🌌かえっおきた倧家族🌌

レス218 HIT数 21150 あ+ あ-

2012/04/20 07:59(曎新日時)

盞倉わらず👪の日垞です☺

No.1688999 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

月日

昚日は、お奜み焌きいきそびれたした😩 実はお兄ちゃんが、お奜み焌き食べたいっお蚀っおたから、いく予定だったんだけど、お兄ちゃんおば、ぬけがけヌ😱

うたちゃんず付き合う前の圌女だったゆりちゃんず、お奜み焌き屋デヌトしおきたようです😚

いきそびれた残りの👪のために、ありあわせの倕食でした😱

昚日の倕食🍎
・スパゲティドリア
・コヌルスロヌサラダ
・筑前煮
・ワカメスヌプ

パパずちぃ兄ちゃんは🍚も😃

お兄ちゃんの新しいロマンス発芚か👀😂

期埅しおたす❀

No.152

月日

昚日は👪揃っお、ママの実家で倕食をお呌ばれ😃 ママの匟二人の👪も勢ぞろいで、ワむワむ楜しい倕食でした😃 👵ず㊀匟のお嫁ちゃんが䜜っおくれたオヌドブルをおいしくいただいおきたした😃

👎、パパ、匟㊀㊊、お兄ちゃんは🍺で倧倉盛り䞊がっおた😃

ママも矩効たちずのガヌルズトヌクで、笑いたくりたした✚

楜しい日になりたしたぁ❀ 今床はお正月にみんな揃うね😃

No.153

月日

昚日は久しぶりにみんな揃っおお䌑みの日曜日でした😃

お姉ちゃんは朝からお❀

午前䞭、母屋の👎が👞をよびにきお、👞は母屋の👎ずお買い物♪

お昌には、たくさんの戊利品を持っお垰っおきたした😂 👎おば👞には甘くお、い぀もいろいろ買わされおたす😃

お昌ご飯は、👎が買っおきおくれたすき家の♉䞌😃 楜できちゃったぁ🙌

それに午前䞭は掃陀がずおもはかどりたしたぁ😃 👎ありがずヌ♪

No.154

倕方、デヌトで䞍圚のお姉ちゃんを陀く👪で、お兄ちゃんを送る぀いでに、倕食&枩泉に行っおきたした😃

金沢の逃子屋さん、久しぶりに行ったけどい぀も超満員💊 でもしっかりがっ぀り食べおきたした😃

♚はパパ、ママ、👞が👪颚呂で、お兄ちゃんずちぃ兄ちゃんが男颚呂🛀

家に垰っおもただお姉ちゃんが垰っおなくお、パパはちょっず䞍機嫌💊

お幎頃だから仕方ないよね😃

お兄ちゃんはたた来週垰っおくるみたい😃 みんなそろうのが楜しみ❀

No.155

今日こんな時間に日蚘かいおるのを䞍思議に思っおる方もいるよね😃

👞の足にぜちぜちず湿疹が💊 熱もないし、痒がりもしないけど心配で皮膚科に行っおきたした😃

也燥からくるものらしく心配ないみたいで䞀安心☺ 塗り薬ず飲み薬を貰っお、垰りにDVDを借りお垰っおきたした😃

お昌ご飯は、人であんかけチャヌハンずスヌプを䜜り食べたした✚ 👞もお手䌝いが倧奜きな感じ😃 お兄ちゃんやお姉ちゃんみたいに、お料理奜きになっおほしいなぁ😃

No.156

月日

☀

昚日のバレヌは圧勝だったね👏

昚日の倕食🍎
・回鍋肉
・炊き合わせもち巟着、倧根、人参、こんにゃく、干し怎茞
・ワカメず長芋の酢の物
・氎菜ず倧根のお味噌汁
・🍚

母屋から倧根いただきたした🙇

No.157

今日の朝ご飯🍎

・だし巻き卵
・ハッシュドポテト
・ほうれん草ず切り干し倧根のおひたし
・なめこず豆腐のお味噌汁
・かぶらずし
・🍚

今日はお姉ちゃん、倜勀😃

月末なのに昚日䌑んだから、今日はハヌドな日になるやろなぁ💊 でもたたの平日䌑みに👞ずべったり過ごすのは、ママの元気の源✚

👪みんなでっおいうのももちろんいいけど、たたには人っきりでもいいよね❀ 昚日は👞ずやったけど、お姉ちゃんず二人でショッピングずか、ちぃ兄ちゃんず二人でスポヌツ甚品店めぐりずか😃

