複雑なカンケイ

レス14 HIT数 3360 あ+ あ-

2011/10/12 18:27(更新日時)

先日彼氏ができました^^
前から✉していてアプローチされ
気になってきて、幸せにしてくれそうだなあと思い付き合いました✨

でもクラスの仲のいい男子からも告白され…

その男子は前から私が原因でクラスで1人になってしまってて😢
家庭も複雑で居場所がない感じなんです…
色々あって昨日私の家に泊まり、
傍に居てほしいと言われて同じ布団で寝て案の定、挿入の手前まで…

高1の頃からずっと好きだったと言われ、
泣きながら一緒に居てほしいと…

もう訳分かんなくなりました😭
彼氏の事が気になるし付き合いたいけど
友達を一人にしたのは私が原因だし
高1の頃ふったのにずっと想っててくれた。
それに私が居なかったら
彼は本当に一人です😔
これ以上傷ついたらどうなるのか…

このまま彼氏と付き合うか
彼氏と別れて友達と付き合うか
両方ふるか…

私ほんと最悪だ、
一人で考えても答えが出ません

助けてください…
長文乱文、失礼しました

No.1685221 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同情で付き合うのは一番失礼ですよ⤵⤵

その男友達に対して愛情(恋愛の)が無いのなら冷たいようですがハッキリと断る事こそ優しさです。

• << 4 社会人1さん レス下さりありがとうございます✨ 断るって事は今の彼氏をとるという事でしょうか? 同情というか、責任感って感じです💦
  • << 9 変に期待持たせたら余計後から傷つけることになりますもんね😢

No.2

あなたはどうしたいのかな?
誰も傷つけずにいたい、あなたの優しい気持ちはわかりますが、それでいいのかな?
その時間も一度きり。後悔しないようにね。

• << 5 匿名2さん レスありがとうございます🍀 正直なところよく分かりません… でも彼氏の事を好きになりかけているのは確かです… でも友達の悲しい顔を 見たくないというか… 彼氏には味方がたくさんいるけど 友達には居ませんし😔
  • << 10 彼氏にはしたくないけど 彼は私のために一人ぼっちだから情で 放っておけないんだと思います😢

No.3

私が原因で…とありますが、どういったことがあったのでしょうか?
それにしても、異性を家に泊めて、あなたの親は何にも言わないのですか?
それに一緒に寝て挿入の一歩手前…って。
どういういきさつでそうなるのかがさっぱり理解出来ません。
ごめんなさいね、ちょっと普通じゃないからビックリしました。
それに彼氏のほうも、幸せにしてくれそうだから…って。あなたは彼のことも大して好きでもなさそうですし…、そんな程度で付き合いを決めるんですか?
一番の解決法は、二人ともと別れることです。
どちらかを選んでも、二人とも傷つきますし、あなたに対する悪評も出回ってしまいそうです。そうなったらあなたも傷付くでしょう?

• << 6 通行人3さん レスありがとうございます✨ 実は、春に彼の友達と付き合ってすぐ別れたんですよ。 その頃から彼と私が仲良くなり、彼の友達が嫉妬して喧嘩になったんです。 私のクラスは男7人しか居ないし彼自体友達少ないので1人になってしまいました😢 泊まりの件については 夜10時頃に彼が10キロの距離を自転車で家に来たので… 追い返すにもうちは車ないし田舎でバスは最終でた後だったので仕方なく泊まらせました💦 彼は父親から暴力を受けてるらしく、その日も家に帰るのが嫌で私の所に来たんです。 泣いていましたし、震えてたので一緒に居てあげました。 二人とも振るのが私にとっていいのかな… 二人とも付き合うなんて それこそですもんね🌀
  • << 11 高校生なのに異性の家に泊まりに行くって ちょっと家庭環境気になりますよね💦

