復縁したい人

レス330 HIT数 11294 あ+ あ-

2011/12/25 21:38(更新日時)

復縁したいけど周りに相談出来ない方、上手くいかずストレスがたまってる方のお話聞きます🐱

私自身も失敗して学んだことをここで生かせられたらと。

もちろん私は復縁の専門家ぢゃないので、ためになることが言えるかは分かりませんが、少しでも力になれたらと思います✌ちなみに私の意見は時として厳しいと思います😱

たま~に私の近況報告もさせていただきます(笑)

レス返は遅くなることもあると思いますがよろしくお願いします💨

タグ

No.1688520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 やはり手紙を出すからには返事が欲しいのは確かです。出すとしたら時期的にどれくらいでしょうか? 匿名228さん🐱

どうしても手紙送りたいなら、「~…だから俺と復縁してほしい」などは控えた方が…

結局自分のことしか考えてない…と相手からしたら思いますから。連絡を拒否…それなのに手紙送って来られ、そこでも復縁迫られたら、それこそ本当にもう復縁が絶望的になると思います。

手紙も相手からの返事を求めるようなものは避けるべきかと…。特に女の人はそうやって迫られると恐怖心をおぼえます。最悪「ストーカー」扱いされるようなこともあり得ます💧

「俺はちゃんと正社員になることが出来ました。付き合ってた頃は〇〇にも甘えっぱなしで真面目に考えてなかった部分はあると思う…けど、今こうやって正社員になれて、それはお前のおかげでもあると思ってるし凄く感謝してる。付き合ってる時からもなんだけど、別れてからも迷惑いっぱいかけて嫌な思いさせたし、本当に申し訳なかった。ごめん。
俺はこれから仕事もきちんと頑張ります。
あとは、〇〇にも幸せになってほしいと思ってます。
これを伝えたくて手紙なんか書いちゃいました。
今まで本当にありがとう。」

みたいな😥
アナタ方の境遇をよく知らないので、違うと思う部分あると思いますが、返事の必要性がない手紙の方がまだ受け取りやすいです。

No.252

完璧だと思います‼

そのまま自分の言葉に変えて送りたいと思います‼

No.253

>> 249 一年半同棲してた彼女です。 ある日突然冷めた。 好きじゃなくなりました。 と出て行きました。 思い当たる節はいっぱい… ちょい悪おやじ236さん🐱

思い当たる節とは?

No.254

仕事に対する意識の低さ、お金のだらしなさ、水商売をしている彼女へのヤキモチなどです。

• << 256 ちょい悪おやじ236さん🐱 そうなのですね…それらは自分の中で改善されたのでしょうか?

No.255

ご丁寧にありがとうございます😄

自分で考えた内容が縋ってしまったことや気持ちを考えてやれず迷惑かけちゃったことの謝罪と今の状況と気軽に連絡くれたら嬉しい忙しいと思うけど頑張って。俺も仕事頑張りますっていう感じでやり直したいとかは書かないつもりです。別れいわれたときかなり縋ってしまったので⤵

8月に拒否されてから連絡我慢してきて頑張って正社員にもなれたので伝えたい気持ちがいっぱいなんです。以前ルームシェアがしたいといっていて偶然を装って何回か会おうとしたんですけど会えなくって。やっぱり地元には居ないんでしょうか?ただ会えないだけなんでしょうか?

住所も彼女から聞いた訳ではないので切手をはってある程度住所を書いて家のポストに入れたほうがいいんじゃないかと思ってるんですけどどうなんでしょうか?

長くなってしまってすいません⤵意見もらえたら嬉しいです😄

• << 257 匿名228さん🐱 そうなんですね👍 気軽に連絡くれたら嬉しい…は無い方がいいと思います。結局そこで彼女に何かを求めてしまうと、それがまた負担になりかねないので… う~ん…彼女が今どこにいるかなどは分からないですが… はっきりと住所が分かるのであれば、ちゃんと手紙を出す形の方がいいと思いますよ。

No.256

>> 254 仕事に対する意識の低さ、お金のだらしなさ、水商売をしている彼女へのヤキモチなどです。 ちょい悪おやじ236さん🐱

そうなのですね…それらは自分の中で改善されたのでしょうか?

