復縁したい人
復縁したいけど周りに相談出来ない方、上手くいかずストレスがたまってる方のお話聞きます🐱
私自身も失敗して学んだことをここで生かせられたらと。
もちろん私は復縁の専門家ぢゃないので、ためになることが言えるかは分かりませんが、少しでも力になれたらと思います✌ちなみに私の意見は時として厳しいと思います😱
たま~に私の近況報告もさせていただきます(笑)
レス返は遅くなることもあると思いますがよろしくお願いします💨
新しいレスの受付は終了しました
主さん🐱
恋愛初心者です(笑)
さっき彼と別れました。
今日はなんだか微妙な感じになってしまいました😅
6時に彼の家までお迎えの約束で家に着いたから
『着いたよ』
とメールしたら
『まだ準備出来てないから家まで上がってきて』
と来て嫌な予感がしましたが家に入りました。すると彼は寝てました。夜勤明けで寝てなかったみたいです。
彼が起き上がるまで待ってたら
『こっちに来てよ』と言われ断ったんですがしつこかったので彼の元に行くとチューをしてきそうな雰囲気だったのでそれも拒みました…でも力で負けてしまいチューしてしまいました。そして思い切り抱き締められ胸を触ってきました😱😱
私は必死で抵抗したら
『寂しかった…😫😫こんな男でごめんね』
と言われそのあとも触ってきました😫😫
エッチまではしてませんが
私はショックでした😖😖
その後ご飯に食べにいきましたが彼から
『早く男を見つけろ』『昔の男に依存してもつまらん』
とか言われ何も言えませんでした…
帰りに彼から
『このあとどうするの?』
と聞かれ
『帰るよ』
と言ったら
『それだけの為だけに来たの?』
と言われました…
何だかうまくいきませんでした😱😱
もしかしたら期待させてしまったのかな⁉⁉
彼の本音はどうなのかちょっとわかりません。いい男を見つけろと言ってきたのに体をさわったりチューしてきたり…😅😅
これからどうしたらいいかわかりません。
- << 6 こんばんは🐱 お疲れ様でした👍意外と早く切り上げて来たんですね‼ う~ん…なるほど。多少のボディタッチなら…と思ってましたが、まさか彼からそこまでしてくるとは…私も想像してませんでしたね💧彼はアナタに甘えたかったんでしょうけど… 期待したのかなんなのか… 別れてから彼に連絡はしましたか?
>> 3
そうなんですね💦
彼とは別れてどれくらい経ちますか?あとは別れた理由はなんだったのでしょうか?
質問ばかりスミマセン😥
8月に別れました、7ヶ月ちょっと付き合ってました。恋愛疲れた友達と遊んでたい。が一番でした。でも別れて少しして話し合ったとき、会いたくないときめ会ってた、素直に接しれなかったとか言われました。
別れた後に妊娠分かりましたが、中絶(一人でやりました)しました。あたしの親にはバレてませんが友達と色々話して相手の親には話しました(未成年のため)
大丈夫です😣
- << 7 別れて約2ヶ月って感じですね。妊娠して中絶までしたんですね💦彼はそれについて何か言ってなかったんですか? とりあえず別れて1ヶ月くらい全く連絡しなかったとかの時期は無いですよね💧 彼は友達と遊びたい合間にアナタから連絡来れば、自分のイイ時は電話出るし、正直面倒だなっていう時はスルーする感じなんでしょうね。 それは彼女だったら出れなくても何かしらあるんでしょうが、彼女ぢゃないから出ないことも気にしないんです。振った側の強みってこういう形で出るもんなんですよ💧 ヒマだなとか寂しいなって時に元カノから連絡来たら、その時ばかり甘えるんですよね😥 で、俺のことキライにならないだろう…自分勝手にしててもアイツは離れてかないだろう…ってどこか余裕なんです。 難しいかもですが、少し彼と距離置いた方が自分のためだと思います。言ってしまえばもう別れてしまってるので、距離置く置かないって話も変なんですが… このまま我慢出来ずにアナタがずっと連絡していけば、彼に付き合わなくてもこの関係で満足してもらえてるんだって思われるような気がします💦
>> 4
主さん🐱
恋愛初心者です(笑)
さっき彼と別れました。
今日はなんだか微妙な感じになってしまいました😅
6時に彼の家まで…
こんばんは🐱
お疲れ様でした👍意外と早く切り上げて来たんですね‼
う~ん…なるほど。多少のボディタッチなら…と思ってましたが、まさか彼からそこまでしてくるとは…私も想像してませんでしたね💧彼はアナタに甘えたかったんでしょうけど…
期待したのかなんなのか…
別れてから彼に連絡はしましたか?
- << 9 かなりびっくりしましたね😅 さっきメールしました。 今日は寝てないのに付き合ってくれてありがとう😄 また良かったら遊ぼう✌ 今日はゆっくり休んでね💡 と送りました。 私は男友達と思い割りきって接したけど彼は付き合ってる時と同じ対応で全く変わってませんでした💦 彼が何考えてるかわかりません。 あと今日はなんでご飯に誘ったのか聞かれました… 私が久しぶりに会って話したかったと答えると 『メールでも話せるじゃん』 と言われましたね😅 そしてご飯食べるときもカウンター席で少し離れて食べてたら 『もっとこっちおいでよ』と言われたり 『これ食べてみる?』と自分が頼んだものを私の口に運んだりと付き合ってるみたいな感じでした💦
>> 5
8月に別れました、7ヶ月ちょっと付き合ってました。恋愛疲れた友達と遊んでたい。が一番でした。でも別れて少しして話し合ったとき、会いたくな…
別れて約2ヶ月って感じですね。妊娠して中絶までしたんですね💦彼はそれについて何か言ってなかったんですか?
とりあえず別れて1ヶ月くらい全く連絡しなかったとかの時期は無いですよね💧
彼は友達と遊びたい合間にアナタから連絡来れば、自分のイイ時は電話出るし、正直面倒だなっていう時はスルーする感じなんでしょうね。
それは彼女だったら出れなくても何かしらあるんでしょうが、彼女ぢゃないから出ないことも気にしないんです。振った側の強みってこういう形で出るもんなんですよ💧
ヒマだなとか寂しいなって時に元カノから連絡来たら、その時ばかり甘えるんですよね😥
で、俺のことキライにならないだろう…自分勝手にしててもアイツは離れてかないだろう…ってどこか余裕なんです。
難しいかもですが、少し彼と距離置いた方が自分のためだと思います。言ってしまえばもう別れてしまってるので、距離置く置かないって話も変なんですが…
このまま我慢出来ずにアナタがずっと連絡していけば、彼に付き合わなくてもこの関係で満足してもらえてるんだって思われるような気がします💦
>> 7
最初は何も…
8月20日にして8月31日に彼のとこ行き海で供養してるときに、優しく頭撫でられてごめんってぐらいです‥
ないですね😢
その後にあたしが自殺未遂とかしたんで連絡したり、そこから今月13日まではなかったですね2週間くらいは💦
たぶんそんな感じです。で、あたしが同じようにすると怒るんですよ😖
13日の誕生日のとき、恥ずかしいんですが遠距離だからなのか付き合ってるときに電話エッチしてたんです💨,それもこの電話のときにしたんです,しかも彼から…😢
ですよね…
12月に会う予定ですがやめた方がいいんですか?