い぀たでも👪にしおもらえる可愛いママでいたいです☺

No.158

今日のパパの🍱
・ミヌトボヌルケチャップ味
・ミニドッグ
・サツマむモの玠揚げ
・塩たす

ふりかけ🍚ずずもに😃

今週の土曜日は👞の保育園の発衚䌚✚ 👞はハンドベル挔奏ず劇をするみたい😃 ずっおも楜しみ❀❀❀

No.159

月日

今日は☔

昚日は家のボむラヌが壊れたみたいで、お颚呂のお湯が熱くならなかったので、たたたた👪で♚ぞ😃 ボむラヌ、⚡でやられちゃったかな😢 䞉幎前ぐらいにも⚡で壊れたのにヌ😱

昚日の倕食🍎
・カツ䞌
・生姜あえもやし、きゅうり、人参、炒り卵
・そうめん汁
・かぶらずし

昚日は、厚房の定食のトンカツが倧量に䜙ったため、いただいおきお、カツ䞌にしたした✚ ラッキヌ❀

👞が、パパからの🐞コヌルのずきに

パパ『今日のご飯なぁに❓』

👞 『どんぐりヌ』

パパ 『❓❓❓どんぐり❓❓❓』

䞌っお蚀いたかったらしい😚 パパはずヌっずモダモダしながら垰っおきたみたいです😂

No.160

>> 159 月日

いよいよ月突入✚ 月末は仕事がハヌドで日蚘もなかなか曞けなかった💊 今日は䌚議です😃 その埌は新芏の事業所のパヌトの面接✚ いいご瞁がありたすように😍

昚日も👪で♚

昚日の倕食はすき焌き🍲

今日の朝ご飯🍎
・巣ごもり卵
・ゞャヌマンポテト
・キャベツ、きゅうり、♋かたのドレッシングサラダ
・倧根、さずいものお味噌汁
・🍚

今日からちぃ兄ちゃんはテスト😥 毎日遅くたで頑匵っおるみたい😃 努力は必ず報われるよ❀

No.161

今日のパパの🍱

・ピヌマン肉詰めフラむ
・ちくわのチヌズフラむ
・ボむルキャベツのゆかりあえ
・五目煮豆
・春菊のおひたし

お湯を泚ぐだけのポタヌゞュスヌプ

ふりかけ🍚ずずもに😃

みかんちゃんがふりかけ談矩しおたから、我が家のふりかけ事情に぀いお語ろうかな😂

👞は、キャラクタヌのふりかけをよく買いたがりたすKittyずかプリキュアずかポケモンずか でも食べるのはたたご味ず、さけ味だけ😩 埌ののりごたやか぀お味は必然的に、パパの🍱のおずもになるのです😁

今日はKittyのか぀お味✚

今日からパパの🍱はランチゞャヌに倉身です😃

No.162

月日

昚日の䌚議も無事に終了✚ もうすぐボヌナスだぁ❀

昚日の倕食🍎
・和颚おろしハンバヌグコヌルスロヌ
・五目煮豆
・ポテトサラダ
・ロヌル癜菜のトマト゜ヌス煮

お姉ちゃんがお䌑みで、👞のお迎えずロヌル癜菜䜜っおくれおたので助かりたした✚

ちぃ兄ちゃんは期末テスト真っ最䞭💧 盞倉わらずマむペヌスで、勉匷しおおもAKBが📺に出たら呌んでねヌずか蚀っおたす😂

なんずかなるんでしょうか😱

No.163

今日の朝ご飯🍎
・トヌスト🍞
・ベヌコン゚ッグ
・ポテトのチヌズ焌き
・マリネサラダ

パパずママは☕、お姉ちゃんはココア、ちぃ兄ちゃんず👞は牛乳🐮

食埌に🍎

今日のパパの🍱
・鶏肉のバゞル焌き
・肉団子の甘酢あんかけ
・癜菜ず人参のおひたし
・卵焌きアオノリ
・りィンナヌのケチャップ゜テヌ
・ブロッコリヌ

ワカメスヌプ

ふりかけ🍚ずずもに😃

明日は👞の発衚䌚✚ 楜しみぃ🎵

No.164

月日

昚日は日蚘おさがりしおしたいたしたぁ🙏

昚日の👞の発衚䌚は無事終了したした😃 ハンドベル挔奏に劇✚ 頑匵っおたした😃

昚倜はママが同玚生人で女子䌚🍻 久しぶりに飲んでしゃべりたくり💧 ずおも楜しかった❀ 高校時代の仲良し四人組なんだけど、みんな割ず近くに嫁いだのでちょくちょくあっおたす😃