No.257

>> 255 ご丁寧にありがとうございます😄 自分で考えた内容が縋ってしまったことや気持ちを考えてやれず迷惑かけちゃったことの謝罪と今の状況と気軽に… 匿名228さん🐱

そうなんですね👍
気軽に連絡くれたら嬉しい…は無い方がいいと思います。結局そこで彼女に何かを求めてしまうと、それがまた負担になりかねないので…
う~ん…彼女が今どこにいるかなどは分からないですが…

はっきりと住所が分かるのであれば、ちゃんと手紙を出す形の方がいいと思いますよ。

No.258

助言ありがとうございます😄

本当はやり直したいとか書きたいけれどそれを書いてしまったら前と同じでうんざりさせてしまうと思ったので気軽に連絡~という形にしました。自分自身連絡して欲しいのは本当にそう思っているので。全体的に返事を強要するような内容にはするつもりありません。気軽に連絡はやっぱり駄目でしょうか?

住所は彼女に聞いていないので住所調べて送るよりも切手をはって住所をある程度書いて彼女の家のポストに入れた方がいいんじゃないかと思うのですがどうでしょうか?彼女が実家暮しなので手紙を出す勇気が今まで出なくて

だいたい1週間くらい前に前書き込みした違う番号から電話してしまったのですが今出しても大丈夫でしょうか?助言頂けたら本当に助かります

No.259

>> 258 匿名228さん🐱

そうですね…私だったら、気軽に連絡~と言われずただその内容だけを受け取ったら、ちゃんと反省してくれたのかな…と思い、自分から連絡してみようかなと思うかもですが、気軽に~と言われたら、強要されてるみたいで何故自分が連絡しなきゃいけないんだ…と思うような気がします💧

ひねくれた感じですが😥

やはり何か彼女から反応ほしいにしても、まずは欲を出さないことが一番のように思います。

一週間前に電話してるなら、どっちみち今は出すべきではないような気がします。

もう少し冷静になってからでも。

No.260

そうですか😅

気軽に~って書かないと連絡が来ないような気がして。欲なんですかね😓確かに強要してしまう印象もあるかもしれないですね😓

今月中には出したいと思っているんです。本当は先月に出すつもりだったのですがずるずる出せず今に至っている感じです

直にポストに入れに行くことになるのですが大丈夫でしょうか?

• << 262 匿名228さん🐱 そうですね…私は強要されてるような気がしましたけど😥 そうなんですね。 う~ん…でも出すとしたらそれしか手はないですもんね…

No.261

>> 248 恋愛初心者4さん🐱 そうですね。相手の状況も分からないことですし💧 また何か変化がありましたら報告お願いします👍 まだ彼から返事来ないのですが今日来なかったらメール送って1週間になります⤵
自分からまた送るとしつこい気がして送る気になりません。彼にやり直したいと2回も言ってるし…😢なんだか弱気になってしまいます😱😱

返事を送らない=俺のこと諦めるだろうという意味なのかなと思ってしまいます😓

あなたが私の立場だったらどうしますか⁉

• << 263 恋愛初心者4さん🐱 そうですね💧なんだかんだで1週間経ちましたね💦 私がアナタの立場なら、勇気出してまた自分から連絡すると思います。このままだと今度は自分がなかなか前には進めないので😥 「お疲れ様です。1週間前に私が言ったことの返事なんだけどどうかな?良かったら答え聞かせてください。」ってハッキリ言いますね。

No.262

>> 260 そうですか😅 気軽に~って書かないと連絡が来ないような気がして。欲なんですかね😓確かに強要してしまう印象もあるかもしれないですね😓 … 匿名228さん🐱

そうですね…私は強要されてるような気がしましたけど😥

そうなんですね。
う~ん…でも出すとしたらそれしか手はないですもんね…

No.263

>> 261 まだ彼から返事来ないのですが今日来なかったらメール送って1週間になります⤵ 自分からまた送るとしつこい気がして送る気になりません。彼にやり… 恋愛初心者4さん🐱

