復縁したい人

レス330 HIT数 11293 あ+ あ-

2011/12/25 21:38(更新日時)

復縁したいけど周りに相談出来ない方、上手くいかずストレスがたまってる方のお話聞きます🐱

私自身も失敗して学んだことをここで生かせられたらと。

もちろん私は復縁の専門家ぢゃないので、ためになることが言えるかは分かりませんが、少しでも力になれたらと思います✌ちなみに私の意見は時として厳しいと思います😱

たま~に私の近況報告もさせていただきます(笑)

レス返は遅くなることもあると思いますがよろしくお願いします💨

タグ

No.1688520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 75 はるなさん🐱 良かったですよね✨ 緊張するとは思いますが、普通に彼の話聞くだけでもいいと思います✌ 答えが曖昧な状態で体の関係はダメです…

今日、会う予定だったんですが
「今日きついかも」って
ドタキャンされてしまいました(;;)

まだ返信してませんが…。
もう誘われることないのかなーって
ネガティブになってきています><

相談のってくれたのに
良い報告ができずすみません(;;)

• << 104 はるなさん🐱 そうだったのですね😥確かにドタキャンは拍子抜けしてしまいますよね💧 なんと返事をしましたか? いやいや、報告のことは気にしないでください💦ネガティブにならずもっと前向きになりましょう👍 今回は彼も用が出来て仕方がなかっただけと思いましょう。 きっとまた会う機会ありますから。

No.102

>> 98 ゆいさん🐱 初めて会うんですね‼気を張らずに✨
どんな態度でいたらいいのか悩んじゃいます😢💦

あと夜中に元彼から電話あり出ちゃいました嬉しくて…
会う約束しましたが、行き先はラブホです😣

• << 106 ゆいさん🐱 そうですね💦なるべく平然としてるのが無難な気が😥 アナタはラブホに行くんですか? 私はそんな約束しない方がアナタのためだと思います。 自分大事にしないといつまでも幸せにはなれませんよ💧 まず付き合ってない男女がラブホってどう思いますか? それが例えば身の回りの友達の話だったら、良くないよってアナタは止めませんか? 私は都合いい女になったこともあるので、それがどういう状況かってのもよく分かってるつもりです。たとえ、彼が真面目な話したいとか戻りたいっていう場合でも、いきなりそんな場所?って思います。 キツいことばかりスミマセン💧でも、そこで会ったら完璧都合いい関係まっしぐらだと思います。会いたいだけなら食事でもいいのに…ホテルって結局そういうのが目的だからですよね。 私は再三彼を甘やかさない方がいいと言ってきました。 それでもアナタがそれは無理で、会いたいからラブホでも会いに行くっていうなら私はもう何も言えません… アナタが思うようにすればいいと思います。やらされるのと自分で考えてやるのは違います。自分の意思が大事なので。

No.103

>> 100 健康的でいいですよ😌 私はきれいめな格好が好きなのですが彼が私好みの格好をしていたので『カッコいい😍』と思いましたが直接言ってません(… 恋愛初心者4さん🐱

見習わないとですね(笑)

そうなんですね‼軽く言ってみるくらい良かったと思いますよ😁

服装が一番気分変えられやすいですからね✌

私は最近友達と遊んでばかりですよ(笑)3日連続で友達と遊んでました😃
あとは見たいアニメがあって借り始めたばかりなんですが、一人の時はそれ見て過ごしたり👍

異文化交流の場や合コン、飲み、食事、映画の予定がこの先にもまだあるので結構充実してるかもしれません✨そのすべてが日にち未定なんですがね💦(笑)

• << 105 これから暗くなるのが早くなるのであまり歩けなくなりますけどね😫 言ってみれば良かったですね✨(笑)彼氏じゃないのにカッコいいって言うのはちょっと変かな?と思ってしまいました😓 色々予定があっていいですね✌うらやましいです😄 私は最近は友達と遊んでないし1人で出掛けたりすることが多いですね😁 合コンもあるんですね😉結果報告お待ちしてます(笑)

No.104

>> 101 今日、会う予定だったんですが 「今日きついかも」って ドタキャンされてしまいました(;;) まだ返信してませんが…。 も… はるなさん🐱

そうだったのですね😥確かにドタキャンは拍子抜けしてしまいますよね💧

なんと返事をしましたか?

いやいや、報告のことは気にしないでください💦ネガティブにならずもっと前向きになりましょう👍

今回は彼も用が出来て仕方がなかっただけと思いましょう。

きっとまた会う機会ありますから。

• << 109 いつもこまめにアドバイス ありがとうございます(^^) 返事は、 「仕事おつかれ♪また○○(彼の名前)が 都合のいいときに遊ぼう^^」 って感じで返しました。 しかもそれから今もずっとメールを続けてます;; そのメールの中で 「気になる人とか好きな人できた?」とか 「まだ俺のこと好き?」とか 私の様子をうかがうメールがきたりしました>< そのときは好きとか伝えず、うまく誤魔化しましたが…。 このままメールを続けるべきか悩みます(;;) はい、あまり考えすぎず 前向きになります><  

No.105

>> 103 恋愛初心者4さん🐱 見習わないとですね(笑) そうなんですね‼軽く言ってみるくらい良かったと思いますよ😁 服装が一番気分変えられやすい… これから暗くなるのが早くなるのであまり歩けなくなりますけどね😫

言ってみれば良かったですね✨(笑)彼氏じゃないのにカッコいいって言うのはちょっと変かな?と思ってしまいました😓

色々予定があっていいですね✌うらやましいです😄

私は最近は友達と遊んでないし1人で出掛けたりすることが多いですね😁

合コンもあるんですね😉結果報告お待ちしてます(笑)

• << 107 恋愛初心者4さん🐱 確かに夜道は危ないですよね💦 私は付き合ってないとカッコイイっていうのは変とは思いませんよ✌容姿を褒められるって誰も悪い気はしませんしね。 勿論時と場合にもよりますが。私はノリで言ったりします👍 前の彼にも「アンタは普通にカッコイイんだからもっと自信持ちなよ。」って付き合ってない期間に言ってました。 私がアナタの状況だったら「あれ~なんか前と違う感じするね~なんか今日のは私的にいい感じ(笑)カッコイイよ」って言います(笑) やりたいこととか見たいものが結構あるんでそうなってるのかもです。さすがに今日は疲れが出てるので、きっと今日は早く寝ます😱 一人も気楽でいいですよね⤴ 合コンはホントにあるかは謎ですが、もしあったら報告しますね😁

No.106

>> 102 どんな態度でいたらいいのか悩んじゃいます😢💦 あと夜中に元彼から電話あり出ちゃいました嬉しくて… 会う約束しましたが、行き先はラ… ゆいさん🐱

そうですね💦なるべく平然としてるのが無難な気が😥

アナタはラブホに行くんですか?