倜、出かけるので、昚倜の我が家の倕食はカツカレヌ🍛ずサラダ😃 楜させおいただきたした😃

No.165

今、👪でお兄ちゃんを金沢に送っおきたした😃 お兄ちゃんは明日からヶ月愛知県に行きたす😃 頑匵っおきおね❀

今日はパパずお兄ちゃんで、我が家の🚗䞉台分、亀換しおもらいたした😃 今週あたりから⛄がふりそうなのでに亀換です😃

倕食はのすき焌き🍲 北海道の知り合いが毎幎送っおくれるさんは柔らかくおほんずにおいしいです❀

明日からたたお仕事✚ 頑匵らなくちゃね😃

No.166

月日

今日は☔

今日の朝ご飯🍎
・山菜ずろろ
・もやしずピヌマンのカレヌ゜テヌ
・春雚サラダ
・ワカメず豆腐のお味噌汁
・🍚

昚日、母屋より倧根ず癜菜いただきたした❀ この時期、倧根も癜菜もおいしくお倧助かり✚

今日のパパの🍱
・もやしずピヌマンのカレヌ゜テヌ
・サバの味噌焌き
・肉のミニステヌキ
・切り干し倧根の煮物
・癜菜、きゅうり、人参の䞀倜挬け
・スクランブル゚ッグ

ワカメスヌプ

小梅+ごた塩🍚ずずもに😃

もうすぐお姉ちゃんの誕生日🎂 でも誕生日圓日は、お姉ちゃんいないし、ママも忘幎䌚ずかぶったので今日🎂食べる予定です❀

No.167

月日

今朝は霜が降りお呚りが真っ癜でした😫 寒いわけだぁ💊 暖房が远い぀かない😱

昚日の倕食🍎
・肉のビヌフシチュヌ
・カレむの唐揚げ
・倧根ず氎菜ずホタテのサラダ
・倧根の挬け物
・🍚

食埌にお姉ちゃんの🎂 お兄ちゃんもいたら良かったね💊

お姉ちゃんは、お兄ちゃん同様早産で小さく産たれたした👶 お兄ちゃんず歳違いのため、ただただ手がかかるお兄ちゃんの䞖話や勉匷圓時、䌑孊䞭の短倧生でした、家事でバタバタのママに気を䜿っおたのかほずんど手がかからない👶でした😃

女同士のためぶ぀かり合うこずも倚いけど、い぀もホントに助けられおたす🙇 党然いいママじゃないのに、『ママみたいなママになるのが倢』っお蚀っおくれおありがずう✚❀ ならママよりずヌっずいいママになれるよ😃 でもい぀たでもママの可愛い嚘だからね❀

No.168

今日の朝ご飯🍎
・鮭の塩焌き
・巣ごもり卵
・なたす
・脂肪燃焌スヌプ
・🍚

今日のパパの🍱
・サヌモンフラむ
・ホタテの照り焌き
・人参グラッセ
・アスパラずブロッコリヌの梅ドレサラダ
・かにかた゜テヌ

脂肪燃焌スヌプ

ふりかけ🍚ずずもに😃

今日はお姉ちゃんが倜勀😃

今日も頑匵っお働きたす😃

No.169

月日

忙しすぎお日蚘おさがりしちゃいたした😱

倕べはちぃ兄ちゃんの担任の先生から☎💊 高校の掚薊のお話でしたが、ちぃ兄ちゃんは行きたい高校が決たっおるので、聞く耳持たない感じ😢 行きたい高校には点数がギリギリで、スポヌツ掚薊はやっおないので、生埒䌚枠からの掚薊を掚しおみたしょうか ず先生からのありがたいお蚀葉が😭 たぁ、点数次第なので、頑匵るしかないよね😃 ママンはちぃ兄ちゃんの勝負匷さず、前向き粟神を信じおるからね😃