そうですね💧なんだかんだで1週間経ちましたね💦

私がアナタの立場なら、勇気出してまた自分から連絡すると思います。このままだと今度は自分がなかなか前には進めないので😥

「お疲れ様です。1週間前に私が言ったことの返事なんだけどどうかな?良かったら答え聞かせてください。」ってハッキリ言いますね。

• << 265 彼に勇気出して送りました😣 答えたつもりだったんだけどな⤵やめといたほうがいいと来て そっか…わかったと送りました😢覚悟はしてたもののすごく辛いです😱😱😱
  • << 266 補足です😓 わかったと送りながら 「聞くの忘れたけどなんでやめといたほうがいいと思うの?」と送ってしまいました…なぜ彼が後ろ向きなのか知りたかったので。その理由を聞いたら彼に対しての誠意の気持ち伝えようと思ったのですがもう返事来ることはないでしょうね😓 しつこかったかな…?
  • << 267 彼から返事来ました💦💦 「俺にその気がないからな😓」 と来ました。復縁に後ろ向きなのではなく私のことを好きじゃないからというのが理由みたいです。 私「わかった 大事なこと伝えてなかったけど別れてから過去があるから今の○○があるって前向きに考えられるようになったよ✨付き合う前に○○のこと受け入れるって言ったのに現実にぶつかって受け入れられなくてごめんね💦 今なら○○のこと全て含めて受け入れられるよ✨ 返事聞かせてくれてありがとう🐱 色々と大変だろうけど無理しないでね😌」 と送ったら 彼「ありがとな😌」 私「いいえ✨少しでも気持ちが変わったら教えてね(笑)いつでも待ってる(笑)ばいばい」 彼からは返事来ませんでした😣 自分の素直な気持ち伝えたらなぜか辛くなくなりました😌 そしてなぜか今はまだ復縁する時期じゃなかったんだと前向きに思いました。結果はダメでしたけど縁があればまた付き合えると思ってます😌私はまだ復縁諦めてません(笑)彼の気持ちが変わると信じています✨ 諦めなければ復縁できる気がします😌 今まで約4ヶ月アドバイスなどしてくれて本当にありがとうございました😌あなたのおかげで彼に気持ち伝えることができ、ありがとうと言われたことが何よりも嬉しかったです✨✨私の気持ちが伝わったみたいで良かったです✨ 自分で言うのもあれですが前向きに成長できたと思います✨

No.264

>> 263 確かに前に進めませんね😓正直連絡来るかもと少し期待してる自分がいます😅彼は昨日まで仕事で今日は休みです✨

今日1日待ってみます。今日返事来なかったら明日勇気出してまた送ってみます💡😔

No.265

>> 263 恋愛初心者4さん🐱 そうですね💧なんだかんだで1週間経ちましたね💦 私がアナタの立場なら、勇気出してまた自分から連絡すると思います。この… 彼に勇気出して送りました😣
答えたつもりだったんだけどな⤵やめといたほうがいいと来て

そっか…わかったと送りました😢覚悟はしてたもののすごく辛いです😱😱😱

No.266

>> 263 恋愛初心者4さん🐱 そうですね💧なんだかんだで1週間経ちましたね💦 私がアナタの立場なら、勇気出してまた自分から連絡すると思います。この… 補足です😓

わかったと送りながら
「聞くの忘れたけどなんでやめといたほうがいいと思うの?」と送ってしまいました…なぜ彼が後ろ向きなのか知りたかったので。その理由を聞いたら彼に対しての誠意の気持ち伝えようと思ったのですがもう返事来ることはないでしょうね😓
しつこかったかな…?

