嫌いになった訳じゃない

レス13 HIT数 7771 あ+ あ-

2011/11/23 01:50(更新日時)

と最後メールがあり、少しそっとしといてと言われました。

それから1週間以上連絡ありません…私もたえきれずメールや電話をしてしまったのですが、応答無しです。

彼からの連絡…くるまで待つべきでしょうか?

皆さんでしたら後どれくらい様子をみますか?

私的にはもぅ彼に気持ちが無いような気もするし、後1週間一切連絡もせず待って何も無ければ別れを考えた方が良いと考えてるのですが…

ちなみに付き合ってまだ1ヶ月ちょっとでこんな感じです😲

No.1691605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合い期間がそれなら、私だったら別れます。

No.2

嫌いじゃない=好きでもない

だと思うよ…
別れ話が面倒くさいんじゃない?

No.3

多分他に好きな人が出来たか、あなたと価値観が合わないとかで迷いが生じたのかも

No.4

1番楽しい時期に音信不通って。絶対、他に気になる女性が現れたんだよ。で、上手くいかなかったら主さんの元へ戻る。保険だよ。かわいそうに。
私だったら、もういいよ。別れよってメールして着拒する。こんな対応されたら冷めるよ。

No.5

私は付き合った当初から週末しか会えなかった…というか相手の恋愛のスタンスが分からなくて遠慮してた💦ので思う事ですが💧

彼氏さんはずっと主さんの気持ちに合う形で付き合っていて自分にあう付き合い方(会う頻度とかデート内容とか)ではなかったのではありませんか?

だから疲れてきた🙉
→そっとしておいてほしいって感じなのかも💧

結果的に私は会いたいと言わなかった事が逆に好かれていないと思われ、付き合って1年した頃に距離を置かれ、別れました😥

でも私は離れている間、近すぎず離れすぎずの距離(2人で会わないけどサークル仲間だったので複数人数では会ったり偶にメールのやりとり有り)で見守る(?)形で1ヶ月いたら、向こうからやり直したいと来ましたよ😃
その際に話し合いをし、付き合い方を改め、今に至ります😊(今は結婚しています)

だから主さんの彼氏さんの性格が分からないから何とも言えないけど、一概に気持ちが無くなったとは言えない気がします😃

私としては少し流れに身を任せても良いと思います💡私自身もある程度、流れに任せて、何かしらの行動を起こす時は“自分が後悔しない事”を念頭に行動しました💦

主さんもそれで良いと私は思いますよ😊

参考までに🙇

No.6

主です。どう考えてもこの距離…良い意味ではないのは確かですよね😞

私もまだ1ヶ月ちょっとなので別れてもそんなに落ちる事はないとは思うのですが…私から別れを言うのに踏み切れない自分がいます。

ただ一度もし今私の存在が邪魔ならちゃんと振って欲しい事はメールしました。

それでも応答が無かったです。

彼からメールくるまで会いたいのも彼からだったり私から誘ったり、不安を感じさせない対応をしてくれたりしてました…なのに急に連絡がおろそかしになり最後にメールきたのがスレを立てた内容できました。

彼は仕事の事で悩んで?たと思うので何か自分の事で悩み私が重くなってしまったのかな?程度にしか思って無かったので、他に女…

言われればあり得なくない事ですね😢

早くどうにかさせたいケド連絡もない、しても応答もない…私が決意するしかやはりないのかな?

振ってくれる方が今は楽なのに…何か連絡くれれば本当楽なのに…

辛いです😢

• << 8 レス有り難うございます。 確かに新しい出会いがあったら…でもちゃんとケジメはつけて欲しいな⤵ 最後にきたメールの時…メールもおろそかで、テンション低いからわたしのせい?的な感じて送ったら彼から『自分の事で考えたいから少しそっとして欲しい。連絡出来なくてごめん😢嫌いになったわけじゃないから😍✋』と… なら良かったと思い心配する人がいる事だけは忘れないでと返信したら『分かってるよ⤴忘れてないし1人で考えたい時もあるの😞』 ときたのが最後です。 でも邪魔なら振ってねとまで後々送っても返ってこないので本当暫くほっといてあげるのがよいのかな~っと思ってます。 疑う事も沢山あるケド彼の気持ちに嘘は無かったと信じたい気持ちもあります。 さすがに今月いっぱいまで連絡なければ気持ちを決めてさよなら覚悟でアクションおこしてみたいと思います。

No.7

はっきりして欲しいよね。そんな彼氏は諦めて新しい人見つけな。

No.8

>> 6 主です。どう考えてもこの距離…良い意味ではないのは確かですよね😞 私もまだ1ヶ月ちょっとなので別れてもそんなに落ちる事はないとは思うの… レス有り難うございます。

確かに新しい出会いがあったら…でもちゃんとケジメはつけて欲しいな⤵

最後にきたメールの時…メールもおろそかで、テンション低いからわたしのせい?的な感じて送ったら彼から『自分の事で考えたいから少しそっとして欲しい。連絡出来なくてごめん😢嫌いになったわけじゃないから😍✋』と…

なら良かったと思い心配する人がいる事だけは忘れないでと返信したら『分かってるよ⤴忘れてないし1人で考えたい時もあるの😞』
ときたのが最後です。

でも邪魔なら振ってねとまで後々送っても返ってこないので本当暫くほっといてあげるのがよいのかな~っと思ってます。

疑う事も沢山あるケド彼の気持ちに嘘は無かったと信じたい気持ちもあります。
さすがに今月いっぱいまで連絡なければ気持ちを決めてさよなら覚悟でアクションおこしてみたいと思います。

No.9

わたしも 同じような
状況です。
不安でたまりません…
信じたいキモチと
絶望的なキモチと😢
主さん 今 どう過ごして
いますか?
苦しいですね😣
今月いっぱい待つとして
あと 約一週間…
待てるか自信ないけど
お互い がんばりましょうね!
それまでに 連絡あると
いいですね!!

No.10

主さん…
わたし 今日連絡して
しまいました😣
仕事で 会ってしまうのですが苦しくて我慢できなくなって😢
でも 返事ありません⤵
どうしてはっきり言って
くれないんでしょうね…
はっきり言われても
つらいんでしょうけど…
中途半端もつらいですね😢

No.11

>> 10 レス有り難うございます。

急展開って言って良いほどここでは書ききれないほどの事がありました。

結論から言うと別れました。ただ明日合います…

別れたんですがこれまたいろいろあって会う事になりました。明日会って更にハッキリさせてきます。

私の場合最後のメールがメールだったのでいい加減話し合うと強く出ました!別れはもちろん覚悟で…

No.12

>> 11 え…そうなんですか😢
なんだか わたしより
まだまだ望みがある感じだなって思ってましたが…
わたしも 不安になってきました😢
主さんのキモチは、ココロは大丈夫ですか?
よほどの事があったのでしょうか…?
心配です。
後悔しないよに 話してきてくださいね。。

No.13

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