私はそんな約束しない方がアナタのためだと思います。
自分大事にしないといつまでも幸せにはなれませんよ💧
まず付き合ってない男女がラブホってどう思いますか?
それが例えば身の回りの友達の話だったら、良くないよってアナタは止めませんか?

私は都合いい女になったこともあるので、それがどういう状況かってのもよく分かってるつもりです。たとえ、彼が真面目な話したいとか戻りたいっていう場合でも、いきなりそんな場所?って思います。

キツいことばかりスミマセン💧でも、そこで会ったら完璧都合いい関係まっしぐらだと思います。会いたいだけなら食事でもいいのに…ホテルって結局そういうのが目的だからですよね。

私は再三彼を甘やかさない方がいいと言ってきました。

それでもアナタがそれは無理で、会いたいからラブホでも会いに行くっていうなら私はもう何も言えません…

アナタが思うようにすればいいと思います。やらされるのと自分で考えてやるのは違います。自分の意思が大事なので。

No.107

>> 105 これから暗くなるのが早くなるのであまり歩けなくなりますけどね😫 言ってみれば良かったですね✨(笑)彼氏じゃないのにカッコいいって言うの… 恋愛初心者4さん🐱

確かに夜道は危ないですよね💦

私は付き合ってないとカッコイイっていうのは変とは思いませんよ✌容姿を褒められるって誰も悪い気はしませんしね。
勿論時と場合にもよりますが。私はノリで言ったりします👍
前の彼にも「アンタは普通にカッコイイんだからもっと自信持ちなよ。」って付き合ってない期間に言ってました。
私がアナタの状況だったら「あれ~なんか前と違う感じするね~なんか今日のは私的にいい感じ(笑)カッコイイよ」って言います(笑)

やりたいこととか見たいものが結構あるんでそうなってるのかもです。さすがに今日は疲れが出てるので、きっと今日は早く寝ます😱

一人も気楽でいいですよね⤴

合コンはホントにあるかは謎ですが、もしあったら報告しますね😁

No.108

>> 107 ノリで言ったりするんですね😁普通の男友達なら言えるかもですが(笑)

彼のこと別れてから変に意識しすぎてるのが良くないかもしれませんね💦触ったらいけないとか…😓
ノリで言ってしまうと『好きだよ』とか変なこと言ったり彼にくっついたりとかしてしまいそうでちょっとこわいんですよね⤵自分の中で抑えてる感じなんですかね…彼から見たら不自然かもしれませんね😓

最近遊んだから疲れがたまってるんですね💨今日は早く寝て体を休ませてください😌

• << 110 恋愛初心者4さん🐱 毎回ぢゃなくたま~にですよ✌友達みたく…とは言っても、好きな元彼だと思うと少し難しいと思うかもですね💦 また会うときまでにイメトレしておくとか✌私はたまに仕事でもイメトレやってみたりしますが意外といいですよ✨ さっきまで友達の相談乗ってました👍男女って難しいですよね💧 早めに寝て体休めます(笑)

No.109

>> 104 はるなさん🐱 そうだったのですね😥確かにドタキャンは拍子抜けしてしまいますよね💧 なんと返事をしましたか? いやいや、報告のことは気に…

いつもこまめにアドバイス
ありがとうございます(^^)

返事は、
「仕事おつかれ♪また○○(彼の名前)が
都合のいいときに遊ぼう^^」
って感じで返しました。
しかもそれから今もずっとメールを続けてます;;
そのメールの中で
「気になる人とか好きな人できた?」とか
「まだ俺のこと好き?」とか
私の様子をうかがうメールがきたりしました><
そのときは好きとか伝えず、うまく誤魔化しましたが…。

このままメールを続けるべきか悩みます(;;)

はい、あまり考えすぎず
前向きになります><

• << 111 はるなさん🐱 いえいえ💦アドバイスになってたら良かったです😥 そうなんですね👍はぐらかしたんですね✌ う~ん…メール内容にもよりますが、思い切って自分から切ってみては? 前向きは大事ですよ😃

No.110

>> 108 ノリで言ったりするんですね😁普通の男友達なら言えるかもですが(笑) 彼のこと別れてから変に意識しすぎてるのが良くないかもしれませんね💦… 恋愛初心者4さん🐱

毎回ぢゃなくたま~にですよ✌友達みたく…とは言っても、好きな元彼だと思うと少し難しいと思うかもですね💦

また会うときまでにイメトレしておくとか✌私はたまに仕事でもイメトレやってみたりしますが意外といいですよ✨

さっきまで友達の相談乗ってました👍男女って難しいですよね💧

早めに寝て体休めます(笑)

• << 112 元彼だと少し難しいですね😓 イメトレですか💡遊ぶ前にイメトレ少ししてみて話題も考えてて話したりしたんですけどスルーされました😓 彼も私が話したことに対して反応なかったりしますね💨 友達の相談に乗ってたんですね✌あなたはよく相談に乗ったりする感じですか⁉

No.111

>> 109 いつもこまめにアドバイス ありがとうございます(^^) 返事は、 「仕事おつかれ♪また○○(彼の名前)が 都合のいいとき… はるなさん🐱

いえいえ💦アドバイスになってたら良かったです😥

そうなんですね👍はぐらかしたんですね✌

う~ん…メール内容にもよりますが、思い切って自分から切ってみては?