- << 10 そうなんですね💦 う~ん…自殺未遂まで起こしちゃったんですね💧 まず、アナタは依存しすぎてると思います。これはアナタ自身もわかりますよね? あとは彼が別れようとした原因を考えてみてください。「友達と遊びたい」「無理に会ってた部分があった」…まずこれが彼の本音です。 ただ、そこで子供が出来ておろしたこと、自殺未遂を起こされたこと…これに彼も責任を感じてると思います。 あとは別れてから今までバタバタしてて、お互いが冷静さを失ってるように思います。 彼は彼でアナタに甘えてるし、アナタはアナタでそういう時だけは自分の都合のイイように解釈してしまってはいませんか? 今のモヤモヤな状況が嫌なら、アナタから距離置くべきです💧今の彼はハッキリ言って勝手です。自分は許されても、同じことされたら怒る…だったら戻ればいいのにって思うけど、それが出来ないのは結局別れた原因があるからですよね。でもこっちの気持ちも知ってるわけで…それは都合良すぎます。 彼が悪い、アナタが悪い、というわけぢゃないですが、このままいけば都合イイ関係になると思います。 12月会うのはいいですが、それまで少し冷静になる時間は必要ですよ💦
- << 149 はじめまして 突然すいません 今よりを戻したい元カノがいるのですが話しきいていただいても大丈夫でしょうか?
>> 6
こんばんは🐱
お疲れ様でした👍意外と早く切り上げて来たんですね‼
う~ん…なるほど。多少のボディタッチなら…と思ってましたが、まさか彼か…
かなりびっくりしましたね😅
さっきメールしました。
今日は寝てないのに付き合ってくれてありがとう😄
また良かったら遊ぼう✌
今日はゆっくり休んでね💡
と送りました。
私は男友達と思い割りきって接したけど彼は付き合ってる時と同じ対応で全く変わってませんでした💦
彼が何考えてるかわかりません。
あと今日はなんでご飯に誘ったのか聞かれました…
私が久しぶりに会って話したかったと答えると
『メールでも話せるじゃん』
と言われましたね😅
そしてご飯食べるときもカウンター席で少し離れて食べてたら
『もっとこっちおいでよ』と言われたり
『これ食べてみる?』と自分が頼んだものを私の口に運んだりと付き合ってるみたいな感じでした💦
- << 11 彼から返事は来ましたか? いやいや、普通にメールと会うのとでは違うぢゃないですかね💦まさかそう言ってくるとは… 「だって顔みて話すのとは全然違うぢゃん‼」って言ってやれば良かったですよ(笑) アナタはどうしていきたいですか?彼とヨリは戻したいですか? 彼の行動が気になるなら、直接聞くのも手だとは思います✌ 私は相手に当たっていくのに慣れてしまったので、気になることは聞こうってスタンスなんですがね👍 あとはそういうことされた以上は聞く権利あるだろって😏それで文句言われたら、きっとその行動に対して冷静に優しく言い返します(笑) ムキになると相手もムキになるんでね💦 彼はなんとなくアナタの気持ち知ってます?
>> 8
最初は何も…
8月20日にして8月31日に彼のとこ行き海で供養してるときに、優しく頭撫でられてごめんってぐらいです‥
ないですね😢
…
そうなんですね💦
う~ん…自殺未遂まで起こしちゃったんですね💧
まず、アナタは依存しすぎてると思います。これはアナタ自身もわかりますよね?
あとは彼が別れようとした原因を考えてみてください。「友達と遊びたい」「無理に会ってた部分があった」…まずこれが彼の本音です。
ただ、そこで子供が出来ておろしたこと、自殺未遂を起こされたこと…これに彼も責任を感じてると思います。
あとは別れてから今までバタバタしてて、お互いが冷静さを失ってるように思います。
彼は彼でアナタに甘えてるし、アナタはアナタでそういう時だけは自分の都合のイイように解釈してしまってはいませんか?
今のモヤモヤな状況が嫌なら、アナタから距離置くべきです💧今の彼はハッキリ言って勝手です。自分は許されても、同じことされたら怒る…だったら戻ればいいのにって思うけど、それが出来ないのは結局別れた原因があるからですよね。でもこっちの気持ちも知ってるわけで…それは都合良すぎます。
彼が悪い、アナタが悪い、というわけぢゃないですが、このままいけば都合イイ関係になると思います。
12月会うのはいいですが、それまで少し冷静になる時間は必要ですよ💦
- << 13 依存はありますね、結婚話も出てましたし… だから今は好きより依存があるから一緒にいたいんです、きっと💦 距離置いてみます。
>> 9
かなりびっくりしましたね😅
さっきメールしました。
今日は寝てないのに付き合ってくれてありがとう😄
また良かったら遊ぼう✌…
彼から返事は来ましたか?
いやいや、普通にメールと会うのとでは違うぢゃないですかね💦まさかそう言ってくるとは…
「だって顔みて話すのとは全然違うぢゃん‼」って言ってやれば良かったですよ(笑)
アナタはどうしていきたいですか?彼とヨリは戻したいですか?
彼の行動が気になるなら、直接聞くのも手だとは思います✌
私は相手に当たっていくのに慣れてしまったので、気になることは聞こうってスタンスなんですがね👍
あとはそういうことされた以上は聞く権利あるだろって😏それで文句言われたら、きっとその行動に対して冷静に優しく言い返します(笑)
ムキになると相手もムキになるんでね💦
彼はなんとなくアナタの気持ち知ってます?