No.4

>> 1 同情で付き合うのは一番失礼ですよ⤵⤵ その男友達に対して愛情(恋愛の)が無いのなら冷たいようですがハッキリと断る事こそ優しさです。
社会人1さん

レス下さりありがとうございます✨

断るって事は今の彼氏をとるという事でしょうか?
同情というか、責任感って感じです💦

No.5

>> 2 あなたはどうしたいのかな? 誰も傷つけずにいたい、あなたの優しい気持ちはわかりますが、それでいいのかな? その時間も一度きり。後悔しない…
匿名2さん

レスありがとうございます🍀

正直なところよく分かりません…
でも彼氏の事を好きになりかけているのは確かです…

でも友達の悲しい顔を
見たくないというか…
彼氏には味方がたくさんいるけど
友達には居ませんし😔

No.6

>> 3 私が原因で…とありますが、どういったことがあったのでしょうか? それにしても、異性を家に泊めて、あなたの親は何にも言わないのですか? それに…
通行人3さん

レスありがとうございます✨
実は、春に彼の友達と付き合ってすぐ別れたんですよ。
その頃から彼と私が仲良くなり、彼の友達が嫉妬して喧嘩になったんです。
私のクラスは男7人しか居ないし彼自体友達少ないので1人になってしまいました😢

泊まりの件については
夜10時頃に彼が10キロの距離を自転車で家に来たので…
追い返すにもうちは車ないし田舎でバスは最終でた後だったので仕方なく泊まらせました💦

彼は父親から暴力を受けてるらしく、その日も家に帰るのが嫌で私の所に来たんです。
泣いていましたし、震えてたので一緒に居てあげました。

二人とも振るのが私にとっていいのかな…
二人とも付き合うなんて
それこそですもんね🌀

No.7

家に泊めるのは 私も理解できませんね… 理由があっても、それは言い訳。親御さんは別の部屋に案内しなかったのですか? そういうとこから 恋愛感がズレていきますよ💨 友達に相談できる❓

No.8

>> 7
匿名7さん

レスありがとうございます🍀
うーん…うちの家普通じゃないんで
両親病気で働いてませんからね💦
車はないし母親は家事しないし、もうそっからズレてるみたいです。
ほぼ放任なので何も言われませんでしたよ

こんなこと友達に言えないです。

No.9

>> 1 同情で付き合うのは一番失礼ですよ⤵⤵ その男友達に対して愛情(恋愛の)が無いのなら冷たいようですがハッキリと断る事こそ優しさです。 変に期待持たせたら余計後から傷つけることになりますもんね😢

No.10

>> 2 あなたはどうしたいのかな? 誰も傷つけずにいたい、あなたの優しい気持ちはわかりますが、それでいいのかな? その時間も一度きり。後悔しない… 彼氏にはしたくないけど 彼は私のために一人ぼっちだから情で 放っておけないんだと思います😢

No.11

>> 3 私が原因で…とありますが、どういったことがあったのでしょうか? それにしても、異性を家に泊めて、あなたの親は何にも言わないのですか? それに… 高校生なのに異性の家に泊まりに行くって ちょっと家庭環境気になりますよね💦

No.12

アナタの考え方は違うと思いますよ。
彼氏にする気は無いけど…家庭環境の悪い人だし、自分のせいで クラスでも1人だし …って💦 だからって そこまで体を許す⁉
付き合い始めた彼氏が知ったら 何て言うかね❓

自分に 言い訳してるよね。😥

それに男友達にも 期待させてる。

正直に言ったら😤『私 彼氏 出来たの。今後 こういう事は困る。』と。

No.13

中途半端に人の人生に関わるもんじゃない。

今ならまだ傷は浅いけど、これから貴方がたいした覚悟もないまま傍にいて、本当に好きな人が出来た時に、あっさりそのお友達を切り捨てるようなことをすれば、彼はきっと立ち直れない。

彼氏とのこともこんなところに相談しないと分からない様なら、とりあえずは別れた方がいい。

家庭環境からきちんと避妊するようにも思えないし、恋愛はもう少し大人になってからでも出来ますから。

No.14

なんか主、自分に酔ってる感じ~(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