🌼かえってきた大家族🌼
相変わらずグダグダ👪の日常です☺
新しいレスの受付は終了しました
今日の朝ご飯🍴
・オクラのごまあえ(オクラ、ちくわ、人参)
・だしまき卵
・肉じゃが
・🍚
今日は、お姉ちゃんがお休み😃 味見できないママのかわりに、朝ご飯を作るお手伝いしてくれました😍
パパの🍱いらない分今日は朝のんびり👍
朝五時から、録画しといた妖怪人間見たりしてました😃
11月9日
今日はお兄ちゃんの誕生日😃 お腹に8ヶ月しかいられなくて小さくて弱々しかったあの赤ちゃん…誕生日がくるたび神様に感謝です😭 あたしを⑲でお母さんにしてくれたお兄ちゃん❤ 元気にたくましく育ってくれてありがとう😃
昨日の🏥でも特別変わったことは言われず、一安心✨
🏥の後は、パパと待ち合わせてお好み焼き屋さんでランチ😃
昨日の夕食🍴
・お刺身(ブリ、甘エビ、バイ貝、アオリイカ)
・イカとさといもの煮物
・冷しゃぶサラダ
・🍚
・赤かぶの漬け物
漬け物は母屋からのいただき物です✨
今日の朝ご飯🍴
・からし明太子
・大根サラダ
・ポテトオムレツ
・キャベツとネギのお味噌汁
・🍚
今日のパパの🍱
・ミニコロッケ
・ちくわのケチャップ炒め
・イカフライ
・卵焼き(アオノリ)
・さといも田楽
・ピーマンソテー
ふりかけご飯とともに😃
今日はとてもいいお天気☀
今日も頑張ってきます✌
ママさんこんにちは、お邪魔します🙇
お兄ちゃんお誕生日おめでとうございます🎂✨🙌💐
産まれてきてくれて改めて感謝できる子どもの誕生日✨
お兄ちゃんは小さく産まれてきて、ママさんもパパさんもきっと辛い日々を送ったことと思いますが、そのことで夫婦の絆もより強く結ばれたはずです☺
今は離れて暮らしてるから一緒にお祝いはできないだろうけど、きっとママさんの想いはお兄ちゃんに伝わってるでしょうね💖
今夜は夫婦でお兄ちゃんの思い出話で盛り上がるのかな❓🎵
昨日の検査もなにも問題なかったみたいで私もうれしかったです💕
今私は3人目妊娠中なんですが、同じく検診の日がドキドキで順調と言われてホっとしている日々です☺
そして検診後の楽しみもママさんとかぶってなに食べようかと今からワクワク😂(体重管理のため普段は我慢なので)
お仕事中の忙しい中なんだか長々と失礼しました🙇
寒くなってきたので👪みなさん風邪ひかないように気をつけてお過ごしください✨
- << 107 ゅぅたんママちゃん❤ こんにちは😃 レスありがとー❤ お兄ちゃんの誕生日祝ってくれてありがとう✨ ゅぅたんママちゃんも体調いかがですか😃 三人目楽しみだね🎵 ゅぅたんママちゃんは若いからまだまだ子沢山めざせるね❤ 子供の誕生って今まで経験したどの感動よりもすごい感動くれるよね✨✨ ほんとになににも代え難い幸せだよね😃 ゅぅたんママちゃんは若いのに、しっかり家計管理もして素晴らしいです😃 最近は楽することばっかりで、手抜きばっかのあたしは反省しきり💦 ゅぅたんママちゃんのスレはいつも覗いてるんやけど、なかなかお邪魔する勇気がなくて😂 お邪魔したらよろしくねっ❤ また遊びにきてね😃✨
>> 105
ママさんこんにちは、お邪魔します🙇
お兄ちゃんお誕生日おめでとうございます🎂✨🙌💐
産まれてきてくれて改めて感謝できる子どもの誕生日✨
お…
ゅぅたんママちゃん❤ こんにちは😃 レスありがとー❤ お兄ちゃんの誕生日祝ってくれてありがとう✨
ゅぅたんママちゃんも体調いかがですか😃 三人目楽しみだね🎵 ゅぅたんママちゃんは若いからまだまだ子沢山めざせるね❤
子供の誕生って今まで経験したどの感動よりもすごい感動くれるよね✨✨ ほんとになににも代え難い幸せだよね😃
ゅぅたんママちゃんは若いのに、しっかり家計管理もして素晴らしいです😃 最近は楽することばっかりで、手抜きばっかのあたしは反省しきり💦