>> 11
彼からは返事来ませんでした…多分寝てなかったみたいなので寝たのかなと思います。
今日のご飯の件についてしつこく聞いてきましたね😅
彼は私の気持ちに気づいてると思います。私の車にお揃いで買ったキーホルダー思い切り見える位置につけてましたし…(笑)
それに彼からは
『昔の男に依存してもつまらん』とも言われましたしね😅何も言えませんでした💦
やっぱり彼とより戻したいですね💡
今日ご飯の時に私のこと付き合って時と同じ呼び方で呼んでくれました✌
彼に気持ちを聞くというのはどんな風に聞いたらいいんですかね?😅
- << 14 遅くなりました😣 気持ちわかってそうなら、彼は若干試してるのかもしれませんね。 こう言ったらどんな反応するのか…ホントに自分のこと好きなのかな?と💦 今回はまだ最初ですから、どんな感じかなぁっと様子見出来たくらいで充分だったと思います👍 会ってるときに疑問に思ったことは、出来れば会ってるうちに聞くのがホントはいいです。 彼の言う「昔の男~…」って言うのも、私からしたら試してんのか?と思いますが、実際は彼にしか分からないことなので「なんでそう思うの?」って聞くのが一番です✌ また時間経つと質問の答えはぐらかされたりしますしね💧 今回のアナタは「押す」より「引く」感じだったと思うので、今度は押してみたらどうでしょう? いまだに返事は来ないですか? 来てなければ、「何度もメールごめんね😱これだけはやっぱり聞いておきたくてさ‼家行った時なんでああなったのかなぁって思って➰」っと👍 聞くのって勇気いりますが、自分の中でモヤモヤしたままよりはずっと前に進めると思います。
>> 10
そうなんですね💦
う~ん…自殺未遂まで起こしちゃったんですね💧
まず、アナタは依存しすぎてると思います。これはアナタ自身もわかりますよね…
依存はありますね、結婚話も出てましたし…
だから今は好きより依存があるから一緒にいたいんです、きっと💦
距離置いてみます。
- << 16 好きな気持ちより、ただ単に依存の気持ちがデカいなら尚更冷静になった方がいいでしょう。 先のことは誰にもわかりません…結婚だって付き合ってれば必ず出来るものぢゃありませんからね😥 アナタたちはまだ若いですから、遊びたい気持ちが強くなるのは仕方ないと思います。 彼がそう言うなら、まずはほっといてあげましょう👍彼が怒ったら、「〇〇が友達と遊びたいって言ってたし無理してた部分もあったって言ってたから、今まで甘えてばかりで申し訳なかったなって思って💦」っという感じに言えばいいです✌
>> 12
彼からは返事来ませんでした…多分寝てなかったみたいなので寝たのかなと思います。
今日のご飯の件についてしつこく聞いてきましたね😅
彼…
遅くなりました😣
気持ちわかってそうなら、彼は若干試してるのかもしれませんね。
こう言ったらどんな反応するのか…ホントに自分のこと好きなのかな?と💦
今回はまだ最初ですから、どんな感じかなぁっと様子見出来たくらいで充分だったと思います👍
会ってるときに疑問に思ったことは、出来れば会ってるうちに聞くのがホントはいいです。
彼の言う「昔の男~…」って言うのも、私からしたら試してんのか?と思いますが、実際は彼にしか分からないことなので「なんでそう思うの?」って聞くのが一番です✌
また時間経つと質問の答えはぐらかされたりしますしね💧
今回のアナタは「押す」より「引く」感じだったと思うので、今度は押してみたらどうでしょう?
いまだに返事は来ないですか?
来てなければ、「何度もメールごめんね😱これだけはやっぱり聞いておきたくてさ‼家行った時なんでああなったのかなぁって思って➰」っと👍
聞くのって勇気いりますが、自分の中でモヤモヤしたままよりはずっと前に進めると思います。
>> 14
あなたの返事を待ってたんですが来なかったので勇気だしてもう一度彼に昨日自分が感じたことを聞きました✌
昨日の夜は考えすぎであまり眠れませんでした😱😱
まず体のことを聞いたら
『元彼と会うんだからそれなりに覚悟も必要なんだよ。一度付き合ったんだからただの友達には戻れないよ』
と返事が来ました。私はショックだったことは伝えず『そうなの…?』しか答えませんでした。そして何で私に会おうと思ったの?と聞いたら
『う~ん…暇だったからね』と返事がきて『そっか(笑)また遊ぼう?』と誘ったら『暇だったらね』と来て終わりました。
復縁目指してた子も彼はきっと試していて私がよりを戻したいと言ってくるのを待ってたんじゃないかと言われましたしね😅
そして私は彼のことを割りきってボディタッチもせず男友達と接しましたが彼は付き合ってる時と接し方が変わらずやりとりなど全く変わっていなかったです😱
4ヶ月も経ってるから彼は少し距離を置くかと思ってたんですけどね…
『俺と久しぶりに会ってどんな気持ち?』とも聞かれましたね。遊ぶ時間も短かったんですけどなんだか寂しそうだったしすごく甘えた感じで子どもみたいでしたね💨
寂しかったぁ😫😫😫って言われたのは今までで初めてですごく気持ちがこもってました…
今度遊ぶ時が来たら気持ち伝えれたらなと思うんですが早いですかね?
- << 17 スミマセン…そうなんですね👍いや、自分の意志で聞けて良かったですよ✌ 私はあえて彼がアナタに復縁求められると「期待してた」とは思いません💧現段階ではですがね。 勿論、私が勝手にアナタに期待だけを持たせたくないのもありますが、彼の言う「それなりの覚悟が必要だ」という意見に疑問を持ってしまったので😥 それってこっちが何も言わず、彼からも何も言わずだったら都合イイ関係になってない?と思ってしまいました💧 まぁ男性って基本甘えたがりな人多いし、性欲が強いのもどっちかと言えば男性なのでね💦付き合ってたし、寂しかったからベッタリしてきたのはあるのかもしれませんね。 う~ん…次はいつ誘う予定なんですか?私はアナタがここだ‼っていうタイミングで言うのがいいと思います🐱 私は自分が振った側からの復縁って経験が無いので、あまり上手く言えないですが彼が望んでたのかもしれない…と思うなら、あまりズルズル引き伸ばさない方がいいのかも✌
>> 13
依存はありますね、結婚話も出てましたし…
だから今は好きより依存があるから一緒にいたいんです、きっと💦
距離置いてみます。
好きな気持ちより、ただ単に依存の気持ちがデカいなら尚更冷静になった方がいいでしょう。
先のことは誰にもわかりません…結婚だって付き合ってれば必ず出来るものぢゃありませんからね😥
アナタたちはまだ若いですから、遊びたい気持ちが強くなるのは仕方ないと思います。
彼がそう言うなら、まずはほっといてあげましょう👍彼が怒ったら、「〇〇が友達と遊びたいって言ってたし無理してた部分もあったって言ってたから、今まで甘えてばかりで申し訳なかったなって思って💦」っという感じに言えばいいです✌
- << 22 少しずつ距離置いてみます。いくら別れたとはいえ片想い相手から離れるのは苦しいですね‥
>> 15
あなたの返事を待ってたんですが来なかったので勇気だしてもう一度彼に昨日自分が感じたことを聞きました✌
昨日の夜は考えすぎであまり眠れません…
スミマセン…そうなんですね👍いや、自分の意志で聞けて良かったですよ✌
私はあえて彼がアナタに復縁求められると「期待してた」とは思いません💧現段階ではですがね。
勿論、私が勝手にアナタに期待だけを持たせたくないのもありますが、彼の言う「それなりの覚悟が必要だ」という意見に疑問を持ってしまったので😥
それってこっちが何も言わず、彼からも何も言わずだったら都合イイ関係になってない?と思ってしまいました💧
まぁ男性って基本甘えたがりな人多いし、性欲が強いのもどっちかと言えば男性なのでね💦付き合ってたし、寂しかったからベッタリしてきたのはあるのかもしれませんね。
う~ん…次はいつ誘う予定なんですか?私はアナタがここだ‼っていうタイミングで言うのがいいと思います🐱
私は自分が振った側からの復縁って経験が無いので、あまり上手く言えないですが彼が望んでたのかもしれない…と思うなら、あまりズルズル引き伸ばさない方がいいのかも✌
>> 17
自分の意思で聞けて良かったです✌ただ私は不器用な性格だし経験がないので彼から色々言われてもどう返していいかわからないので悩みますね…
それなりに覚悟も必要って私も疑問を持ちました。私が抵抗せずされるがままだったら都合のいい女ですよね…⤵⤵
前に私の友達が元彼と会ってエッチして妊娠したと言う話をしたら
『別れてエッチするなんか考えられんわ😓』と言ってました…
テレビでもそうゆうのがあり『あり得んわぁ』と言ってました…
今回はエッチはなかったですが彼が触ったりしてくるとは思いませんでしたね😓
まぁ『ごめんね…こんな男で😅』
と謝ってきましたが…
触られてるときに私は
『なんでこんなことするの?』
と聞くと何も答えませんでした😱😱
ずっと我慢してたと言う感じでチューなどしてきましたね😱
今度は年末に会おうかなと思います。タイミングってよくわからないのですが多分また体触ってきそうですがその時は拒んだほうがいいですよね?
