復縁したい人
復縁したいけど周りに相談出来ない方、上手くいかずストレスがたまってる方のお話聞きます🐱
私自身も失敗して学んだことをここで生かせられたらと。
もちろん私は復縁の専門家ぢゃないので、ためになることが言えるかは分かりませんが、少しでも力になれたらと思います✌ちなみに私の意見は時として厳しいと思います😱
たま~に私の近況報告もさせていただきます(笑)
レス返は遅くなることもあると思いますがよろしくお願いします💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 247
やはり手紙を出すからには返事が欲しいのは確かです。出すとしたら時期的にどれくらいでしょうか?
匿名228さん🐱
どうしても手紙送りたいなら、「~…だから俺と復縁してほしい」などは控えた方が…
結局自分のことしか考えてない…と相手からしたら思いますから。連絡を拒否…それなのに手紙送って来られ、そこでも復縁迫られたら、それこそ本当にもう復縁が絶望的になると思います。
手紙も相手からの返事を求めるようなものは避けるべきかと…。特に女の人はそうやって迫られると恐怖心をおぼえます。最悪「ストーカー」扱いされるようなこともあり得ます💧
「俺はちゃんと正社員になることが出来ました。付き合ってた頃は〇〇にも甘えっぱなしで真面目に考えてなかった部分はあると思う…けど、今こうやって正社員になれて、それはお前のおかげでもあると思ってるし凄く感謝してる。付き合ってる時からもなんだけど、別れてからも迷惑いっぱいかけて嫌な思いさせたし、本当に申し訳なかった。ごめん。
俺はこれから仕事もきちんと頑張ります。
あとは、〇〇にも幸せになってほしいと思ってます。
これを伝えたくて手紙なんか書いちゃいました。
今まで本当にありがとう。」
みたいな😥
アナタ方の境遇をよく知らないので、違うと思う部分あると思いますが、返事の必要性がない手紙の方がまだ受け取りやすいです。
ご丁寧にありがとうございます😄
自分で考えた内容が縋ってしまったことや気持ちを考えてやれず迷惑かけちゃったことの謝罪と今の状況と気軽に連絡くれたら嬉しい忙しいと思うけど頑張って。俺も仕事頑張りますっていう感じでやり直したいとかは書かないつもりです。別れいわれたときかなり縋ってしまったので⤵
8月に拒否されてから連絡我慢してきて頑張って正社員にもなれたので伝えたい気持ちがいっぱいなんです。以前ルームシェアがしたいといっていて偶然を装って何回か会おうとしたんですけど会えなくって。やっぱり地元には居ないんでしょうか?ただ会えないだけなんでしょうか?
住所も彼女から聞いた訳ではないので切手をはってある程度住所を書いて家のポストに入れたほうがいいんじゃないかと思ってるんですけどどうなんでしょうか?
長くなってしまってすいません⤵意見もらえたら嬉しいです😄
- << 257 匿名228さん🐱 そうなんですね👍 気軽に連絡くれたら嬉しい…は無い方がいいと思います。結局そこで彼女に何かを求めてしまうと、それがまた負担になりかねないので… う~ん…彼女が今どこにいるかなどは分からないですが… はっきりと住所が分かるのであれば、ちゃんと手紙を出す形の方がいいと思いますよ。
助言ありがとうございます😄
本当はやり直したいとか書きたいけれどそれを書いてしまったら前と同じでうんざりさせてしまうと思ったので気軽に連絡~という形にしました。自分自身連絡して欲しいのは本当にそう思っているので。全体的に返事を強要するような内容にはするつもりありません。気軽に連絡はやっぱり駄目でしょうか?
