂 私は、以前その彼女に『サイトで声かけて、Kakaoやって、✉にしてもらったり、ご飯とか会いたいって言ってるのも…全部一目惚れしたからなんだ』って内容の✉は送ってしまって、今のところ間があくことがあっても✉は毎日やる形です🙈 と言っても…朝おはようって送って返事がクレバですけど🙈 女の子からしたらこう言う状況で会えるもの❓ すみません…ネガティブで

No.7

>> 5 いってもいいのでしょうか😂 そりゃあ 行くべきだよ

二人の仲を本気で進展させたいのならね

ただ 前レスにもあったけど 自分から誘ったデートの費用は主に全額出してほしい

見栄を張る必要はないけど 気っ風の良さは女性と付き合う上で絶対に不可欠な要素だからね

ガンバ♪

No.8

>> 6 私も彼氏とは主さんとすごい似たような感じで知り合いました😂✨ 私の場合は初めてあったときと2,3回目は普通に遊んで 4回目に会ったときに彼… ありがとうございます😂

私は、以前その彼女に『サイトで声かけて、Kakaoやって、✉にしてもらったり、ご飯とか会いたいって言ってるのも…全部一目惚れしたからなんだ』って内容の✉は送ってしまって、今のところ間があくことがあっても✉は毎日やる形です🙈
と言っても…朝おはようって送って返事がクレバですけど🙈

女の子からしたらこう言う状況で会えるもの❓

すみません…ネガティブで

No.9

初対面でディズニーはどうかと思う
もしこの人合わないなと思う人だったら映画見たあとバイバイ出来るけど
合わない人と1日ディズニーを想像すると・・・
せめて食事だけでもいいから先に1回会ったほうがいいと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