復縁したい人

レス330 HIT数 11292 あ+ あ-

2011/12/25 21:38(更新日時)

復縁したいけど周りに相談出来ない方、上手くいかずストレスがたまってる方のお話聞きます🐱

私自身も失敗して学んだことをここで生かせられたらと。

もちろん私は復縁の専門家ぢゃないので、ためになることが言えるかは分かりませんが、少しでも力になれたらと思います✌ちなみに私の意見は時として厳しいと思います😱

たま~に私の近況報告もさせていただきます(笑)

レス返は遅くなることもあると思いますがよろしくお願いします💨

タグ

No.1688520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 41 そうなんですね💦今は大変ですが体調が良くなるように体調管理に専念して、良くなったらバイトなど始めればイイですから👍お金は稼ごうと思えばいつで… はい、あたしの気持ちは全部知ってますよ💦
それでも好きと言ってくれてる人です。
でも元彼が大好き過ぎるんです…

え、そうなんですか?💦

• << 57 ゆいさん🐱 そうなんですね💦だったら、その彼に甘えっぱなしは良くないですね💧今度はアナタがその彼に思わせぶりな態度取ってるかまです😥 はい。なのでスレ本文でもあるように、相談乗るときも失敗を生かしていけたら…と。 ちなみに今日元彼の誕生日ですけど、私はメールさらさら送る気ないですよ😏

No.52

>> 47 初めまして! 長くなりますが相談させてください(;;) 私と彼は今、距離を置いている状態です。 彼のほうから 「今の気持… はるなさん🐱

はじめまして😃私なんかで良ければ💦

今別れまでには至ってない状況ということですね。
アナタなりに悪かったとこを考えて、彼に合わせて連絡をしないように心がけているところは素晴らしいと思いますよ。

彼はアナタがネガティブ思考だったり、もうダメかも…とか言ってたので、ちゃんとやってるか気になってメールしてきたのではないでしょうか👍
で、思ってた以上にアナタが元気そうにしてるのを知って安心したというか、良かったって感じでメール返さなかったのでは?

彼は様子見程度にメールしてきたのかもしれませんね。だから今のアナタの状況を知れて、それで満足したんぢゃないかなと思います。

判断は悪くなかったと思いますよ🐱

あとはまだ自分好きでいるかな?というのもあると思いますがね💦

彼の想いは彼にしか分からないですからね…一応彼は「別れたい」意志を示した末の距離を置く…ですからね😥問題はアナタがどこまで距離置くことを気にしないようにしていられるか…ですが💧

今はあまりメール返って来ないことを気にしすぎない方がいいと思います。

• << 55 お返事ありがとうございました^^* すごく元気づけられました! 気にしすぎはよくないですよね>< わかっていても、どうしても彼のことが好きで 彼のことばかり考えてしまうので、まだまだ 成長出来てないなあって痛感しています(;;) 別れを切り出されたときに 「私のこと、まだほんの少しでも好き?」 って聞いたら「うん」と答えていたので どうしても期待してしまいます。 また、彼の誕生日がもうすぐなので 簡単なメールを送ろうか迷っていて(;;) 距離を置いてるときの 彼との距離感って難しいですね;    

No.53

>> 48 はじめまして! 復縁に頑張ってるんですが、周りは「やめといたら」とか批判的なので誰にも言わず一人で頑張ってます><よかったらここで一緒にお話… ユリカさん🐱

はじめまして😃みんなで頑張っていきましょうね✌

ちなみに私は友達に話すタイプでしたよ。

アナタを想って批判的になるのもあるんでしょうが、いろんな意見を聞いた上で最終的には自分の気持ちがどうか…が大事ですからね。

前向きに頑張っていらっしゃるんですね⤴会う約束とかはしてないんですか?

No.54

≫45

別れたのは些細な事が原因なんです💦
いちいち彼女の事を聞かれるのが嫌だったんで自分が彼女いないってサイトに書き込んだのが原因です😔
彼氏は群馬なんで最近も会ってます💦

• << 58 アキさん🐱 なるほど…ないものにされたらショックですね💧それは信用度の問題になりますからね😥 彼氏は群馬なんでっていうのはアナタも近いんですか?私はその女の子とアナタの住んでるところ分からないので、あまりそれが理由になってるとも思えにくいんですが… まず、彼女にもう一度きちんと謝ってみては?メールでいいです。「何ヶ月も前のことだから、また今更と思うかもだけど…」って。「あの時はあんな勝手なこと言ってて本当にごめん。何が理由であろうと自分が〇〇の立場をもっと考えてあげてたら、あんなことは言ってなかった。好きだったのに自分のことしか考えてなくて、信用できなくさせてツラい思いさせちゃったよね。別れてからの期間ずっと考えてた。俺はもうあんなことはしない。勝手かもだけど、それだけ言わさせて。あとは〇〇の幸せ願ってるよ。」とか💦 まぁきっとアナタは何回か謝ってるとは思いますが💧 あとは彼女のペースに合わせすぎてもダメですよ。過保護になりすぎても相手は今の関係に満足してしまうかもなので、なんでもハイハイ言わない方がいいです。

No.55

>> 52 はるなさん🐱 はじめまして😃私なんかで良ければ💦 今別れまでには至ってない状況ということですね。 アナタなりに悪かったとこを考えて、彼に…

お返事ありがとうございました^^*
すごく元気づけられました!