ゅぅたんママちゃんのスレはいつも覗いてるんやけど、なかなかお邪魔する勇気がなくて😂 お邪魔したらよろしくねっ❤
また遊びにきてね😃✨
こんばんわ🙇お誕生日おめでとうございます🎉🎂
我が家の次女と日にちが近くて嬉しいです💖因みに12日で3歳になります😂
日曜日にアンパンマンケ~キでお祝いします(^O^)
他の方の日記を見ても👪仲良くてほのぼのしますね☺
ではでは体に気をつけて下さいね👋
11月10日
今日は👸の保育参観でした😃 いつも通り元気いっぱいの👸でした✨ 年少クラスの中でもひときわおっきい👸 態度もでかいです😃 だてに保育園歴四年目やってませんね😂
給食参観もあり、しっかりおかわりしてる姿に笑っちゃいました😁
今日の夕食🍴
・親子丼
・レンコンのはさみ揚げ
・切り干し大根のサラダ
・ぴりからこんにゃく(ピーマン、人参)
・なめこと大根の味噌汁
今日みかんちゃんのスレで、すごい嬉しいスレを教えてもらいました😭 嬉しくて涙涙涙😭
全部読んでからお邪魔したいです🙇
11月11日
ちょっと体調がよくなく、パパや子どもたちにもしつこく叱られ今🏥に向かっております🚗
職場に迷惑かけるのは心苦しいのですが、大事な人たちのためにもまだまだ元気でいたいので🙇
職場復帰後は、あんまり現場に入らなくていいような配慮をしてくれた上司に感謝です✨
今日の朝ご飯🍴
・巣ごもり卵
・棒々鶏
・大学ポテト
・ポトフ
・🍚
しょっちゅう食べてる巣ごもり卵、昨日あのスレ見てから無性に食べたくなった✨ みかんちゃんとの出逢いは巣ごもり卵からだったね❤
お久しぶりです😻体調大丈夫ですか?ゆっくり休んでたら🙇なさい。私も今日 休みだったのでイオンへ行ってきました⤴イオンにある 子供👚Branshes(クッキングスタジオの入口から入って右側にあります)分かります?すごく可愛くてお勧めです。二人お揃いでついつい買ってしまいます。中々ゆっくり出来る日ってないと思うのでのんびりしてくださいね
11月12日
今日は土曜日だけど出勤🚗 仕事が山積みなので😭
昨日はお姉ちゃんが夜勤でいなかったけど、残りの👪で♨に行ってきました😃 夕食は♨行く途中のうどん屋さんで😃 パパ、楽させてくれてありがとう❤
今朝早く(4時頃)👵から📱が…ママのばあちゃんが亡くなりました。つい3ヶ月ほど前、👴方のじいちゃんが亡くなり、今度は👵方のばあちゃんが😭
今日はパパもママも仕事なので、夕方顔を見にいくつもりです。
優しいばあちゃんでした✨ がばいばあちゃんみたいな、なんでも笑いとばしてくれる大好きなばあちゃんでした✨
1ヶ月ぐらい前に🏥にお見舞いいった時、すでにあたしが誰かわからなくなってて、でも『ありがとう』って握手してくれたおばあちゃん😢
寂しいです😭
おはようございます 🌷私も 今日仕事です朝一で 保育園に送り仕事へ向かってます⤴寒い😫日は ♨いいですねぇ~昨日言ってた 子供服は 元々JUSCO側にありました 今日も 1日頑張りましょう⤴明日の休み⤴のために⤴
お仕事お疲れ様です 私は今から🏃💨で保育園へ向かいに行きま~す 平日は 19時までで 土曜日は 5時半です なので 土曜日は🏃💨なのです😚私も 2年前にひぃばぁちゃんを亡くしてます 最初は 誰か分かっていたけど 最後は何も分からなくなりました。悲しいですね ママさんも 寒かったり 暑かったり変な天気ですが風邪などひかないように気をつけてくださいね
- << 123 愛由美ちゃん、レス気づくの遅れました😩 返事遅くなってゴメンナサイ🙇 出勤の土曜日はあたしもいつもダッシュです🚗💨 さっきばあちゃんの顔を見てきました。穏やかで笑ってるような優しいお顔でした😃 愛由美ちゃん、レスありがとねー❤ 明日はゆっくりしてね😃 おやすみなさい😃