No.267

>> 263 恋愛初心者4さん🐱 そうですね💧なんだかんだで1週間経ちましたね💦 私がアナタの立場なら、勇気出してまた自分から連絡すると思います。この… 彼から返事来ました💦💦
「俺にその気がないからな😓」
と来ました。復縁に後ろ向きなのではなく私のことを好きじゃないからというのが理由みたいです。

私「わかった

大事なこと伝えてなかったけど別れてから過去があるから今の○○があるって前向きに考えられるようになったよ✨付き合う前に○○のこと受け入れるって言ったのに現実にぶつかって受け入れられなくてごめんね💦
今なら○○のこと全て含めて受け入れられるよ✨

返事聞かせてくれてありがとう🐱

色々と大変だろうけど無理しないでね😌」

と送ったら

彼「ありがとな😌」

私「いいえ✨少しでも気持ちが変わったら教えてね(笑)いつでも待ってる(笑)ばいばい」

彼からは返事来ませんでした😣

自分の素直な気持ち伝えたらなぜか辛くなくなりました😌

そしてなぜか今はまだ復縁する時期じゃなかったんだと前向きに思いました。結果はダメでしたけど縁があればまた付き合えると思ってます😌私はまだ復縁諦めてません(笑)彼の気持ちが変わると信じています✨

諦めなければ復縁できる気がします😌

今まで約4ヶ月アドバイスなどしてくれて本当にありがとうございました😌あなたのおかげで彼に気持ち伝えることができ、ありがとうと言われたことが何よりも嬉しかったです✨✨私の気持ちが伝わったみたいで良かったです✨

自分で言うのもあれですが前向きに成長できたと思います✨

No.268

>> 267 恋愛初心者4さん🐱

そうなのですね。彼は気持ち的に復縁する気がなかったのですね。

最後にアナタが送った内容は凄く良かったと思います✨
彼にとってもプラス印象だったでしょう。

やはり素直なってきちんと向き合ったから、前向きでプラスに考えられるのだと思います。

そうですね✌諦める必要はないと思いますよ👍

いえいえ💦いろいろと失礼なこともたくさん言ってしまいましたが、そのように言っていただきありがとうございます😥
でも自分の力でそこまで成長出来たのだと思いますよ⤴

まずは前向きになるための4ヶ月だったのですよ‼

その調子でいってくださいね🐱

No.269

>> 268 やっぱりきちんと向き合うことは大事なのだと実感しましたね✨😌付き合ってるときはなかなか思ってること伝えられなかったので余計にそう感じました✌

彼からの「ありがとな」という返信はすごく早く来ました(笑)

そして言って良かったのかわからなかったんですけど「いつでも待ってる」 なんて言ってしまいました😱そして「ばいばい」とも言ってしまい彼は返事来なかったけどどう感じたのかな?と思いました…

まだ諦めてませんね(笑)当分連絡する気はありません。どうしたら彼の気持ちが変わるかなと思います。
これからもよろしくお願いします✌

• << 273 恋愛初心者4さん🐱 そうですね。自分が思ってることを素直に打ち明けるのは大事ですから。 彼はそうやって自分を想ってくれたことに感謝してるんぢゃないでしょうかね👍 あとはバイバイと言われたから返さなかっただけかと。アナタに期待させるのは良くないから、それに対して返事しなかったんだと思います。 また当分はいろんなものに目を向ける時間ですね。

No.270

強要するつもりはないんですけど自分がアドレス変えたので知らせたいというのもあって気軽に~って感じにしたんです。切手はって住所ある程度書いて自分の名前もかいて家のポストに今週出したいと思っているのですが意見もらえませんか?

• << 272 匿名228さん🐱 最終的にはアナタがどうするべきか…どうしたいか…が大事です。 私は再三申し上げてるように、それは自分だったらやっぱりどうかな…と思ってしまいます。でも、それでもアナタがそうしたいなら、そうするしかないのでは? 出し方に関してはそれしか方法がないのでね💧 ただ、手紙出すならそれなりの覚悟を持ってからにしてください。 たとえ彼女からの反応があっても無くても、グイグイしつこくならないこと。 女目線からですが、連絡を拒否した相手からの手紙って正直ちょっと怖いな…と思うと思います。 それも全てひっくるめて覚悟出来た時に出してください。