住所は彼女に聞いていないので住所調べて送るよりも切手をはって住所をある程度書いて彼女の家のポストに入れた方がいいんじゃないかと思うのですがどうでしょうか?彼女が実家暮しなので手紙を出す勇気が今まで出なくて
だいたい1週間くらい前に前書き込みした違う番号から電話してしまったのですが今出しても大丈夫でしょうか?助言頂けたら本当に助かります
>> 248
恋愛初心者4さん🐱
そうですね。相手の状況も分からないことですし💧
また何か変化がありましたら報告お願いします👍
まだ彼から返事来ないのですが今日来なかったらメール送って1週間になります⤵
自分からまた送るとしつこい気がして送る気になりません。彼にやり直したいと2回も言ってるし…😢なんだか弱気になってしまいます😱😱
返事を送らない=俺のこと諦めるだろうという意味なのかなと思ってしまいます😓
あなたが私の立場だったらどうしますか⁉
- << 263 恋愛初心者4さん🐱 そうですね💧なんだかんだで1週間経ちましたね💦 私がアナタの立場なら、勇気出してまた自分から連絡すると思います。このままだと今度は自分がなかなか前には進めないので😥 「お疲れ様です。1週間前に私が言ったことの返事なんだけどどうかな?良かったら答え聞かせてください。」ってハッキリ言いますね。
>> 261
まだ彼から返事来ないのですが今日来なかったらメール送って1週間になります⤵
自分からまた送るとしつこい気がして送る気になりません。彼にやり…
恋愛初心者4さん🐱
そうですね💧なんだかんだで1週間経ちましたね💦
私がアナタの立場なら、勇気出してまた自分から連絡すると思います。このままだと今度は自分がなかなか前には進めないので😥
「お疲れ様です。1週間前に私が言ったことの返事なんだけどどうかな?良かったら答え聞かせてください。」ってハッキリ言いますね。
- << 265 彼に勇気出して送りました😣 答えたつもりだったんだけどな⤵やめといたほうがいいと来て そっか…わかったと送りました😢覚悟はしてたもののすごく辛いです😱😱😱
- << 266 補足です😓 わかったと送りながら 「聞くの忘れたけどなんでやめといたほうがいいと思うの?」と送ってしまいました…なぜ彼が後ろ向きなのか知りたかったので。その理由を聞いたら彼に対しての誠意の気持ち伝えようと思ったのですがもう返事来ることはないでしょうね😓 しつこかったかな…?
- << 267 彼から返事来ました💦💦 「俺にその気がないからな😓」 と来ました。復縁に後ろ向きなのではなく私のことを好きじゃないからというのが理由みたいです。 私「わかった 大事なこと伝えてなかったけど別れてから過去があるから今の○○があるって前向きに考えられるようになったよ✨付き合う前に○○のこと受け入れるって言ったのに現実にぶつかって受け入れられなくてごめんね💦 今なら○○のこと全て含めて受け入れられるよ✨ 返事聞かせてくれてありがとう🐱 色々と大変だろうけど無理しないでね😌」 と送ったら 彼「ありがとな😌」 私「いいえ✨少しでも気持ちが変わったら教えてね(笑)いつでも待ってる(笑)ばいばい」 彼からは返事来ませんでした😣 自分の素直な気持ち伝えたらなぜか辛くなくなりました😌 そしてなぜか今はまだ復縁する時期じゃなかったんだと前向きに思いました。結果はダメでしたけど縁があればまた付き合えると思ってます😌私はまだ復縁諦めてません(笑)彼の気持ちが変わると信じています✨ 諦めなければ復縁できる気がします😌 今まで約4ヶ月アドバイスなどしてくれて本当にありがとうございました😌あなたのおかげで彼に気持ち伝えることができ、ありがとうと言われたことが何よりも嬉しかったです✨✨私の気持ちが伝わったみたいで良かったです✨ 自分で言うのもあれですが前向きに成長できたと思います✨
>> 263
恋愛初心者4さん🐱
そうですね💧なんだかんだで1週間経ちましたね💦
私がアナタの立場なら、勇気出してまた自分から連絡すると思います。この…
彼から返事来ました💦💦
「俺にその気がないからな😓」
と来ました。復縁に後ろ向きなのではなく私のことを好きじゃないからというのが理由みたいです。
私「わかった
大事なこと伝えてなかったけど別れてから過去があるから今の○○があるって前向きに考えられるようになったよ✨付き合う前に○○のこと受け入れるって言ったのに現実にぶつかって受け入れられなくてごめんね💦
今なら○○のこと全て含めて受け入れられるよ✨
返事聞かせてくれてありがとう🐱
色々と大変だろうけど無理しないでね😌」
と送ったら
彼「ありがとな😌」
私「いいえ✨少しでも気持ちが変わったら教えてね(笑)いつでも待ってる(笑)ばいばい」
彼からは返事来ませんでした😣
自分の素直な気持ち伝えたらなぜか辛くなくなりました😌
そしてなぜか今はまだ復縁する時期じゃなかったんだと前向きに思いました。結果はダメでしたけど縁があればまた付き合えると思ってます😌私はまだ復縁諦めてません(笑)彼の気持ちが変わると信じています✨
諦めなければ復縁できる気がします😌
今まで約4ヶ月アドバイスなどしてくれて本当にありがとうございました😌あなたのおかげで彼に気持ち伝えることができ、ありがとうと言われたことが何よりも嬉しかったです✨✨私の気持ちが伝わったみたいで良かったです✨
自分で言うのもあれですが前向きに成長できたと思います✨
>> 268
やっぱりきちんと向き合うことは大事なのだと実感しましたね✨😌付き合ってるときはなかなか思ってること伝えられなかったので余計にそう感じました✌
彼からの「ありがとな」という返信はすごく早く来ました(笑)
そして言って良かったのかわからなかったんですけど「いつでも待ってる」 なんて言ってしまいました😱そして「ばいばい」とも言ってしまい彼は返事来なかったけどどう感じたのかな?と思いました…
まだ諦めてませんね(笑)当分連絡する気はありません。どうしたら彼の気持ちが変わるかなと思います。
これからもよろしくお願いします✌
- << 273 恋愛初心者4さん🐱 そうですね。自分が思ってることを素直に打ち明けるのは大事ですから。 彼はそうやって自分を想ってくれたことに感謝してるんぢゃないでしょうかね👍 あとはバイバイと言われたから返さなかっただけかと。アナタに期待させるのは良くないから、それに対して返事しなかったんだと思います。 また当分はいろんなものに目を向ける時間ですね。
強要するつもりはないんですけど自分がアドレス変えたので知らせたいというのもあって気軽に~って感じにしたんです。切手はって住所ある程度書いて自分の名前もかいて家のポストに今週出したいと思っているのですが意見もらえませんか?