>> 18
深く考えちゃうと返事難しくなりますよね💦もっと単純にいってみてもいいと思います✌素直に思ったことを👍
前に彼はそうやって否定してたかもですが、今回彼が同じように手を出してきたことは事実です💧
なので、昔はこう言ってたのに…という考えは捨てた方がいいと思います。
それはあくまでアナタと付き合ってた頃の話で、今はまた状況違うわけですからね😥
我慢してたからと言って、付き合ってない相手とそういう行為が許されるわけぢゃないのに⤵私も同じような経験ありますが、彼にちゃんと向き合って貰いたいなら彼を甘やかすのは止めた方がいいですよ。
振った側でも復縁したいって思ってる方はやっぱり立場的に甘く見られやすいので…
拒んだ方がいいですよね?っていうのは、アナタは彼が甘えてきたら仕方ないと思ってるんでしょうか?
- << 21 追加です🐱 質問があるんですが… あなたは体の関係になったと言ってましたがどんな流れでなったんですか?あとお互いの接し方は付き合ってるときと同じ感じでしたか? 彼が復縁を望んでるならば…ということなんですがこればっかりは私はわからないんですがどんな行動などで望んでると思いますか? 会ってみてはじめから変なことになってしまいご飯の時も頭が真っ白になってあまり話せなく色々凹んでしまい前に進んだのかな?とか後ろ向きになってしまいますね… 色々考えたらきりないんですけどね…彼からは私は都合のいい女と見られてしまったな…もしかしたら彼は体触るのもどんな反応するか試したのかな…とかも思ってしまいます😢 長くなってしまってすみません😞✋💦 色々と感じたもので…💨自分では今回は失敗してしまったなという感じです…
>> 19
深く考えちゃうと返事難しくなりますよね💦もっと単純にいってみてもいいと思います✌素直に思ったことを👍
前に彼はそうやって否定してたかもです…
追加です🐱
質問があるんですが…
あなたは体の関係になったと言ってましたがどんな流れでなったんですか?あとお互いの接し方は付き合ってるときと同じ感じでしたか?
彼が復縁を望んでるならば…ということなんですがこればっかりは私はわからないんですがどんな行動などで望んでると思いますか?
会ってみてはじめから変なことになってしまいご飯の時も頭が真っ白になってあまり話せなく色々凹んでしまい前に進んだのかな?とか後ろ向きになってしまいますね…
色々考えたらきりないんですけどね…彼からは私は都合のいい女と見られてしまったな…もしかしたら彼は体触るのもどんな反応するか試したのかな…とかも思ってしまいます😢
長くなってしまってすみません😞✋💦
色々と感じたもので…💨自分では今回は失敗してしまったなという感じです…
- << 23 それがいいです🐱 状況は変わります💦現に言ってることとやってることが違いますからね。でも、また変えることは出来ますから👍 そうですねぇ…うん、ハッキリ言ってもいいと思います。前に〇〇もそういうの良くないみたいに言ってたでしょって。 私の時はアナタのような感じでしたよ😥ほぼ同じ感じで体の関係に流れました。接してる時は付き合ってた時みたいでしたね。だから惑わされましたよ💧 いや、私は前にも言ったように彼がアナタから復縁求められると「期待してた」とは現時点では思いません。ただ、メールしてる子にそうなんぢゃないか…と言われた時アナタは振り返ってみてどう思いましたか?そんな感じ見受けられました? まぁ、あまり長い期間(特にそういう関係になりつつあったなら)このままでいるよりは、少しアクション起こしてみてもいいのかなとは思いました。引いてダメなら押してみる。 私は今回失敗だとは思いませんよ。彼がどんな感じで接してくるか…それが分かっただけでも無駄ではなかったです。 次は今回のことを踏まえて、どう出ればいいかを考えられますしね。 好きだと流されやすくなるんですが、復縁に大事なのは相手よりもまず自分を大事にすることです。 今回は未遂で終わりましたが、彼の甘えに応えることが復縁への近道ではありませんからね。
>> 16
好きな気持ちより、ただ単に依存の気持ちがデカいなら尚更冷静になった方がいいでしょう。
先のことは誰にもわかりません…結婚だって付き合ってれ…
少しずつ距離置いてみます。いくら別れたとはいえ片想い相手から離れるのは苦しいですね‥
- << 24 そうですね🐱 ちょっとずつでいいので頑張ってみましょう👍 ツラいのは分かります。でも、自分の気持ちだけで動いてもダメな時はダメなんです。寂しいから電話する…メールする…それで彼から返事来なくてガッカリ…言ってしまえばこれらは全てアナタの勝手な都合です。 キツいこと言ってスミマセン💧 なので距離置くというのは彼の立場になって考え、やることなんです。 12月に会う予定なら、それまでに自分磨いたり遊んだり…この期間でいくらでも充実させることが出来るんです。私もアナタと同じような状態だった時は悩んでばかりで苦しかったですが、思いきって割り切ってみたらスゥ~と楽になりました。 ただ悩み苦しむだけで日々が過ぎていくのは勿体無いです😱
>> 21
追加です🐱
質問があるんですが…
あなたは体の関係になったと言ってましたがどんな流れでなったんですか?あとお互いの接し方は付き合…
それがいいです🐱
状況は変わります💦現に言ってることとやってることが違いますからね。でも、また変えることは出来ますから👍
そうですねぇ…うん、ハッキリ言ってもいいと思います。前に〇〇もそういうの良くないみたいに言ってたでしょって。
私の時はアナタのような感じでしたよ😥ほぼ同じ感じで体の関係に流れました。接してる時は付き合ってた時みたいでしたね。だから惑わされましたよ💧
いや、私は前にも言ったように彼がアナタから復縁求められると「期待してた」とは現時点では思いません。ただ、メールしてる子にそうなんぢゃないか…と言われた時アナタは振り返ってみてどう思いましたか?そんな感じ見受けられました?