No.271

彼女の事を考えてしまって手紙も欲を出さないように書くつもりですが返事が欲しいのは確かです。最後のアクションにするつもりなので今すごく迷っています。焦るのはいけないと思ってはいるのですが時間が経ちすぎるのも駄目なんじゃないかなと。どうすればいいんでしょうか?今なにも手がつきません⤵

No.272

>> 270 強要するつもりはないんですけど自分がアドレス変えたので知らせたいというのもあって気軽に~って感じにしたんです。切手はって住所ある程度書いて自… 匿名228さん🐱

最終的にはアナタがどうするべきか…どうしたいか…が大事です。

私は再三申し上げてるように、それは自分だったらやっぱりどうかな…と思ってしまいます。でも、それでもアナタがそうしたいなら、そうするしかないのでは?

出し方に関してはそれしか方法がないのでね💧

ただ、手紙出すならそれなりの覚悟を持ってからにしてください。

たとえ彼女からの反応があっても無くても、グイグイしつこくならないこと。

女目線からですが、連絡を拒否した相手からの手紙って正直ちょっと怖いな…と思うと思います。

それも全てひっくるめて覚悟出来た時に出してください。

No.273

>> 269 やっぱりきちんと向き合うことは大事なのだと実感しましたね✨😌付き合ってるときはなかなか思ってること伝えられなかったので余計にそう感じました✌… 恋愛初心者4さん🐱

そうですね。自分が思ってることを素直に打ち明けるのは大事ですから。

彼はそうやって自分を想ってくれたことに感謝してるんぢゃないでしょうかね👍
あとはバイバイと言われたから返さなかっただけかと。アナタに期待させるのは良くないから、それに対して返事しなかったんだと思います。

また当分はいろんなものに目を向ける時間ですね。

• << 277 なるほど💡 彼ははっきりした性格なので私に期待させるようなことはしないと思うので返事を送らなかったのかもしれません😌 当分他のことに目を向けてみます✌ 今日幼なじみの友達からクリスマスイブ空けといてと言われ「幼なじみ(男女含)でクリスマスパーティーしよう🎄‼」と誘われてすごく嬉しかったです(笑)一人を除きみんな恋人と最近別れフリー状態です😓 今年のクリスマスイブは楽しめそうです✨✨

No.274

そうですか。手紙もだめとなると気持ち伝える術がないです⤵俺も待つのはもう限界です。手紙以外になにか方法はないでしょうか?

No.275

>> 274 匿名228さん🐱

確かに伝える手段は手紙しかないかもですが…ただ、待つことに限界を感じてるから早く手紙出したいって、結局自分のことしか考えてない…ように見受けられます。

手紙出すにしても、もう少し冷静さは必要ではないでしょうか。相手のことも考えて。

勢い任せで行っても上手く気持ちが届くとは限りません。

でも、これはあくまで私の個人的な意見で、前にお話したようにプロのアドバイザーではないので、最終的には自分で決めていかなきゃいけないと私は思います。

No.276

自分勝手かもしれませんね⤵冷静にこれからどうしていけばいいのか助言お願いできませんか?

• << 279 匿名228さん🐱 偶然を装ってというのは私もよく分からないので何とも言えませんが… 私はそう焦って行動に移すよりは、冷静になれるようになることが一番な気がしますが😥 でも今のアナタにそれが無理なら、思い切って手紙出すのもいいんぢゃないでしょうか。

No.277

>> 273 恋愛初心者4さん🐱 そうですね。自分が思ってることを素直に打ち明けるのは大事ですから。 彼はそうやって自分を想ってくれたことに感謝してる… なるほど💡

彼ははっきりした性格なので私に期待させるようなことはしないと思うので返事を送らなかったのかもしれません😌

当分他のことに目を向けてみます✌

今日幼なじみの友達からクリスマスイブ空けといてと言われ「幼なじみ(男女含)でクリスマスパーティーしよう🎄‼」と誘われてすごく嬉しかったです(笑)一人を除きみんな恋人と最近別れフリー状態です😓

今年のクリスマスイブは楽しめそうです✨✨

• << 280 恋愛初心者4さん🐱 クリスマス予定が入って良かったですね✌✨ 楽しみが先にあるというのは、とてもイイことですよね⤴楽しんでください👍

No.278

偶然装って会うか手紙かだったらどちらがいいでしょうか?4、5回会おうとしたのですが会えなくて。偶然装って会えるのは難しいと聞きますけど会えるでしょうか?

