私は思います、不倫者にはもっと罰を
不倫した者にはもっと罰を下すべきだと思います。
犯罪にしたっていいと思う。
慰謝料だって、こっちが悩んでめんどくさい手続きしなくても、必ず貰えるようにすればいい。
私の両親は離婚してます。父の不倫、暴力が原因だと大きくなってから聞きました。
私はまだ小①でした。3人兄弟で、母は1人で育ててくれました。
父は慰謝料も養育費も払わず、家はずっと貧乏でした。小学校から中学まで貧乏が原因でいじめにも合いました。
私は、父の事を今でも自分が結婚した今でも、好きではありません。
不倫に対して甘すぎる。と思います。
長文読んで頂いてありがとうございます🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
畜生ですか…💦
被害者意識強すぎません?そういう人を選んだのはあなたでしょ?
国会議員にでもなって、不倫する人間を死刑にする法律でも作ったらいかがですか?そうしたら、少しは不倫する人が減るかもしれませんね。
- << 4 ②さんありがとうございます。 不愉快にさせてしまったならすみません。 けど、そういう相手を選んだのは貴方でしょ?と言ったら、何に対してもそれで終わってしまいます。 誰しも、そんな事されると思わないでしょう…信じて愛して結婚するのだから。 あまりにも、不倫を正当化しようとしたり、された側批判が多すぎると思いスレを立てました。 国会議員に簡単になれて、解決すればいいですけどね。
>> 2
畜生ですか…💦
被害者意識強すぎません?そういう人を選んだのはあなたでしょ?
国会議員にでもなって、不倫する人間を死刑にする法律でも作ったら…
②さんありがとうございます。
不愉快にさせてしまったならすみません。
けど、そういう相手を選んだのは貴方でしょ?と言ったら、何に対してもそれで終わってしまいます。
誰しも、そんな事されると思わないでしょう…信じて愛して結婚するのだから。
あまりにも、不倫を正当化しようとしたり、された側批判が多すぎると思いスレを立てました。
国会議員に簡単になれて、解決すればいいですけどね。
- << 7 批判されてるのは、された側だけではないはずです。 不倫はたしかにどんな理由があれ、してはいけない事です。たとえ配偶者にどんな不満があっても不倫していいという事にはなりません。 でも夫婦って鏡のようなものだから、不倫をされた時には自分もされても仕方のない人間になっている事が多いと思いますよ。夫婦の問題って、どっちかだけが悪いなんて事は絶対にありえないと私は思っています。 人のせいにしたり、自分が悪くないと思うのは簡単だし、1番楽な事だからそうしたいのはわかるけど、それじゃあなんの解決にもならないと思う。畜生と思うのは自由ですけどね。
>> 4
②さんありがとうございます。
不愉快にさせてしまったならすみません。
けど、そういう相手を選んだのは貴方でしょ?と言ったら、何に対してもそ…
批判されてるのは、された側だけではないはずです。
不倫はたしかにどんな理由があれ、してはいけない事です。たとえ配偶者にどんな不満があっても不倫していいという事にはなりません。
でも夫婦って鏡のようなものだから、不倫をされた時には自分もされても仕方のない人間になっている事が多いと思いますよ。夫婦の問題って、どっちかだけが悪いなんて事は絶対にありえないと私は思っています。
人のせいにしたり、自分が悪くないと思うのは簡単だし、1番楽な事だからそうしたいのはわかるけど、それじゃあなんの解決にもならないと思う。畜生と思うのは自由ですけどね。
- << 77 横レスすいません。貴女のおっしゃる通り鏡というのは確かにそうだと思います。ただじゃあ鏡だしお互い問題が有るならその時点ではどちらもどちらですよね? その一線を越える基準てのも人それぞれですよね? では例えばこういった例はどうでしょうか? 旦那は真面目なサラリーマン毎日妻・子供の為に彼なりに頑張ってる…しかし奥さんの方は専業主婦なのにご飯は作らないしたまに作っても生ゴミはゴミ袋に入れたままでゴミ捨てにも行かない。時間が有ればテレビゲームか少女コミック読む・それに飽きたら陰で借金をし挙げ句の果てに不倫。そんな家庭も今の日本では稀ではないのでわ? そう言った場合は世間一般は奥さんが責められて普通ですよね? でもそういった女性でも不満言う訳でしょ? で・その不満を正当化する輩も多少なりに居る。それってしっかりした法律が無いからですよね? 人って幸せ過ぎても不倫とかするし不幸せ過ぎても不倫する。別に特別幸せとか特別不幸とかじゃなくても不倫する人は不倫する。ただ主さんが言いたいのはきちんとした法律が出来れば不倫は少なからずとも今より減るって事じゃないでしょか?