前向きは大事ですよ😃

• << 113 メール内容はふつうな感じです…。 友達感覚みたいなかんじで! でもこっちから好きという気持ちは 伝えないようにしています>< 自分から切ってみようかな…。 あっちから切られたときショックですしね(笑)  

No.112

>> 110 恋愛初心者4さん🐱 毎回ぢゃなくたま~にですよ✌友達みたく…とは言っても、好きな元彼だと思うと少し難しいと思うかもですね💦 また会うとき… 元彼だと少し難しいですね😓

イメトレですか💡遊ぶ前にイメトレ少ししてみて話題も考えてて話したりしたんですけどスルーされました😓
彼も私が話したことに対して反応なかったりしますね💨

友達の相談に乗ってたんですね✌あなたはよく相談に乗ったりする感じですか⁉

• << 114 恋愛初心者4さん🐱 そうですか💦でも、まぁ誉めるのは難しいにしてもちょっとずつ慣れていかなくては…と思いますよ💧 会話はその日にしかわかりませんもんね。彼が興味持つ話題ってなんなんでしょうね? いや~…たま~にですよ👍なんかケンカしただの気まずいだのって時に話聞いたりするくらいです✌

No.113

>> 111 はるなさん🐱 いえいえ💦アドバイスになってたら良かったです😥 そうなんですね👍はぐらかしたんですね✌ う~ん…メール内容にもよりますが…
メール内容はふつうな感じです…。
友達感覚みたいなかんじで!
でもこっちから好きという気持ちは
伝えないようにしています><
自分から切ってみようかな…。
あっちから切られたときショックですしね(笑)

• << 115 はるなさん🐱 そうなんですね👍自分の本心はまだ出すとこぢゃないですからね💦それだったら、あからさまな態度ぢゃなければ切っても大丈夫だと思います✌ やられる前にやる精神で(笑)ちょっと違うかもですが、切ってもまた彼からなんかしらありそうな気はします。

No.114

>> 112 元彼だと少し難しいですね😓 イメトレですか💡遊ぶ前にイメトレ少ししてみて話題も考えてて話したりしたんですけどスルーされました😓 彼も… 恋愛初心者4さん🐱

そうですか💦でも、まぁ誉めるのは難しいにしてもちょっとずつ慣れていかなくては…と思いますよ💧

会話はその日にしかわかりませんもんね。彼が興味持つ話題ってなんなんでしょうね?

いや~…たま~にですよ👍なんかケンカしただの気まずいだのって時に話聞いたりするくらいです✌

• << 116 ちょっとずつ慣れていかないといけませんね😉 興味のあること何だろう…⁉職場の人達とサッカーをしているのでサッカーのことについて聞いたりしました⚽ 私が話しても彼は大体クールな対応ですね…😓メールで話す方が可愛らしい感じでしたね(笑) たまに相談のったりするんですね😉 私は復縁考えてること友達には言ってませんね(笑)

No.115

>> 113 メール内容はふつうな感じです…。 友達感覚みたいなかんじで! でもこっちから好きという気持ちは 伝えないようにしています>< 自… はるなさん🐱

そうなんですね👍自分の本心はまだ出すとこぢゃないですからね💦それだったら、あからさまな態度ぢゃなければ切っても大丈夫だと思います✌

やられる前にやる精神で(笑)ちょっと違うかもですが、切ってもまた彼からなんかしらありそうな気はします。

• << 117 今日の朝、「おはよう♪」って あっちからメールがきましたが 返してません(笑) なんかそのうち返しちゃいそうだし、 無視しちゃったから彼が怒ってないかな? ってちょっと不安ですが…>< メールするより、とにかく声を聞きたいし 会いたい…って思っちゃいます。 本音がでちゃいました(笑) でも自分から誘うなんてNGですよね~>< あー、もどかしい…(笑)  

No.116

>> 114 恋愛初心者4さん🐱 そうですか💦でも、まぁ誉めるのは難しいにしてもちょっとずつ慣れていかなくては…と思いますよ💧 会話はその日にしかわか… ちょっとずつ慣れていかないといけませんね😉

興味のあること何だろう…⁉職場の人達とサッカーをしているのでサッカーのことについて聞いたりしました⚽
私が話しても彼は大体クールな対応ですね…😓メールで話す方が可愛らしい感じでしたね(笑)

たまに相談のったりするんですね😉
私は復縁考えてること友達には言ってませんね(笑)

• << 118 恋愛初心者4さん🐱 そうですね👍素のままで勝負行けない時は頑張ってちょっとだけ演じてみることは大事だと思うので。 彼はサッカーやってるんですね⤴クールなんですか💦彼の雰囲気に負けじと何でもいいから話題出してみては? メールはお互いの顔が見えないので、またちょっと違うんでしょうね✌ 復縁ってなかなか言いづらいですよね💦

No.117

>> 115 はるなさん🐱 そうなんですね👍自分の本心はまだ出すとこぢゃないですからね💦それだったら、あからさまな態度ぢゃなければ切っても大丈夫だと思い…

今日の朝、「おはよう♪」って
あっちからメールがきましたが
返してません(笑)

なんかそのうち返しちゃいそうだし、
無視しちゃったから彼が怒ってないかな?
ってちょっと不安ですが…><

メールするより、とにかく声を聞きたいし
会いたい…って思っちゃいます。
本音がでちゃいました(笑)
でも自分から誘うなんてNGですよね~><
あー、もどかしい…(笑)

• << 120 はるなさん🐱 そうなんですね😃今も返してないんですか? 返さなくてもべつに怒りはしないと思いますよ✌逆にそれくらいで怒っちゃうのって…って思います💦 ここでは本音バンバン言っちゃってください✨今は彼に対して我慢しなくてはいけませんが、せめてここではきだしちゃってください🐱 もう一回彼からのアクション待つ方がいいと思いますよ✌

No.118

>> 116 ちょっとずつ慣れていかないといけませんね😉 興味のあること何だろう…⁉職場の人達とサッカーをしているのでサッカーのことについて聞いたり… 恋愛初心者4さん🐱

そうですね👍素のままで勝負行けない時は頑張ってちょっとだけ演じてみることは大事だと思うので。

彼はサッカーやってるんですね⤴クールなんですか💦彼の雰囲気に負けじと何でもいいから話題出してみては?
メールはお互いの顔が見えないので、またちょっと違うんでしょうね✌