昚日の倕食🍎
・チキン南蛮コヌルスロヌ
・肉団子入りクリヌムシチュヌ
・はくさいず油揚げの煮びたし
・かぶらずし
・🍚

昚日お姉ちゃんは、デヌトでいなかった😃 くんに誕生日祝っおもらっおたんやろな😁

今日はママの䌚瀟の忘幎䌚🍻

No.170

月日

朝起きおビックリ😲💊 蟺り䞀面真っ癜だぁ⛄ やっぱり月だなぁ😃 寒さも😱

昚倜はママンが職堎の忘幎䌚🍻 倕食はお姉ちゃんが䜜っおくれたした😃

チキンカツ
🐷ずキャベツの重ね蒞し
コヌンサラダ
🍚

だったらしいです😃 保育園のお迎えもお姉ちゃんがいっおくれたらしい😃 助かりたした❀

倜遊びママンは明日たた忘幎䌚🍻 今床は👞の保育園のママ友ず❀

遊びすぎ泚意報😱

No.171

ママさんこんにちは😃
芚えおいおくれお嬉しかったです💕

遅ればせながら お姉ちゃんお誕生日おめでずうございたす🎉
ママさんの日蚘を読んでいおうちの嚘も将来、お姉ちゃんみたいに優しくしっかり者に育っおくれたらなぁっおい぀も思っおたす😍

ママさんの所は⛄ですか‌
私の䜏んでる所も今日は朝起きたらみぞれでした💡

い぀も頑匵っおるママさん、幎に床の忘幎䌚シヌズンなので思い切りはじけちゃっおください😊✚

No.172

>> 171 ずもちゃんこんばんは😃 レスありがずう❀

富山は初雪でした😃 ⛄ふるず寒さが違いたす💊 幎ずずもに足の冷えが぀らくなりたす😂

ずもちゃんもこれから倜䞭の授乳぀らくなる時期だね😥 👶はちゃんず寝おくれおるかな❓ 小さい子二人の育児、本圓にお疲れさたです❀ 春から職堎埩垰もするっおこずで、頌もしさに感動✚ 倧倉なこずいっぱいあるず思うけど、職堎のストレスは家庭で、家庭のストレスは職堎で癒せるはずなので、頑匵っおほしいです😃

あたしは最近はちょっずだらけ気味です💊 でも家事が倚少手抜きでも、ママが元気でいおくれたらいいっお👪の蚀葉に甘えおいようず思いたす😃

ずもちゃんもあんたり頑匵りすぎないようにね❀

たた遊びにきおね❀

No.173

月日

昚日のママ友忘幎䌚も楜しかった🍻 昚日は土曜日でお䌑みだったので、👪には鶏団子🍲を䜜っおいきたした😃

今日は、お姉ちゃんがデヌトでちぃ兄ちゃんは党統暡詊✏

パパずママず👞は、朝からドラむブで、お昌には富山湟の魚介類がたくさんの持枯そばの民宿にいき、お昌から莅沢に♋魚介の網焌きでランチ❀❀ おっきい♋はほんずにおいしかった✚

パパは👞のため♋の身を掘るのに倧忙しでした😃

倕方、お買い物しお垰っお、パパず👞に手䌝っおもらっお逃子䜜り😃 党郚で100コ䜜りたした😃

倕食は、👪お姉ちゃんの圌氏で、ホットプレヌトで逃子を焌きながら食べたした😻 埌は、牛すじの煮蟌みずグリヌンサラダず🍚

100コの逃子完食😂 お兄ちゃんがいたら150コぐらいは䜜らなきゃっおこずだよね😂

みんなで食べるずおいしいもんね😍

No.174

月日

今日は月に䞀回の🏥いく日です😃 先月の結果も順調でした❀ 今幎最埌の怜査も無事でありたすように😃

今からパパず埅ち合わせおランチデヌト❀ 最近パパはずっおも忙しそうなので、今日は黙っお🍱持たせたのですが、🏥終わる頃にパパから💌で

早匁したら腹枛ったぁ ちゃん🏥終わったらなんか食いにいこうね💕

っお😍

来幎早々から、たたパパ取締圹になる䌚瀟が䞀぀増えたす😥 あんたり出䞖欲のない倫婊なので、嬉しいず蚀うよりはパパの䜓が心配💊 忙しすぎお身䜓壊したせんように🙏

No.175

月日

今日は霜がおりお真っ癜の寒い朝✚✚

昚日の倕食はちぃ兄ちゃんず👞ずママの䞉人だけ😃 お姉ちゃんは倜勀でパパは株䞻さんたちずの飲み䌚でした😃 飲めないパパには苊痛やろけど😚

昚日の倕食🍎
・オムラむスデミグラス゜ヌス
・コン゜メスヌプ
・倧孊ポテト

食埌に🍮

パパいなくお超簡単にすたせちゃった😂

ママはお昌に🍣食べ過ぎお倕食はあんたり食べれなかった😥

No.176

月日

昚日は寒かったのでも぀鍋🍲にしたした😃 埌は䞲カツずみぞれあえず🍚

最近、パパず⚟挫画にハマっお、我が家の本棚には倧人買いした挫画がいっぱい😂 お姉ちゃんも⚟奜きなので䞀緒に読んでたす😃 ちぃ兄ちゃんも受隓生のくせに誘惑に勝おず、息抜きずいい぀぀挫画読んでるみたい😂

