整骨院の先生を好きになりました

レス7 HIT数 9338 あ+ あ-

2011/10/23 21:48(更新日時)

整骨院の先生を好きになりました。

長い期間通ってますが、最近私を担当するようになった先生のことが気になります。先生は24歳で、私より5つ年上です。
先生の仕草や言葉遣いがすごく好きで、少し話すだけでドキドキしてしまいます。

先生は「何か嫌なことや悩んでることがあったら相談して」と言ってきたり、まれに思わせぶりなことを言ってきます。
仕事熱心で真面目で遊び人っぽくない先生ですが、営業トークでみんなに言ってるような気がします😢
言われた時は浮かれてますが、冷静に考えると悲しいし、心を弄ばれてるような気がして悔しいしです😢

「思わせぶりなこと言わないで」とも言いにくいですし、ましては私は患者ですし…。
諦めるしかないですよね?😢
アドバイスお願いします(_ _)

タグ

No.1692570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっとココ触ってくださあい💦は?

No.2

微妙ですねっ☺

メルアド交換してみるとか?

逆に、誘惑しちゃえっ😁💖

No.3

私の兄が整体やってます。体の部位の凝りかたでストレスとかわかるみたいですよ。そういうのを心配したのでは?結構仕事もハードだし、家に帰るとあんまり動きたくないみたいです。

No.4

適当に相談してイケそうなら付き合っちゃえば?

No.5

足腰の痛みなどには心因性からくる症状がかなりあります。自律神経、ストレス、整体は患者さんの 精神面も把握しなければなりません。男女年齢を問わず皆さんに言う言葉です。

No.6

主さんは美人or可愛い人ですか?

No.7

主です。みなさんレスありがとうございます☺

>>3>>5
凝りでストレスってわかるんですね😲知らなかったです。

「嫌なことあったら相談して」というのは患者さんみんなに言ってるのは承知してます(;_;)

私は最近事故で骨を折って担当が変わりましたが、治ったらまた違う先生に担当されると思うのです(;_;)
馬鹿にされてもいいから治るまでに気持ちを伝えようと考えました。
止した方がいいでしょうか?

>>6
友達に聞いたら「どっちつかずで中途半端な顔」と言われました!(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