復縁ってなかなか言いづらいですよね💦

No.119

>> 118 彼の誕生日は来月の15日なんですがそれまで送らないと決めてたのですが送りたくなってしまいますね😓

特に送る話題もないんですけど😱😱

仲の良い友達に前に別れた相手と連絡とるか聞いてみたらとらないほうがお互いの為ということでとらないと言ってました…友達は振ることのほうが多かったので元彼から連絡来たり復縁求められたりしたみたいです😓
友達も振られた時は別れてすぐ元彼に復縁求めたみたいで断られたという話をしていました✌

復縁求める人って多いんだなと思いました💦

同じ職場の女の子で私と同じ時期に彼と別れたのですがすぐ新しい彼氏と付き合ってますけどね(笑)早い人はすぐ次に行けるんですね⤵💨

• << 122 恋愛初心者4さん🐱 その予定立ったんですね~私は連絡してもイイのでは…と思いますが✌ やはり振る側と振られる側では違うんでしょうね。大好きな状態で振られれば未練残る分、復縁したいってなると思います。 早い子は早いですよね⤴でも、それが一番無難なような気がしますね💦

No.120

>> 117 今日の朝、「おはよう♪」って あっちからメールがきましたが 返してません(笑) なんかそのうち返しちゃいそうだし、 無視… はるなさん🐱

そうなんですね😃今も返してないんですか?

返さなくてもべつに怒りはしないと思いますよ✌逆にそれくらいで怒っちゃうのって…って思います💦

ここでは本音バンバン言っちゃってください✨今は彼に対して我慢しなくてはいけませんが、せめてここではきだしちゃってください🐱

もう一回彼からのアクション待つ方がいいと思いますよ✌

No.121

結局返しちゃいました🐱💧
ぐだぐだメール続けるよりも
こっちからメールぶちって
また相手からのアクション
待つほうがいいですかね(>_<)?

彼からメールがくると嬉しくて
つい返しちゃうんですよね💧

• << 123 はるなさん🐱 そうなんですね👍 う~ん…難しいところですよね💧 もし自分だったら、約束はしょうがないにしても楽しみにしてた分ドタキャンされて拍子抜けしてしまったし、このメールのやり取りも自分たちが「付き合ってる状態」なのか「まだ距離置いてる状態」なのか分からないのはモヤモヤして嫌なので、思い切って自分からメール切っちゃいますね💦 それで彼もどう出てくるかなって。 彼を調子乗らせたくないって思います😱 ドタキャンしても許される…メールすれば返してくる…このままずっとこの状態だと、この期間が何事も無かったかのようにされるのかな…っ思うと、それは嫌なんです。戻るなら、ちゃんと言葉にしてほしいなと💦 そうぢゃないなら思わせぶりなことはしてほしくない…と。 私は距離置いてるって時期をうやむやにしてほしくないなと思うんで😥 あとは彼に合わせっぱなしだと、自分の立場も甘く見られていくだろうからそれはイヤですね⤵こいつは俺から離れてかないだろうって。 昔の私ははるなさんみたいな感じでしたから、その気持ちもよく分かりますよ✌

No.122

>> 119 彼の誕生日は来月の15日なんですがそれまで送らないと決めてたのですが送りたくなってしまいますね😓 特に送る話題もないんですけど😱😱 … 恋愛初心者4さん🐱

その予定立ったんですね~私は連絡してもイイのでは…と思いますが✌

やはり振る側と振られる側では違うんでしょうね。大好きな状態で振られれば未練残る分、復縁したいってなると思います。
早い子は早いですよね⤴でも、それが一番無難なような気がしますね💦

• << 124 予定立てました(笑) ちょうどこの前遊んだ日の1か月後が彼の誕生日で予定通りに行くと1か月間連絡をとらないことになります💨せっかくこの間遊べたから少し距離を縮めたいと思ってます✨ 『最近寒くなったね⤵風邪ひいてない?』くらいしか話題が思い付かないんですけどこの内容だとすぐに会話終了してしまいそうですよね💦💦? 大好きだと未練残りますね⤵まぁ職場の子は振った側で一緒にいてもつまらないと言って別れたみたいなので次にいけるのかなと思いましたけど😓

No.123

>> 121 結局返しちゃいました🐱💧 ぐだぐだメール続けるよりも こっちからメールぶちって また相手からのアクション 待つほうがいいですかね(>… はるなさん🐱

そうなんですね👍
う~ん…難しいところですよね💧

もし自分だったら、約束はしょうがないにしても楽しみにしてた分ドタキャンされて拍子抜けしてしまったし、このメールのやり取りも自分たちが「付き合ってる状態」なのか「まだ距離置いてる状態」なのか分からないのはモヤモヤして嫌なので、思い切って自分からメール切っちゃいますね💦
それで彼もどう出てくるかなって。
彼を調子乗らせたくないって思います😱

ドタキャンしても許される…メールすれば返してくる…このままずっとこの状態だと、この期間が何事も無かったかのようにされるのかな…っ思うと、それは嫌なんです。戻るなら、ちゃんと言葉にしてほしいなと💦
そうぢゃないなら思わせぶりなことはしてほしくない…と。
私は距離置いてるって時期をうやむやにしてほしくないなと思うんで😥

あとは彼に合わせっぱなしだと、自分の立場も甘く見られていくだろうからそれはイヤですね⤵こいつは俺から離れてかないだろうって。

昔の私ははるなさんみたいな感じでしたから、その気持ちもよく分かりますよ✌

• << 125 そうですよねー>< 「付き合ってる状態」か「まだ距離を置いてる状態」…。 私も、主さんと同じくすごくもやもやした気持ちでいます(;;) すごい共感です(;;) とりあえずメールは、「眠いからそろそろ寝るね」 みたいな感じで自然にぶちろうかなってたくらんでます(笑) そうですねー(;;) 都合のいい女にならないように、 押してばっかいないで引くときは引くようにします>< 彼を調子に乗らせたらまた同じことの繰り返しですもんね(;;)  

No.124

>> 122 恋愛初心者4さん🐱 その予定立ったんですね~私は連絡してもイイのでは…と思いますが✌ やはり振る側と振られる側では違うんでしょうね。大好… 予定立てました(笑)
ちょうどこの前遊んだ日の1か月後が彼の誕生日で予定通りに行くと1か月間連絡をとらないことになります💨せっかくこの間遊べたから少し距離を縮めたいと思ってます✨

『最近寒くなったね⤵風邪ひいてない?』くらいしか話題が思い付かないんですけどこの内容だとすぐに会話終了してしまいそうですよね💦💦?