畜生 畜生って、なんですか?私はそんな事書いてません。
②さんのおっしゃってる事は、私から言わせたら綺麗事です。
相手に不満があるから、なにかされたから、だから不倫という形で返すんですか?夫婦が鏡と言うならば、不倫なんてする前に話し合って解決すればいい。不倫して逃げてるだけでしょ?
不倫した側が批判されるのは当たり前の事です。
結局、子供の事も何も考えてない、
自分の感情と欲望の事しか考えれない。
それを、反省もしないで何かの形で償いもできない大人、開き直る大人が多すぎるように感じます。
>> 10
私は不倫を正当化したり開き直ってる訳ではないんですけどねぇ~
なんだかいくら話してもやはり被害者意識しかない人とはわかりあえないようです。
余計な事言ってごめんなさいねぇ。失礼しまぁす。
>> 12
ありゃりゃ💧
やっぱり正論には、勝てないか(≧ε≦)
いつまでも、日陰の身で虚しくないの❓
なんて、色々聞きたいのに😚
主さん❗横レス…
8さんありがとうございます。
確かに、私は不倫を否定、許せませんよ!と言ってるのに、なぜ、突っ込んでくるんでしょう…。
しかも、途中で消える…。
それに、言ってる事もめちゃくちゃというか、結局どっちだよ‼って思います。
- << 20 だよね(^_^;) 結局、物事を深く考える能力がないんだよね💧 多分、あんまり愛されて育ってないんじゃない❓ まっ、哀れな人種なんだろうね😚 まわりに親身になって相談に乗ってくれる人もいないから、つい暴走するんだよ💧 可哀想(*^o^*)
そんなに不倫を許せないなら、こんな所で主張を振りまかずに、こぜりあいせず、表でやればいいのに😠
方法はいくらでもあるでしょ?自分が議員に立候補でもして、法律変えていくしかないじゃん。主さんの不幸話にお涙ちょうだいスレじゃないなら✋本気なら。
ここでウダウダやってて一体何が変わるの?何を期待してるの?
- << 25 18さんありがとうございます。 じゃあ、この掲示板必要ないじゃん。自由でしょ。嫌なら、消去でもスルーでもすればいい事。 この掲示板に、不倫してる方や不倫を正当化しようとする方が多いので、レスを立てたんです。 こういう意見の奴もいるって事です。 だから何?何を期待してる? やっぱり良くないんだと分かってくれる方がいるかもしれないですし、それは、私にも貴方にも分からない事。 みなさんの意見も聞きたいしね。 お涙ちょうだいじゃない?って何ですか? 喧嘩売ってる?
- << 27 主さん💧またまたごめんね🙇 18さん あなた何言ってるの❓ 意味不明😱 議員に立候補して、どうたら言ってるけど、仮に議員になって不倫は重罪‼って議題出しても、簡単に通るわけないじゃん💧💧💧 そんなの例え話にもならないよ(^_^;) だから、頭大丈夫❓ってまともな人が、心配してんの‼ 本当に… 頭大丈夫❓❓❓
- << 28 だったらあんたが議員になって不倫正当化法案でも出せば?(笑) 不倫賛成派の方達は、どちらが正しい事をしているか、言っているか、本当はわかっているんでしょ? 本当に大事で愛せる人がいなかったのかなぁ… もしいたとして、誰かと不倫とかされたらどう思うのでしょうかね。 ここの主は実際に不倫の犠牲者なのです。本当に辛い思いしてきたのですよ?
>> 18
そんなに不倫を許せないなら、こんな所で主張を振りまかずに、こぜりあいせず、表でやればいいのに😠
方法はいくらでもあるでしょ?自分が議員に立候…
18さんありがとうございます。
じゃあ、この掲示板必要ないじゃん。自由でしょ。嫌なら、消去でもスルーでもすればいい事。
この掲示板に、不倫してる方や不倫を正当化しようとする方が多いので、レスを立てたんです。
こういう意見の奴もいるって事です。
だから何?何を期待してる? やっぱり良くないんだと分かってくれる方がいるかもしれないですし、それは、私にも貴方にも分からない事。
みなさんの意見も聞きたいしね。
お涙ちょうだいじゃない?って何ですか?