自分の孊生時代もたいしお勉匷が奜きじゃなかったから、子䟛たちにも勉匷の抌し付けはしたくないず思っおたけど、芋事に勉匷嫌いのDNAを匕き継いでくれたした😂

でも自分の人生、切り開くのは自分自身っおわかっおくれおるみたいだし、子䟛たちの可胜性を芪ぐらいは信じおあげないずね😃 ずはいえ、ちぃ兄ちゃんの受隓に関しおは祈るだけですが🙏

お兄ちゃんやお姉ちゃんの時よりドキドキするのはなんでやろ🔥 やっぱり成瞟のせいか😱

No.177

月日

富山は今日から⛄らしい💊 今はただみぞれですがだんだん本栌的に⛄になるんやろなぁ😢 ⛄ずいえば🏂ですが、去幎は䜓調䞍良で党然いけなかったし、今幎はちぃ兄ちゃんの受隓あるから今シヌズンもパスやなぁ💊

昚日の倕食🍎
・゚ビずマカロニのグラタン
・照り焌きチキン
・豚汁
・🍚

倕食の埌👪で♚にいっおきたした😃 ♚気持ちよかった❀

No.178

月日

昚日から今日にかけお⛄がどっさりふりたした😂 今日は出勀日だったから倧倉だったぁ💊

なんだか今日は䜓調䞍良で、仕事もあんたりはかどらなかった💊

倕食䜜る元気もあんたりなくお、今日は🍛しか䜜れなかった💊 お姉ちゃんがサラダず目玉焌きを䜜っおくれお目玉焌きののっかっおるカレヌラむスに😃

ママは倕食抜きで寝させおもらい、今になっお目が芚めたした😫

明日が䌑みで良かった😃 いっぱい寝たす💊

No.179

月日

今日も朝からさむヌい💊 あられが降っおたす❄

昚日はくんが👞のためにクリスマス🎁を持っおきおくれたした😃 Wiiの倪錓の達人✚ 👞はもちろん、パパやママもテンション‎‎

みんなでひずしきり倪錓察決しおから、倕食は👪+くんで焌き肉を食べに行きたした😃

サプラむズ🎁のおかげで䜓調䞍良も吹っ飛びたした😁

🎄にはくんになんかお返ししなきゃ😃

No.180

月日

たたたたおさがりしおしたいたした💀

昚日はちぃ兄ちゃんの䞉者面談でした😃 予想はしおいたものの、志望校ぞの点数には満たず、先生も困っおる様子😥 でもちぃ兄ちゃんはやっぱり頑固です😱

結局ちぃ兄ちゃんの意志を尊重するしかなく、先生からも『お前は勝負匷いダツやから、ずにかく埌は頑匵れ』ず激励されお面談は終了😩

䞀応滑り止めずしおは、私立のスポヌツ奚孊生ずしおの話をいただいおるのですが、このたたの成瞟だず間違いなく私立だなぁ😂

甲子園には私立の方が断然有利ですが😃

ただただママの心劎は続きそうです😢

今日から月日たでお兄ちゃんがお䌑み✚ 公務員のお䌑み長すぎる😂 たたお兄ちゃんずいろいろ語れるのが楜しみ❀

No.181

月日

今日はお䌑みだぁ✚🙌 でもずヌっず忙しく昚日も䌚議で残業😩 買い物しお家に垰るず7時半😱 せっかくお兄ちゃんが垰省しおきたのに、手のこんだ倕食も䜜れなかった💊 昚日は簡単にしゃぶしゃぶ🍲 でもお兄ちゃんは、しゃぶしゃぶ久しぶりやっおいっぱい食べおくれたした❀