まぁ、あまり長い期間(特にそういう関係になりつつあったなら)このままでいるよりは、少しアクション起こしてみてもいいのかなとは思いました。引いてダメなら押してみる。
私は今回失敗だとは思いませんよ。彼がどんな感じで接してくるか…それが分かっただけでも無駄ではなかったです。
次は今回のことを踏まえて、どう出ればいいかを考えられますしね。
好きだと流されやすくなるんですが、復縁に大事なのは相手よりもまず自分を大事にすることです。
今回は未遂で終わりましたが、彼の甘えに応えることが復縁への近道ではありませんからね。
- << 27 色々とありがとうございます😢😢 状況が変わったけど変えることはできるんですね😌 もしまた同じようなことになったらきっぱりと断ります😫 彼から『じゃなんで会ったりするの?』と言われそうですが… あなたも私と同じような状況だったんですね😓 惑わされたりすると辛いですね⤵⤵ 彼を大事にするのではなく自分を大事にするという言葉はすごく心に響きました💡自分を大事にしないといけませんね✨ そして彼の気持ちも大事にします😉 彼に久しぶりに会ってどうだった?とメールしたら 『少し痩せたかな?と思った』 と聞きました(笑) そして彼に初めて👖姿を見せたら『なんで今日は👖なの?』と何度も聞いてました(笑)『飽きたから』と答えました。 今は辛いですがこれからも自分磨きなどして前向きに頑張ります😄 自分からアクションを起こすというのがいまいち何をしたらいいかわかりません💨 あと彼が復縁を望んでるような行動などはありませんでしたね😣 ただなんで今回会おうと思ったのかをしつこく聞いてきましたけどね⤵⤵ あと2回『早く男を見つけろ』と言われ『最近浮いた話はあった?』とか『いい人できた?』とか私の恋愛事情を色々聞いてきました… 私は彼の恋愛事情は全く聞かなかったんですけどね😣
>> 22
少しずつ距離置いてみます。いくら別れたとはいえ片想い相手から離れるのは苦しいですね‥
そうですね🐱
ちょっとずつでいいので頑張ってみましょう👍
ツラいのは分かります。でも、自分の気持ちだけで動いてもダメな時はダメなんです。寂しいから電話する…メールする…それで彼から返事来なくてガッカリ…言ってしまえばこれらは全てアナタの勝手な都合です。
キツいこと言ってスミマセン💧
なので距離置くというのは彼の立場になって考え、やることなんです。
12月に会う予定なら、それまでに自分磨いたり遊んだり…この期間でいくらでも充実させることが出来るんです。私もアナタと同じような状態だった時は悩んでばかりで苦しかったですが、思いきって割り切ってみたらスゥ~と楽になりました。
ただ悩み苦しむだけで日々が過ぎていくのは勿体無いです😱
>> 23
それがいいです🐱
状況は変わります💦現に言ってることとやってることが違いますからね。でも、また変えることは出来ますから👍
そうですねぇ……
色々とありがとうございます😢😢
状況が変わったけど変えることはできるんですね😌
もしまた同じようなことになったらきっぱりと断ります😫
彼から『じゃなんで会ったりするの?』と言われそうですが…
あなたも私と同じような状況だったんですね😓
惑わされたりすると辛いですね⤵⤵
彼を大事にするのではなく自分を大事にするという言葉はすごく心に響きました💡自分を大事にしないといけませんね✨
そして彼の気持ちも大事にします😉
彼に久しぶりに会ってどうだった?とメールしたら
『少し痩せたかな?と思った』
と聞きました(笑)
そして彼に初めて👖姿を見せたら『なんで今日は👖なの?』と何度も聞いてました(笑)『飽きたから』と答えました。
今は辛いですがこれからも自分磨きなどして前向きに頑張ります😄
自分からアクションを起こすというのがいまいち何をしたらいいかわかりません💨
あと彼が復縁を望んでるような行動などはありませんでしたね😣
ただなんで今回会おうと思ったのかをしつこく聞いてきましたけどね⤵⤵
あと2回『早く男を見つけろ』と言われ『最近浮いた話はあった?』とか『いい人できた?』とか私の恋愛事情を色々聞いてきました…
私は彼の恋愛事情は全く聞かなかったんですけどね😣
>> 27
いえいえ🐱
彼がアナタと戻りたいと思えば、またアナタを大事にしよう…ちゃんと向き合おうと思ってくれるハズですから。
それがいいですね👍彼がなんて言ってくるか分かりませんが、もしそう言われたら「そういうことがないと会っちゃダメなの?」って。
そういう時はアナタが素直に思ったことを言えばいいと思います。アナタ自身が何故彼と会ってるのか分からないわけぢゃないでしょう💦
自分を強く持ってないとまた振り回されますよ💧惑わされたくないなら、「私は単に彼と楽しく食事したくて会った。だからそれ以外のことは望まない。」など、目的をしっかり持った方がいいと思います。
彼も含め一度はお付き合いした相手だと、そういう関係にも持って行きやすいんだと思います。お互いで経験しあってるわけですから。
とりあえず前向きにいきましょ✨
もし私が何度もしつこく聞かれたら、最初はずっと同じ答えをして(何度聞かれても答え変わらないでしょう?)、最終的には「聞いてた?さっきから言ってんぢゃんか~」って笑ってずっと受け流す体制に入ります(笑)彼のペースに飲まれない、負けないって感じで👍
早く男見つけろと言われてどう返したんですか?