大好きだと未練残りますね⤵まぁ職場の子は振った側で一緒にいてもつまらないと言って別れたみたいなので次にいけるのかなと思いましたけど😓

• << 126 恋愛初心者4さん🐱 最近レス返すのが遅くてスミマセン💧 そうなんですね✌距離を縮めたいなら誕生日前にメール送ってもいいように思いますよ👍 様子伺いくらいの内容なら、すぐ会話終了するようなメールでもイイと思います。相手もその方が気楽かもですしね。 自分から見切りつけた人は早いですよ💦

No.125

>> 123 はるなさん🐱 そうなんですね👍 う~ん…難しいところですよね💧 もし自分だったら、約束はしょうがないにしても楽しみにしてた分ドタキャンさ…
そうですよねー><

「付き合ってる状態」か「まだ距離を置いてる状態」…。
私も、主さんと同じくすごくもやもやした気持ちでいます(;;)
すごい共感です(;;)
とりあえずメールは、「眠いからそろそろ寝るね」
みたいな感じで自然にぶちろうかなってたくらんでます(笑)

そうですねー(;;)
都合のいい女にならないように、
押してばっかいないで引くときは引くようにします><
彼を調子に乗らせたらまた同じことの繰り返しですもんね(;;)

• << 127 はるなさん🐱 そうですね💦出来る範囲でブチればいいと思います👍 自分は彼にどう想われたいか…とかを考えればいいと思いますよ。甘く見られたくない…きちんと想ってもらいたいなら、ある程度彼にも厳しくしていかないとですからね💦

No.126

>> 124 予定立てました(笑) ちょうどこの前遊んだ日の1か月後が彼の誕生日で予定通りに行くと1か月間連絡をとらないことになります💨せっかくこの間遊… 恋愛初心者4さん🐱

最近レス返すのが遅くてスミマセン💧

そうなんですね✌距離を縮めたいなら誕生日前にメール送ってもいいように思いますよ👍
様子伺いくらいの内容なら、すぐ会話終了するようなメールでもイイと思います。相手もその方が気楽かもですしね。

自分から見切りつけた人は早いですよ💦

• << 128 いえいえ✨返事はいつでもいいです🐱 今日彼は休みだしメール送ってみようかなぁと思ってます😌 気楽な感じのメールがいいですよね😄 やっぱり自分から見切りつけたのであれば早いんですね💡 うちの職場は長い間フリーの人が結構いますね(笑)

No.127

>> 125 そうですよねー>< 「付き合ってる状態」か「まだ距離を置いてる状態」…。 私も、主さんと同じくすごくもやもやした気持ちでいます(… はるなさん🐱

そうですね💦出来る範囲でブチればいいと思います👍

自分は彼にどう想われたいか…とかを考えればいいと思いますよ。甘く見られたくない…きちんと想ってもらいたいなら、ある程度彼にも厳しくしていかないとですからね💦

• << 133 ぶちるつもりが… 2日あけて、また返しちゃいました(xωx) ほんと、ダメですねorz(笑) でもそれからなぜか彼が 長文でメールをくれるようになり、 「天然なとこ可愛いよ」とか言ってきました; あと、「○○(洋食屋さん)行きたいな~」って 言ったら、「んじゃ行く?」ってメールがきて… 「いつ行く?」ってなったので 「私は夜なら基本空いてるよ」って返したら、 「了解♪それじゃ、はやめに連絡するわ!」 って返ってきました。 明確に日にちを決めていないので、 また結局行かないなんて事になりそうな気もしますが…。 前に比べてメールが長文になったので 楽しくメールを続けている状態です。 またメールが盛り上がらなくなってきたら ぶちろうかな…って思ってますが、甘いでしょうか?(笑)  

No.128

>> 126 恋愛初心者4さん🐱 最近レス返すのが遅くてスミマセン💧 そうなんですね✌距離を縮めたいなら誕生日前にメール送ってもいいように思いますよ👍… いえいえ✨返事はいつでもいいです🐱

今日彼は休みだしメール送ってみようかなぁと思ってます😌
気楽な感じのメールがいいですよね😄

やっぱり自分から見切りつけたのであれば早いんですね💡
うちの職場は長い間フリーの人が結構いますね(笑)

No.129

>> 128 恋愛初心者4さん🐱

ありがとうございます😃

メールはもう送りましたか?気楽な感じでいいと思いますよ✌

自分が嫌になっちゃえばそこまでですもんね😱長い間フリーなのは出会いがないんですかね⁉私も余裕ぶっこいてないで、もっと自分から積極的にならないと(笑)

私の周りは最近恋が終わる子が多いです💧昨日は5年付き合ってた彼に振られた子の話を聞きに友達と夜中語ってました💦

No.130

>> 129 いえいえ💡

まだメール送ってません💦夜勤明けなので今頃爆睡中だと思います(笑)
寝る時間を削ってまでも遊んでくれたことには感謝と申し訳ない気持ちでした💦彼は暇だったから遊んでくれたと言ってましたが…

多分出会いないのもあるし1人が気楽というのもあると思います✌私もあんまり聞いたりしないのでよくわかりませんが…(笑)

五年も付き合って振られたって好きな人ができたとかですか?

No.131

>> 130 恋愛初心者4さん🐱

そうだったんですね👍ちなみにメールはどうしましたか?