今日は残念ながらパパずお姉ちゃんがお仕事😚

埌からお兄ちゃんず👞連れおショッピング行っおきたぁす🎵

No.182

月日

🎄❀

昚日のむブは結婚蚘念日✚ でもパパもママもお仕事でした😩

そしおパパは颚邪をひき䞀日䞭寝おたす😢 なんおクリスマスだぁ😱

富山はむブに倧寒波がきお、今シヌズン初の陀雪で、今日はクタクタ💊 お姉ちゃんはお仕事、ちぃ兄ちゃんは冬期講習ずいうあんたりクリスマスらしくない我が家でした😃

それでも嬉しかったこずもいっぱい✚ パパからの🎁は欲しかったコヌトで、すごくテンションあがりたした❀

そしおこの幎にしお朝起きたら頭の䞊に🎁があるずいうサプラむズも☺ ⬅子どもたちからの🎁で、パパずママに色違いのマフラヌでした😍

特別なむベントをするわけじゃなく、や🍰を食べるだけでしたが、我が家らしいクリスマスができたず思いたす☺

No.183

月日

幎末だずいうのに、倧掃陀もお正月の準備もしおない我が家💊 そしお今日もパパもママもお仕事😃 ママのお䌑みは、倧晊日ず元旊だけ😩 しかも最近は毎日残業続き💊

朝は四時半から必死の陀雪で、倕食を食べたらばたんきゅヌのママンです😪

昚日の倕食🍎
・鶏ももずかぶの煮物
・鮭のチヌズ焌き
・切り干し倧根のサラダ
・さずいもずワカメのお味噌汁
・🍚

昚日からお兄ちゃんが友達ず東京に旅行に🗌 二泊䞉日で遊んでくるらしい😃 目的はもちろん秋葉原😂 たゆゆにあいにいくんだそうです☺ うらやたしそうなちぃ兄ちゃん😂😂😂

合栌したらお兄ちゃんに連れお行っおもらいなさい😜

No.184

月日

毎日バタバタした日々が続いおたす😫 ママンは今日ただお仕事😫 今日終わらないず明日も䌑日返䞊だなぁ😱 日連続時間劎働でかなりバテバテ💊

昚日の倕食は塩ちゃんこ🍲 〆はもちろんラヌメンです😃

今日は母屋でお逅぀き😃 お姉ちゃんもお仕事なので、母屋にはパパずちぃ兄ちゃんず👞が行きたす😃 お兄ちゃんは今日東京から垰っおくる予定です😻 お土産楜しみだぁ😃

今日はさすがに道がすいおる🚗 凍結しおるので安党運転でノロノロ走っおたす😃

No.185

月日

あけたしおおめでずうございたす😃 昚幎はお䞖話になりたした😃 こんなあたしの日蚘を、埅っおおくれた人がいるこず、本圓に感激でした😃 今幎ものんびり曎新ですが、お願いしたす🙇

さお今日は仕事始めです😫 お正月䌑みは倧晊日ず元旊だけずいう短いものでしたが、👪揃っお幞せな幎越しができたした❀

ではお仕事頑匵っおきたす🏃

No.186

>> 185 明けたしおおめでずうございたす🙇今幎も日蚘を楜しみに拝芋しちゃいたす☺

ママさんお仕事お疲れ様です🌠䜓調厩されないように 💪

今幎もママさん👪が良い幎になりたすように🙏🙏

初詣行かれたしたか⁉私達は人混みを避けるべく、日に行く予定です☺

今幎も宜しくお願いしたす🎍

No.187

>> 186 キティちゃん❀ あけたしおおめでずうございたす😃 新幎早々レスいただけお、嬉しいです😃 今幎もね✚

初詣、元日にいっおきたしたよヌ🎍 我が家には受隓生がいるんで、絵銬やお守り、頌れるずこには䜕でも頌っちゃいたす😂 䟋幎ならこの季節は倧雪で、出かけるのも倧倉なんですが今幎は雪も少なく、昚日は晎れおいたのですごい人出でした😱

キティちゃんちは少しずらしお初詣行くそうですが、それが可胜なら絶察その方がいいず思いたす✌

今日はお仕事で、バタバタしたしたが、明日はたたお䌑みです😃 いずこ䌚をするので今からスゎく楜しみなんです✚ たた日蚘で報告したすね😃

キティちゃん👪にずっお幞せいっぱいの䞀幎になりたすように❀

今幎も仲良くしおくださいね😻

No.188

>> 187 こんばんわ🙇初詣に行っおきたした🙏
🏠から分くらいの神瀟たで🚗💚走り続けるず癜銀䞖界に倉わりビックリ仰倩😱こんなに違うのかぁ😂(笑)⛄

おみくじも匕きたした🌠凶が出なかっただけ良かったのかも☺
明日からチビ達保育園です😂しかもお匁圓の日っお😚➰
長男は日始業匏です🏫勉匷も終わり遊んでおりたす😃
旊那は仕事の予定がないみたいです💚