喧嘩売ってる?
>> 18
主さん💧またまたごめんね🙇
18さん
あなた何言ってるの❓
意味不明😱
議員に立候補して、どうたら言ってるけど、仮に議員になって不倫は重罪‼って議題出しても、簡単に通るわけないじゃん💧💧💧
そんなの例え話にもならないよ(^_^;)
だから、頭大丈夫❓ってまともな人が、心配してんの‼
本当に…
頭大丈夫❓❓❓
- << 32 27さん、ありがとうございます。通る訳ないですよ、簡単には。当たり前ですよ、不倫には枠やラインがないんだから😜ただ、そういう行動を起こしてみれば、世の中の考え方も変わるんじゃないかと、思って。頭は大丈夫です。ありがとう、心配してくれて😊
>> 18
だったらあんたが議員になって不倫正当化法案でも出せば?(笑)
不倫賛成派の方達は、どちらが正しい事をしているか、言っているか、本当はわかっているんでしょ?
本当に大事で愛せる人がいなかったのかなぁ…
もしいたとして、誰かと不倫とかされたらどう思うのでしょうかね。
ここの主は実際に不倫の犠牲者なのです。本当に辛い思いしてきたのですよ?
- << 34 議員になって、不倫は重罪‼って法案出しても簡単に通るわけがないって…😁 あなたが議員になって、それがとっても正論で多くの国民が賛成すれば、法案簡単に通る事になるんじゃないですかね⁉ それを簡単に通るわけないって思うのは、言ってるあなた自身がこんな法案無理だよな~無茶だよな~って思ってます💦って事になっちゃうよ😁 言ってる事おかしいって自分で認めちゃったレスなのね😁 でも例えば、不倫は重罪だから今よりもっと慰謝料の額の相場とかも大きくなったり、はたまた逮捕されて刑務所行きとかの法律が仮に出来たとして… 多額な慰謝料払う事や、刑務所入れられる事が嫌だから…嫌だから不倫しそうになったけどやめといた~!ってなったら、そのパートナーの方は嬉しいのかな⁉ あなたしか考えられないから他に目が行きませんでなければ、悲しくないのかなぁ… まぁ💰慰謝料ガッポリ目当ての人なら、いい法案だょね😁 けど、それで得られるものって💰だけだね😃 そりゃそーだ どんな法案が出来たって、人の気持ちを法律や💰で変える事は無理だからね😃 愛され続ける努力しましょう✌
- << 42 28さんありがとうございます。 レスの相手間違えてないですよ。その話をしたのは18さんですから。 私の気持ちを分かってくれてありがとうございます。
すみませんが、不倫を正当化してませんし、ケンカ売っていません。
ただここで、顔見えないのをいい事に、互いの考えを批判したり笑ったり、ただ愚痴るだけなら、もっとやり方があるんじゃないかと思っただけ。
主さんが、それでいいなら、それでいいと思いますよ。イヤならスルーすれば?って、自分の考えに合わない人の意見聞く気ないなら、日記にでも書けばいいのでは?