アクションはまだ出さなくても、年末まで時間ありますからゆっくり考えていきましょう✌
- << 30 色々と為になる言葉を教えてくれて助かります😌 自分をちゃんと持ち彼に負けません‼😠 今まで付き合ってた時はいつも負けてました。彼は色々と思ったらすぐなんで?と聞く性格でした。私は正反対で不思議に思っても聞けなくて一人で悔しく泣いたりする感じが多かったですね…誰に対してもそんな感じでなかなか変われませんね😓彼から弱いと言われましたしね😖 別れて私が成長した部分を見せたいですね✨頑張ります😄 彼から早く男を見つけろと言われた時は心の中でなんでそんなこと言うんだ⁉と思ったんですが実際何も答えてないです。 そしたら 彼『昔の男に依存してもつまらん❗』 私『…』 (依存してないよと心の中では思ったんですけどね) 彼『浮いた話はないの?』私『浮いた話って?』 彼『いいこととかないの?』 私『いいことって例えば?』 彼『そっから説明せんといけんのか…😓』 という感じでまともに会話できてません。その時は体触られたことで呆然としてましたね💦 アクションかわかりませんが一つ考えてるんですが11月15日は彼の誕生日なので軽い感じでメール送ろうかなと考えてますね😌
>> 28
いえいえ🐱
彼がアナタと戻りたいと思えば、またアナタを大事にしよう…ちゃんと向き合おうと思ってくれるハズですから。
それがいいですね👍彼…
色々と為になる言葉を教えてくれて助かります😌
自分をちゃんと持ち彼に負けません‼😠
今まで付き合ってた時はいつも負けてました。彼は色々と思ったらすぐなんで?と聞く性格でした。私は正反対で不思議に思っても聞けなくて一人で悔しく泣いたりする感じが多かったですね…誰に対してもそんな感じでなかなか変われませんね😓彼から弱いと言われましたしね😖
別れて私が成長した部分を見せたいですね✨頑張ります😄
彼から早く男を見つけろと言われた時は心の中でなんでそんなこと言うんだ⁉と思ったんですが実際何も答えてないです。
そしたら
彼『昔の男に依存してもつまらん❗』
私『…』
(依存してないよと心の中では思ったんですけどね)
彼『浮いた話はないの?』私『浮いた話って?』
彼『いいこととかないの?』
私『いいことって例えば?』
彼『そっから説明せんといけんのか…😓』
という感じでまともに会話できてません。その時は体触られたことで呆然としてましたね💦
アクションかわかりませんが一つ考えてるんですが11月15日は彼の誕生日なので軽い感じでメール送ろうかなと考えてますね😌
- << 32 いえいえ💦 そうです👍負けないでください‼ 好きだから聞けない、言えないってのもあると思いますが、いざという時にそれだとアナタがツラいだけですよ💦 その場で気になったことが聞けずにモヤモヤするのは嫌ですよね💧少しずつでいいので頑張ってみましょう✌ 次会うときにそこ成長してればまた違うと思います🐱 また私だったらの話ですが… 新しい男~と言われたら「ぁ~うん、なるほどね~そうね~」と流す。 依存しても~と言われたら「ふ~ん、そうなんだ~そうなのかもね~」と流す。 浮いた話~と言われたら「最近浮いた話はあるのかないのか分からんけど、友達とよく飲むようになってね~気楽で楽しいよね~つぅか、逆にどうなの?」と答えになってるのか、なってないのかという感じで言う。 基本流してばっかになりましたが(笑) 彼の試すような物言いが…下手したら上手く乗せられそうだから、ハッキリ答えず曖昧にしますね💦 私だったらですが😱 なんか答えずらいこと聞かれたら流していけばどうでしょう👍それでもしつこかったら、なんでそんなに聞いてくるの⁉私ちゃんと答えてるつもりなのに~って言ってしまう。 来月誕生日なんですね✌お祝いしてあげるのいいと思います⤴
>> 30
色々と為になる言葉を教えてくれて助かります😌
自分をちゃんと持ち彼に負けません‼😠
今まで付き合ってた時はいつも負けてました。彼…
いえいえ💦
そうです👍負けないでください‼
好きだから聞けない、言えないってのもあると思いますが、いざという時にそれだとアナタがツラいだけですよ💦
その場で気になったことが聞けずにモヤモヤするのは嫌ですよね💧少しずつでいいので頑張ってみましょう✌
次会うときにそこ成長してればまた違うと思います🐱
また私だったらの話ですが…
新しい男~と言われたら「ぁ~うん、なるほどね~そうね~」と流す。
依存しても~と言われたら「ふ~ん、そうなんだ~そうなのかもね~」と流す。
浮いた話~と言われたら「最近浮いた話はあるのかないのか分からんけど、友達とよく飲むようになってね~気楽で楽しいよね~つぅか、逆にどうなの?」と答えになってるのか、なってないのかという感じで言う。
基本流してばっかになりましたが(笑)
彼の試すような物言いが…下手したら上手く乗せられそうだから、ハッキリ答えず曖昧にしますね💦
私だったらですが😱
なんか答えずらいこと聞かれたら流していけばどうでしょう👍それでもしつこかったら、なんでそんなに聞いてくるの⁉私ちゃんと答えてるつもりなのに~って言ってしまう。
来月誕生日なんですね✌お祝いしてあげるのいいと思います⤴
>> 32
あなたには勇気と希望をたくさんもらってますね😌(笑)
思ったこと心の中で思うだけでなく素直になんで?と聞けるように少しずつ頑張ってみます😉
モヤモヤするのは嫌ですね💦
あなたの場合、曖昧に流すのですね(笑)私があなたみたいに流したら彼はびっくりしそうですけどね‼
私の場合答えずらい質問聞かれたら真剣に考えてしまい彼がこう言ってくるだろうとか色々考えてしまい結果何も言えなくなってしまいますね😅
不器用で話ベタってゆうのもあるんですけどね…
今までそんな対応したことないですからね(笑)
今度答えずらい質問してきたら流してみます✨
彼の恋愛事情は全く聞いてないんですが私の中で勝手に何もないだろうと思うんですが聞いてみたほうがいいんですかね…?ちょっと怖いんですが😱
誕生日にメールしてみます🐱その時に来月(12月の年末)遊べる?と誘ってみます😁
年末は飲み会などあるかもしれないので早めに予約?(笑)入れたほうがいいのかなという感じです😄
- << 36 私勇気と希望与えられてますかね⁉(笑)それなら良かったですが🐱 少しずつ頑張ってみましょう👍 私と彼って似てる部分あると思うんです。何度も同じことは聞かないですが、こっちが聞いたことにダンマリされるか聞いてる質問に対して更に質問されると「めんどくさい…」とか「なんか微妙…」とか思っちゃうんですよね💦 多分彼も若干思ってるところあると思うので、少しでも反応してもらった方が楽だと思います👍それで会話も成り立ちますし。はぐらかすのとは違い、流す行為はそれなりに反応見せるわけですから、聞かれてなんて言っていいか分からない時は悩みすぎず軽く流せばいいですよ✌ 彼の恋愛事情は聞きたくなったら聞いてみたらどうですか?無理する必要はないですよ。 それこそ「浮いた話ないの?」ってまた聞かれたら「浮いた話か~あればイイんだろうけどね(笑)そっちはどうなの?」とか言って、聞き返しちゃえば✌ そうなんですね⤴年末は確かにバタバタしそうですから、早めに予約した方がいいかもですね(笑)
>> 33
あなたには勇気と希望をたくさんもらってますね😌(笑)
思ったこと心の中で思うだけでなく素直になんで?と聞けるように少しずつ頑張ってみ…
私勇気と希望与えられてますかね⁉(笑)それなら良かったですが🐱
少しずつ頑張ってみましょう👍
私と彼って似てる部分あると思うんです。何度も同じことは聞かないですが、こっちが聞いたことにダンマリされるか聞いてる質問に対して更に質問されると「めんどくさい…」とか「なんか微妙…」とか思っちゃうんですよね💦
多分彼も若干思ってるところあると思うので、少しでも反応してもらった方が楽だと思います👍それで会話も成り立ちますし。はぐらかすのとは違い、流す行為はそれなりに反応見せるわけですから、聞かれてなんて言っていいか分からない時は悩みすぎず軽く流せばいいですよ✌
彼の恋愛事情は聞きたくなったら聞いてみたらどうですか?無理する必要はないですよ。
それこそ「浮いた話ないの?」ってまた聞かれたら「浮いた話か~あればイイんだろうけどね(笑)そっちはどうなの?」とか言って、聞き返しちゃえば✌
そうなんですね⤴年末は確かにバタバタしそうですから、早めに予約した方がいいかもですね(笑)
- << 46 勇気と希望たくさんもらってますよ(笑)あなたのおかげで強くなっていると思います😁感謝してます😌 受け流す対応してみます😉 他の会話もあるんですが 彼『なんで俺に会おうと思ったの?』 私『久しぶりに会って話したかった💦←(軽い感じには言えなかった)』 彼『ふ~ん…話してないけど😓』 (私は気まずく黙々とご飯を食べていた💨(笑)) また彼が同じ質問をしてきた… 『なんで会おうと思ったの?』 私『会いたかったの😜』 彼『なんで?』 私『話したかった…』 彼『なんで?』 私『もう何回も突っ込まんでよ😣』 彼『…』 会話終了でした(笑)なんだかよくわかんない会話だったが…😫 彼は私がただ食事をしたかったってのは気づいてる気がします💡私は『早くご飯食べたい😉』とか食べ終わったらさっと切り上げて帰りましたしね💨 彼は私の行動に対してどう思ったか知りませんが… 早めに予約してみます😁
≫42
ありがとうございます😃
別れた彼女と復縁したいと思っています😔
歳は自分の一個下なので21の子です😃
別れたのは今年の3月なんですが別れた後も連絡をとったり会ったり遊んだりしています😔
その子は新しい彼氏がいるのですが本気で好きではなかったり、前より好きではないが付き合っているようです
それなのに夜に寂しいからや一人が嫌だからと言って自分に連絡をしてきます
自分は好きなので出来る限り応えています
諦めなきゃいけないとわかっていても受け入れられずあわよくばと思い応えてあげたりしてる状態です
自分はどうすればいいですかね…
- << 45 アキさん🐱 別れを切り出したのは女の子の方でしょうか?別れた原因はなんだったのですか? ハッキリ言って今の状況はその子にとっては都合のいい感じですね😥その今の彼とも別れないのは一人になりたくないからなのかなんなのか… 最近も会って遊んだりしてるんでしょうか? 質問ばかりでスミマセン💧
>> 43
≫42
ありがとうございます😃
別れた彼女と復縁したいと思っています😔
歳は自分の一個下なので21の子です😃
別れたのは今年の3月なん…
アキさん🐱
別れを切り出したのは女の子の方でしょうか?別れた原因はなんだったのですか?