11月13日
昨日は、👪でおばあちゃんに会いに行ってきました。お兄ちゃんは帰省できなかったから連れていけなかったけど😩
優しい穏やかな顔で眠りについたおばあちゃん✨ 思わずこちらもにっこりしてしまうぐらいの優しいお顔でした✨
今までありがとう❤ おばあちゃんのような女性になりたい✨
久しぶりに集まったおじさん、おばさん、いとこ達とおばあちゃんの思い出話しても、笑える話ばかりで、ほんとに明るくて面白い素敵なおばあちゃんでした😃
夕食はおばあちゃんの家で、ママの母親やおばさんたちが作った精進料理をごちそうになりました😃
今日はおばあちゃんのお通夜✨
しかーし、パパの会社の出入り業者の会長さんのお葬式と重なりました😱 しかも愛知県😥 お世話になってる方なので義理ははたさないと…と言うことで、今朝4時起きでパパは愛知県に向けて出発しました🚗💨
パパと運転手の部下ちゃんのために、サンドイッチ作って持たせました😃
夕方、おばあちゃんのお通夜に間に合うように帰ってきてくれるそうです🙇 パパ、部下ちゃん、気をつけてね❤
今日は日曜日😃
パパは愛知県までお葬式に朝早くから出発🚗💨
今日お姉ちゃんは日勤なので、仕事から帰ってきてから👸を任せて、パパと二人でお通夜にいくつもりです😃
今日の朝ご飯🍴
・卵サンド
・ハムチーズサンド
・フルーツヨーグルト
ママは☕、お姉ちゃんはココア、ちぃ兄ちゃんと👸は牛乳で😃
サンドイッチ…そぅです、パパに持たせた残りです😂 パパいないとめちゃくちゃ手抜きになっちゃう😩
お姉ちゃんがお仕事、ちぃ兄ちゃんは友達と図書館で勉強❓するって出ていったので、ママと👸でまったり😃
午前中に買い物、掃除をすませて、クリスマスツリーを出しました🎄 👸、飾り付け頑張ってくれました✨
11月14日
おばあちゃんのお葬式に行ってきました。 穏やかな秋晴れでした🍁
お昼は7日法要の精進料理の御膳をいただきました😃 精進料理、大好物です❤ 刺身こんにゃくや湯葉、野菜天ぷら、ママの好きなものばかり😃
夕食は、お腹が膨れていたため簡単に済ませました😥
パパ、ママ➡明太子クリーム🍝
お姉ちゃん、ちぃ兄ちゃん、👸➡和風🍄🍝
後はワカメスープと海藻サラダ🍴
明日からまたお仕事頑張ろ😻 ばあちゃん見守っててね❤
11月15日
昨日とはうってかわって、冷たい雨がふる寒い朝💧
ちょっと風邪気味のママンです😢 のど飴なめながら出勤なう🚗💨
今日の朝ご飯🍴
・つきこんにゃく、ピーマン、人参のきんぴら風
・ポーチドエッグ
・油揚げ、小松菜、人参の煮浸し
・大根とえのきとネギのお味噌汁
・🍚
昨日集まったいとこ達と、お正月にまた集まっていとこ会をやろうって話になり、楽しみにしています✨ いとこ達の嫁ちゃんや旦那ちゃん、子供たちあわせたら大所帯😂
みんなそれぞれ幸せに暮らしてるよ✨
すべてはおじいちゃん、おばあちゃんから始まったんだね❤
今日のパパの🍱
・ピーマンの肉詰めフライ
・里芋の煮転がし
・つきこんにゃく、ピーマン、人参のきんぴら風
・照り焼きチキン
・小松菜のおひたし
ゆかりかけ🍚とともに😃
パパもお葬式連続でお疲れ様でした🙇
今日からまた頑張ろうね✨
11月16日
昨日はお姉ちゃんがお休みだったので、👸のお迎えやら、買い物やら、ちぃ兄ちゃんの塾の送迎やらいっぱい助けてもらいました😃
パパもママも月曜日お葬式で仕事を休んでるため、昨日は残業だったので😥 お姉ちゃんには助けられてばっかり💦 まだまだお嫁にいかないでね😁
昨日の夕食🍴
・チーズ入りトンカツ(コールスロー)
・ポテトサラダ
・きゅうりと🐙の酢の物
・豆腐と椎茸のお吸い物(ネギ)
・🍚
パパが精進料理の後は、トンカツが食べたいって言うので、リクエストにこたえてみた😁
今日の朝ご飯🍴