No.279

>> 276 自分勝手かもしれませんね⤵冷静にこれからどうしていけばいいのか助言お願いできませんか? 匿名228さん🐱

偶然を装ってというのは私もよく分からないので何とも言えませんが…

私はそう焦って行動に移すよりは、冷静になれるようになることが一番な気がしますが😥

でも今のアナタにそれが無理なら、思い切って手紙出すのもいいんぢゃないでしょうか。

No.280

>> 277 なるほど💡 彼ははっきりした性格なので私に期待させるようなことはしないと思うので返事を送らなかったのかもしれません😌 当分他のこ… 恋愛初心者4さん🐱

クリスマス予定が入って良かったですね✌✨

楽しみが先にあるというのは、とてもイイことですよね⤴楽しんでください👍

No.281

>> 280 そうですね✨

今年はみんな恋人と別れてフリー状態なので集まれて嬉しいですね😌

主さんは最近は忙しいんですか⁉

• << 283 恋愛初心者4さん🐱 みんなで集まれるのってイイですよね✨ 私は最近忙しいというか…いろいろ一人でもやりたいことがあったりして、ヒマだな~つまんないな~って時間があまり無い感じですね✌ あとは友達と恋の悩みを話したりで、逆に盛り上がったりしてます😏

No.282

冷静になれて気持ちと状況伝えたいと思っていたのですが冷静じゃないでしょうか?

復縁は絶望的でしょうか?

• << 284 匿名228さん🐱 う~ん…最後電話したのいつでしたっけ?

No.283

>> 281 そうですね✨ 今年はみんな恋人と別れてフリー状態なので集まれて嬉しいですね😌 主さんは最近は忙しいんですか⁉ 恋愛初心者4さん🐱

みんなで集まれるのってイイですよね✨

私は最近忙しいというか…いろいろ一人でもやりたいことがあったりして、ヒマだな~つまんないな~って時間があまり無い感じですね✌
あとは友達と恋の悩みを話したりで、逆に盛り上がったりしてます😏

• << 286 色々1人でやりたいことって何ですか⁉良かったら教えてください✨ 恋の悩みで盛り上がってるんですね✌楽しそうですね🐱

No.284

>> 282 冷静になれて気持ちと状況伝えたいと思っていたのですが冷静じゃないでしょうか? 復縁は絶望的でしょうか? 匿名228さん🐱

う~ん…最後電話したのいつでしたっけ?

No.285

違う番号からの電話でしょうか?

それならだいたい10日前です。彼女と最後にやり取りしたのが8月の中旬頃です

• << 287 匿名228さん🐱 そうなんですね。頭の中がゴチャゴチャしてて、ようやく現状が分かりました💦 なら、手紙は今月中に出してもいいかもしれませんね。

No.286

>> 283 恋愛初心者4さん🐱 みんなで集まれるのってイイですよね✨ 私は最近忙しいというか…いろいろ一人でもやりたいことがあったりして、ヒマだな~… 色々1人でやりたいことって何ですか⁉良かったら教えてください✨

恋の悩みで盛り上がってるんですね✌楽しそうですね🐱

• << 288 恋愛初心者4さん🐱 やりたいことというか何というか😥見たいものというか…?どう説明したらイイか…別に怪しいものとかぢゃないですが、なんとなくちょっと恥ずかしいので(。´・ω・)💦 そうですね⤴なかなか楽しいです🐱