気にしすぎはよくないですよね><
わかっていても、どうしても彼のことが好きで
彼のことばかり考えてしまうので、まだまだ
成長出来てないなあって痛感しています(;;)

別れを切り出されたときに
「私のこと、まだほんの少しでも好き?」
って聞いたら「うん」と答えていたので
どうしても期待してしまいます。

また、彼の誕生日がもうすぐなので
簡単なメールを送ろうか迷っていて(;;)

距離を置いてるときの
彼との距離感って難しいですね;

• << 59 はるなさん🐱 そうですよ👍気にしずきててもダメです。私も最近別れた彼と距離置いてましたが、その間に自分がやりたいように過ごしてましたよ。彼のこと気にならなかったです👍で、私の場合は自分の中で気持ちの整理がついたので、最終的に自分から連絡をして彼の答え聞いて別れましたがね💦 好きだとそうなるのは分かりますよ😥 彼はアナタが嫌いになって別れようと言ったわけではないですからね。むしろ嫌い別れってよっぽどのことがないと無いかもしれません。 今はアナタとのことより、自分のことに専念したいのかもしれませんね。 そういう時は黙って見守るのもいいでしょう。 今まで自分がワガママ言って迷惑かけちゃった…とか思ってるなら、今はそのお詫びに彼に彼のための時間を与えてあげましょう。 誕生日メールは返す必要のないものがイイ思いますよ✌ 「お誕生日おめでとう✨仕事も大変だろうけど、息抜きしながら頑張ってください👍」とか。 長々した文ぢゃない方が彼にも伝わりやすいでしょう。

No.56

>> 50 彼のペースに飲まれないように頑張って流して会話してみます✨ 今回は楽しんで会話ができなく真面目に答える感じだったので今度は笑いながら答えら… 恋愛初心者4さん🐱

はい👍頑張ってみてください😃会話が弾めばすぐ帰ろうとはならないでしょうからね。

予防するための👖だったんですね(笑)さすがにチャックまでくると焦りますね😒💦彼も手を止めてくれて良かったですね。

やはり付き合ってる時と別れたあとの時とで同じように接しては相手も調子乗りますからね💧いいと思います✌

• << 66 彼は体の関係は悪いけど触ったり、チューするのはいいという考えなんだと思います💦💦 元彼との関係どこまで許される?という相談でお互いに相手がいなければどこまでもやっていいのではないか?という意見の人が何人かいてちょっとびっくりしましたね😫😫 いつの間にか相談する人が増えましたね(笑)

No.57

>> 51 はい、あたしの気持ちは全部知ってますよ💦 それでも好きと言ってくれてる人です。 でも元彼が大好き過ぎるんです… え、そうなんですか… ゆいさん🐱

そうなんですね💦だったら、その彼に甘えっぱなしは良くないですね💧今度はアナタがその彼に思わせぶりな態度取ってるかまです😥

はい。なのでスレ本文でもあるように、相談乗るときも失敗を生かしていけたら…と。

ちなみに今日元彼の誕生日ですけど、私はメールさらさら送る気ないですよ😏

• << 60 うーん… どうしたらいいか分からない😣 彼にどう接したらいいんですか? え、なんでですか😫!?

No.58

>> 54 ≫45 別れたのは些細な事が原因なんです💦 いちいち彼女の事を聞かれるのが嫌だったんで自分が彼女いないってサイトに書き込んだのが原因です😔… アキさん🐱

なるほど…ないものにされたらショックですね💧それは信用度の問題になりますからね😥

彼氏は群馬なんでっていうのはアナタも近いんですか?私はその女の子とアナタの住んでるところ分からないので、あまりそれが理由になってるとも思えにくいんですが…

まず、彼女にもう一度きちんと謝ってみては?メールでいいです。「何ヶ月も前のことだから、また今更と思うかもだけど…」って。「あの時はあんな勝手なこと言ってて本当にごめん。何が理由であろうと自分が〇〇の立場をもっと考えてあげてたら、あんなことは言ってなかった。好きだったのに自分のことしか考えてなくて、信用できなくさせてツラい思いさせちゃったよね。別れてからの期間ずっと考えてた。俺はもうあんなことはしない。勝手かもだけど、それだけ言わさせて。あとは〇〇の幸せ願ってるよ。」とか💦

まぁきっとアナタは何回か謝ってるとは思いますが💧

あとは彼女のペースに合わせすぎてもダメですよ。過保護になりすぎても相手は今の関係に満足してしまうかもなので、なんでもハイハイ言わない方がいいです。

No.59

>> 55 お返事ありがとうございました^^* すごく元気づけられました! 気にしすぎはよくないですよね>< わかっていても、どうして… はるなさん🐱

そうですよ👍気にしずきててもダメです。私も最近別れた彼と距離置いてましたが、その間に自分がやりたいように過ごしてましたよ。彼のこと気にならなかったです👍で、私の場合は自分の中で気持ちの整理がついたので、最終的に自分から連絡をして彼の答え聞いて別れましたがね💦

好きだとそうなるのは分かりますよ😥

彼はアナタが嫌いになって別れようと言ったわけではないですからね。むしろ嫌い別れってよっぽどのことがないと無いかもしれません。

今はアナタとのことより、自分のことに専念したいのかもしれませんね。

そういう時は黙って見守るのもいいでしょう。

今まで自分がワガママ言って迷惑かけちゃった…とか思ってるなら、今はそのお詫びに彼に彼のための時間を与えてあげましょう。

誕生日メールは返す必要のないものがイイ思いますよ✌
「お誕生日おめでとう✨仕事も大変だろうけど、息抜きしながら頑張ってください👍」とか。
長々した文ぢゃない方が彼にも伝わりやすいでしょう。

• << 64 やりたいように過ごすのが一番ですね。 その言葉を聞いたらなんか すごく楽になりました(^^) 自分のペースで、自分磨きがんばります☆ そうですね… 別れ話をしたときも、 「一人になりたい」「何も考えたくない」 って言ってたので(;;) 自分の時間が欲しかったんだと思います…。 そうですね、 誕生日には軽くメールを送ることにします^^ ありがとうございました。 さっき、彼からまたメールが来ました。 「今度よかったら飯でも行かない?」って…。 突然の誘いに戸惑ってます;; まだ返事はしてないんですが、会っていいのかなー ってちょっと迷ってます><  

No.60

>> 57 ゆいさん🐱 そうなんですね💦だったら、その彼に甘えっぱなしは良くないですね💧今度はアナタがその彼に思わせぶりな態度取ってるかまです😥 は…
うーん…
どうしたらいいか分からない😣
彼にどう接したらいいんですか?

え、なんでですか😫!?

