複雑なカンケイ
先日彼氏ができました^^
前から✉していてアプローチされ
気になってきて、幸せにしてくれそうだなあと思い付き合いました✨
でもクラスの仲のいい男子からも告白され…
その男子は前から私が原因でクラスで1人になってしまってて😢
家庭も複雑で居場所がない感じなんです…
色々あって昨日私の家に泊まり、
傍に居てほしいと言われて同じ布団で寝て案の定、挿入の手前まで…
高1の頃からずっと好きだったと言われ、
泣きながら一緒に居てほしいと…
もう訳分かんなくなりました😭
彼氏の事が気になるし付き合いたいけど
友達を一人にしたのは私が原因だし
高1の頃ふったのにずっと想っててくれた。
それに私が居なかったら
彼は本当に一人です😔
これ以上傷ついたらどうなるのか…
このまま彼氏と付き合うか
彼氏と別れて友達と付き合うか
両方ふるか…
私ほんと最悪だ、
一人で考えても答えが出ません
助けてください…
長文乱文、失礼しました
新しいレスの受付は終了しました
私が原因で…とありますが、どういったことがあったのでしょうか?
それにしても、異性を家に泊めて、あなたの親は何にも言わないのですか?
それに一緒に寝て挿入の一歩手前…って。
どういういきさつでそうなるのかがさっぱり理解出来ません。
ごめんなさいね、ちょっと普通じゃないからビックリしました。
それに彼氏のほうも、幸せにしてくれそうだから…って。あなたは彼のことも大して好きでもなさそうですし…、そんな程度で付き合いを決めるんですか?
一番の解決法は、二人ともと別れることです。
どちらかを選んでも、二人とも傷つきますし、あなたに対する悪評も出回ってしまいそうです。そうなったらあなたも傷付くでしょう?
- << 6 通行人3さん レスありがとうございます✨ 実は、春に彼の友達と付き合ってすぐ別れたんですよ。 その頃から彼と私が仲良くなり、彼の友達が嫉妬して喧嘩になったんです。 私のクラスは男7人しか居ないし彼自体友達少ないので1人になってしまいました😢 泊まりの件については 夜10時頃に彼が10キロの距離を自転車で家に来たので… 追い返すにもうちは車ないし田舎でバスは最終でた後だったので仕方なく泊まらせました💦 彼は父親から暴力を受けてるらしく、その日も家に帰るのが嫌で私の所に来たんです。 泣いていましたし、震えてたので一緒に居てあげました。 二人とも振るのが私にとっていいのかな… 二人とも付き合うなんて それこそですもんね🌀
- << 11 高校生なのに異性の家に泊まりに行くって ちょっと家庭環境気になりますよね💦
>> 3
私が原因で…とありますが、どういったことがあったのでしょうか?
それにしても、異性を家に泊めて、あなたの親は何にも言わないのですか?
それに…
通行人3さん
レスありがとうございます✨
実は、春に彼の友達と付き合ってすぐ別れたんですよ。
その頃から彼と私が仲良くなり、彼の友達が嫉妬して喧嘩になったんです。
私のクラスは男7人しか居ないし彼自体友達少ないので1人になってしまいました😢
泊まりの件については
夜10時頃に彼が10キロの距離を自転車で家に来たので…
追い返すにもうちは車ないし田舎でバスは最終でた後だったので仕方なく泊まらせました💦
彼は父親から暴力を受けてるらしく、その日も家に帰るのが嫌で私の所に来たんです。
泣いていましたし、震えてたので一緒に居てあげました。
二人とも振るのが私にとっていいのかな…
二人とも付き合うなんて
それこそですもんね🌀
アナタの考え方は違うと思いますよ。
彼氏にする気は無いけど…家庭環境の悪い人だし、自分のせいで クラスでも1人だし …って💦 だからって そこまで体を許す⁉
付き合い始めた彼氏が知ったら 何て言うかね❓
自分に 言い訳してるよね。😥
それに男友達にも 期待させてる。
正直に言ったら😤『私 彼氏 出来たの。今後 こういう事は困る。』と。
中途半端に人の人生に関わるもんじゃない。
今ならまだ傷は浅いけど、これから貴方がたいした覚悟もないまま傍にいて、本当に好きな人が出来た時に、あっさりそのお友達を切り捨てるようなことをすれば、彼はきっと立ち直れない。
彼氏とのこともこんなところに相談しないと分からない様なら、とりあえずは別れた方がいい。
家庭環境からきちんと避妊するようにも思えないし、恋愛はもう少し大人になってからでも出来ますから。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 126HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
みなさんならどうしますか? って書いてるのに答えず 解決してるのに…(萌々香)
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 600HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1800HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る