- << 272 匿名228さん🐱 最終的にはアナタがどうするべきか…どうしたいか…が大事です。 私は再三申し上げてるように、それは自分だったらやっぱりどうかな…と思ってしまいます。でも、それでもアナタがそうしたいなら、そうするしかないのでは? 出し方に関してはそれしか方法がないのでね💧 ただ、手紙出すならそれなりの覚悟を持ってからにしてください。 たとえ彼女からの反応があっても無くても、グイグイしつこくならないこと。 女目線からですが、連絡を拒否した相手からの手紙って正直ちょっと怖いな…と思うと思います。 それも全てひっくるめて覚悟出来た時に出してください。
彼女の事を考えてしまって手紙も欲を出さないように書くつもりですが返事が欲しいのは確かです。最後のアクションにするつもりなので今すごく迷っています。焦るのはいけないと思ってはいるのですが時間が経ちすぎるのも駄目なんじゃないかなと。どうすればいいんでしょうか?今なにも手がつきません⤵
>> 270
強要するつもりはないんですけど自分がアドレス変えたので知らせたいというのもあって気軽に~って感じにしたんです。切手はって住所ある程度書いて自…
匿名228さん🐱
最終的にはアナタがどうするべきか…どうしたいか…が大事です。
私は再三申し上げてるように、それは自分だったらやっぱりどうかな…と思ってしまいます。でも、それでもアナタがそうしたいなら、そうするしかないのでは?
出し方に関してはそれしか方法がないのでね💧
ただ、手紙出すならそれなりの覚悟を持ってからにしてください。
たとえ彼女からの反応があっても無くても、グイグイしつこくならないこと。
女目線からですが、連絡を拒否した相手からの手紙って正直ちょっと怖いな…と思うと思います。
それも全てひっくるめて覚悟出来た時に出してください。
>> 269
やっぱりきちんと向き合うことは大事なのだと実感しましたね✨😌付き合ってるときはなかなか思ってること伝えられなかったので余計にそう感じました✌…
恋愛初心者4さん🐱
そうですね。自分が思ってることを素直に打ち明けるのは大事ですから。
彼はそうやって自分を想ってくれたことに感謝してるんぢゃないでしょうかね👍
あとはバイバイと言われたから返さなかっただけかと。アナタに期待させるのは良くないから、それに対して返事しなかったんだと思います。
また当分はいろんなものに目を向ける時間ですね。
- << 277 なるほど💡 彼ははっきりした性格なので私に期待させるようなことはしないと思うので返事を送らなかったのかもしれません😌 当分他のことに目を向けてみます✌ 今日幼なじみの友達からクリスマスイブ空けといてと言われ「幼なじみ(男女含)でクリスマスパーティーしよう🎄‼」と誘われてすごく嬉しかったです(笑)一人を除きみんな恋人と最近別れフリー状態です😓 今年のクリスマスイブは楽しめそうです✨✨
>> 273
恋愛初心者4さん🐱
そうですね。自分が思ってることを素直に打ち明けるのは大事ですから。
彼はそうやって自分を想ってくれたことに感謝してる…
なるほど💡
彼ははっきりした性格なので私に期待させるようなことはしないと思うので返事を送らなかったのかもしれません😌
当分他のことに目を向けてみます✌
今日幼なじみの友達からクリスマスイブ空けといてと言われ「幼なじみ(男女含)でクリスマスパーティーしよう🎄‼」と誘われてすごく嬉しかったです(笑)一人を除きみんな恋人と最近別れフリー状態です😓
今年のクリスマスイブは楽しめそうです✨✨
- << 280 恋愛初心者4さん🐱 クリスマス予定が入って良かったですね✌✨ 楽しみが先にあるというのは、とてもイイことですよね⤴楽しんでください👍
>> 286
色々1人でやりたいことって何ですか⁉良かったら教えてください✨
恋の悩みで盛り上がってるんですね✌楽しそうですね🐱
恋愛初心者4さん🐱
やりたいことというか何というか😥見たいものというか…?どう説明したらイイか…別に怪しいものとかぢゃないですが、なんとなくちょっと恥ずかしいので(。´・ω・)💦
そうですね⤴なかなか楽しいです🐱
- << 290 DVD鑑賞とはまた違うんですね?(笑) 今日職場の幼なじみの子から「○○と連絡とりよんの?」と聞かれ詳しくは話さなかったのですが私から連絡とってると話したら驚いてました(笑) 遊んだことも話したら「そんな話聞いてない‼体の関係あったやろ?」と聞かれましたね😅 チューされたことだけ話したら「男ってずるい」と言ってましたね…私の場合は性欲というより諦めさせる為にしたと思うので苦笑いでしたけどね…😅
>> 288
恋愛初心者4さん🐱
やりたいことというか何というか😥見たいものというか…?どう説明したらイイか…別に怪しいものとかぢゃないですが、なんとな…
DVD鑑賞とはまた違うんですね?(笑)