• << 62 ゆいさん🐱 まぁホント言うと「自分がよければとりあえずその彼利用しても良くね?」って思う私もいますよ😏でもそれって相手に対して無責任すぎますよね😱💦 自分が彼の立場だったらやっぱりイヤですし💧 その彼とは甘えすぎず一定の距離たもてばいいんぢゃないですか?常に誰かと連絡取り合ってたいってのは、この先大変だと思います😥ある程度は自立出来るようにならなくては… 送らない理由ですか? 私は彼にやれるだけやったんです。 彼と戻ってからメールくれないことも素っ気ない態度も目をつむってきました。忙しいんだろうと思って💧 でも楽しくないし我慢出来なくなり、振られる覚悟で電話で話したら「考えさせて」と言われ、時間も与えました。 結局私が気持ちに整理つけて、私からメールでいろいろ話しました。 最後は「友達かな…?」と言われ、私は「ぁ~いいんぢゃない。それで」と。 自分が戻りたいと言ってきて、戻ったら自分のことでいっぱいで1ヶ月経たずに「友達」と言われ、バカにすんのもいい加減にしろよって思ったんですよね。 私は2年前に振られてから都合いい女にもなりましたし、自分を安売りしちゃってましたから… だからこれ以上甘く見られるのは勘弁なんですよ👍 周りに祝ってもらえればそれでいいでしょって感じです😏

No.61

≫58

自分とその子は東京で住んでる所もかなり近いですね💦
小学校からお互いに知ってる幼なじみ?ってやつですね💦
何でも了承するのではなく頑張って距離をとって見ようと思います😒

• << 63 アキさん🐱 そうなんですね👍ようやく理解出来ました。スミマセン💦 「押してダメなら引いてみる」です。 今までイエスと言ってきても彼女は変わらず戻ってこないなら、今度はノーと言ってみるのも手だと思いますよ✌

No.62

>> 60 うーん… どうしたらいいか分からない😣 彼にどう接したらいいんですか? え、なんでですか😫!? ゆいさん🐱

まぁホント言うと「自分がよければとりあえずその彼利用しても良くね?」って思う私もいますよ😏でもそれって相手に対して無責任すぎますよね😱💦

自分が彼の立場だったらやっぱりイヤですし💧

その彼とは甘えすぎず一定の距離たもてばいいんぢゃないですか?常に誰かと連絡取り合ってたいってのは、この先大変だと思います😥ある程度は自立出来るようにならなくては…

送らない理由ですか?
私は彼にやれるだけやったんです。
彼と戻ってからメールくれないことも素っ気ない態度も目をつむってきました。忙しいんだろうと思って💧
でも楽しくないし我慢出来なくなり、振られる覚悟で電話で話したら「考えさせて」と言われ、時間も与えました。

結局私が気持ちに整理つけて、私からメールでいろいろ話しました。

最後は「友達かな…?」と言われ、私は「ぁ~いいんぢゃない。それで」と。

自分が戻りたいと言ってきて、戻ったら自分のことでいっぱいで1ヶ月経たずに「友達」と言われ、バカにすんのもいい加減にしろよって思ったんですよね。

私は2年前に振られてから都合いい女にもなりましたし、自分を安売りしちゃってましたから…
だからこれ以上甘く見られるのは勘弁なんですよ👍

周りに祝ってもらえればそれでいいでしょって感じです😏

• << 71 なんだか酷い彼ですね、叩きたくなっちゃいました😣すいません💦 それでも復縁を目指してるんですか? 今日明け方4時半くらいに寝れないよーって元彼からきてました😖

No.63

>> 61 ≫58 自分とその子は東京で住んでる所もかなり近いですね💦 小学校からお互いに知ってる幼なじみ?ってやつですね💦 何でも了承するのではなく… アキさん🐱

そうなんですね👍ようやく理解出来ました。スミマセン💦

「押してダメなら引いてみる」です。

今までイエスと言ってきても彼女は変わらず戻ってこないなら、今度はノーと言ってみるのも手だと思いますよ✌

No.64

>> 59 はるなさん🐱 そうですよ👍気にしずきててもダメです。私も最近別れた彼と距離置いてましたが、その間に自分がやりたいように過ごしてましたよ。彼…

やりたいように過ごすのが一番ですね。
その言葉を聞いたらなんか
すごく楽になりました(^^)
自分のペースで、自分磨きがんばります☆

そうですね…
別れ話をしたときも、
「一人になりたい」「何も考えたくない」
って言ってたので(;;)
自分の時間が欲しかったんだと思います…。

そうですね、
誕生日には軽くメールを送ることにします^^
ありがとうございました。

さっき、彼からまたメールが来ました。
「今度よかったら飯でも行かない?」って…。
突然の誘いに戸惑ってます;;
まだ返事はしてないんですが、会っていいのかなー
ってちょっと迷ってます><

No.65

>> 64 はるなさん🐱

それなら良かったです✨前向きに頑張ってください✌

彼からお誘いのメールきたんですね‼私は行ってもいいと思いますよ。
私だったら行きます(笑)ただ、状況が状況ですし何時までならって時間決めるかもです。

その食事でまたどう流れるか分かりませんが、いい機会だとは思います。会わなきゃまたお互いどんなか分からないですからね👍

No.66

>> 56 恋愛初心者4さん🐱 はい👍頑張ってみてください😃会話が弾めばすぐ帰ろうとはならないでしょうからね。 予防するための👖だったんですね(笑)… 彼は体の関係は悪いけど触ったり、チューするのはいいという考えなんだと思います💦💦

元彼との関係どこまで許される?という相談でお互いに相手がいなければどこまでもやっていいのではないか?という意見の人が何人かいてちょっとびっくりしましたね😫😫

いつの間にか相談する人が増えましたね(笑)

No.67

>> 66 恋愛初心者4さん🐱

そうなんですね💦私的にはチューのがエッチ以上のものになる気はしますが😥

お互い相手いなければ縛るものがないですからねぇ…ただそういうのって私は虚しくなる気がしてイヤですね⤵

そうですね👍成功者ぢゃない私が偉そうに意見言っちゃってます💦

No.68

>> 67 あなたはチューのほうがエッチより上という感じなんですね✨

彼と別れたときは電話とメールで終わらせたんですけど私が会って感謝の気持ちを伝えたいと言ったら会うのはやめようと言われて会わなかったのですが…その時に『会ったらズルズルになって気持ちの整理ができないし嫌な関係になりたくない』と言っていたんです…嫌な関係とは体の関係かなと私は思ったんですが今とは状況違いますよね?