まぁ確かに一人は楽ではありますね⤴でも、何かがやっぱり足りないな~って思いますよ💦それが恋なんですけど(笑)
好きな人がほしいですね✌

友達はすれ違いですかね💧遠距離だったんですが、しょっちゅう会えないからこそ信頼関係が大事だし、不安や不満に思ったことはきちんと言葉にして相手に伝えないとだったんですが、それが出来なかったりとか…

No.132

>> 131 昨日の夜メール送りました💡途中で彼がメール終わらせて返事来なくなりましたけど💦😱

私『最近寒くなったね💦風邪ひいたりしてない?』

彼『ひいてないよ✌』

私『そっか💡私は風邪ひきかけたけど治った(笑)』

彼『これからまだ寒くなるから気を付けなきゃな😄』
私『そうだね💡もう少しで10月終わって11月になるね💨早いなぁ💦』

彼『そのぶん年をとるのも早いなぁ…』

私『来月は誕生日だね😌✨(笑)』

彼『そうですよ😜』

私『おめでたいね✨』

(そろそろメールを私から終わらせようかなと思ってたら彼から返事来なくなりました😓)

始めは1人は気楽だけど寂しくなってきたりしますよね💦💦😱
いい出会いがあるといいですね😉

遠距離だったんですね😣信頼関係や思ってることなど伝えられなかったんですね😓
恋愛って難しいですね😢その友達は復縁考えてるんですか⁉

• << 134 恋愛初心者4さん🐱 送ったんですね✨彼から来なくなっても楽しいやり取りが出来たみたいで良かったですね⤴ 気楽な感じでいけましたね✌ イイ出会いあるといいです‼ そうですね💧アナタもそういう感じと言ってましたが、やはりそういうのは伝えられる関係の方がいいと思いますよ💦 復縁は今のところないんぢゃないですかね😥今は悲しみに暮れてることでいっぱいだろうし…

No.133

>> 127 はるなさん🐱 そうですね💦出来る範囲でブチればいいと思います👍 自分は彼にどう想われたいか…とかを考えればいいと思いますよ。甘く見られた…

ぶちるつもりが…
2日あけて、また返しちゃいました(xωx)
ほんと、ダメですねorz(笑)

でもそれからなぜか彼が
長文でメールをくれるようになり、
「天然なとこ可愛いよ」とか言ってきました;

あと、「○○(洋食屋さん)行きたいな~」って
言ったら、「んじゃ行く?」ってメールがきて…
「いつ行く?」ってなったので
「私は夜なら基本空いてるよ」って返したら、
「了解♪それじゃ、はやめに連絡するわ!」
って返ってきました。

明確に日にちを決めていないので、
また結局行かないなんて事になりそうな気もしますが…。

前に比べてメールが長文になったので
楽しくメールを続けている状態です。
またメールが盛り上がらなくなってきたら
ぶちろうかな…って思ってますが、甘いでしょうか?(笑)

• << 136 はるなさん🐱 そうなんですね💦なかなか難しいですか…でもメール返すのに日を空けたら彼の感じがちょっと変わったなら効果はあったんぢゃないでしょうか✌ やはりいつもと違うと思わせることは大事ですね✨ とりあえずそこまでいけたなら、また当分彼がどう出てくるか様子見でいいと思います👍 アナタのタイミングでまたぶちればいいかと思いますよ。

No.134

>> 132 昨日の夜メール送りました💡途中で彼がメール終わらせて返事来なくなりましたけど💦😱 私『最近寒くなったね💦風邪ひいたりしてない?』 … 恋愛初心者4さん🐱

送ったんですね✨彼から来なくなっても楽しいやり取りが出来たみたいで良かったですね⤴
気楽な感じでいけましたね✌

イイ出会いあるといいです‼

そうですね💧アナタもそういう感じと言ってましたが、やはりそういうのは伝えられる関係の方がいいと思いますよ💦
復縁は今のところないんぢゃないですかね😥今は悲しみに暮れてることでいっぱいだろうし…

No.135

>> 134 気楽な感じでいけました🐱良かったです😄

思ってることなど伝えることは本当に大事ですね✨私は恋愛だけでなく仕事でも思ったことがあったらちゃんと言ったほうがいいよと言われたので少しずつ直さないといけないなと思います💦

悲しみに暮れてるんですね😱😱付き合ってた期間が長かった分すごく辛いでしょうね😢😢

• << 137 恋愛初心者4さん🐱 良かったですね✨ 言わないと相手も分からないままですからね💦 会いに行った以来連絡してないので今は分かりませんが… 長い分辛いですよね💧

No.136

>> 133 ぶちるつもりが… 2日あけて、また返しちゃいました(xωx) ほんと、ダメですねorz(笑) でもそれからなぜか彼が 長… はるなさん🐱

そうなんですね💦なかなか難しいですか…でもメール返すのに日を空けたら彼の感じがちょっと変わったなら効果はあったんぢゃないでしょうか✌
やはりいつもと違うと思わせることは大事ですね✨

とりあえずそこまでいけたなら、また当分彼がどう出てくるか様子見でいいと思います👍

アナタのタイミングでまたぶちればいいかと思いますよ。

No.137

>> 135 気楽な感じでいけました🐱良かったです😄 思ってることなど伝えることは本当に大事ですね✨私は恋愛だけでなく仕事でも思ったことがあった… 恋愛初心者4さん🐱

良かったですね✨

言わないと相手も分からないままですからね💦

会いに行った以来連絡してないので今は分かりませんが…
長い分辛いですよね💧

No.138

>> 137 誕生日にメール送ったらまた報告します✨

あなたも何かあれば報告してください(笑)

No.139

主さんこんばんは😄久しぶりです🐱

彼の誕生日が近づいてきたのですが今になって別れたのに送るのはどうなんだろう…と考えてしまいます😔😔

No.140

>> 139 恋愛初心者4さん🐱

お久しぶりです😃

私は送ってもいいと思いますよ✌むしろそういうキッカケは有効活用した方がいいと思います。

振られた側なら多少引きも大事かもですが、振った側ならある程度押しも必要かと…

誕生日スルーで全然関係ない日に連絡もらったら、結局なに考えてるんだろう?って私ならなっちゃいますね😥むしろ都合いい風に思われてるのかな…とか嫌な方にも考えてしまうかも…私はですが💧彼は大人なのでそこまで誕生日にはこだわらないし思わないかもですがね💦