No.287

>> 285 違う番号からの電話でしょうか? それならだいたい10日前です。彼女と最後にやり取りしたのが8月の中旬頃です 匿名228さん🐱

そうなんですね。頭の中がゴチャゴチャしてて、ようやく現状が分かりました💦

なら、手紙は今月中に出してもいいかもしれませんね。

No.288

>> 286 色々1人でやりたいことって何ですか⁉良かったら教えてください✨ 恋の悩みで盛り上がってるんですね✌楽しそうですね🐱 恋愛初心者4さん🐱

やりたいことというか何というか😥見たいものというか…?どう説明したらイイか…別に怪しいものとかぢゃないですが、なんとなくちょっと恥ずかしいので(。´・ω・)💦

そうですね⤴なかなか楽しいです🐱

• << 290 DVD鑑賞とはまた違うんですね?(笑) 今日職場の幼なじみの子から「○○と連絡とりよんの?」と聞かれ詳しくは話さなかったのですが私から連絡とってると話したら驚いてました(笑) 遊んだことも話したら「そんな話聞いてない‼体の関係あったやろ?」と聞かれましたね😅 チューされたことだけ話したら「男ってずるい」と言ってましたね…私の場合は性欲というより諦めさせる為にしたと思うので苦笑いでしたけどね…😅

No.289

あまりうまく伝えられなくてすいません⤵

もう大嫌いだ。通報するとまでいわれ、自分の写メも送ったり別れてくれない?といわれた直後話したいあまり家にも行ってしまいました。気持ちが少しでも変わってもらえる可能性はあるでしょうか?

• << 291 匿名228さん🐱 そうですね…現段階では難しいかなと思うのが正直なところです💧 でもアナタが手紙出すことで、それ以上彼女を追うのを止められるなら、出すだけ出してみては? 反省もしてるわけですし、やらないままよりやった方が気持ち楽になると思います。

No.290

>> 288 恋愛初心者4さん🐱 やりたいことというか何というか😥見たいものというか…?どう説明したらイイか…別に怪しいものとかぢゃないですが、なんとな… DVD鑑賞とはまた違うんですね?(笑)

今日職場の幼なじみの子から「○○と連絡とりよんの?」と聞かれ詳しくは話さなかったのですが私から連絡とってると話したら驚いてました(笑)

遊んだことも話したら「そんな話聞いてない‼体の関係あったやろ?」と聞かれましたね😅

チューされたことだけ話したら「男ってずるい」と言ってましたね…私の場合は性欲というより諦めさせる為にしたと思うので苦笑いでしたけどね…😅

• << 292 恋愛初心者4さん🐱 それとはまた違いますね💦笑 そうなんですね👍聞いてなければビックリしますよね😏 そうですね…スミマセン💧私はそれだけは彼の言い訳にしか感じられません…アナタが拒否しなかったら多分最後までしてたでしょうからね😥 アナタが信じてるというのに、こんなこと言ってスミマセン。 アナタが彼が好きで復縁を諦めてないなら、彼のイイとこは勿論、悪いとこもきちんと認めていかなきゃだと思います。 体の関係を持って損するのはアナタだけです。諦めてほしかったら、もっと違うやり方だってあったと思います。 好きな人がいる…だの、今は一人が楽…など、言葉だけでもいろいろありますからね。 それを体の関係迫ることで諦めさせる…というのは、アナタを侮辱してることでもあり全然アナタのためにはならないです。 幼なじみが言うようにその時は彼がズルかったかなと… 過ぎたことをこんなに言ってスミマセン… 信じる気持ちも大事ですが、そういう時に疑いを持つことも大事です👍

No.291

>> 289 あまりうまく伝えられなくてすいません⤵ もう大嫌いだ。通報するとまでいわれ、自分の写メも送ったり別れてくれない?といわれた直後話したい… 匿名228さん🐱

そうですね…現段階では難しいかなと思うのが正直なところです💧

でもアナタが手紙出すことで、それ以上彼女を追うのを止められるなら、出すだけ出してみては?