いえいえ✨✨あなたの意見やアドバイスは正しいと思うので素直に受け入れられますね✌

• << 72 恋愛初心者4さん🐱 エッチって人によっては付き合ってない人とだって出来ますが、キスってやはりそれなりの気持ちないと出来ない気がするんですよね。ぁ、私はどちらも好きで付き合ってなきゃ無理ですが😥 前に違うスレでも、付き合ってない女性とで顔が微妙でもキスはイヤだけどエッチは出来るっていう意見をよく見たので💦 でも最終的には人それぞれですからね👍いろんな考えがあって当たり前なんですよね。 彼の言うイヤな関係はやはり体ではないでしょうか? 他に検討がつきません💧ズルズルいくというのは、会えばお互い気持ちに揺れてしまいそういうことになるんぢゃないか…ということだと思います。 今はギリギリ大丈夫ですね。手は出してきたものの、結果的に阻止は出来ましたから。 そうですか✨ありがとうございます(笑)

No.69

≫63

やっぱり難しいですね😔
辛くなってきました…
感じられたように都合よく扱われてたんじゃないかって思えて来ました…

• << 74 アキさん🐱 やはり自分に好意を抱いてくれてる人には甘えやすいもんなんですよ。自分のワガママ素直に聞いてくれる人には特に…😥 なので、勇気を出して引いてみるのもいいと思います。 それで彼女がどう出てくるかみてみましょう。 アナタは最終的に復縁したいんですよね? だったら、やれるだけのことやってみてもいいと思います。

No.70

まさかのお誘いメールでした(-ω-;)
行くことにしました!が、
もう1ヶ月以上彼に会ってないので
なんか緊張します🌀
なに話したらいいんだろう…(笑)

いい機会ですよね。
いい方向にいくかわからないけど
チャンスだと思って
頑張ってみます(`・ω・´)!

• << 75 はるなさん🐱 良かったですよね✨ 緊張するとは思いますが、普通に彼の話聞くだけでもいいと思います✌ 答えが曖昧な状態で体の関係はダメですが、それ以外のことなら彼が誘ってきてくれたことですし彼に任せていけば👍 ただ、ネガティブ発言だけは気をつけてくださいね‼ 頑張ってください😃

No.71

>> 62 ゆいさん🐱 まぁホント言うと「自分がよければとりあえずその彼利用しても良くね?」って思う私もいますよ😏でもそれって相手に対して無責任すぎま… なんだか酷い彼ですね、叩きたくなっちゃいました😣すいません💦
それでも復縁を目指してるんですか?

今日明け方4時半くらいに寝れないよーって元彼からきてました😖

• << 76 ゆいさん🐱 ぜひ叩いていただけたらと…(笑)私は特に復縁は💦 そんな時間に⁉返事はどうしたんですか?

No.72

>> 68 あなたはチューのほうがエッチより上という感じなんですね✨ 彼と別れたときは電話とメールで終わらせたんですけど私が会って感謝の気持ちを伝… 恋愛初心者4さん🐱

エッチって人によっては付き合ってない人とだって出来ますが、キスってやはりそれなりの気持ちないと出来ない気がするんですよね。ぁ、私はどちらも好きで付き合ってなきゃ無理ですが😥
前に違うスレでも、付き合ってない女性とで顔が微妙でもキスはイヤだけどエッチは出来るっていう意見をよく見たので💦

でも最終的には人それぞれですからね👍いろんな考えがあって当たり前なんですよね。

彼の言うイヤな関係はやはり体ではないでしょうか?
他に検討がつきません💧ズルズルいくというのは、会えばお互い気持ちに揺れてしまいそういうことになるんぢゃないか…ということだと思います。
今はギリギリ大丈夫ですね。手は出してきたものの、結果的に阻止は出来ましたから。

そうですか✨ありがとうございます(笑)

No.73

>> 72 そうなんですね💡💡

人それぞれだから色々な考え方がありますね😌

自分を大事にして都合のいい関係にならないようにします😉✨✨

やっぱり体の関係ですよね💨彼の発言からして別れてから会ったりしたのは初めてなのかな?と思ったりしました。

今回無理やり体の関係求めてきてたら復縁を諦めてたかもしれません😣😣

あれから彼から連絡来ましたか?💦

• << 78 恋愛初心者4さん🐱 はい👍なのでアナタはアナタの考えでいけばいいですよ✨ 自分を大事にすることは勿論大事ですね✌ どうなんでしょうね?それか、あるからそう言ったのかもしれませんが💦 いや、ホント良かったですよね😥 彼からは来ませんよ💨一昨日誕生日でしたが、自分のことでいっぱいいっぱいで気付いたら終わってました(笑)ふと気付いたりはしましたが、だからといって何もする気になれなかったですし💧 たとえ何か用があっても、彼が私にメールする勇気なんて無さそうです。

No.74

>> 69 ≫63 やっぱり難しいですね😔 辛くなってきました… 感じられたように都合よく扱われてたんじゃないかって思えて来ました… アキさん🐱

やはり自分に好意を抱いてくれてる人には甘えやすいもんなんですよ。自分のワガママ素直に聞いてくれる人には特に…😥

なので、勇気を出して引いてみるのもいいと思います。
それで彼女がどう出てくるかみてみましょう。

アナタは最終的に復縁したいんですよね?