No.141

>> 140 ありがとうございます🐱

やっぱり誕生日にメール送ろうと思います🐱✨なかなかメール送るときって、ないし有効活用してみます✌

No.142

>> 141 恋愛初心者4さん🐱

はい✨それがいいと思います✌祝ってもらえて悪い気はしませんからね👍

頑張ってください⤴

• << 144 追加です🐱 省略してた文があるのですが 彼「前に話したの覚えてる?」 私「前の話って?」 彼「覚悟はあるのか?」 前遊んだ後にやりとりした内容が 彼「久しぶりに俺と会ってどうだった?」 私「家に入ったら体とか色々触られてかなりびっくりしたよ😣」 彼「元彼に会うんだからそれなりの覚悟も必要なんだよ…まぁ男がみんなそうじゃないけどな」 ということを言ってたので今回彼から「覚悟はあるのか?」と聞かれた時に私は体触ったり前みたいになるかもしれないけどいいのか?という意味で解釈しました。 でも彼は都合のいい関係は望んでないと言ってきたしそうでもしなきゃ前に進まないと言われちょっと意味不明でした😱 私が覚悟をしたら前に進む?ってどうゆうことだと思いましたが😣 あと私が好きな人がいると言った途端に私のこと付き合ってた時の呼び方で呼んだのでびっくりしましたね😣メールで呼ばれたのは別れてから初めてでした💦 今回のメールは今度彼に言おうと思ってたことを言ってしまったので少しは変化があったなと思います🐱 彼は早く男を作れと言う感じで悲しかったですが…
  • << 145 お久しぶりです☆ 彼とは進展ありません(笑) でもいくつか報告させてもらいます>< ・彼へ誕生日メールを送りました! 0時ぴったりを避けてあえて夜に送ったところ 「ありがと❤こないかと思った(笑)」 って返事がきました。 ・彼から「○○って曲いいよ♪」ってメールが突然きました(笑) ・私から食事に誘ってみたところ OKの返事がきました>< 今週の水曜日か土曜日に行ってくる予定です。 しかしまたドタキャンされる可能性があるので 舞い上がってはいません;; むしろなんか怖いです…。緊張します(;;)  

No.143

>> 142 誕生日に遊びに誘う予定だったのですが我慢できず今日送ってしまいました。😓
困った質問をたくさんしてきて焦ったのですが好きとは伝えず流し続けました✨
私 「今月か来月遊べる?」
彼 「まだわからんな🐱今度は何するんだよ😅」

私「ボーリングはどう(・_・?)」
彼「何でまた俺と遊ぼうと思ったの?」
私「前にもまた遊ぼうって言わなかったかな?嫌なら無理にとは言わないよ。」
彼「嫌とかじゃないけど覚悟はあるのか?」

私「私は純粋に○○と一緒に遊びたい✨それ以外のことは望んでなくて都合のいい関係にはなりたくない」
彼「あまり依存するなとも言ったはずだけど…都合のいい関係なんて俺だって望んでないけどそうでもしなきゃ次に進めんだろう」

私「次に進むと言うと?」
彼「俺のこと忘れれとは言わないけど俺と遊ぶ暇があるなら彼氏の一人でも作れよ」

私「私は前に進んでるし好きな人もいるよ😉いつか気持ちを伝えられる日が来るといいけど」

彼「それなら俺と遊ばずそっちを頑張れよ…」

私「まぁ片想いだからな(笑)向こうはどう思ってるかわからんが…遊べそうやったら教えてね✨夜遅くなってごめんね💦」

彼「構わないよ😉○○ちゃんは○○ちゃんで頑張れ✨」
私「ありがとう✨頑張るよ😉おやすみなさい」

彼「おやすみ」

こんな感じの長いメールになったんですけどどうですかね💦⁉うまく流してますかね(笑)?

• << 146 恋愛初心者4さん🐱 返事が遅れてしまいスミマセン💧 なるほど👍ちゃんとメール出来て良かったですね😃上手く流せてたと思いますよ⤴ 彼の言う覚悟はアナタが解釈した通りだと思います。 そうでもしなきゃ次に進めない…とは、自分との都合いい関係がイヤであれば、諦めてイヤでも次の恋に行くだろうっていう彼の考えなのではないですかね? 私からしたらそれってどうなの…と思いますが😥 ただ、男の人って別れても別れた女はいつまでも自分の物…みたいな考えありますから、そうやってアナタが上手く自分恋してますって話した時に彼の中で急に独占欲みたいなものが出て、付き合ってた時みたいな呼び方になったのかもしれません。

No.144

>> 142 恋愛初心者4さん🐱 はい✨それがいいと思います✌祝ってもらえて悪い気はしませんからね👍 頑張ってください⤴ 追加です🐱

省略してた文があるのですが
彼「前に話したの覚えてる?」
私「前の話って?」

彼「覚悟はあるのか?」

前遊んだ後にやりとりした内容が

彼「久しぶりに俺と会ってどうだった?」

私「家に入ったら体とか色々触られてかなりびっくりしたよ😣」

彼「元彼に会うんだからそれなりの覚悟も必要なんだよ…まぁ男がみんなそうじゃないけどな」

ということを言ってたので今回彼から「覚悟はあるのか?」と聞かれた時に私は体触ったり前みたいになるかもしれないけどいいのか?という意味で解釈しました。

でも彼は都合のいい関係は望んでないと言ってきたしそうでもしなきゃ前に進まないと言われちょっと意味不明でした😱

私が覚悟をしたら前に進む?ってどうゆうことだと思いましたが😣

あと私が好きな人がいると言った途端に私のこと付き合ってた時の呼び方で呼んだのでびっくりしましたね😣メールで呼ばれたのは別れてから初めてでした💦

今回のメールは今度彼に言おうと思ってたことを言ってしまったので少しは変化があったなと思います🐱

彼は早く男を作れと言う感じで悲しかったですが…

No.145

>> 142 恋愛初心者4さん🐱 はい✨それがいいと思います✌祝ってもらえて悪い気はしませんからね👍 頑張ってください⤴

お久しぶりです☆

彼とは進展ありません(笑)
でもいくつか報告させてもらいます><

・彼へ誕生日メールを送りました!
0時ぴったりを避けてあえて夜に送ったところ
「ありがと❤こないかと思った(笑)」
って返事がきました。

・彼から「○○って曲いいよ♪」ってメールが突然きました(笑)

・私から食事に誘ってみたところ
OKの返事がきました><
今週の水曜日か土曜日に行ってくる予定です。
しかしまたドタキャンされる可能性があるので
舞い上がってはいません;;
むしろなんか怖いです…。緊張します(;;)

• << 147 はるなさん🐱 お久しぶりです😃 なるほど👍とりあえず現状維持みたいな感じなのですね。 明日か明後日に彼とご飯行けたらいいですね⤴ それによって今後の出方も変わると思うので。

No.146

>> 143 誕生日に遊びに誘う予定だったのですが我慢できず今日送ってしまいました。😓 困った質問をたくさんしてきて焦ったのですが好きとは伝えず流し続け… 恋愛初心者4さん🐱

返事が遅れてしまいスミマセン💧

なるほど👍ちゃんとメール出来て良かったですね😃上手く流せてたと思いますよ⤴

彼の言う覚悟はアナタが解釈した通りだと思います。

そうでもしなきゃ次に進めない…とは、自分との都合いい関係がイヤであれば、諦めてイヤでも次の恋に行くだろうっていう彼の考えなのではないですかね?