・梅肉あえ(長芋、レンコン、きゅうり)
・油揚げと白菜の煮物
・だし巻き卵
・炊き込みご飯(干し椎茸、桜エビ、ツナ、さざなみ昆布)
今日のパパの🍱
・レンコンフライ
・肉巻きポテト
・焼きそば
・ブロッコリーのマヨネーズ焼き
・椎茸の含め煮
炊き込みご飯とともに😃
昨日は風邪薬飲んで爆睡😪 あっという間に朝でした😂
今日はお姉ちゃんが夜勤😃 最近トゥヤくんに買ってもらったDSでゲームばっかりしてる😃 ママもやる❓って貸してくれようとするけど、する時間がない😂💦 少しでも寝たいジャスト40😚
11月17日
昨日はママが残業で遅くなりました😫 保育園のお迎えはパパが行ってくれました😃
夜勤のお姉ちゃんが洗濯物取り込んでたたんだり、リビングのお掃除しといてくれて助かった✨
昨日の夕食🍴
・マグロのやまかけ丼
・白子とネギのお味噌汁
・さつまいももち
・かぶらずし
かぶらずしは母屋の👵から、長芋は実家から、さつまいもはお友達からのいただき物です❤
遅くなったから手抜きの夕食😃 でもおいしかったよ😁
今日の朝ご飯🍴
・袋煮(大根、人参、椎茸、インゲン)
・レンコンのきんぴら
・ほうれん草と切り干し大根のおひたし
・白菜とネギのお味噌汁
・🍚
今日のパパの🍱
・レンコンきんぴら
・卵焼き(ほうれん草入り)
・砂肝と長芋の甘辛炒め
・ウィンナーソテー
・切り干し大根の煮物(油揚げ、人参、椎茸)
ふりかけ🍚とともに😃
朝めちゃくちゃ寒い💦 でも今日もいい天気になりそう☀
高校生になるまで⚾と離れるちぃ兄ちゃん😃 ずーっと丸刈り坊主だったのですが、最近は目覚めたのか美容室に行って、オシャレ坊主に変身してきました😂
モテるようになるかな😂
11月18日
寒い朝です💦 喉は痛いし鼻はグスグス😫 なかなか風邪がすっきりしないなぁ😩
昨日も少し残業😣 今日の講習会で講師をつとめることになってたから、準備にてんてこ舞いでした😱
昨日の夕食は簡単にできる味噌ちゃんこ🍲 🐷や野菜をたくさんぶっこんでみんなでフウフウ言いながら食べました😃
今日は金曜日😃 お兄ちゃん帰ってくるかな✨
今日の朝ご飯🍴
・味噌煮込みうどん
・さつまいもサラダ
・春菊のごまあえ
・🍚
昨日の🍲のおだしを使ってのうどんはめちゃくちゃおいしかった😃
今日は👸の保育園の行事で餅つき大会😃 ママは仕事で参加できませんが、パパが張り切ってお餅をついてくれると思います😃 我が家の臼ときねも保育園に貸し出し😃
おいしいおもちできるといいねっ❤
パパ、頑張ってきてね😃 ママも講習会、ビシッと決めてきます✌
11月19日
昨日の講習会は、病気復活から初めての講師役で少し緊張した😂 でも連日残業して準備も重ねてたからか無事に終了😃
パパの方も、餅つき大会楽しんでたみたい😃 👸が嬉しそうにお土産のおもちをわけてくれて、パパがかっこよかったって教えてくれました😃
昨日の夕食🍴
・サバの竜田揚げ
・チキンと白菜のクリーム煮(お姉ちゃん作成)
・生姜あえ(もやし、きゅうり、人参)
・ワカメとえのきのお味噌汁
・🍚
バレーすごかったね✨
今日、明日は連休✌
パパとお姉ちゃんはお仕事です😃 頑張ってね❤
今日の朝ご飯🍴
・ちくわの磯辺揚げ
・🍄の卵とじ
・さつまいももち
・ワカメスープ
・🍚
ちぃ兄ちゃんと👸はお休みだから、しばらく寝かせておき、朝ご飯はパパ、ママ、お姉ちゃんの三人で食べました😃
お兄ちゃんからメールがあり、週末帰ってこれないみたい😩 代休で来週の平日に帰れるらしいです😃
今日はお掃除しまくりたい❤
今日のパパの🍱
・ミニハンバーグ
・さつまいももち(甘辛煮)
・ブロッコリーのチーズ焼き
・春雨ソテー
・🍄のホイル焼き
・赤かぶの漬け物
ふりかけ🍚とともに😃