だったら、やれるだけのことやってみてもいいと思います。

No.75

>> 70 まさかのお誘いメールでした(-ω-;) 行くことにしました!が、 もう1ヶ月以上彼に会ってないので なんか緊張します🌀 なに話したらいい… はるなさん🐱

良かったですよね✨
緊張するとは思いますが、普通に彼の話聞くだけでもいいと思います✌

答えが曖昧な状態で体の関係はダメですが、それ以外のことなら彼が誘ってきてくれたことですし彼に任せていけば👍

ただ、ネガティブ発言だけは気をつけてくださいね‼

頑張ってください😃

• << 101 今日、会う予定だったんですが 「今日きついかも」って ドタキャンされてしまいました(;;) まだ返信してませんが…。 もう誘われることないのかなーって ネガティブになってきています>< 相談のってくれたのに 良い報告ができずすみません(;;)  

No.76

>> 71 なんだか酷い彼ですね、叩きたくなっちゃいました😣すいません💦 それでも復縁を目指してるんですか? 今日明け方4時半くらいに寝れないよ… ゆいさん🐱

ぜひ叩いていただけたらと…(笑)私は特に復縁は💦

そんな時間に⁉返事はどうしたんですか?

No.77

>> 76
ばしんとしたいです😫💦
新しい幸せ探しですか😌??

寝てたから無理でした😣
んで夕方に<今日なら夜話ながら寝よ>って言ったら<忙しくなっちゃったから今日は無理だけどまたなら!>って💦
なんだかうまく言えないですけど優しく接しられてます…
<構ってくれるだけで凄く嬉しいありがと>って言ったら<ばーか😒💓>ですよ(笑)

• << 79 ゆいさん🐱 ありがとうございます(笑) そうですね💦彼よりもっとお互い想い合える相手がいるのかな…と思うんで😥 そうなんですね。きっと彼が甘えたい時なんでしょう。 私はあまり自分の感情を伝えない方が良かったのでは…と思いました💦が、アナタがそれでいいと思うなら、それでいいと思います👍

No.78

>> 73 そうなんですね💡💡 人それぞれだから色々な考え方がありますね😌 自分を大事にして都合のいい関係にならないようにします😉✨✨ … 恋愛初心者4さん🐱

はい👍なのでアナタはアナタの考えでいけばいいですよ✨

自分を大事にすることは勿論大事ですね✌

どうなんでしょうね?それか、あるからそう言ったのかもしれませんが💦

いや、ホント良かったですよね😥

彼からは来ませんよ💨一昨日誕生日でしたが、自分のことでいっぱいいっぱいで気付いたら終わってました(笑)ふと気付いたりはしましたが、だからといって何もする気になれなかったですし💧

たとえ何か用があっても、彼が私にメールする勇気なんて無さそうです。

• << 80 次回会う時は今回失敗して学んだことを生かして、いい方向に進めたらなと思います✨✨ 彼の過去はよくわかりませんが付き合ってた時に、はっきりとは言わなかったんですが復縁したことあるような言い方をしてましたね💦 私から連絡ばっかりしてるので彼から連絡あればいいなぁとか思ってしまいます💦😫 良かったです✨会ったときに一番嬉しかったことがあるのですが私のことを○○ちゃんと呼んでくれたことですね😄始めは私のことを『お前』と呼んでて慣れない呼び方するなぁ😓と思ってたら『○○ちゃん』と呼ばれ(一回しか呼んでくれなかったのですが…)私はすごく嬉しく顔にも出てたと思います(笑) そうなんですね💦誕生日はあっという間に過ぎてたという感じなんですね💨

No.79

>> 77 ばしんとしたいです😫💦 新しい幸せ探しですか😌?? 寝てたから無理でした😣 んで夕方に<今日なら夜話ながら寝よ>っ… ゆいさん🐱

ありがとうございます(笑)
そうですね💦彼よりもっとお互い想い合える相手がいるのかな…と思うんで😥

そうなんですね。きっと彼が甘えたい時なんでしょう。
私はあまり自分の感情を伝えない方が良かったのでは…と思いました💦が、アナタがそれでいいと思うなら、それでいいと思います👍

• << 81 あたしも最近は周りがやっと見えてきたのか元彼に執着しなくなりました😌 でも<好き><付き合う>が何なのか、恋愛怖いっていうのがあって今は進めないですが😢 いい人がいるといいですね🎵 ですが期待しないでと言われて、やっぱ期待して待っちゃうんですよね😖💧 まだまだな気がします、あたし😣

No.80

>> 78 恋愛初心者4さん🐱 はい👍なのでアナタはアナタの考えでいけばいいですよ✨ 自分を大事にすることは勿論大事ですね✌ どうなんでしょうね?… 次回会う時は今回失敗して学んだことを生かして、いい方向に進めたらなと思います✨✨

彼の過去はよくわかりませんが付き合ってた時に、はっきりとは言わなかったんですが復縁したことあるような言い方をしてましたね💦

私から連絡ばっかりしてるので彼から連絡あればいいなぁとか思ってしまいます💦😫

良かったです✨会ったときに一番嬉しかったことがあるのですが私のことを○○ちゃんと呼んでくれたことですね😄始めは私のことを『お前』と呼んでて慣れない呼び方するなぁ😓と思ってたら『○○ちゃん』と呼ばれ(一回しか呼んでくれなかったのですが…)私はすごく嬉しく顔にも出てたと思います(笑)

そうなんですね💦誕生日はあっという間に過ぎてたという感じなんですね💨

• << 82 恋愛初心者4さん🐱 そうですね✨新たに分かったことがあって良かったですよ✌ 復縁経験があるんですね。でもそれも結局終わってるわけですから、彼にとってはあまりいいものと思えないのかもしれませんね😥でも、その時の彼女とアナタは違いますから、ちゃんと誠意見せていきましょう👍 う~ん…今の段階では彼からのメールは期待出来ないですね💧表面上では復縁望んでいるのはアナタだけですからね😥彼の真意は分からないですが、まだまだこれからですよ。会って食事行けたのは大きいですし✌ 名前呼んでもらえたんですね🐱良かったですね⤴そういう機会増えるようにしましょう。