私からしたらそれってどうなの…と思いますが😥

ただ、男の人って別れても別れた女はいつまでも自分の物…みたいな考えありますから、そうやってアナタが上手く自分恋してますって話した時に彼の中で急に独占欲みたいなものが出て、付き合ってた時みたいな呼び方になったのかもしれません。

• << 148 いえいえ🐱 うまく流せたみたいで良かったです😁 やっぱり私の解釈した通りでしたか…この前彼がてを出したのは寂しいとか下心ではなく私を早く諦めるようにするためにしたことだったのかなと感じました… 彼は復縁望んでなくて早く新しい恋をしてほしいのが本音なのかな…? 私はどうしたらいいかわかりません💦💦 なるほど✌独占欲ですか💡

No.147

>> 145 お久しぶりです☆ 彼とは進展ありません(笑) でもいくつか報告させてもらいます>< ・彼へ誕生日メールを送りました! … はるなさん🐱

お久しぶりです😃

なるほど👍とりあえず現状維持みたいな感じなのですね。

明日か明後日に彼とご飯行けたらいいですね⤴

それによって今後の出方も変わると思うので。

• << 162 昨日、ご飯の約束をしてたのですが… 私はバイトが入っていたので、 バイトが終わってから会う約束をしていたんです。 で、バイトが終わって携帯みたら 「バイトで遅くなるなら、土曜日とかのほうがいいかも」 ってメールがきてて。 「今バイト終わった><私はすぐ支度できるけど、どうする? 土曜日でもいいんだけど、雨だよね><」 ってメールを返しました。 でも返事はかえってきませんでした。 彼はもう私に会う気がないような気がします(;;) しかももうこのままメールが来ないような気もします。 今後、どうしたらいいでしょうか・・・。      

No.148

>> 146 恋愛初心者4さん🐱 返事が遅れてしまいスミマセン💧 なるほど👍ちゃんとメール出来て良かったですね😃上手く流せてたと思いますよ⤴ 彼の言… いえいえ🐱

うまく流せたみたいで良かったです😁

やっぱり私の解釈した通りでしたか…この前彼がてを出したのは寂しいとか下心ではなく私を早く諦めるようにするためにしたことだったのかなと感じました…
彼は復縁望んでなくて早く新しい恋をしてほしいのが本音なのかな…?

私はどうしたらいいかわかりません💦💦

なるほど✌独占欲ですか💡

• << 150 恋愛初心者4さん🐱 はい👍うまいと思います😁 そうですねぇ…彼からしたら自分のことは忘れて…と思ってるのかもしれません。私もその彼の気持ちは分からなくはないです。ただ、気持ちって変わるものぢゃないですか✌ アナタがまた積極的に彼を遊びに誘ったり、アプローチをすればちょっとずつは変わるんぢゃないですか? もちろんしつこくしすぎてはいけませんが… 自分の気持ちに正直になるのがイイですよ‼ 諦めて前に進むも、復縁するために粘ってみるのもアナタ次第です。 復縁は新しい恋以上に一筋縄ではいかないのが辛いですがね💧 ただ、彼はアナタを嫌ってるわけでは無いと思うので、また会って遊んだりして様子見てもいいのかなと思います。

No.149

>> 8 最初は何も… 8月20日にして8月31日に彼のとこ行き海で供養してるときに、優しく頭撫でられてごめんってぐらいです‥ ないですね😢 … はじめまして
突然すいません
今よりを戻したい元カノがいるのですが話しきいていただいても大丈夫でしょうか?

• << 151 片思い中149さん🐱 はじめまして😃 私で良ければお話聞きますよ。最近ちょっとバタバタしてるので、レス返が遅れることもありますが💦

No.150

>> 148 いえいえ🐱 うまく流せたみたいで良かったです😁 やっぱり私の解釈した通りでしたか…この前彼がてを出したのは寂しいとか下心ではな… 恋愛初心者4さん🐱

はい👍うまいと思います😁

そうですねぇ…彼からしたら自分のことは忘れて…と思ってるのかもしれません。私もその彼の気持ちは分からなくはないです。ただ、気持ちって変わるものぢゃないですか✌
アナタがまた積極的に彼を遊びに誘ったり、アプローチをすればちょっとずつは変わるんぢゃないですか?

もちろんしつこくしすぎてはいけませんが…

自分の気持ちに正直になるのがイイですよ‼

諦めて前に進むも、復縁するために粘ってみるのもアナタ次第です。

復縁は新しい恋以上に一筋縄ではいかないのが辛いですがね💧

ただ、彼はアナタを嫌ってるわけでは無いと思うので、また会って遊んだりして様子見てもいいのかなと思います。

• << 153 気持ちって変わるもんですよね💡 私も別れて復縁したいってゆう気持ちに変わりましたしね✨ 彼の気持ちが変わるのを信じてしつこくしすぎずアプローチしてみます😉 彼も遊ぶのは嫌ではないと言っていたので今日誕生日メールを送るときにボーリング行けたらいいな(笑)と言ってみようかと思います✨ 彼とメールしてる時に復縁目指してた子に彼とのメール内容のやりとりを教えながら話してたら「好きと言ってしまえ」と言われたのですが言うタイミングじゃないと思ったので言いませんでした💦 今度会えたらお菓子でも作ってあげようかと思ったのですが(遊んでくれたお礼として…)重いですかね? 付き合ってたときは結構作ってあげてたのですが…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