今日職場の幼なじみの子から「○○と連絡とりよんの?」と聞かれ詳しくは話さなかったのですが私から連絡とってると話したら驚いてました(笑)
遊んだことも話したら「そんな話聞いてない‼体の関係あったやろ?」と聞かれましたね😅
チューされたことだけ話したら「男ってずるい」と言ってましたね…私の場合は性欲というより諦めさせる為にしたと思うので苦笑いでしたけどね…😅
- << 292 恋愛初心者4さん🐱 それとはまた違いますね💦笑 そうなんですね👍聞いてなければビックリしますよね😏 そうですね…スミマセン💧私はそれだけは彼の言い訳にしか感じられません…アナタが拒否しなかったら多分最後までしてたでしょうからね😥 アナタが信じてるというのに、こんなこと言ってスミマセン。 アナタが彼が好きで復縁を諦めてないなら、彼のイイとこは勿論、悪いとこもきちんと認めていかなきゃだと思います。 体の関係を持って損するのはアナタだけです。諦めてほしかったら、もっと違うやり方だってあったと思います。 好きな人がいる…だの、今は一人が楽…など、言葉だけでもいろいろありますからね。 それを体の関係迫ることで諦めさせる…というのは、アナタを侮辱してることでもあり全然アナタのためにはならないです。 幼なじみが言うようにその時は彼がズルかったかなと… 過ぎたことをこんなに言ってスミマセン… 信じる気持ちも大事ですが、そういう時に疑いを持つことも大事です👍
>> 290
DVD鑑賞とはまた違うんですね?(笑)
今日職場の幼なじみの子から「○○と連絡とりよんの?」と聞かれ詳しくは話さなかったのですが私か…
恋愛初心者4さん🐱
それとはまた違いますね💦笑
そうなんですね👍聞いてなければビックリしますよね😏
そうですね…スミマセン💧私はそれだけは彼の言い訳にしか感じられません…アナタが拒否しなかったら多分最後までしてたでしょうからね😥
アナタが信じてるというのに、こんなこと言ってスミマセン。
アナタが彼が好きで復縁を諦めてないなら、彼のイイとこは勿論、悪いとこもきちんと認めていかなきゃだと思います。
体の関係を持って損するのはアナタだけです。諦めてほしかったら、もっと違うやり方だってあったと思います。
好きな人がいる…だの、今は一人が楽…など、言葉だけでもいろいろありますからね。
それを体の関係迫ることで諦めさせる…というのは、アナタを侮辱してることでもあり全然アナタのためにはならないです。
幼なじみが言うようにその時は彼がズルかったかなと…
過ぎたことをこんなに言ってスミマセン…
信じる気持ちも大事ですが、そういう時に疑いを持つことも大事です👍
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 77HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?13レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
自分は気になります。。(恋愛好きさん0)
13レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
これって脈ありですか?
いい感じとは思うけど決定的なエピソードがないから脈があるかは微妙なとこ…(匿名さん1)
3レス 47HIT 学生さん (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
なんか、前に、似たような人いましたね。 結婚式、親戚一同つれて来ると…(匿名さん47)
47レス 943HIT 萌々香 (20代 ♀) -
なんて励ましたら、
ん? >>前彼氏…と、>>好きな人…って、同…(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
対面で座るのが嫌
Bさんが主さんの対面に座りたかったのかも(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
97レス 1415HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 227HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 220HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 279HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 263HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 943HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る