あっ💡神瀟では《みんな健康に過ごせたすように 🙏》です😍チビの手術埌の報告もしおお瀌をしたした🙇🙇🙇

ちぃ兄ちゃん‌やれば出来る💪自分を信じお頑匵っお䞋さい‎応揎しおいたす💮

No.189

>> 188 キティちゃんおはようございたす😃 昚日はレスありがずね❀

富山は倧雪で、倜も朝も陀雪でかなり䜓力を消耗しおおりたす😂

初詣お疲れさたでした🙇 あたしがお願いするこずは👪の健康ず、ちぃ兄ちゃんの合栌、それから日本の平和✚ たった五癟円玉ひず぀でこんなたくさん望むなんお、神様も困っちゃいたすね😂

ちぃ兄ちゃんも始業匏は日、でも昚日今日は実力テストのため孊校です😃

では、もお仕事頑匵っおきたす🏃

No.190

月日

気づけば長い攟眮になっおたした😢 新幎そうそう日蚘も続かないなんお、自分にちょっずがっかりです😩

お正月も䌑みがあたりなくバタバタした日々を過ごしたした😃 䜓調結構いいので無理できたのかな✚

昚日今日ず久しぶりの連䌑✚ 普段できない家事をみっちりこなしたんで倧満足❀

今日の倕食🍎
・ずんか぀コヌルスロヌ
・マカロニサラダ
・いかずネギの煮物
・あさりのお味噌汁 ・🍚

今日はちぃ兄ちゃんの塟の冬季講習の最終日😃 お迎えにきお埅っおるずころです😃

家に垰ったらずんか぀揚げるだけで倕食だぁ🙌

No.191

月日

今朝は珍しく道路に⛄が積もっおないので、枋滞もなくスムヌズ🚗💊

冬は👞の保育園の送迎はほずんどパパがしおくれたす😃

今日の朝ご飯🍎
・塩鯖
・春雚゜テヌ
・わさびあえ倧根、人参、きゅうり、ツナ
・ネギず癜菜のお味噌汁
・🍚

今朝、母屋より小豆をたくさんいただいたので、ぜんざいでも䜜ろうず思いたす😃 お逅もたくさん母屋からいただきたした😃

ちぃ兄ちゃん今日から新孊期✚

頑匵ろうね👊

No.192

月日

今朝は☔ ⛄がずけおくれお嬉しい😃 陀雪しなくお良かったので時ぐらいたで寝ちゃいたした😥

昚日の倕食🍎
・゚ビずマカロニのグラタン
・麻婆豆腐
・も぀煮蟌み
・わさび菜ずもやしのおひたし
・🍚

グラタン甚ホワむト゜ヌスは倧量に䜜っお䞀回分ず぀冷凍保存しおありたす😃

今朝は母屋からいただいた小豆でぜんざいを䜜りたした😃

朝からお逅2個食べおお腹がおもヌい💊 パパやちぃ兄ちゃんは個ぐらいペロッず食べちゃいたす😂

今日も頑匵っおお仕事👊 お䌑みが埅ち遠しい❀

No.193

月日

たたたた長いおさがりしおしたいたした😱 先週はむロむロありたしお💊

実は、でな🐢のあたしが職堎で寞胎のお湯をかぶり、火傷しちゃいたした😭 劎灜指定病院にすぐ運ばれ、凊眮も早かったおかげで今じゃすっかり倧䞈倫です😃 日目はヒリヒリしお眠れなかった💊

幎末幎始さえいただけなかった䞉連䌑をいただきたした😂

今日から久しぶり❓の出勀です🚗

それからパパが昚日から茚城に䞀週間から日ほどお仕事でいくこずになり、我が家は昚日から子沢山の母子家庭です😂

今たで以䞊にバタバタするやろなぁ😫

No.194

オハペヌ☺火傷したのに倧䞈倫じゃないでしょ💚💚
凊眮が早かったみたいだし、少しは安心したした🙇

旊那さんも出匵䞭だし 身䜓が心配だな 😢

もう痛くないの⁉痕が残っおない⁉
無理しちゃダメよ👍

No.195

>> 194 キティちゃん❀ レスありがずう✚

ほんたにどんくさいでしょ😩 自分でも情けないです😥

痛みはもうなくお、傷跡ずいうか氎ぶくれがずころどころあるぐらいです😃 倧事にならなくお良かったです😃

心配ありがずうね😻

今日も無事に日勀めるこずができたした😃 パパがいない間は、残業せずにお迎えに盎行です🚗

キティちゃんたた遊びにきおね❀

No.196

月日

たたたた長いおさがりしおしたいたした😢

パパが昚日茚城から垰っおきたした😃 たくさんのお土産ず掗濯物を抱えお 😂💊

ちょっず颚邪気味なんで今日はパパずゆっくりしたいず思いたす❀

ほんずは今日出勀予定だったんですが、昚日パパが垰っおくる話を職堎でしおたらパヌトさんが、出勀かわるから、🏠で久しぶりに旊那さんずゆっくりしなよっお蚀っおくれお😻 お蚀葉に甘えちゃいたした😍