主さんが辛い思いしたのは分かるけど、私もそうだし、もっと不幸な人たくさんいます。だから、何もしないでここでウダウダやるだけで何も起こさないなら、せめて自分の家庭を守って下さいね…。
決してケンカ売りに来たのではなく、主さん、愚痴るだけなら、ただの暇人ですよ💦
不快でしょうね…もう来ませんから心配しないで下さい✋
- << 37 ここは愚痴ったり、話し聞いたり言ったりする場ですが? 当然あなたのような考え方のレスが来ることも主さんは想定範囲内だと思います。 異なる考え方のぶつかり合いで平行線を辿ることもあるでしょうが、それを思っていたら、そもそも掲示板の意味がありませんよ。 逃げるんなら最初から偽善的な事ばかり言ってこない方が良かったのに。
- << 43 18さんありがとうございます。 ここは、意見を言い合ったり愚痴ったりする場所じゃないのですか? 私は主です。レス下さった方には、批判だろうがなんだろうが、お礼をしてます。 スルーしたらスルーしたらで、また何かどうせ言われますけど。 不愉快でしたら、こちらこそごめんなさいね。
- << 87 だったら貴女が主さんに良い案出してあげたらどうですか? 適切な案を(^-^)
>> 28
だったらあんたが議員になって不倫正当化法案でも出せば?(笑)
不倫賛成派の方達は、どちらが正しい事をしているか、言っているか、本当はわかっ…
議員になって、不倫は重罪‼って法案出しても簡単に通るわけがないって…😁
あなたが議員になって、それがとっても正論で多くの国民が賛成すれば、法案簡単に通る事になるんじゃないですかね⁉
それを簡単に通るわけないって思うのは、言ってるあなた自身がこんな法案無理だよな~無茶だよな~って思ってます💦って事になっちゃうよ😁
言ってる事おかしいって自分で認めちゃったレスなのね😁
でも例えば、不倫は重罪だから今よりもっと慰謝料の額の相場とかも大きくなったり、はたまた逮捕されて刑務所行きとかの法律が仮に出来たとして…
多額な慰謝料払う事や、刑務所入れられる事が嫌だから…嫌だから不倫しそうになったけどやめといた~!ってなったら、そのパートナーの方は嬉しいのかな⁉
あなたしか考えられないから他に目が行きませんでなければ、悲しくないのかなぁ…
まぁ💰慰謝料ガッポリ目当ての人なら、いい法案だょね😁
けど、それで得られるものって💰だけだね😃
そりゃそーだ
どんな法案が出来たって、人の気持ちを法律や💰で変える事は無理だからね😃
愛され続ける努力しましょう✌
- << 89 ただ熟年離婚と少子化問題で今や世の中女性でも食べていくには困らないし男女平等ですから離婚して子供を旦那側に任せる場合は女性の方から養育費払う制度になるって動きは政府で検討中みたいですよ(^-^) 今まで無かった制度ですけど私は男女平等を唱えてる日本ですからそういった法の改定は大賛成です。そういった制度が出来れば結婚する人達ももっと慎重になるだろうしね(^-^)
なんか、ここきもちわるい💦正論ふりかざしていい気になってる人ばっかり…
不倫は悪い事なんだから、町で署名活動でもして昔みたいに貫通罪とか作ってもらえばいんじゃない?意外と署名集まるんじゃないかなぁ、不倫がほんとにそんな罪悪でそう感じてる人が多いなら。
不倫は悪い事だからね😊
>> 37
逃げるとか消えるとか別にいーじゃん。どんな事を書き込んでも自由なのが掲示板なら、途中でいなくなろうがどうしようが、それも自由なんじゃないの?
いなくなった人はきっと、嫌気がさしたから来なくなったんでしょ。
すごく幼稚だもの、やりとりが。
不倫はとーっても悪い事。犯罪と等しいぐらいに。それでいーじゃん。
そんな犯罪者みたいな人たちの意見は、それこそあなたたちみたいに正しい事を言ってる立派な方たちはスルーしたらいいじゃないですか。
って事で私も消えますねー。
- << 66 ホントですよね😥殺気立って正論らしい理由振りかざして、自分と考えが違う人間の揚げ足取って猛攻撃…頭大丈夫ですか❓って😥あなたの人格は大丈夫ですか❓って思った💨口は減らないし変に団結してるし💧私もこんな変な気持ち悪いスレみてたら吐き気するから、主さんの押し付けてきた意見通りスルーしますわ☺✨もちろん削除に1票で💡 主みたいな恐ろしい思考の配偶者、絶対絶対に持ちたくない‼法律で人の心縛るとか醜くて虚しいにも程がある😭 また勝手に逃げたとか消えたとかギャンギャン喚いてたら笑える✨もうこんな気持ち悪いスレみないから関係ないし、勝手に吠えててください😃だけど⤴
>> 36
何か私レスする人を間違えたみたい🙇💦
議員になったって…って8番さんへのレスでしたごめんなさい🙇
因みに…
国民が納得して賛成多数だから…
といって議案は通りません😉
だったら、どこかの政治家がもしも国民全員に毎日お小遣いをあげる‼
と言う議案があったら…
国民は、もちろんみんな賛成するよね😉
だけど、勿論却下されるよね❓
日本の未来は、政治家が決めるんですよ😉
国民は、それに従って生きているんだよ😱
残念だね~😚
だけど、政治家や国の動きを見たり、それにあーだこーだ言えます😁
ね~😱何でも国民の言う通りに世の中動けばいいのにね😚
残念💧💧💧
あなたの頭の中😂
- << 46 いゃいゃだからね💦あなたが政治家になって法案通せばいいのでは⁉って言ったつもりだったの😃 まぁ頭のデキが普通の人以上なようだから、今から動き始めれば、何年か後には『誰だコイツ⁉』なんて存在ではなく、誰もが知ってる有名な政治家位にはなれるんじゃないですか⁉ 知名度だけじゃなく、最終的には総理大臣にならないとね😃 まぁ10年もあればそうなるのも余裕でしょ⁉普通の人では無理だけど、あなたならね😁✌ 頑張れ~✌正義の見方✨未来の総理😁
こんにちは😄
私は主さんに大賛成ですが✋✋✋
私は浮気されました。
妊娠中に!