ハッキリ言って今の状況はその子にとっては都合のいい感じですね😥その今の彼とも別れないのは一人になりたくないからなのかなんなのか…
最近も会って遊んだりしてるんでしょうか?
質問ばかりでスミマセン💧
- << 47 初めまして! 長くなりますが相談させてください(;;) 私と彼は今、距離を置いている状態です。 彼のほうから 「今の気持ちで付き合ってるの辛い」 「前みたいに好きになれない」 と別れを切り出されたのですが、 私が「別れたくない」とわがままを言って 彼にすがったところ 「時間ちょうだい」と言われて距離を置くという 形になりました…。 彼が別れを告げた理由は、 彼の仕事が忙しいときに 私が寂しさから会いたいとしつこく 言ってしまったからだと思います>< あとネガティブな発言をたくさん してしまったり…。その気持ちが重かったんだと思います。 距離を置いてる間はメールも電話もなし と言われました。 言われた通り私からは一切連絡しませんでした。 そしたら彼から 「学校頑張ってるか?気になったからメールした」 とメールがきました。 私は嬉しくて舞い上がってしまい すぐにメールを返してしまい、1週間ほど やり取りしていましたが 私が彼に対して好きという気持ちを伝えてしまったり すごく病んでる。もう駄目かも。とかネガティブな発言を したせいか、次第にメールが来なくなりました。 それから冷静になり、 今まで自分のしていた行動が間違っていたことに 気付きました(;;) いろんなサイトを見て回ったところ 「沈黙」の存在を知り、 自分磨きをしつつ自分からは一切連絡を とらないように、沈黙を続けていました。 距離を置いてから1カ月ほどたち 先週彼からまた「学校頑張ってるか?」 とメールが来ました。 2日後に「忙しくてメールできなかった💧 学校頑張ってやってます✨」 と返してみたら「そうか✨お疲れ👍」 って返事がきました。 時間をあけて「ありがと✨そっちも仕事おつ♪」って 返したらまた返事がこなくなりました>< 返さないほうが良かったのか… 自分の判断が悪かったのかとちょっとへこみました(;;) 彼が何を考えてるのかもいまいちわからず…。 距離を置いているけど、 このまま自然消滅かも?と不安です(´・ω・`) 長くなってすみません(;;) アドバイスなどありましたら教えていただきたいです(;;)
>> 36
私勇気と希望与えられてますかね⁉(笑)それなら良かったですが🐱
少しずつ頑張ってみましょう👍
私と彼って似てる部分あると思うんです。何度…
勇気と希望たくさんもらってますよ(笑)あなたのおかげで強くなっていると思います😁感謝してます😌
受け流す対応してみます😉
他の会話もあるんですが
彼『なんで俺に会おうと思ったの?』
私『久しぶりに会って話したかった💦←(軽い感じには言えなかった)』
彼『ふ~ん…話してないけど😓』
(私は気まずく黙々とご飯を食べていた💨(笑))
また彼が同じ質問をしてきた…
『なんで会おうと思ったの?』
私『会いたかったの😜』
彼『なんで?』
私『話したかった…』
彼『なんで?』
私『もう何回も突っ込まんでよ😣』
彼『…』
会話終了でした(笑)なんだかよくわかんない会話だったが…😫
彼は私がただ食事をしたかったってのは気づいてる気がします💡私は『早くご飯食べたい😉』とか食べ終わったらさっと切り上げて帰りましたしね💨
彼は私の行動に対してどう思ったか知りませんが…
早めに予約してみます😁
- << 49 恋愛初心者4さん🐱 良かったです(笑)キツいことばかり言ってると思うので💦 こういう時に強くいれる方が特ですからね‼ また私だったらですが… なんで~と言われたら「久しぶりにどうかなぁって👍会って話したかったんだよ~」 話してないと言われたら「ぇ~まぁ今ご飯食べてるからさぁ」 また同じこと聞かれたら「だから久しぶりに会って食事したり話したかったんだよ」 なんで?と聞かれたら「ぇ、今の説明でなんか疑問点あったの⁉」 …となったら「ぢゃあ逆に〇〇はなんで誘い受けてくれたん~?」 と、まぁ彼の質問にはなるべく答えるようにします。何度聞かれても同じように(笑) 彼のペースにのまれると上手く話せないみたいなので、その時間だけでも流すように演じてみては? あとはアナタから誘った食事なので、やはり彼が疑問に思って終わらないようにしないといけませんね✌ 彼は気付いてたんですね👍 今回はお互いの距離感はかる感じで良かったですよ。手出してきたことも意外と侮れないなって分かりましたし‼ 次はお互いが楽しめるようにしないとですね✨
>> 45
アキさん🐱
別れを切り出したのは女の子の方でしょうか?別れた原因はなんだったのですか?
ハッキリ言って今の状況はその子にとっては都合のい…
初めまして!