ちぃ兄ちゃんは、もうすぐテスト期間😥 あんまり勉強してないみたい😂💦 ママよりもお姉ちゃんが、いつも『勉強しなさい』って言ってる😂 お姉ちゃんは絶対、教育ママになるなぁ👓
11月20日
昨日は👸と二人で、プリキュアの映画を見てきました😃 ずーっと休みのたびに、ちぃ兄ちゃんの⚾ばかりだったので、これからのお休みは👸のしたいことにどんどん付き合ってあげたくて☺
いつのまにか、映画も静かに落ち着いて見られるようになった👸の成長に感動✨ プリキュアの映画も面白かった😃
お昼は、家で勉強しながらお留守番をしているちぃ兄ちゃんの分もマックを買って帰宅🏠
夕食はお姉ちゃんがデートでいなくて、パパの部下ちゃんの👪も一緒に焼き鳥屋さんにいきました😃
楽しかった✨
今日はお姉ちゃんがお仕事です😃 日曜日なのにご苦労様☺
今日の朝ご飯🍴
・納豆
・だし巻き卵
・筑前煮
・豆腐とネギのお味噌汁
・🍚
午前中にお掃除したり、年賀状を作成したり💻
お昼頃に、パパ、ママ、ちぃ兄ちゃん、👸と4人で買い物に出かけて、パパのおごりで🍣ランチ❤ 2日連続ごちそうさま😍
帰宅してからは、ちぃ兄ちゃんはまた勉強✏ 実は塾の模試の結果が非常に悪く、さすがのちぃ兄ちゃんも凹んでます😩 親はなんにもしてあげられないから、こんな時はツラいなぁ💦
11月21日
朝から⚡☔アラレ…
寒いなぁ😩
昨日の夕食はすき焼き🍲 みんないっぱい食べました😃 食後は男子バレーの応援✨ やっぱり男子は迫力あるねぇ😃
ちぃ兄ちゃんは📺見たそうやったけど、勉強のためお部屋に🚶 もう少しの辛抱だよ😃 みんな通ってきた道だから、ちぃ兄ちゃんも自分で頑張るしかないもんね☺
いつでもママは応援団長だよ💃
11月22日
いい夫婦の日❤
昨日寝る前にパパと2人で『うちらってめっちゃいい夫婦~❤』とか言いながら、お互いの好きなところを言い合ってた馬鹿夫婦です😹
昨日の夕食🍴
・サバの塩焼き
・ごぼうサラダ(ごぼう、人参、きゅうり、ツナ)
・ビーフシチュー
・🍚
男子バレー、惜しかった😩 絶対、勝てると思ったのに残念😽
パパとずーっといい夫婦でいられますように😻
今日の朝ご飯🍴
・なめこおろし
・揚げ出し豆腐
・柳川風煮
・油揚げとごぼうのお味噌汁
・🍚
夜勤明けで帰ってくるお姉ちゃんの分も多めに作っておきました😃
今日のパパの🍱
・きんぴらごぼう
・一口カツ
・レンジで目玉焼き
・大根の肉詰め
・小松菜のおひたし
・赤かぶの漬け物
ゆかりかけ🍚とともに😃
今日もお仕事頑張ってきます💪
11月23日
昨日の夕食🍴
・サバの味噌煮
・回鍋肉
・かぶのなます
・ミニうどん
・🍚
母屋の👴、サバの味噌煮が大好きなので母屋におすそ分け❤ とても喜んでくれました✨
今日はパパがお仕事😃 お兄ちゃんもまだ帰れないみたい😥 ママ、お姉ちゃん、ちぃ兄ちゃん、👸はお休み😃
ちぃ兄ちゃんは友達と図書館、お姉ちゃんは今日トゥヤ君が🏠に遊びに来てます😃
👸とママはまったりお休みを満喫してます❤
今日の朝ご飯🍴
・ぜんざい
・大根サラダ
・ベーコンと小松菜のソテー
・一夜漬け(白菜、人参、きゅうり、さざなみ)
朝は貰い物のおもちでぜんざい😃 母屋の餅米で作るおもちは最高においしいです👍
お昼ご飯は、お姉ちゃんとトゥヤ君とママと👸で😃
・ソースカツ丼
・卵とおふのお味噌汁
・一夜漬け
ちぃ兄ちゃんからはメールで、友達とお好み焼き食べにいってからまた図書館いくよって😃 ほんまに勉強してるんやろか😂
お兄ちゃんから夜帰れるって[Cメール] 今、👸とお迎えに向かってまぁす🚗 金沢方面の皆さん、富山ナンバーの黒のタントはあたしかも😁
11月24日
朝からすごい雨☔ アラレまじりです⛄
昨日は久しぶりにお兄ちゃんが帰ってきた🙌
『お土産なんにも買ってこなかったから』って弟、妹にお小遣いを渡すお兄ちゃん☺ よっ‼男前😂