No.81

>> 79 ゆいさん🐱 ありがとうございます(笑) そうですね💦彼よりもっとお互い想い合える相手がいるのかな…と思うんで😥 そうなんですね。きっと彼… あたしも最近は周りがやっと見えてきたのか元彼に執着しなくなりました😌
でも<好き><付き合う>が何なのか、恋愛怖いっていうのがあって今は進めないですが😢
いい人がいるといいですね🎵

ですが期待しないでと言われて、やっぱ期待して待っちゃうんですよね😖💧
まだまだな気がします、あたし😣

• << 83 ゆいさん🐱 それは良かったですね😃ちょっとずつどいいと思いますよ⤴段々恐怖心から解放されていくと思います。 ありがとうございます✌ そうですね…好きであれば期待はしてしまうと思います。 ただ、なんだかんだ言っても今回のことも彼の都合で連絡してきたわけですからね💦で、大丈夫になれば別に電話いいやって。 だから多少なりとも彼に厳しく(?)というか「寝ててメール気付かなかった💦ごめん」くらいで良かったかなと思います。 まぁまた何かしらで彼から連絡来そうな気がしますけどね…

No.82

>> 80 次回会う時は今回失敗して学んだことを生かして、いい方向に進めたらなと思います✨✨ 彼の過去はよくわかりませんが付き合ってた時に、はっき… 恋愛初心者4さん🐱

そうですね✨新たに分かったことがあって良かったですよ✌

復縁経験があるんですね。でもそれも結局終わってるわけですから、彼にとってはあまりいいものと思えないのかもしれませんね😥でも、その時の彼女とアナタは違いますから、ちゃんと誠意見せていきましょう👍

う~ん…今の段階では彼からのメールは期待出来ないですね💧表面上では復縁望んでいるのはアナタだけですからね😥彼の真意は分からないですが、まだまだこれからですよ。会って食事行けたのは大きいですし✌

名前呼んでもらえたんですね🐱良かったですね⤴そういう機会増えるようにしましょう。

• << 84 何事も経験することは大事だと思うので前向きに行きたいです✌ 私のなかでは少し距離が縮まったのではないかと思います💡復縁目指してた子には早くくっちゃいなよと言われましたが…💦時間かけていきたいです✌ 彼はもしかしたら復縁よく思ってないかもですね💨 でも誠意を見せていきたいです✌ 彼の真意はわかりませんね😣今度遊ぼう?と誘ったら『暇だったらね』と言ってくれたので会うことに対しては抵抗はないんだなと思いました😉 今までの流れで予想外のことが起きてるのでこれからどうなるか不安とドキドキですね(笑)

No.83

>> 81 あたしも最近は周りがやっと見えてきたのか元彼に執着しなくなりました😌 でも<好き><付き合う>が何なのか、恋愛怖い… ゆいさん🐱

それは良かったですね😃ちょっとずつどいいと思いますよ⤴段々恐怖心から解放されていくと思います。
ありがとうございます✌

そうですね…好きであれば期待はしてしまうと思います。
ただ、なんだかんだ言っても今回のことも彼の都合で連絡してきたわけですからね💦で、大丈夫になれば別に電話いいやって。

だから多少なりとも彼に厳しく(?)というか「寝ててメール気付かなかった💦ごめん」くらいで良かったかなと思います。

まぁまた何かしらで彼から連絡来そうな気がしますけどね…

• << 87 来月に告白してくれた人と遊んでみようかなぁと思ってます😣💦 きますかね… 期待しちゃうんですよ。ブログ更新してるのにメールは?とか😢

No.84

>> 82 恋愛初心者4さん🐱 そうですね✨新たに分かったことがあって良かったですよ✌ 復縁経験があるんですね。でもそれも結局終わってるわけですから… 何事も経験することは大事だと思うので前向きに行きたいです✌

私のなかでは少し距離が縮まったのではないかと思います💡復縁目指してた子には早くくっちゃいなよと言われましたが…💦時間かけていきたいです✌

彼はもしかしたら復縁よく思ってないかもですね💨
でも誠意を見せていきたいです✌
彼の真意はわかりませんね😣今度遊ぼう?と誘ったら『暇だったらね』と言ってくれたので会うことに対しては抵抗はないんだなと思いました😉

今までの流れで予想外のことが起きてるのでこれからどうなるか不安とドキドキですね(笑)

No.85

>> 84 恋愛初心者4さん🐱

そうしてください😃タイミングはアナタ次第ですからね。

復縁で失敗してればあまりいいものとは感じないでしょう。その心はゆっくり安心させていかなきゃと思います。

ホントに嫌なら断ってるでしょうからね👍誘う隙を与えてるってことはまだまだチャンスはあります✨

ドキドキですがそれすら楽しみましょう(笑)

No.86

>> 85 彼の気持ちを大事にして安心させたいです✨

彼から恋愛事情聞かれたとき『片思いだけど好きな人はいるかな~😌』とゆう風に答えようかなと思ったんですが勇気がなかったですね😓

片思いの相手というのは彼のことなんですが本当のことだしそうゆう風に言ったらどんな反応するかなと思ったりもしてみたんですけどね💦なんか試してる感じだな😅
彼のことだから出会ったきっかけとか色々聞かれたときに答えずらくなってしまうのでそれも考えて言えなかったってのもあるんですけどね💡

復縁マニュアル前に見たときに恋愛はしてないとはっきり答えるより曖昧な感じで答えるのがいいと書いてました💡
(彼には恋愛はしてないと答えてしまったのですが)

彼が私に恋愛事情聞いて私を試してるかもしれないと言ってましたがそうだとしたら試す理由がちょっとわかりません💨私の場合復縁目指してるから試したくなりますが😅

• << 88 恋愛初心者4さん🐱 そうしてください😃 そうやって言おうと思ってたんですね👍深く突っ込まれたら流せば(笑)確かに曖昧な方が相手も気になりますしね。 私の言葉が間違ってたかもです💦いや、単純に何故自分と食事行こうと思ったのか気にはなると思います。 私が彼の立場だったら「今になってなんで自分と?なんか自分にあるのかな?でも好きな人や気になる人いれば会わないよな~。ぢゃあなんで?」と思うと思います💦 だからいろいろ聞くのだと…。結果的に試してる感じになりますよ👍