しかも本気だから一緒になりたいと!
なのに慰謝料払えないときたもんだ😱
だれが離婚するかボケ~😌って感じです(-ロ-;)
ほんと死刑?なり何なりあればいいですよね。
主です。
なんだか、気付いたら沢山レスがついていて…。
荒れそうなので、言いますが、
私は、不倫を賛成派か反対派か聞いてる訳ではありませんので。
不倫という事を安易に考えないで欲しいということです。
不倫をしてしまったなら、反省する、後悔する、悪いと思う気持ちが大切だと思ってます。
それを、不倫してる事を、堂々としている、悪いと思えない、軽い気持ち過ぎる人が多いのが頭にくるんです。
家族を傷つけてまでも一緒にいたい相手なら、罰だろうがなんだろうが受け止めて、その位の気持ちを持って、不倫すればいいと思います。
実際、重たい罰があるような法律などになったら、不倫する人は私は減ると思っています。
- << 49 ⑨です。私もそう思います。 不倫している間は正直すごく淋しい思いもしました。 でもやっぱり相手はただの遊びのつもりなんだと自分に言い聞かせ自分から別れを切り出しました。
なぜなら、そこまでしてまでも一緒にいたい、愛してる訳じゃない事が多いのも事実だから。
不倫する人の、人間性全て批判してる訳じゃなく、人の家庭壊すんだから、覚悟を持て、と言いたいです。
それと、荒らしみたいな発言等は遠慮願います。
私は、どんな意見にも話をしてるつもりですし、それに対して途中で嫌気がさしてやめる位なら、最初からレス下さらないでほしいです。荒れるので。
私も以後言葉使いに気をつけるので、申し訳ありません。
キモい等もやめて下さい。
お願いします。
主さんの言いたいことわかりますよ。
まだまだ浮気賛成派多数の男性社会だから、議題にも上がらないですよね。結局はお国柄なんでしょうかね。
昔ほど正々堂々とやってる奴はいないだろうけど、今は携帯やネットがあるから周りにバレずにコソコソやってるのがワンサカいてジメジメした軟弱な不倫者が多いよね。
叩かれたら逆ギレするような奴…悪いとわかっててやったならもう少し低姿勢でいいはずなのにねー
不倫された人を攻撃するような自分の立場すら忘れてんのか守ってんのか頭の悪い不倫者見ると悲しくなりますね。
議員になれという人いますが、自分こそ人前で『不倫された人間が被害者ヅラしてうだうだ言うなよ』って演説してみたら❓どんだけの人に拍手喝采されるか、石投げられるか試したらいいじゃん。
わざわざここ見てケチつけてるだけの自分は暇人じゃないのかね。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外出する元気がない5レス 150HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。4レス 155HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 172HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 254HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 247HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 150HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 172HIT 主婦さん (20代 ♀) -
出産後、デブスになった。
今を生きる老夫婦にその秘訣を聞くと皆んな「忍耐」と言う…受け入れたくな…(子はかすがいさん4)
4レス 155HIT 匿名 (30代 ♂) -
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
嫌悪感を持つ方もいると思いますが、26で結婚して結婚生活で夫婦生活は数…(匿名さん)
26レス 1197HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
結婚生活で殴り合いの喧嘩
殴り合いも愛情表現の一部(匿名さん7)
10レス 307HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 254HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 378HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 657HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 221HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 330HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 254HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 378HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 657HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
43レス 657HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
28レス 470HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 311HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
13レス 315HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
18レス 379HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
12レス 257HIT おしゃべり好きさん - もっと見る