長くなりますが相談させてください(;;)
私と彼は今、距離を置いている状態です。
彼のほうから
「今の気持ちで付き合ってるの辛い」
「前みたいに好きになれない」
と別れを切り出されたのですが、
私が「別れたくない」とわがままを言って
彼にすがったところ
「時間ちょうだい」と言われて距離を置くという
形になりました…。
彼が別れを告げた理由は、
彼の仕事が忙しいときに
私が寂しさから会いたいとしつこく
言ってしまったからだと思います><
あとネガティブな発言をたくさん
してしまったり…。その気持ちが重かったんだと思います。
距離を置いてる間はメールも電話もなし
と言われました。
言われた通り私からは一切連絡しませんでした。
そしたら彼から
「学校頑張ってるか?気になったからメールした」
とメールがきました。
私は嬉しくて舞い上がってしまい
すぐにメールを返してしまい、1週間ほど
やり取りしていましたが
私が彼に対して好きという気持ちを伝えてしまったり
すごく病んでる。もう駄目かも。とかネガティブな発言を
したせいか、次第にメールが来なくなりました。
それから冷静になり、
今まで自分のしていた行動が間違っていたことに
気付きました(;;)
いろんなサイトを見て回ったところ
「沈黙」の存在を知り、
自分磨きをしつつ自分からは一切連絡を
とらないように、沈黙を続けていました。
距離を置いてから1カ月ほどたち
先週彼からまた「学校頑張ってるか?」
とメールが来ました。
2日後に「忙しくてメールできなかった💧
学校頑張ってやってます✨」
と返してみたら「そうか✨お疲れ👍」
って返事がきました。
時間をあけて「ありがと✨そっちも仕事おつ♪」って
返したらまた返事がこなくなりました><
返さないほうが良かったのか…
自分の判断が悪かったのかとちょっとへこみました(;;)
彼が何を考えてるのかもいまいちわからず…。
距離を置いているけど、
このまま自然消滅かも?と不安です(´・ω・`)
長くなってすみません(;;)
アドバイスなどありましたら教えていただきたいです(;;)
- << 52 はるなさん🐱 はじめまして😃私なんかで良ければ💦 今別れまでには至ってない状況ということですね。 アナタなりに悪かったとこを考えて、彼に合わせて連絡をしないように心がけているところは素晴らしいと思いますよ。 彼はアナタがネガティブ思考だったり、もうダメかも…とか言ってたので、ちゃんとやってるか気になってメールしてきたのではないでしょうか👍 で、思ってた以上にアナタが元気そうにしてるのを知って安心したというか、良かったって感じでメール返さなかったのでは? 彼は様子見程度にメールしてきたのかもしれませんね。だから今のアナタの状況を知れて、それで満足したんぢゃないかなと思います。 判断は悪くなかったと思いますよ🐱 あとはまだ自分好きでいるかな?というのもあると思いますがね💦 彼の想いは彼にしか分からないですからね…一応彼は「別れたい」意志を示した末の距離を置く…ですからね😥問題はアナタがどこまで距離置くことを気にしないようにしていられるか…ですが💧 今はあまりメール返って来ないことを気にしすぎない方がいいと思います。
はじめまして!
復縁に頑張ってるんですが、周りは「やめといたら」とか批判的なので誰にも言わず一人で頑張ってます><よかったらここで一緒にお話させてください✨
皆さんは、親や友達に元彼と戻りたいとか話ししますか❓
私は冷却期間明けで、最近連絡を取り初めました。好調にメールが返って来ます。
でもまだ会うとかの段階ではないんです😥早く会えるといいのですが…
会う日に向けてダイエットを頑張り中です✨
- << 53 ユリカさん🐱 はじめまして😃みんなで頑張っていきましょうね✌ ちなみに私は友達に話すタイプでしたよ。 アナタを想って批判的になるのもあるんでしょうが、いろんな意見を聞いた上で最終的には自分の気持ちがどうか…が大事ですからね。 前向きに頑張っていらっしゃるんですね⤴会う約束とかはしてないんですか?
>> 46
勇気と希望たくさんもらってますよ(笑)あなたのおかげで強くなっていると思います😁感謝してます😌
受け流す対応してみます😉
他の会話も…
恋愛初心者4さん🐱
良かったです(笑)キツいことばかり言ってると思うので💦
こういう時に強くいれる方が特ですからね‼
また私だったらですが…
なんで~と言われたら「久しぶりにどうかなぁって👍会って話したかったんだよ~」
話してないと言われたら「ぇ~まぁ今ご飯食べてるからさぁ」
また同じこと聞かれたら「だから久しぶりに会って食事したり話したかったんだよ」
なんで?と聞かれたら「ぇ、今の説明でなんか疑問点あったの⁉」
…となったら「ぢゃあ逆に〇〇はなんで誘い受けてくれたん~?」
と、まぁ彼の質問にはなるべく答えるようにします。何度聞かれても同じように(笑)
彼のペースにのまれると上手く話せないみたいなので、その時間だけでも流すように演じてみては?
あとはアナタから誘った食事なので、やはり彼が疑問に思って終わらないようにしないといけませんね✌
彼は気付いてたんですね👍
今回はお互いの距離感はかる感じで良かったですよ。手出してきたことも意外と侮れないなって分かりましたし‼
次はお互いが楽しめるようにしないとですね✨
>> 49
彼のペースに飲まれないように頑張って流して会話してみます✨
今回は楽しんで会話ができなく真面目に答える感じだったので今度は笑いながら答えられたらなと思います😄
彼は気づいてますね😅ご飯食べ終わって『じゃ帰ろっかぁ』と言ったら『あっ💦』と言う感じでした。もう終わりかという反応でした。長くいても会話続かない感じだったし…💦(笑)
手出してきたのは侮れないですね😅ボディタッチしてくるかもしれないと思ってたので👖履いて言って正解でした。(笑)
ズボンのチャックを下げられて抵抗したらさすがにそれは良くないと思ったのかそれ以上はしてこなかったので良かったです。
それと男友達と思って割りきっていたし私から触ったりしないと決めていたので避ける感じになりましたがその点は良かったと思います😄
付き合ってた時は本当にベタベタな感じでしたからね(笑)
- << 56 恋愛初心者4さん🐱 はい👍頑張ってみてください😃会話が弾めばすぐ帰ろうとはならないでしょうからね。 予防するための👖だったんですね(笑)さすがにチャックまでくると焦りますね😒💦彼も手を止めてくれて良かったですね。 やはり付き合ってる時と別れたあとの時とで同じように接しては相手も調子乗りますからね💧いいと思います✌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安な夢をよく見ます2レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について3レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について3レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 72HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 61HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
ビデオ屋で売ってます??? ランジェルって使用済み下着姿売ってるサイ…(匿名さん16)
16レス 234HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
せめてLINEで言い訳するとか謝るとかはやめた方がいいです。 直接会…(匿名さん11)
11レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
犬派男性について
犬が好きだからと性格や恋愛の傾向は関係無いよ 犬好きだからと電信柱み…(匿名さん3)
3レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
ふざけてソーリー? 主さん、ふざけてるね そんな態度が出るってこと…(匿名さん13)
13レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
不安な夢をよく見ます
スレ主さんの不安が夢に出るんでしょうね 彼を信じられないのか …(匿名さん2)
2レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 561HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 247HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 278HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 151HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る