No.87

>> 83 ゆいさん🐱 それは良かったですね😃ちょっとずつどいいと思いますよ⤴段々恐怖心から解放されていくと思います。 ありがとうございます✌ そう…
来月に告白してくれた人と遊んでみようかなぁと思ってます😣💦

きますかね…
期待しちゃうんですよ。ブログ更新してるのにメールは?とか😢

• << 89 ゆいさん🐱 いいと思いますよ✌若いからいろんな人見るのは大事です。 こんなこと言ったらまた嫌になるかもですが…アナタたちはもう別れてるんですよ💧分かり切ってますよね💦ブログは更新してもアナタにメールする必要はないんですよ…ただ、自分が甘えたくなればするんです😥 だからそこで彼に乗せられてはダメです。いつもアナタが思うようにはいかないんですよって彼に思わせないと…

No.88

>> 86 彼の気持ちを大事にして安心させたいです✨ 彼から恋愛事情聞かれたとき『片思いだけど好きな人はいるかな~😌』とゆう風に答えようかなと思っ… 恋愛初心者4さん🐱

そうしてください😃

そうやって言おうと思ってたんですね👍深く突っ込まれたら流せば(笑)確かに曖昧な方が相手も気になりますしね。

私の言葉が間違ってたかもです💦いや、単純に何故自分と食事行こうと思ったのか気にはなると思います。
私が彼の立場だったら「今になってなんで自分と?なんか自分にあるのかな?でも好きな人や気になる人いれば会わないよな~。ぢゃあなんで?」と思うと思います💦
だからいろいろ聞くのだと…。結果的に試してる感じになりますよ👍

• << 90 うまく流せたらいいのですが空回りしてしまいそうです💨💦💦😅 単純に不思議に思ったから色々聞いたのですね💡携帯もお揃いで買ったのですが今も使っていて普通に彼の前で携帯を開きました(笑) 彼はご飯中に電話がかかってきて話してたんですけど携帯よく見えませんでした💦 居酒屋で隣に座ったんですが視線を感じたので彼の方を見るとにやにやしながらじっと私の顔を見ていました😅思わせ振りか何なのかわかりませんが…💦

No.89

>> 87 来月に告白してくれた人と遊んでみようかなぁと思ってます😣💦 きますかね… 期待しちゃうんですよ。ブログ更新してるのにメールは?と… ゆいさん🐱

いいと思いますよ✌若いからいろんな人見るのは大事です。

こんなこと言ったらまた嫌になるかもですが…アナタたちはもう別れてるんですよ💧分かり切ってますよね💦ブログは更新してもアナタにメールする必要はないんですよ…ただ、自分が甘えたくなればするんです😥

だからそこで彼に乗せられてはダメです。いつもアナタが思うようにはいかないんですよって彼に思わせないと…

• << 91 今からドキドキしてやばいです(´・ω・`) そうですよね…現実は厳しいです😢

No.90

>> 88 恋愛初心者4さん🐱 そうしてください😃 そうやって言おうと思ってたんですね👍深く突っ込まれたら流せば(笑)確かに曖昧な方が相手も気になり… うまく流せたらいいのですが空回りしてしまいそうです💨💦💦😅

単純に不思議に思ったから色々聞いたのですね💡携帯もお揃いで買ったのですが今も使っていて普通に彼の前で携帯を開きました(笑)
彼はご飯中に電話がかかってきて話してたんですけど携帯よく見えませんでした💦

居酒屋で隣に座ったんですが視線を感じたので彼の方を見るとにやにやしながらじっと私の顔を見ていました😅思わせ振りか何なのかわかりませんが…💦

• << 92 恋愛初心者4さん🐱 そこは頑張りどころですよね😱やる方は難しいでしょうが、あまり深く考えないようにしてください💦 そうなんですね(笑)どうなんでしょうね…貰った物やお揃いの物って男の人はあまり考えないで使い続ける人多いですからね😥携帯とかは高価なものですから頻繁に変えないでしょうしね💦彼がどうかは分かりませんが… 私の元彼も私があげた財布ずっと使ってましたし、お揃いだったWILLCOMも私が先に解約してからもしばらくは持ってました。解約したことに気付いて解約してました💧 そうなんですか‼お酒入ってますからね💦 私思うんですが、アナタは彼の行動を事細かに分析しようとしすぎてる気がするんですが… 勿論それも大事なんですよ‼ でも、これは思わせぶりなのか…とか、期待させてるのか…っていうものに関しては結局考えてても分からないですよね⤵ その時のテンションもありますからね。 ただ、嫌だったら会ってないですし気にならないなら何度も質問などはしてこないかなとは思います。 私は今どうするか…今後どうするか…のが大事だと思いますよ。

No.91

>> 89 ゆいさん🐱 いいと思いますよ✌若いからいろんな人見るのは大事です。 こんなこと言ったらまた嫌になるかもですが…アナタたちはもう別れてるん…
今からドキドキしてやばいです(´・ω・`)

そうですよね…現実は厳しいです😢

• << 93 ゆいさん🐱 ドキドキしてるんですね‼いいですね⤴羨ましいですよ(笑) まずは別れたことときちんと向き合って、それからどうするかを考えていかないとなのでね💦 彼は甘やかしすぎない方がいいと…それだけは思いますよ😥

No.92

>> 90 うまく流せたらいいのですが空回りしてしまいそうです💨💦💦😅 単純に不思議に思ったから色々聞いたのですね💡携帯もお揃いで買ったのですが今… 恋愛初心者4さん🐱

そこは頑張りどころですよね😱やる方は難しいでしょうが、あまり深く考えないようにしてください💦

そうなんですね(笑)どうなんでしょうね…貰った物やお揃いの物って男の人はあまり考えないで使い続ける人多いですからね😥携帯とかは高価なものですから頻繁に変えないでしょうしね💦彼がどうかは分かりませんが…