反省もしてるわけですし、やらないままよりやった方が気持ち楽になると思います。

No.292

>> 290 DVD鑑賞とはまた違うんですね?(笑) 今日職場の幼なじみの子から「○○と連絡とりよんの?」と聞かれ詳しくは話さなかったのですが私か… 恋愛初心者4さん🐱

それとはまた違いますね💦笑

そうなんですね👍聞いてなければビックリしますよね😏

そうですね…スミマセン💧私はそれだけは彼の言い訳にしか感じられません…アナタが拒否しなかったら多分最後までしてたでしょうからね😥

アナタが信じてるというのに、こんなこと言ってスミマセン。

アナタが彼が好きで復縁を諦めてないなら、彼のイイとこは勿論、悪いとこもきちんと認めていかなきゃだと思います。

体の関係を持って損するのはアナタだけです。諦めてほしかったら、もっと違うやり方だってあったと思います。
好きな人がいる…だの、今は一人が楽…など、言葉だけでもいろいろありますからね。

それを体の関係迫ることで諦めさせる…というのは、アナタを侮辱してることでもあり全然アナタのためにはならないです。

幼なじみが言うようにその時は彼がズルかったかなと…

過ぎたことをこんなに言ってスミマセン…

信じる気持ちも大事ですが、そういう時に疑いを持つことも大事です👍

No.293

>> 292 違うんですね(笑)

思ったことをはっきりと言ってくれてありがとうございます🐱やっぱり好きだからおかしいな…と思っても信じてしまうんですね😱それに初めて付き合ったので色々とわからないことだらけで…彼のやり方はずるいんですね😱

私も諦めてほしいんなら誘っても断れば良かったことだし、暇だったから遊んだと言うのも本当なのかな?と思いましたけどね…

彼の本音は彼にしかわからないことだし、あまり深読みしないほうが良いと言われたので素直に信じてしまいました…

恋愛って奥が深くて本当に難しいですね💦💦

No.294

>> 293 恋愛初心者4さん🐱

ズルいですね⤵
確かに深く考えてはいけないと言いましたが…そこ素直に受け止めたら自分がバカみてしまいます💧

きっともっといろんな男性と出会ったりして、男の人への免疫(?)をつければ、また違った考え方もできると思います✌
それこそ視野を広げる感じで👍

No.295

>> 294 確かにそうですね…なんだか虚しくなってしまいます💦

男友達は何人かいるんですけどね😅やっぱり昔から知ってるから友達という感覚でみてしまいますね(笑)

• << 297 恋愛初心者4さん🐱 男友達にそういう話をしてみてもイイと思います👍男性目線からの意見も結構大事ですよ✌

No.296

そうですよね

今手紙出したらよくない結果になると思いますか?復縁できる可能性を高める為には具体的にこれからどのような行動を取ればいいでしょうか?助言いただけたら嬉しいです

• << 298 匿名228さん🐱 いや…結果は分かりません😥でも出すなら今出してみては? 可能性を高める…ですか…スミマセン💧今の私にはまだ思いつかないです⤵お役に立てず申し訳ありません…

No.297

>> 295 確かにそうですね…なんだか虚しくなってしまいます💦 男友達は何人かいるんですけどね😅やっぱり昔から知ってるから友達という感覚でみてしま… 恋愛初心者4さん🐱

男友達にそういう話をしてみてもイイと思います👍男性目線からの意見も結構大事ですよ✌

• << 302 そうですね😌 おととい彼と確実に復縁した夢を見ました(笑)その前の日も復縁した?夢を見たのでびっくりしましたね💡

No.298

>> 296 そうですよね 今手紙出したらよくない結果になると思いますか?復縁できる可能性を高める為には具体的にこれからどのような行動を取ればいいで… 匿名228さん🐱

いや…結果は分かりません😥でも出すなら今出してみては?

可能性を高める…ですか…スミマセン💧今の私にはまだ思いつかないです⤵お役に立てず申し訳ありません…

No.299

難しいこといってすいません⤵

よく考えたんですけどいくら悩んだところでしょうがないと思うので今の状況と気持ちを書いて手紙出すことにしました。いろいろ聞いて頂いてありがとうございました😄

No.300

昨日手紙を出してきました。でもまったく反応がないです⤵駄目なんでしょうか?

• << 301 匿名228さん🐱 手紙出したんですね。 う~ん…私は出すなら彼女からの何かしらの反応は望まない感じがイイ…ということを言いましたよね?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