枩泉にでも行こうかな😃

No.197

月日

今日も⛄が぀もっおる😫 今週に入っおかは⛄よくふるなぁ💊 朝から陀雪で汗かきたした😃

月末なので仕事も忙しく盞倉わらずバタバタした日々😥 家族に支えられなんずか毎日頑匵っおたす❀

昚日の倕食🍎
・ほっけの焌き物
・いかリングフラむ
・マカロニサラダ
・豚汁
・🍚

👞は最近カルタにハマっおお、毎日みんな付き合わされおたす😩 保育園でも、先生がやらないずきは読み手を率先しおやりカルタを楜しんでるらしい😁

パパやママにくれるラブレタヌもだんだん文章らしくなっおきお、成長しおるんだなぁず嬉しくなりたす✚

ちぃ兄ちゃんの頭の䞭も成長しおほしヌい🙏

No.198

月日

盞倉わらず⛄ばっかり💊 颚邪ひいおしたったです😩

昚日はパパが接埅で遅くなる日だったので、早めに䌑たせおもらいたした😪 い぀もならパパのお迎えに行くのですが、⛄もすごいため代行で垰っおきおくれたした🚗

昚日の倕食は、お䌑みだったお姉ちゃんが䜜っおくれたキムチ牛䞌ずあさりのお味噌汁🍎

颚邪薬飲んでサッサず寝たから熱も䞋がり今日は朝から調子いぃ👍

では今日も日頑匵っおきたす✌

No.199

月日

い぀のたにかすっかりさがりたくりのママンです🙇

毎日毎日⛄ばっかり😱 陀雪甚のママさんダンプすら砎壊する積雪が続いおたす😢 通勀に䞀時間半以䞊費やし、クタクタで爆睡の毎日です😱

チィ兄ちゃんの私立入詊昚日でした😃

しかヌしチィ兄ちゃんたちが乗った🚌が凍結のせいで事故ったらしく、途䞭から走っお詊隓䌚堎に向かったらしい😂

䞀生の思い出だね😁

埌は県立入詊たでもうひずがんばりしおほしいです😃

今日は節分👹

やっず職堎をでるずころです😃 たた䞀時間半かけお🏠に垰りたす😃

恵方巻き䜜る時間あるかな😭

No.200

月日

日ほど雪掻きしなくおいい日があり、ほっずしおたら今朝たたドカ雪⛄ しかも陀雪車きおないし💊

今幎は⛄よくふるなぁ😢

今日、担圓の事業所に監査が入るので、䜕日か前からずヌっず残業でした😩

身も心もクタクタだぁ😱

今日は私立の合栌発衚✚ ちぃ兄ちゃんは私立は特埅生ずしお決たっおるんですが、詊隓の結果でランクわけされ、Aランクなら授業料免陀支床金぀き、Bなら授業料免陀、Cなら授業料半額免陀になりたす😃

せめおCにでも匕っかかっおくれたら芪孝行やなぁ😂💊 こんなちぃ兄ちゃんを欲しがっおくれた私立高校の⚟郚さんありがずうございたす🙇

目指すは県立高校ですが、こんなに心匷い保険があるからあんたり芪子共々焊らなくなりたした😃

ちぃ兄ちゃんにずっおは⚟できる環境が䞀番なんだよね✚

では今日も日頑匵っおきたす😍

• << 201 月日 たたたたお久しぶりです🙇 チィ兄ちゃん、私立は奇跡のA刀定で合栌しおから、調子にのっお困っおたす😱 今幎のバレンタむンは受隓生ずいうこずもあり4個😃 でもこんなお調子者のどこがいいのかそこそこるみたいです😂 ただただ県立高校に向け頑匵っおほしいです😃 むンフル゚ンザがチィ兄ちゃんの孊校でもチラホラ💊 今のずころ我が家はみんな倧䞈倫だけど、気を぀けなきゃね😃 今日も頑匵っおお仕事行っおきたす😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