私の元彼も私があげた財布ずっと使ってましたし、お揃いだったWILLCOMも私が先に解約してからもしばらくは持ってました。解約したことに気付いて解約してました💧

そうなんですか‼お酒入ってますからね💦

私思うんですが、アナタは彼の行動を事細かに分析しようとしすぎてる気がするんですが…
勿論それも大事なんですよ‼
でも、これは思わせぶりなのか…とか、期待させてるのか…っていうものに関しては結局考えてても分からないですよね⤵
その時のテンションもありますからね。

ただ、嫌だったら会ってないですし気にならないなら何度も質問などはしてこないかなとは思います。

私は今どうするか…今後どうするか…のが大事だと思いますよ。

• << 94 あまり深く考えないようにします💦 男の人はあまり気にせず使ったりするかもしれませんね😓 そうですね😫彼が何考えてるか分かるわけないのに分析しすぎてましたね💦😅 大事なのは今とこれからのことを考えないといけないのに遊んだことを思い出して恋しくなったり色々考えてしまいますね💦

No.93

>> 91 今からドキドキしてやばいです(´・ω・`) そうですよね…現実は厳しいです😢 ゆいさん🐱

ドキドキしてるんですね‼いいですね⤴羨ましいですよ(笑)

まずは別れたことときちんと向き合って、それからどうするかを考えていかないとなのでね💦

彼は甘やかしすぎない方がいいと…それだけは思いますよ😥

• << 95 初めて会うのでもうどうしよう!って😣💦 そうですね…気をつけてみます(;_;)

No.94

>> 92 恋愛初心者4さん🐱 そこは頑張りどころですよね😱やる方は難しいでしょうが、あまり深く考えないようにしてください💦 そうなんですね(笑)ど… あまり深く考えないようにします💦

男の人はあまり気にせず使ったりするかもしれませんね😓

そうですね😫彼が何考えてるか分かるわけないのに分析しすぎてましたね💦😅

大事なのは今とこれからのことを考えないといけないのに遊んだことを思い出して恋しくなったり色々考えてしまいますね💦

• << 96 恋愛初心者4さん🐱 人それぞれなので分かりませんが、使える物は使おうって感じの人多いですからね💧 遊んだ思い出の中でいいところ見付けて期待したり、こうなんぢゃないかって思う気持ちは分かりますよ💦 でも、今は次どうするかですからね😥難しいですよね⤵

No.95

>> 93 ゆいさん🐱 ドキドキしてるんですね‼いいですね⤴羨ましいですよ(笑) まずは別れたことときちんと向き合って、それからどうするかを考えてい…
初めて会うのでもうどうしよう!って😣💦

そうですね…気をつけてみます(;_;)

• << 98 ゆいさん🐱 初めて会うんですね‼気を張らずに✨

No.96

>> 94 あまり深く考えないようにします💦 男の人はあまり気にせず使ったりするかもしれませんね😓 そうですね😫彼が何考えてるか分かるわけな… 恋愛初心者4さん🐱

人それぞれなので分かりませんが、使える物は使おうって感じの人多いですからね💧

遊んだ思い出の中でいいところ見付けて期待したり、こうなんぢゃないかって思う気持ちは分かりますよ💦

でも、今は次どうするかですからね😥難しいですよね⤵

No.97

>> 96 今どうするかが大事ですね✌

最近私は趣味を見つけましたといってもウォーキングなんですけど(笑)
今月から始めて仕事終わってから一時間歩き休みの日は二時間歩いてます。運動不足でしたし痩せたらいいなということで始めました✌ウォーキング始めてから充実してますね😄

そういえば彼の服装と靴が大人っぽかったです✌付き合ってる時は幼い感じだったのにどしたんだ⁉と思いましたけどね(笑)

あなたはどんな感じですか⁉

• << 99 恋愛初心者4さん🐱 はい😃 ウォーキングしてるんですね⤴健康的でいいですね✨私も運動不足なのに全然する気がおきません(笑) 気分変えて服装も違う物にしてみたんぢゃないですかね➰✌私も昔より好む服装変わりましたし👍 私はというのは服装ですか⁉

No.98

>> 95 初めて会うのでもうどうしよう!って😣💦 そうですね…気をつけてみます(;_;) ゆいさん🐱

初めて会うんですね‼気を張らずに✨

• << 102 どんな態度でいたらいいのか悩んじゃいます😢💦 あと夜中に元彼から電話あり出ちゃいました嬉しくて… 会う約束しましたが、行き先はラブホです😣

No.99

>> 97 今どうするかが大事ですね✌ 最近私は趣味を見つけましたといってもウォーキングなんですけど(笑) 今月から始めて仕事終わってから一時間… 恋愛初心者4さん🐱

はい😃

ウォーキングしてるんですね⤴健康的でいいですね✨私も運動不足なのに全然する気がおきません(笑)

気分変えて服装も違う物にしてみたんぢゃないですかね➰✌私も昔より好む服装変わりましたし👍

私はというのは服装ですか⁉

No.100

>> 99 健康的でいいですよ😌

私はきれいめな格好が好きなのですが彼が私好みの格好をしていたので『カッコいい😍』と思いましたが直接言ってません(笑)

私も服装の好み別れてから変わったのでお互いイメチェンしたのかもしれませんね💡

服装のことじゃなくて友達と飲んだり色々してるのかなと思って聞きました💨

• << 103 恋愛初心者4さん🐱 見習わないとですね(笑) そうなんですね‼軽く言ってみるくらい良かったと思いますよ😁 服装が一番気分変えられやすいですからね✌ 私は最近友達と遊んでばかりですよ(笑)3日連続で友達と遊んでました😃 あとは見たいアニメがあって借り始めたばかりなんですが、一人の時はそれ見て過ごしたり👍 異文化交流の場や合コン、飲み、食事、映画の予定がこの先にもまだあるので結構充実してるかもしれません✨そのすべてが日にち未定なんですがね💦(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