ママにも一万円お小遣いくれました☺ お兄ちゃんがくれたお金はお兄ちゃん用の内緒の通帳に貯金してあります😃 結婚するときに渡してあげたいと思って❤
昨日の夕食🍴
・カツカレー🍛
・水菜とベーコンのサラダ
・フルーツ白玉
・ラッキョウ
お兄ちゃんが食べたいって言うからカツカレーにしました😃
お兄ちゃんは日曜日まで連休✨ 昨日はおそくまでパパと🍻しながら話してたみたい😃 ママは眠くてすぐ寝ちゃったけど😂
今日の朝ご飯🍴
・焼きうどん(目玉焼きのせ)
・三色ナムル
・サツマイモの甘煮
・水菜と大根のお味噌汁
パパとちぃ兄ちゃんは🍚も食べました😃
お兄ちゃんは起きてこなかった😪
今日のパパの🍱
・ポークチャップ
・ウィンナーソテー
・水菜と大根のポン酢サラダ(かにかま)
・サツマイモの甘煮
・卵焼き(ネギ)
・一夜漬け
梅干し+ごま塩🍚とともに😃
お兄ちゃんが帰ってくるとみんなが元気になります😃 ママが一番喜んでるやんてパパには言われてますが☺
11月25日
今日も寒い1日でした😱 昨日の夕食はしゃぶしゃぶ🍲 お兄ちゃんは当然のこと、最近はお姉ちゃんの夜勤や、ちぃ兄ちゃんの塾などでなかなか👪全員が揃わないので、全員集合の時は🍲がいいかなって思って😃
今日の朝ご飯🍴
・からし明太子
・筑前煮
・コーンサラダ
・もやしとにらのお味噌汁
・🍚
相変わらずお兄ちゃんは起きてこなかったよ😁
今日のパパの🍱
・鮭の西京焼き
・筑前煮
・肉巻きポテト
・ホタテのテリヤキ
・インゲンとコーンのソテー
・もやしと水菜の梅ドレあえ
ふりかけ🍚とともに😃
お仕事終了😃 明日もお仕事です😚
今日の夕食は、パパの部下ちゃん👪とうちの👪でお好み焼きを食べに行きます😍
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.693レス 39HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 197HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 177HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 127HIT ご近所さん
-
お前らが悪いんだ
被害者なのにそれはない(友情不滅さん15)
19レス 197HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
加害者はやはり強いから被害者を消していい、なんて時代錯誤の概念を受け入…(匿名さん0)
121レス 684HIT 匿名さん -
家族6人➕猫
昨日の日記です。 1日サッカーの試合⚽️家から近い場所だったので朝余…(匿名さん0)
113レス 1362HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
よろしくね(^-^) 眠たい時は寝た方が良いよ。夕ご飯の支度までまだ…(負け犬)
3レス 39HIT 負け犬 (50代 ♀) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/22(日)☀️ 今日も朝から快晴、風が強めで午前中はそこまで…(匿名さん0)
58レス 802HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2243HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 710HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る